манга One Piece
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-02-20, 22:20 | Сообщение # 2776 |
| Особенно слились те кто утверждал что он уровня ОМГ йонку и РОДЖЕРА.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-20, 22:25 | Сообщение # 2777 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата но тогда умрет Цезарь из-за того что Дофла не знает где Ло и не успеет отказаться от титула шича из-за боя с Кузаном Учитывая его мобильность - кто сказал, что не успеет? Опять же, не обязателен серьёзный бой насмерть с Кузаном, достаточно перебить G5 и Смокера. Цитата . Бой с адмиралом слишком опасен. Пока что он не нападал на очень сильных противников, похоже ценит своё пернистое тело как никто. Ну, я как бэ согласен. Цитата LoLO_O, припекло то как... А ведь я даже не помнил, кто писал сий бред Наверное, потому что этого никто не писал. Но вот тут уже какие-то странные обвинения меня в хейтерстве Дофлы, потому что я считаю его слабее адмиралов были.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2013-02-20, 22:30 | Сообщение # 2778 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Цитата (LoLO_O) Но вот тут уже какие-то странные обвинения меня в хейтерстве Дофлы, потому что я считаю его слабее адмиралов были. Я ещё на прошлой неделе читал в этом разделе, что Киджи его явно уделает, стабильно и всё такое. Не помню кто писал. А после нынешней главы вижу посты, что Дофла отступил, ибо слабее. И сразу вспомнились твои (это уже точно, кто ж ещё) посты про Тича и Акаину. Так то я тоже считаю адмирала почётче. Но перевес минимальный. Возможно бой бы недельку проходил.
Сообщение отредактировал Igno - Среда, 2013-02-20, 22:35 |
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-20, 22:34 | Сообщение # 2779 |
| Цитата (LoLO_O) Учитывая его мобильность - кто сказал, что не успеет? Опять же, не обязателен серьёзный бой насмерть с Кузаном, достаточно перебить G5 и Смокера Элдер пару постов выше все расписал. я в принципе с ним согласен. Дофла так и не узнал где Ло а значит нужно сделать выбор. Он его и сделал. Битва с Кузаном это лишнее ведь выйдя из шичей он и так стал целью дозора. Убивать Смокера тоже не было смысла потому что его сдаст дозору Ло.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-20, 22:39 | Сообщение # 2780 |
| Цитата Возможно бой бы недельку проходил. Ах да. Всё хотел написать. Я тут заметил, что два самых длинных боя в манге были между противниками с противоположными стихиями, грубо говоря. Вода (Джимбей) против Огня (Эйс) и Лёд (Кузан) против Магмы (Сакадзуки). Хз к чему это я, просто подметил тенденцию. Цитата Элдер пару постов выше все расписал. я в принципе с ним согласен. Дофла так и не узнал где Ло а значит нужно сделать выбор И зачем тогда всё равно пытаться убить Смокера? да и кто сказал, что он прям таки не нашёл бы Ло? Я не думаю, что прям таки есть много вариантов куда Ло мог направится.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-20, 22:43 | Сообщение # 2781 |
| Цитата (LoLO_O) да и кто сказал, что он прям таки не нашёл бы Ло? Я не думаю, что прям таки есть много вариантов куда Ло мог направится. я не знаю Цитата (LoLO_O) И зачем тогда всё равно пытаться убить Смокера? как зачем? возможно как раз таки у него был запасной план на случай если он таки найдет Ло до следующего дня. тогда Смок лишний свидетель. Но тут появился Кузан который спутал все карты и Дофле пришлось идти по схеме отказа от шича отбросив все другие возможные варианты, потому что бой с эксадмином это потеря Цезаря автоматом
Сообщение отредактировал Ахотнег - Среда, 2013-02-20, 22:43 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-20, 22:46 | Сообщение # 2782 |
| Цитата возможно как раз таки у него был запасной план на случай если он таки найдет Ло до следующего дня. тогда Смок лишний свидетель. Но тут появился Кузан который спутал все карты и Дофле пришлось идти по схеме отказа от шича отбросив все другие возможные варианты, потому что бой с эксадмином это потеря Цезаря автоматом Он пытался убить Смокера уже после появления Кузана. Отказался он от этой идеи после заморозки.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-20, 22:52 | Сообщение # 2783 |
| Цитата (LoLO_O) Он пытался убить Смокера уже после появления Кузана. Отказался он от этой идеи после заморозки. этот момент я лично могу себе объяснить только одним - хотел прямо в присутствии админа (как ты и писал) попытаться прибить Смокера и потом свалить, но Кузан сразу дал понять, что такого не будет. Вот тогда-то Дофла и понял, что тут ловить больше нечего и не стал терять время, сказав Кузана что драться с ним не входит в его планы.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Среда, 2013-02-20, 22:54 | Сообщение # 2784 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Глава конечно разочаровала. Ода в конце прошлой главы накалил обстановку, выставив против ДоДо адмирала, я тут две недели с нетерпением жду интересного боя... А на выхлопе получаю - обычный пшик. Ненавижу такие мудоватые повороты сюжета. :-(
Так то по главе даже сказать нечего, одним словом - ниочем.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-20, 22:58 | Сообщение # 2785 |
| Крутачи, Есть такое. Он опять сюжет нагнетает... когда уже распутывать начнёт. На кого таки собран второй альянс? Вообще взаимоотношения двух альянсов интересны.
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Среда, 2013-02-20, 22:59 | Сообщение # 2786 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (Ахотнег) как понять отступил? они не дрались что ли по-твоему?
Нет, я знаю, что дрались. Но может Акаину понял, что 10 дней боя - это уж слишком, и на десятый день решил напомнить Аокидзи, что ему не место в дозоре. Да, Сакадзуки и на хитрость может пойти.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-20, 23:04 | Сообщение # 2787 |
| Цитата (Takenouchi) и на десятый день решил напомнить Аокидзи, что ему не место в дозоре О_О почему в первый же день не напомнил?) Цитата (Takenouchi) Да, Сакадзуки и на хитрость может пойти. если отбросить предположения и опираться исключительно на мангу, то он его как раз таки победил. Какая может быть хитрость в 10-дневном бою один на один на пустом острове я вообще не представляю.
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Среда, 2013-02-20, 23:05 | Сообщение # 2788 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (Крутачи) две недели с нетерпением жду интересного боя
Я не ждал, ибо все было ясно еще две недели назад.  Добавлено (20.02.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) О почему в первый же день не напомнил?)
Чтоб испоганить остров и продемонстрировать силу адмиралов.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-20, 23:12 | Сообщение # 2789 |
| А вообще вот типа осознал, что слабее и т.д. и т.п., но давайте судить по показофильски=))) Кузан заморозил Дофлу со спины вначале предупредив, но Дофла не отреагировал на Кузана (причем вообще никак) и все равно попытался убить Смокера. Он не видел что и как именно делает Кузан потому заморозка произошла мгновенно. А потом еще одна. Но что потом? Дофла чисто при помощи хаки разбил лед и даже не замахнулся на Кузана! А теперь давайте смоделируем ситуацию что если бы когда Дофла сбросил лед, начался бой. Нити ранят мгновенно как и лед. Нити заряжены хаки + Дофла летает. Я хз даже что бы Кузан сним делал, если честно.
Сообщение отредактировал Ахотнег - Среда, 2013-02-20, 23:13 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-20, 23:17 | Сообщение # 2790 |
| Цитата Я хз даже что бы Кузан сним делал, если честно. Заморозил бы рукой. А Кузан высоко прыгает, вспоминай маринфорд. Цитата Нити ранят мгновенно как и лед. Нити заряжены хаки Магма Акаину ранит мгновенно испаряет многотонные айсберги + заряжена хаки. Я хз, что с ним Кузан делал Цитата Кузан заморозил Дофлу со спины вначале предупредив, но Дофла не отреагировал на Кузана (причем вообще никак) и все равно попытался убить Смокера думал что успеет убить. Цитата делает Кузан потому заморозка произошла мгновенно А если бы он видел почему бы она не прошла, учитывая, что Кузан по площади морозил? Я могу также в обратную сторону пофанбойствовать на Кузана: Типа Кузан даже предупредил Дофлу , но тот даже рыпнуться не успел как был заморожен. И повезло ему что только кожу. А если бы Кузан тронул рукой, то кранты бы Дофле.=)
|
|
|
|