Что касательно дозорных. Ну с этими все понятно, Смокер как был дном так и остался, опять унижен, раздавлен и вообще пусть остается в качестве наказания в теле Ташиги навсегда.
Зря вы так со Смокером, нормальный был чел, покрайней мере когдато.
Quote (Grimgorе)
если до Гарпа таки дойдут слухи...
А чё Гарп? он уже на пенсии.
Quote (Jighurdinho)
Кстати, раз Дофламинго такой Джокер, почему бы Ло не собрать альянс против него, а не йонко?
Тут всё куда проще чем вы думаете. Ло может собрать альянс на Йонко, так как пиратам будет за что боротся (влияние, слава), однако собирая рейд на такого же Шичибукая, что он сможет предложить? в лутшем члучае одно мечто шича, которое большенству пиратов не очень то и нужно. Это не принесёт никому влияния, и не избавит от проблем никого кроме Ло, вот он и пытается выкрутится подручными силами, прыгая "выше головы".
Должен сказать что с момента попадания в новый мир события вокруг Луффи заворациваются в небывалый до этого ком:
1. Неуспел он "перейти черту" как уже стал злейшим врогом одной из Йнко. (уже эпик) 2. Вот вот должен получить в накама бывшего Шичибукая, но он уходит в команду йонко видимо для будущей битвы. 3. Только выплыв уже попадает под надзор Смокера (которого правда опустили ниже некуда). 4. Встречает Шичибукая - Ло. 5. На новом острове находит противника уровне выше чем большенство шичей (аля Магелан/Энэль), что уже само по себе представляет угрозу. 6. Ло предлагает союз против Ёнко. (опять Ёнко, они прям в каждой арке теперь будут фигурировать). 7. Приперается ктото способный КВ нагибать Шичибукаев. 8. Оказывается что на этот раз Луффи перешол дорогу (или перейдёт) Дофламинго.
Если бы эта была одна из старых арок мы бы увидели в лутшем случае 5 пункт, и ещё 1-2 в качестве затравки к сюжету.
Зря вы так со Смокером, нормальный был чел, покрайней мере когдато.
Надоел он понтоваться, а потом проигрывать, сколько раз уже такое было. Хотя звание вице-адмирала для него то что нужно. На своем месте он теперь.
Quote (Sonada)
А чё Гарп? он уже на пенсии.
Так и знал что кто-нибудь спросит) Да я просто так написал, нужно же чтобы кто-нибудь покарал эту базу. А после реорганизации я вообще сомневаюсь что Акаину что-либо сделает им.
Если бы эта была одна из старых арок мы бы увидели в лутшем случае 5 пункт, и ещё 1-2 в качестве затравки к сюжету.
Эта арка практически полностью совмещает в себе Арабасту и Вотер 7. Но чем она мне больше нравится - тут больше персов, которые для сюжета важны. Уже как минимум четверо (Ло, Верго, Цезарь, Кинемон) и которые не будут слиты быстро или ради хохмы. И в финале еще сам Дофла.
Сообщение отредактировал Grimgorе - Четверг, 2012-07-05, 05:28
Вот за что я люблю ван пис. Как?Ну как Оде удается меня расмещить? Ни одна манга меня так не веселит. Простовато-детсковатый юморок по сути,но так подано,что просто...
Добавлено (05.07.2012, 09:14) --------------------------------------------- Я лично изначально думал,это какой то прикол с одеждой,типо мини маски,еще впервые показали,издалека,похоже на его пиджачок. А это гребаный кусок мяса...
Добавлено (05.07.2012, 09:20) --------------------------------------------- Точнее пересидел в том разделе,там интересней всего анализировать бои между персонажами. В Наруто упорыши большинство,в смысле обитателей раздела. В Писе из за логий слабый баланс. Fairy по части боев тоже как то отстает,там это просто не интересно.
Это мог и не сообщать,умник. Это называется опечатка.
Тихо-тихо, обойдемся без баттхерта.
Quote (Elder)
Тьфу ты пересмотер гребаный Блич.Ода.
Добавлено (05.07.2012, 09:20) --------------------------------------------- Точнее пересидел в этом разделе,там интересней всего анализировать бои. В Наруто упорыши большинство. В Писе из за логий слабый баланс. Fairy по части боев тоже как то отстает,там это просто не интересно. Добавлено (05.07.2012, 09:24) --------------------------------------------- Quote (Norway) Эйчиро Ода
Это мог и не сообщать,умник. Это называется опечатка.
Ну вот и прекрасно,я рад что у тебя его нет,но как мысли о нем пришли тебе в голову? Ты постоянно о нем думаешь? Давняя травма? Но,это так,к слову. По теме: Последняя глава просто улет.
Norway, ладно,забудем. Умниками я называю тех,кто не к месту хотят повыделываться,так и было. Да еще и какие то баттхерты не к месту приплетены. Считаю не гоже людям,а тем более девушке бросаться чуть что не обоснованно в собеседника такими словами. Создается впечатление,что более сказать нечего. Если тебе грубым показался мой пост,я извиняюсь. Но ты тоже будь как то по тактичней и не считай себя умнее людей которых ты и знать не знаешь.