манга One Piece
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-20, 19:57 | Сообщение # 2761 |
| Цитата (LoLO_O) И? То что ты признаёшь, что ты слабее кого-то не значит, что ты обязательно его боишься. ПРосто Лу тупой, а Дофла нет. я к тому что Дофла не зассал а счел более логичным отступить Цитата (LoLO_O) То как Кузан заморозил Дофлу. Это же не Айс Тайм был, он его не касался. так он Джоза тоже вроде не касался
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-20, 20:02 | Сообщение # 2762 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата так он Джоза тоже вроде не касался Джоза касался вроде, как и Луффи. Цитата я к тому что Дофла не зассал а счел более логичным отступить Это одно и тоже, практически. :) Ну ладно, если тебя смущает грубая формулировка то ок.
|
|
|
|
impulse74 | Дата: Среда, 2013-02-20, 20:10 | Сообщение # 2763 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Перу
Дата регистрации: 2012-10-21
| Дофла шустрый сбегал спас накама, подрался со смокером и сидит дома.А мугивары еще глав 5 будут плыть
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2013-02-20, 20:11 | Сообщение # 2764 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (Ахотнег) немного не логично. в конце главы он спокойненько сидит и читает книгу у себя дома, лишившись титула шича и ждет звонка от Ло. Это было уже после того, как он отказался от титула. А так ему надо было спешить вернуться на Дрессрозу, чтобы к утру в газетах было сообщение. Цитата (LoLO_O) То как Кузан заморозил Дофлу. Это же не Айс Тайм был, он его не касался. Вообще-то он там всю территорию заморозил. Обычное дело, как при первой встрече с мугиварами.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2013-02-20, 20:11 |
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-20, 20:22 | Сообщение # 2765 |
| LoLO_O, коснулся да.
Добавлено (20.02.2013, 20:22) --------------------------------------------- redy, для него бизнес оказался важнее чем бессмысленное сражение. скажем так
Сообщение отредактировал Ахотнег - Среда, 2013-02-20, 20:22 |
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2013-02-20, 20:28 | Сообщение # 2766 |
 Преступник уровня S
| кЭп не догоняэ, что такого необычного в том, что Аокиджа заморозил землю под собой и все вокруг в радиусе n-го количества метров и заодно ДоДо, стоящего на этой земле?
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-20, 20:30 | Сообщение # 2767 |
| redy, но при этом не заморозил Смока лежащего в радиусе поражения. вот это действительно интересно
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-20, 20:31 | Сообщение # 2768 |
| Цитата Вообще-то он там всю территорию заморозил. Обычное дело, как при первой встрече с мугиварами. Значит я не помню чего-то.=( Мне казалось, что раньше он всегда касался рукой и говорил "айс тайм".
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2013-02-20, 20:33 | Сообщение # 2769 |
 Преступник уровня S
| Цитата (LoLO_O) Значит я не помню чего-то.=( Мне казалось, что раньше он всегда касался рукой и говорил "айс тайм". Ну а терь он касается ногой и пафосно молчит Цитата (Ахотнег) redy, но при этом не заморозил Смока лежащего в радиусе поражения. вот это действительно интересно Избирательная заморозка. С другой стороны Смок таки дым.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2013-02-20, 20:35 |
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-20, 20:39 | Сообщение # 2770 |
| Цитата (redy) Избирательная заморозка not bad Цитата (redy) Смок таки дым. а что это меняет? дым можно заморозить если жахнуть мгновенно (как и было) и Смок был не в форме дыма и не двигался, а значит зона зоморозки должна была быть совершенно небольшая по сравнению с тем, что уже замораживал Аокидзи
|
|
|
|
Elder | Дата: Среда, 2013-02-20, 21:40 | Сообщение # 2771 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Мне не нравится ситуация сложившаяся с Верго и Моне,Дофла даже и не думал пробнуть их спасти,при этом так и не подтверждена их смерть.Что Ода творит?Спасал каких то сраных статистов,неужели он все же убьет норм персонажей?У меня ж бомбанет.
Дофламинго понял,что Смокер ему ничего не скажет,значит он не сможет поймать Ло и Лу,что уже означает то,что ему придется покинуть пост.На последок делает попытку в наказание убить Смокера,чему препятствует Кузан. Так как Дофла в этот момент уже решает покинуть пост,все что может пиздануть Смокер имеет малое значение.И единственный смысл сражения с адмиралом,получается в том самом убийстве Смокера,просто что бы убить.Нахер ему это надо?Добавлено (20.02.2013, 21:40) --------------------------------------------- Я думаю он понимает,что Цезаря Ло не вернет и придумал что нибуть на этот счет,ну или просто решил плыть по течению. Да,у него казалось бы был другой выбор,остаться Шичем под крылом правительства,но мало того что скорее всего ему пришлось бы убить Смокера,Кузана и даже если бы это удалось,остается Ло,который знает все то,что и Смокер,и даже больше.Пару пруфов в правительство и Дофла остается в полной жопе,ибо и Кайдо и Дозор и скорее всего некоторые другие Шичи начали бы за ним охоту.Так что с того момента как он потерял возможность поймать альянс,у него остался только один путь,о чем и сказал Ло. Смокер,хоть и получил,затащил.Неужели Ло так многое на него поставил...
Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2013-02-20, 21:14 |
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2013-02-20, 22:07 | Сообщение # 2772 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Итог стычки прогнозирован. Но хейтеры птицы доставляют, "позорно зассал" и всё такое весело читать) А как Тич бежал от Акаину, то ему просто не надо был тот бой. На деле Дофла отказался от ненужного и опасного боя, ибо не дурак. Просто так драться с адмиралом, хотя сейчас другие проблемы вообще не нужно.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-02-20, 22:13 | Сообщение # 2773 |
| Цитата Но хейтеры птицы доставляют, "позорно зассал" и всё такое весело читать Ой, и где же я хейтерю птицу и где же я написал про "позорно зассал"?)То что я по словам Ло и этой главе делаю закономерный вывод, что Дофла послабее Кузана - дикое хейтерство,доо. Я сказал кажется, что Дофла понял, что стычка пойдёт не в его пользу и предпочёл свалить. НУ а про Тича я уже писал, Тич и Дофла разные люди. Тич труслив и действительно предпочитает не связываться зря с кем-либо. А Дофла наоборот. К слову , Тичу то конфронтация с адмиралом действительно не нужна была. А вот Дофла мог бы как минимум попытаться ещё раз убрать Смокера и КО. Нет, ну серьёзно - Дофла пошёл наперекор Адмиралу и попытался убить Смокера, но даже пикнуть не успел как был заморожен. После чего он резко отказывается от поползновений в сторону Смокера и сваливает. И при всём при этом вы делаете вывод , что Дофла ровня Кузану и вообще победил бы в бою. Ну где логика, блин?
Добавлено (20.02.2013, 22:13) --------------------------------------------- Цитата На деле Дофла отказался от ненужного и опасного боя, ибо не дурак. Просто так драться с адмиралом, хотя сейчас другие проблемы вообще не нужно.
А ТИЧ У ТЕБЯ ТАК ИСПУГАЛСЯ И УБИЖАЛ!111 (с) Цитата Просто так драться с адмиралом, хотя сейчас другие проблемы вообще не нужно. До, ну подумаешь, можно заставить замолчать Смокера и тогда не придётся уходить с поста Шичибукая и всё ещё есть шанс надрать зад Ло.... Мелочи жеж!
Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2013-02-20, 22:17 |
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2013-02-20, 22:18 | Сообщение # 2774 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| LoLO_O, припекло то как... А ведь я даже не помнил, кто писал сий бред Цитата (LoLO_O) НУ а про Тича я уже писал, Тич и Дофла разные люди. Тич труслив и действительно предпочитает не связываться зря с кем-либо. А Дофла наоборот. Дофла не труслив, но и не идиот. Бой с адмиралом слишком опасен. Пока что он не нападал на очень сильных противников, похоже ценит своё пернистое тело как никто.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-20, 22:20 | Сообщение # 2775 |
| Цитата (LoLO_O) можно заставить замолчать Смокера и тогда не придётся уходить с поста Шичибукая но тогда умрет Цезарь из-за того что Дофла не знает где Ло и не успеет отказаться от титула шича из-за боя с Кузаном.
|
|
|
|