манга One Piece
|
|
Garuto☺kun | Дата: Четверг, 2012-03-29, 00:02 | Сообщение # 691 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-24
| Автор с ником Итачи создал тему для One Piece
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2012-03-29, 00:05 | Сообщение # 692 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Garuto☺kun, и?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-03-29, 00:10 | Сообщение # 693 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Garuto☺kun) Автор с ником Итачи создал тему для One Piece И чё?Добавлено (29.03.2012, 00:10) --------------------------------------------- какието пользователи неодекватные пошли...
|
|
|
|
Фанфик | Дата: Четверг, 2012-03-29, 00:15 | Сообщение # 694 |
| Quote (Sonada) У Ташиги была воля. Слабая очень )), Смокер сам говорил что с таким уровнем воли ей не справиться.
Quote (Sonada) У всех вице-адмиралов есть воля. Она ему вообще не помогла ,слабаки они . Крутой волей владеют Гарп ,Рейли ,Луффи ))) у остальных она слишком слабая .
все-таки ) боевой уровень в ВП слишком слабый ))
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Четверг, 2012-03-29, 00:19 | Сообщение # 695 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Garuto☺kun) Автор с ником Итачи создал тему для One Piece эта тема была еще до того как раздел ванписа создали)) в разделе "другая манга" а потом мы общими услиями выклянчили для себя отдельный раздел и ее перенесли
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Четверг, 2012-03-29, 00:34 | Сообщение # 696 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-24
| Причом тут неадыкватные люди?)
просто Обсуждение Манги начал Итачи меня это немного удивило и немного озадачило
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2012-03-29, 00:44 | Сообщение # 697 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Garuto☺kun) просто Обсуждение Манги начал Итачи меня это немного удивило и немного озадачило не все нарутофаги зациклены на наруто -____-
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Четверг, 2012-03-29, 11:08 | Сообщение # 698 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2011-05-10
| Quote (Согекинг) эта тема была еще до того как раздел ванписа создали)) в разделе "другая манга" а потом мы общими услиями выклянчили для себя отдельный раздел и ее перенесли Согласен, был тогда приятный момент...
|
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Пятница, 2012-03-30, 13:57 | Сообщение # 699 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-28
| Ну что что, а автор снова начал меня радовать. Главы супер, спасибо Оде
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:24 | Сообщение # 700 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2011-05-10
| Quote (Youarenotprepared) Ну что что, а автор снова начал меня радовать. Главы супер, спасибо Оде Да ладно,я лично не помню главы где б Ода мну не радовал...
|
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Пятница, 2012-03-30, 15:43 | Сообщение # 701 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-28
| Quote (Avad0n) Да ладно,я лично не помню главы где б Ода мну не радовал... арка про рыбменов не?Там единственная нормальная глава, это разговор Луффи с Мамкой
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 14:54 | Сообщение # 702 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| На прошлой неделе Чиаки Инаба, жена создателя One Piece Оды Эйичиро, подала на развод. По ее словам, причиной разрыва стали постоянные просьбы Оды носить во время их интимной близости рыжий парик. Во время очередного раза она не выдержала, и выбежала из их семейного пентхауса с криками: "Ты влюблен не в меня, ты влюблен в этот парик!" Ода выбежал следом за ней со спущенными штанами, крича ей вслед: Нами-сама! Нами-сама! Не уходите!
"Это очень странно", - прокомментрировал ситуацию сосед Оды, Кубо Тайто, - "Я часто слышал шум от их ролевых игр раньше, но это первый раз, когда все закончилось так серьезно. Вчера на официальном сайте Оды Эйичиро появилось сообщение, что он берет перерыв на неопределенный срок. Сообщение выглядит следущим образом:
"Дорогие читатели! Мне грустно говорить об этом, но мне необходимо взять небольшой перерыв. Даже у мангак есть личная жизнь, и сейчас есть некоторые семейные вопросы, которые мне необходимо решить. Но не волнуйтесь! Луффи и его друзья обязательно вернутся! Они станут еще сильнее! Я обещаю! Спасибо, что читаете мою мангу!"
Судя по всему, отсутствие главы на следующей неделе как раз связано с данными событиями.
Копипаста с Ван-Пис.Ру
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 16:16 | Сообщение # 703 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Pain_Rikudo) На прошлой неделе Чиаки Инаба, жена создателя One Piece Оды Эйичиро, подала на развод. По ее словам, причиной разрыва стали постоянные просьбы Оды носить во время их интимной близости рыжий парик. Во время очередного раза она не выдержала, и выбежала из их семейного пентхауса с криками: "Ты влюблен не в меня, ты влюблен в этот парик!" Ода выбежал следом за ней со спущенными штанами, крича ей вслед: Нами-сама! Нами-сама! Не уходите! "Это очень странно", - прокомментрировал ситуацию сосед Оды, Кубо Тайто, - "Я часто слышал шум от их ролевых игр раньше, но это первый раз, когда все закончилось так серьезно. Вчера на официальном сайте Оды Эйичиро появилось сообщение, что он берет перерыв на неопределенный срок. Сообщение выглядит следущим образом: "Дорогие читатели! Мне грустно говорить об этом, но мне необходимо взять небольшой перерыв. Даже у мангак есть личная жизнь, и сейчас есть некоторые семейные вопросы, которые мне необходимо решить. Но не волнуйтесь! Луффи и его друзья обязательно вернутся! Они станут еще сильнее! Я обещаю! Спасибо, что читаете мою мангу!" Судя по всему, отсутствие главы на следующей неделе как раз связано с данными событиями. Копипаста с Ван-Пис.Ру первоапрельский прикол))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 16:35 | Сообщение # 704 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| С первым апреля.)
|
|