манга One Piece
|
|
Avad0n | Дата: Среда, 2012-03-28, 22:20 | Сообщение # 676 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-10
| Quote (Sonada) Да и Луффи тоже, рас уж и Смокер слился. Ну Смокер для Лу теперь не ровня (ето не первая их встреча в Логтауне)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-03-28, 22:22 | Сообщение # 677 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Avad0n) Ну Смокер для Лу теперь не ровня (ето не первая их встреча в Логтауне) Просто получается что воля против Трофальгара тоже не особо помогает, и плюс к тому он ещё и мечник. У Луффи определённо будут трудности.
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Среда, 2012-03-28, 22:24 | Сообщение # 678 |
 Джоуннин
| Quote (Sonada) У Луффи определённо будут трудности. Вот поетому удачным противником для Ло будет как раз Зорро, особенно на фоне разгромленой в пух и прах Ташиги.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-03-28, 22:30 | Сообщение # 679 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Avad0n) Вот поетому удачным противником для Ло будет как раз Зорро, особенно на фоне разгромленой в пух и прах Ташиги. Пока не покажут у Зорро волю он сольётся быстрее Тошиги. (и как Ода посмел слить эту няшку?) Хотя если у Зорро будет воля сильнее чем у Смокера то это будет явный слив последнего.
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Среда, 2012-03-28, 22:37 | Сообщение # 680 |
 Джоуннин
| Quote (Sonada) Пока не покажут у Зорро волю он сольётся быстрее Тошиги. (и как Ода посмел слить эту няшку?) Хотя если у Зорро будет воля сильнее чем у Смокера то это будет явный слив последнего. Ну у акулы из озера разкусить Зорро не получилось (а она его грызанула), а он себе целехонький вылез из воды. Тут 2 варианта получаються: или фейл у Оды (что маловероятно) или он нас всетаки готовит к тому что Зорро волей владеет, вопрос только когда ето будет окончательно раскрыто.
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2012-03-28, 22:42 | Сообщение # 681 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Sonada) А хуля он тогда делает заодно с уродами которые на детях эксперементы проводят? Да мне как-то плевать, чо они там с детями делают. Видать, остров для него удобный.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-03-28, 22:47 | Сообщение # 682 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Norway) Да мне как-то плевать, чо они там с детями делают. Безсердечная ты
Quote (Norway) Видать, остров для него удобный. Именно поэтому что то непонятное с бакалов руках называет его Ло-сан, и злится изза того что он не выдворил дозорных по тихому.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-03-28, 22:47 |
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2012-03-28, 22:48 | Сообщение # 683 |
| Quote (Sonada) Безсердечна ты Таки да:3 Quote (Sonada) Именно поэтому что то непонятное с бакалов руках называет его Ло-сан, и злится изза того что он не выдворил дозорных по тихому. Зная Ло, у них может быть какой-то адский заговор против кого-то/чего-то там, не более того. Меня больше интересует где Беппо и товарищи в шапках.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-03-28, 22:53 | Сообщение # 684 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Norway) Зная Ло, у них может быть какой-то адский заговор против кого-то/чего-то там, не более того. Ну он как бы работает на мировое правительство, вот его и поставили охранять объект.
Quote (Norway) Меня больше интересует где Беппо и товарищи в шапках. а это кто?
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2012-03-28, 22:56 | Сообщение # 685 |
| Quote (Sonada) Ну он как бы работает на мировое правительство, вот его и поставили охранять объект. Ты сам ответил на свой вопрос, получается) команда Ло, тащемта.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-03-28, 23:04 | Сообщение # 686 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Norway) Ты сам ответил на свой вопрос, получается) Я просто пытаюсь доказать что он всётаки засранец)
Quote (Norway) команда Ло, тащемта. Медведя пустили на опыты, остальные х.з)
|
|
|
|
Фанфик | Дата: Среда, 2012-03-28, 23:19 | Сообщение # 687 |
| Quote (Sonada) На счёт Луффи хз, но остальных спокойно раскидает. Да и Луффи тоже, рас уж и Смокер слился. Луффи ему не побить , ведь он полностью овладел волей ,даже руку свою превратил в молот когда ударял Сурумэ,насколько я понял чем сильнее воля тем сложнее ранить ) .Смокер опирался лишь на фрукт и палку свою ,Луффи намного быстрее и атаки у него явно сильнее . На счет Зоро не уверен ,зависит от воли если она есть Ло походу в пролете .
Скорее бы увидеть Юстасс Кида А ещё мне интересно что случилось с Пэкомсом ,что-то мне подсказывает ))что совсем скоро мамочка откроет сезон охоты на Мугивар по всему Новому Миру. PS: надеюсь она ещё не взорвалась там ^^
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2012-03-28, 23:23 | Сообщение # 688 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Фанфик) Скорее бы увидеть Юстасс Кида О да, особенно хочу узнать кто этому безумцу руку отпанахал и шрам на пол лица, хотя он самый бешеный из "худшего поколения" был да еще интересны Икс Дрейк и Бонни Джевелин.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-03-28, 23:24 | Сообщение # 689 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Фанфик) ,Луффи намного быстрее и атаки у него явно сильнее . На счет Зоро не уверен ,зависит от воли если она есть Ло походу в пролете . У Ташиги была воля.
Quote (Фанфик) .Смокер опирался лишь на фрукт и палку свою У всех вице-адмиралов есть воля.
Quote (Фанфик) PS: надеюсь она ещё не взорвалась там ^^ А прикинте, в следующей главе Мугивара неожиданно становится Ёнко потому что он убил большую маму)
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2012-03-28, 23:31 | Сообщение # 690 |
| Quote (Sonada) Я просто пытаюсь доказать что он всётаки засранец) Смысл? Quote (Sonada) Медведя пустили на опыты, остальные х.з) Ой да ладно -___- Quote (Фанфик) Скорее бы увидеть Юстасс Кида плюсую Quote (Pain_Rikudo) еще интересны Икс Дрейк и Бонни Джевелин. И еще раз плюсую, особенно интересно, что случилось с Бонни.
|
|
|
|