манга One Piece
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-07-05, 09:50 | Сообщение # 991 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Norway, Интересно что из себя представляет остальной народец из команды Донфламинго...
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-07-05, 09:55 |
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2012-07-05, 09:54 | Сообщение # 992 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Elder, ничего себе ты накрутил О__о Думай, как знаешь, мне лень дальше чо-то отписывать. Можешь засчитать мне слив:3
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-07-05, 10:01 | Сообщение # 993 |
 Джоуннин
| Если Верго свалил Ло только присутствием с виду,а Траф уже тянет на топовый уровень силы. То какой уровень у Верго?
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-07-05, 10:15 |
|
|
|
VASTO_LORDE | Дата: Четверг, 2012-07-05, 10:15 | Сообщение # 994 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 98
Дата регистрации: 2011-12-24
| Quote (Elder) То какой уровень у Верго? Все равно думаю именно Смокер его одолеет!
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2012-07-05, 10:18 | Сообщение # 995 |
| Elder, замяли, короче говоря^^ Quote (M@D@R@_VASTE_LORD) Все равно думаю именно Смокер его одолеет! А мне, почему-то, кажется, что не потянет он Верго.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-07-05, 10:22 | Сообщение # 996 |
 Джоуннин
| Quote (M@D@R@_VASTE_LORD) Все равно думаю именно Смокер его одолеет! Ну с одной стороны его еще толком и не раскрывали как бойца,но учитывая что он мог себя показать в бою с Ло,а тот его довольно легко одолел,что уж говорить о том к кому Траф в ноги упал кланяться.Крайне сомнительно. Quote (Norway) Elder, замяли, короче говоря^^ Хорошо,удачи.
|
|
|
|
preccessia | Дата: Четверг, 2012-07-05, 10:44 | Сообщение # 997 |
 Чунин
Награды: 32
Дата регистрации: 2010-09-23
| Манга можт и хорошая, но на форуме Шоунен Джампа уже голосуют, что она сильно переоцененная в мире манг. Конечно, продажи и бла-бла, бла-бла. Но манга очень сказочная и специфическая, а для Японии просто очень давняя и стала вроде символа, который нельзя не купить. У нее и условия продажи особые. Но в Америке и некоторых странах ее как-то так и не вкусят. Я тоже несколько раз начинала читать и смотреть - и не цепляет, не затягивает. Там говорят глав сто надо претерпеть. Если Ода такой талант - пусть перепишет начало так, чтобы это интересно было читать.
Пусть народ приведет адекватно, ради чего именно стоит это читать - моменты, истории и т.д. Юмор приводить не надо - это дело не для всех. То, над чем один надрывает живот, для другого не смешно.
Сообщение отредактировал preccessia - Четверг, 2012-07-05, 10:46 |
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-07-05, 10:57 | Сообщение # 998 |
 Джоуннин
| Quote (preccessia) Там говорят глав сто надо претерпеть. Так и есть,но для кого как.Для меня все события до "Гранд Лайн" не особо интересны,за исключением некоторых,но это фундамент,без него никак. Quote (preccessia) Если Ода такой талант - пусть перепишет начало так, чтобы это интересно было читать. Иш че народец то требует,зажрались. Манга не без минусов конечно,но там соблюден баланс между юмором и пафосом,отлично проработаны персонажи,это чуть ли не главное достоинство,им переживаешь,ими восхищаешься порой и тд.Приятно иногда понаблюдать за чудесами как говорят этого "поехавщего" мира Куска. Единственное что мне реально не нравиться,это отношение Оды к смерти персонажей,слишком жесткое ограничение. Не умерают порой даже статисты,да и дело то и не в том что никого не убивают,а скорее в том что он постоянно доводит их до такого состояния,что думаешь,ну все(конечно только поначалу,со временем привыкаешь к таким закономерностям),а потом,фиг то там. Именно этот момент делает мангу какой то слишком не серьезной и не реалистичной. К своеобразной физике в любой манге можно привыкнуть.Но там было просто пару моментов из ряда вон.
Добавлено (05.07.2012, 10:57) --------------------------------------------- Общая история там замечательная. А отдельные арки по сути отдельная история,как то связанная с общей,в промежутке между ними как правило происходят какие то глобальные изменения,важные события в мире Писа. Это делает в этой манге как бы несколько интересных историй связанных воедино.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-07-05, 11:03 |
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2012-07-05, 11:00 | Сообщение # 999 |
| Quote (preccessia) ам говорят глав сто надо претерпеть. Если Ода такой талант - пусть перепишет начало так, чтобы это интересно было читать. Это глупо. То же самое, что просить Дали перерисовать картины, чтобы всем нравилось -___- Quote (preccessia) Пусть народ приведет адекватно, ради чего именно стоит это читать - моменты, истории и т.д. Юмор приводить не надо - это дело не для всех. То, над чем один надрывает живот, для другого не смешно. Личное ИМХО: 1. История про пиратов. 2. Пираты не каноничные, соответственно, уже интересно. 3. Дьявольские фрукты, разно-всякие возможности. 4. Не плохие флешбеки. 5. Интересные бои, не все, но многие. 6. Щикарные персонажи. 7. Четко не определен ГЗ. 8. Смерть двух относительно весомых персов, и т.д. Quote (Elder) Иш че народец то требует,зажрались. ньяхахах, отлично сказано:DD
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2012-07-05, 11:01 | Сообщение # 1000 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (preccessia) . Если Ода такой талант - пусть перепишет начало так, чтобы это интересно было читать. Может тебе ещё стиль рисования сменить? И как же вы меня бестите. Ну не можете вы начать мангу читать, необязательно же свой высер с этой информаций на форум писать как будто нам это интересно.
|
|
|
|
VASTO_LORDE | Дата: Четверг, 2012-07-05, 11:11 | Сообщение # 1001 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (preccessia) Пусть народ приведет адекватно, ради чего именно стоит это читать - моменты, истории и т.д. Не хотите читать не надо!
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-07-05, 11:16 | Сообщение # 1002 |
 Джоуннин
| Да ладно вам,что так накинулись то на человека? У каждого свое мнение.Согласен,глупость сказанула,некую. Кусок по началу все же многими факторами отталкивает,согласитесь? Меня действительно затянуло далеко не сразу.Но я знал,что это того стоит. Ну меня собственно ни одна манга сразу не цепляла,почти. Тем более она просто пока "Не просвещенная")
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-07-05, 11:27 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2012-07-05, 11:18 | Сообщение # 1003 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Elder) Да ладно вам,что так накинулись то на человека? 1. Она считает, что мы должны доказывать ей, почему надо читать ВП 2. Сама мысль того, что кто-то может даже в шутку думать о том, чтобы переписать начало, мне противна
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-07-05, 11:18 | Сообщение # 1004 |
 Джоуннин
| Посоветовали бы что лучше,глядишь бы и заинтересовалась.
|
|
|
|
VASTO_LORDE | Дата: Четверг, 2012-07-05, 11:18 | Сообщение # 1005 |
 Специальный Джоуннин
| Jighurdinho, +
|
|
|