манга One Piece
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-07-05, 11:21 | Сообщение # 1006 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (preccessia) Пусть народ приведет адекватно, ради чего именно стоит это читать - моменты, истории и т.д. Юмор приводить не надо - это дело не для всех. То, над чем один надрывает живот, для другого не смешно. Епстедей,да иди ты.
Добавлено (05.07.2012, 11:19) --------------------------------------------- Еще чето писал...
Добавлено (05.07.2012, 11:21) --------------------------------------------- Лан все равно,уж мб присмотреться к словам. Но так то меня повеселил этот пост в общих чертах)
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-07-05, 11:22 |
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2012-07-05, 11:21 | Сообщение # 1007 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Да ладно вам. Вдруг человек станет на путь истинный -____-
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-07-05, 11:25 | Сообщение # 1008 |
 Джоуннин
| Нет ну мы должны убедить ее прочитать мангу. Типо одолжение нам этим сделают) Лан,лан,это забавно зато)Добавлено (05.07.2012, 11:25) --------------------------------------------- Раз уж поднялась тема. Кто по какой причине начал читать пис?И как быстро вас "зазомбячило",заставляя читать не отрываясь?
|
|
|
|
VASTO_LORDE | Дата: Четверг, 2012-07-05, 11:30 | Сообщение # 1009 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 98
Дата регистрации: 2011-12-24
| Quote (Elder) Кто по какой причине начал читать пис?И как быстро вас "зазомбячило",заставляя читать не отрываясь? Надоело было ждать неделю чтобы прочитать очередную мангу Наруто и Блича! Хотел начать читать что то новое и попалась Ван-Пис!
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2012-07-05, 11:31 | Сообщение # 1010 |
| Quote (Elder) Кто по какой причине начал читать пис? Меня, в прямом смысле, уговорили начать смотреть аниму. А когда я дошла до арки ТБ решила начать мангу читать. Quote (Elder) И как быстро вас "зазомбячило",заставляя читать не отрываясь? Капец как быстро. За ночь прочла от 0й главы до последних, на тот момент, глав.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-07-05, 11:32 | Сообщение # 1011 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Кто по какой причине начал читать пис?И как быстро вас "зазомбячило",заставляя читать не отрываясь? Хз уже почему начал. А зазомбячил сюжет, начиная с арки с БАгги.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2012-07-05, 11:36 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2012-07-05, 11:39 | Сообщение # 1012 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Elder) Кто по какой причине начал читать пис? Не знаю, просто взял и захотел посмотреть его. Quote (Elder) И как быстро вас "зазомбячило",заставляя читать не отрываясь? На просмотр без филлеров ушёл месяц, на мангу 2 недели, может три
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-07-05, 11:49 | Сообщение # 1013 |
 Джоуннин
| Quote (Norway) Капец как быстро. За ночь прочла от 0й главы до последних, на тот момент, глав. Епшт.Нормально так...как будто перенеслась в другой мир и он уже не отпустил? Ну бывает) Но я все же,когда за месяц все это осилил,думал я задротище) Ну все это до ТС,примерно,да и в основном я смотрел Аниме,просматривая странички из манги,дабы глянуть как там сделано. Порой какой то момент в аниме лучше передан,какой то в манге.
Добавлено (05.07.2012, 11:49) --------------------------------------------- Quote (Jighurdinho) без филлеров Я тоже не смотрел Филлеры,но там есть прикольная арка одна,не большая,серий девять,хорошо отзывались,глянул,про какую то базу.G 8 что ли.Quote (M@D@R@_VASTE_LORD) Надоело было ждать неделю чтобы прочитать очередную мангу Наруто и Блича! Хотел начать читать что то новое и попалась Ван-Пис! Я так начал Fairy читать.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-07-05, 11:51 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2012-07-05, 11:52 | Сообщение # 1014 |
 「Objection!」
| Quote (Elder) Я тоже не смотрел Филлеры,но там есть прикольная арка одна,не большая,серий девять,хорошо отзывались,глянул,про какую то базу.G 8 что ли. Я потом её отдельно посмотрел
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2012-07-05, 11:53 | Сообщение # 1015 |
| Quote (Elder) Епшт.Нормально так...как будто перенеслась в другой мир и он уже не отпустил? Ну почти. Меня быстро попустило, но манга мне оочень понравилась, даже больше чем Айшилд 21, а это был мой любимый сёнэн до ВП. Quote (Elder) Но я все же,когда за месяц все это осилил,думал я задротище) Ты с аниме считаешь или как? Quote (Elder) Ну все это до ТС,примерно,да и в основном я смотрел Аниме,просматривая странички из манги,дабы глянуть как там сделано. Порой какой то момент в аниме лучше передан,какой то в манге. Да ну, манга тащит во всех смыслах. Жаль, что рисовка в манге чуть изменилась, но хотя бы не сговнилась, в отличие от анимы -____-
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-07-05, 12:10 | Сообщение # 1016 |
 Джоуннин
| Quote (Norway) Ты с аниме считаешь или как? Ну не важно как история познается,в аниме же она не отличается ни чем с мангой.Конечно манга реще просматриваться чем аниме. Я если честно чисто мангу не читал,полноценно,так увижу красивый,забавный,пафосный момент,гляну как в манге нарисован. Но вообще в планах есть ознакомится и с мангой.Когда уже забуду что там да как.Quote (Norway) Да ну, манга тащит во всех смыслах. Жаль, что рисовка в манге чуть изменилась, но хотя бы не сговнилась, в отличие от анимы -____- Ну фиг знает,поначалу в аниме казалась наоборот ужасной рисовка,не привычный стиль,но помехой не стало,довольно быстро привык,даже по понятным причинам нравиться начала,к арке про СP 9(примерно) дак там помоему вообще она шикарной становиться,если раньше слезы были какими то белыми соплями,лицо размыто,то потом уже все прорисовано и проработано,моршинки и тд.
Добавлено (05.07.2012, 12:10) --------------------------------------------- Да и собственно обычно то меня в Анимешках прикалывает не движение,а именно музыкальное сопровождение. Поэтому больше предпочитаю Аниме смотреть,чем же читать мангу,хоть она оригинал. Но все равно с ней всегда ознакамливаюсь,если не полностью,то в общих чертах.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-07-05, 12:13 |
|
|
|
preccessia | Дата: Четверг, 2012-07-05, 15:16 | Сообщение # 1017 |
 Чунин
Награды: 32
Дата регистрации: 2010-09-23
| Quote (Elder) Общая история там замечательная. А отдельные арки по сути отдельная история,как то связанная с общей,в промежутке между ними как правило происходят какие то глобальные изменения,важные события в мире Писа. Это делает в этой манге как бы несколько интересных историй связанных воедино.
Quote (Elder) Иш че народец то требует,зажрались. Манга не без минусов конечно,но там соблюден баланс между юмором и пафосом,отлично проработаны персонажи,это чуть ли не главное достоинство,им переживаешь,ими восхищаешься порой и тд.Приятно иногда понаблюдать за чудесами как говорят этого "поехавщего" мира Куска. Единственное что мне реально не нравиться,это отношение Оды к смерти персонажей,слишком жесткое ограничение. Не умерают порой даже статисты,да и дело то и не в том что никого не убивают,а скорее в том что он постоянно доводит их до такого состояния,что думаешь,ну все(конечно только поначалу,со временем привыкаешь к таким закономерностям),а потом,фиг то там. Именно этот момент делает мангу какой то слишком не серьезной и не реалистичной. К своеобразной физике в любой манге можно привыкнуть.Но там было просто пару моментов из ряда вон.
Если честно, то опять никакой конкретики. Все восторгаются мангой, но как доходит до того, чтобы описать - чем же так впечатляет, так описания какие-то размытые и общие. Не цепляет. Случай что ли приведите или историю расскажите из Ван-Писа такую, чтоб сразу читать захотелось. А то вот "баланс между юмором и пафосом", а можт я пафос люблю. А юмор, как и говорила, вещь относительная.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2012-07-05, 15:20 | Сообщение # 1018 |
 「Objection!」
| Quote (preccessia) лучай что ли приведите или историю расскажите из Ван-Писа такую, чтоб сразу читать захотелось А почему мы должны это делать? Кто ты такая?
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-07-05, 15:31 | Сообщение # 1019 |
 Джоуннин
| preccessia, у тебя странное мышление. Я рассказал что мне нравиться и не нравиться в манге/аниме One Piece,плюсы и минусы. Прочитала?Сделай вывод. Не нравиться?Конкретики захотелось?Гугл в помощь,всю информацию о манге и рецензии других людей найти довольно просто.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-07-05, 15:33 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2012-07-05, 21:36 | Сообщение # 1020 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Jighurdinho) Может тебе ещё стиль рисования сменить? И как же вы меня бестите. Ну не можете вы начать мангу читать, необязательно же свой высер с этой информаций на форум писать как будто нам это интересно. АЙ МАЛАЦА! Плюсую, если не хочется читать - не читай, просить что бы тебя убеждали - глупость.Добавлено (05.07.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (preccessia) Случай что ли приведите или историю расскажите из Ван-Писа такую, чтоб сразу читать захотелось. А то вот "баланс между юмором и пафосом", а можт я пафос люблю Окай, вот тебе пример: Одного из членов команды Луффи ворует секретная организация и ведет на казнь, команда узнаёт об этом и бросается в погоню, при этом меньше десятка их было и они смогли уничтожить целый остров "правосудия". Это уж очень краткая история, что бы расписывать хотя бы одну арку нужно иметь 1-1.5 часа в распоряжении, да и попросту тебе читать надоест.
|
|
|
|