Шимура Данзо
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 21:19 | Сообщение # 166 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Gorian) Мы просто не обговаривали условия поединка. Поэтому я предположил свои. Вот и всё. Ну так вот Муу начинает видимым и попадает в гензу, другой вариант у Муу получилось убить Данзо, он расслабился а тут хоп и кунай в спину...
Добавлено (01.01.2012, 21:19) --------------------------------------------- Quote (Gorian) Ударив воздух рукой он выпадает из инвиза ??? Тебе не кажется что это бред ? Потеряв концентрацию он выпадает из инвиза, так правильней.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2012-01-01, 21:20 |
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 21:23 | Сообщение # 167 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Sayonara_Niger) Это даже на предположение не тянет, так тупая отмазка...
По настоящему тупо считать, что ты знаешь всё до мельчайших мелочей. Это я не про тебя лично, а в целом. Всегда остаётся место для сюрпризов и неожидоннастей.
Quote (Sayonara_Niger) Знать тактику боя и способности своего напарника это такое достижение?
Нет. Пруф на то, как Саске реньше видел такую же атаку в исполнении Джуго.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 21:25 | Сообщение # 168 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) По настоящему тупо считать, что ты знаешь всё до мельчайших мелочей. Это я не про тебя лично, а в целом. Всегда остаётся место для сюрпризов и неожидоннастей. Окей я рад что ты понял что нужен глазной контакт. Quote (Gorian) Нет. Пруф на то, как Саске реньше видел такую же атаку в исполнении Джуго. О конечно не видел, что он может знать про своего напарника...
Ладно мне надоело с тобой спорить и обсасывать каждую деталь чтобы тебя убедить. Свободен короче.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 21:57 | Сообщение # 169 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Или как объяснишь почему он после призыва остальных Каге не вошел в инвиз или при приближении к врагу это не сделал, бред про сигнальный песок под ногами можешь не писать, ибо Муу летает. потому что там Гаара, который всегда в воздухе может распылить сигнальный песок и это бесполезно против него.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 22:05 | Сообщение # 170 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) потому что там Гаара, который всегда в воздухе может распылить сигнальный песок и это бесполезно против него. А потом он про него забыл и опять полез в инвиз. :))))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 22:07 | Сообщение # 171 |
| Sayonara_Niger, Quote А потом он про него забыл и опять полез в инвиз. :)))) Ну так Гаара его и спалил.))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 22:12 | Сообщение # 172 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Ну так Гаара его и спалил.)) Какой Муу оказывается тупой, осталось Ксероксу сообщить эту прискорбную новость! :))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 22:14 | Сообщение # 173 |
| Quote Какой Муу оказывается тупой, осталось Ксероксу сообщить эту прискорбную новость! :)) Возможно это не Муу, а Кабуто.))) Да и вроде бы он уходил в инвиз против одного ООноки, просто успел предупредить его типа " Зови Казекаге или тебе полная ж"
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 22:16 | Сообщение # 174 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Возможно это не Муу, а Кабуто.))) Да и вроде бы он уходил в инвиз против одного ООноки, просто успел предупредить его типа " Зови Казекаге или тебе полная ж" Ну так я и не спорю что в процесе боя он конечно войдет в инвиз если дадут. :)
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 22:18 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
| Sayonara_Niger, Про риненган ты был убедителен, поэтому и спорить особо нечего. Датабуком на японсом языке я воспользоваться не могу так что пока будем придерживаться твоей версии. Ну а про Райкаге и повязку Данзо чётко спор разрешить ты уже не мог (хотя и я тоже похоже), что предсказуемо закончилось ничем.
От себя добавлю, что когда перезарядился глаз Шисуи (и повязка была снята), Тоби не побежал спасать Саске. А Саске вполне мог попасть под гензу.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 22:32 | Сообщение # 176 |
Член Акацуки
| Не смог я доказать только про инвиз Муу, меня тут начали терзать сомнения и я кочего нарыл, как оказалось он и правда не палиться от обычных ударов.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 23:23 | Сообщение # 177 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Не смог я доказать только про инвиз Муу
И про райкаге Я вот тут беседую с тобой и думаю. Если Данзо с имплантированным шаринганом Шисуи такой читер, то что же тогда вытворял сам Шисуи ? Страшно даже представить. Хотя вроде Ао пережил встречу с ним, да и Данзо смог как то глаз один у него отнять, хотя Данзо то скорее всего из засады его гопнул, или просто момент удачный подобрал. А вот Ао как пережил ту схватку реально непонятно.
|
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 23:40 | Сообщение # 178 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-28
| Лучше бы Киши по-сильнее развил у него стихию ветра(стал бы шиноби как 3-4 Райкаге,ну в плане по типу техник одинаковый),а то напихал читов всяких, с которыми он уныл, плюс еще одна чито-техника шарингана,которая окончательно добивает превосходство Бьякугана над шаринганом
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 23:45 | Сообщение # 179 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) И про райкаге Тебе дали скан как Ши говорит что там случилось а ты все равно толкаешь свой бред про иммунитет к гензам. Что характерно даже в нарутопедии такого бреда нет, хоть туда вписывают инфу всякие задроты этой манги... Видно ты один кто нашел имунитет к гензе у райтон брони. Точно также читаю американский мангафокс с похожим разделом боев как тут, и тоже ни слова про иммунитет. Видимо, все тупые один ты умный.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2012-01-01, 23:54 |
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 23:58 | Сообщение # 180 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Это ты просто невменяемый, тебе дали скан как Ши говорит что там случилось а ты все равно толкаешь свой бред про иммунитет к гензам. Что характерно в даже нарутопедии такого бреда нет, хоть туда вписывают инфу всякие задроты этой манги... Видно ты один кто нашел имунитет к гензе у райтон брони. Точно также читаю американский мангафокс с похожим разделом боев как тут, и тоже ни слова про иммунитет. Видимо, все тупые один ты умный.
Да я просто однажды читал как это доказывал Архон. Может слышал про такую личность. И что же ты такой резкий то ? всё у тебя дураки, неадекваты, фаны и т.д. Я конечно понимаю эмоции и всё такое, но я просто показывал тебе свою точку зрения и всё. Кстати, ты меня во многом опять убедил С тобой интересно спорить.
Сообщение отредактировал Gorian - Воскресенье, 2012-01-01, 23:58 |
|
|
|