манга One Piece
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-20, 23:22 | Сообщение # 2791 |
| Цитата (LoLO_O) Магма Акаину ранит мгновенно испаряет многотонные айсберги + заряжена хаки. магма заряжена хаки? это в каком именно моменте она была заряжена хаки? О_О Цитата (LoLO_O) Заморозил бы рукой. рука бы отлетела как нога у Орса)) просто хз какая у них разница в хаки. вот главный вопрос. и хватит ли этой хаки чтобы не быть замороженным в принципе.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-20, 23:25 | Сообщение # 2792 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата рука бы отлетела как нога у Орса)) А есть пруфы, что дофламинго быстрее? Я вот вижу, что в тот момент Кузану ничего не мешало коснутся рукой Дофлы. Цитата магма заряжена хаки? это в каком именно моменте она была заряжена хаки? О_О Не знаю, наверное в бою Кузана и Сакадзуки. Или ты думаешь нога Кузана сама по себе исчезла?
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-20, 23:30 | Сообщение # 2793 |
| Цитата (LoLO_O) Не знаю, наверное в бою Кузана и Сакадзуки. Или ты думаешь нога Кузана сама по себе исчезла? в моем понимании из всего что мы пока видели из дистанционного и что совершенно точно было заряжено хаки это маленький взмах мечом Зоро по Моне. не одна логия еще ни разу не показала хаки без непосредственного касания, как и ни одна парамеция (с Ло вопрос спорный с его взмахом по Вере). Я думаю что в тае месились по итогу к дню этак седьмому или восьмому. Хаки то у них одинаковая у всех троих по идее, а значит при контакте стихия плюс хаки, но только при контакте а не с дистанции. Я конечно ничего не утверждаю наверняка, но пока такого почти никто не показал. Цитата (LoLO_O) А есть пруфы, что дофламинго быстрее? Я вот вижу, что в тот момент Кузану ничего не мешало коснутся рукой Дофлы. Цитата Пруфа нет. также как и нет пруф что Куазн быстрее потому что Дофлу в бою мы еще не видели по-настоящему. Что помешало? хаки?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-20, 23:34 | Сообщение # 2794 |
| Цитата логия еще ни разу не показала хаки без непосредственного касания А что мешает? Атаки эти - часть их тела. Если уж даже обычные стрелы можно зарядить... Цитата Пруфа нет. также как и нет пруф что Куазн быстрее потому что Дофлу в бою мы еще не видели по-настоящему. Что помешало? хаки? Эм, ну Аокидзи просто не стал касаться Дофлы. Он не был настроен на бой. Просто вытаскивал Смокера.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-20, 23:38 | Сообщение # 2795 |
| Цитата (LoLO_O) А что мешает? Атаки эти - часть их тела. Если уж даже обычные стрелы можно зарядить... хмм. да ничего не мешает. я же говорю, ничего не утверждаю наверняка. может еще и продемонстрирует какой Акаину нечто подобное. другое дело как мы узнаем об этом?) Если только он по логии какой будет бить. Цитата (LoLO_O) . Он не был настроен на бой. Просто вытаскивал Смокера. возможно. в любом случае сказать что-то определенное о разнице в их уровнях хаки нельзя. Кузан по сути и не атаковал там сильно, а Дофла элементарно освободился от заморозки.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-02-21, 00:13 | Сообщение # 2796 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Глава ничего так. Хотя жаль что бой Аокидзи и Дофлы не состоялся. Но он без колебаний ушёл с поста шичей и даже отказался от трона, хотя это не было в условиях сделки. Интересный тип, знать бы что у него на уме. Момоносуке порадовал, приятно было смотреть на выражение лица этой троицы болванов)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2013-02-21, 00:13 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-21, 00:20 | Сообщение # 2797 |
| Цитата Момоносуке порадовал, приятно было смотреть на выражение лица этой троицы болванов)
Да, тот ещё тролль.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-02-21, 00:31 | Сообщение # 2798 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| LoLO_O, лютый хейтер ДоДо оказуется, это в отместку за то что твою няшу Тича в разделе ВП не любят?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-21, 00:35 | Сообщение # 2799 |
| Pain_Rikudo, Обоснуй почему я хейтер ДоДо или балабол. Мне нравится ДоДо. правда я не могу понять почему он нравится тебе.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-02-21, 00:49 | Сообщение # 2800 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (LoLO_O) Обоснуй почему я хейтер ДоДо или балабол. Во всём что касается ДоДо как персонажа ты выступаешь за то что он слаб/сольется. Цитата (LoLO_O) Мне нравится ДоДо. правда я не могу понять почему он нравится тебе. Илитарий или что? У тебя монополия на персонажей?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-02-21, 00:55 | Сообщение # 2801 |
| Цитата Илитарий или что? У тебя монополия на персонажей? Не думал, что тебе нравятся пафосные ублюдки в накидке из розовых перьев. :) Цитата Во всём что касается ДоДо как персонажа ты выступаешь за то что он слаб/сольется КАК Я МОГ?! Нет, серьёзно, как я мог считать, что ДоДо слабее йонко и Адмиралов?! Каюсь, виноват. На самом деле в этой главе ДоДо отпустил жалкого бомжа Кузана, чтобы не показывать ему всю его ничтожность. жалостливый он! НА самом деле он и его и Кайдо за раз нагнул бы. Такой он, новый Роджер - Донкихот Д. Офламинго!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-02-21, 00:56 | Сообщение # 2802 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Pain_Rikudo) Во всём что касается ДоДо как персонажа ты выступаешь за то что он слаб/сольется. Думается мне что вы его тут отнють не с Луффи или Зоро сравниваете.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2013-02-21, 00:56 |
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Четверг, 2013-02-21, 00:58 | Сообщение # 2803 |
| Что вы делает из ничего порожное? Дофла не такой уж и сильный, как некоторые фанатики предсказывали и это факт.
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-02-21, 01:00 | Сообщение # 2804 |
| Цитата (LoLO_O) пафосные ублюдки в накидке из розовых перьев. : хэйтор!Добавлено (21.02.2013, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата (_Reincarnatiоn_) Что вы делает из ничего порожное?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-02-21, 01:01 | Сообщение # 2805 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Что вы делает из ничего порожное? Дофла не такой уж и сильный, как некоторые фанатики предсказывали и это факт. мы его силу пока не видели а ты видел ?
|
|
|
|