На обложке Сардес и Сади-чан. Они теперь пара. Сардес стал большим.
Луффи закидывает Ло благодарностями, Ло отвечает, что это было выражение признательности. Луффи говорит, что в любом случае спасибо. Ташиги возвращается в нормальное состояние, замечает Смокера и бросается к нему, после чего атакует Ло. Ло говорит Луффи вернуться к задней части лаборатории. Он говорит: "То, что ты ищешь - там. Возможно, мы еще встретимся. Есть кое-что, что нужно восстановить". Сказав это, он исчезает в замке. Группа Луффи убегает от Дозорных.
Санджи тем временем балдеет в теле Нами. Его глаза превратились в сердечки. Он спрашивает: Где-нибудь есть фотоаппарат? Мне нужно сделать снимики до того, как я вернусь обратно в свое тело. Нами в теле Френки раздражена. Она застегивает гавайскую рубашку. Френки в теле Чоппера недоволен тем, что она застегнула рубашку. Всем холодно. Голова говорит положить ему на макушку камень или еще что-нибудь. Он поет "Дорон", и откуда ни возьмись появляется одежда.
Голова Самурая оказывается фруктовиком. Он не использовал свою силу раньше, чтобы подольше попялиться на тело Нами. Команда воссоединяется. Санджи в теле Нами осматривает себя, Нами в теле Френки дает ему затрещину. Луффи удивлен. Они объясняют ситуацию. Во время объяснения Санджи начинает раздеваться. Группа Луффи смеется. Голова прилепляется к своей нижней части. Самурай рассказывает Луффи, что Ло шичибукай.
Смокер просыпается в теле Ташиги и закуривает сигару. Смокер вспоминает, что видел метку СС. Это метка бывшего коллеги Вегапанка, эксперта по оружию массового поражения - ученого Цезаря Крауна (Caesar Crown).
Добавлено (11.04.2012, 15:44) --------------------------------------------- Я же сказал что Луффи будет его Благодарить.))..
Мы наверное другую мангу читаем. Я никаких предпосылок к их бою не вижу (а их и нет). Луффи рад видеть Ло, Траффальгар тоже никакой агрессии к Лу не питает, трюк с переносом сознаний всем понравился. Из-за Смокера им что-ли передраться?