Шимура Данзо
|
|
|
|
salex94 | Дата: Среда, 2013-05-01, 14:21 | Сообщение # 391 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-10
| Цитата (SasukeEmoKid) Шисуи покончил жизнь самоубийством мне тогда интересно как они получили мангекё?)
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Среда, 2013-05-01, 14:28 | Сообщение # 392 |
 АНБУ
Награды: 233
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата (salex94) мне тогда интересно как они получили мангекё?) Это как-то влияет на тот факт, что мангекё был у обоих?
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Среда, 2013-05-01, 14:29 | Сообщение # 393 |
 АНБУ
Награды: 142
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-17
| salex94, SasukeEmoKid, господа, спорить я с вами не собираюсь. Скажу только что судить о данзо по одному голимому сливу большая ошибка. Во-первых он не юзал мш. Вообще. Если бы юзал, в гензу не попался. Во-вторых Саске помогали Карин и Обито. В третьих сливать опытнейшего бойца, начальника подразделения АНБУ и соперника Хирузена (который бог шиноби и сильнейший хокаге), кунаями, как простого генина - это верх маразма.
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-05-01, 14:33 | Сообщение # 394 |
| Цитата (Kaminari_Neko) Во-первых он не юзал мш Он мог его использовать и через бинты, хотя бы контрить гензу мб. Цитата (Kaminari_Neko) Скажу только что судить о данзо по одному голимому сливу большая ошибка. Цитата (Kaminari_Neko) кунаями, как простого генина - это верх маразма. Из-за этого я и называю Дазно интеллектуальным нищебродом. Цитата (Kaminari_Neko) Во-вторых Саске помогали Карин и Обито. Это как? Карин только помогала разгадать "секрет" Данзо, Обито предупредил о том, что надо убегать от печати в конце боя, да и все.
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Среда, 2013-05-01, 14:40 | Сообщение # 395 |
 АНБУ
Награды: 142
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата (SasukeEmoKid) Он мог его использовать и через бинты, хотя бы контрить гензу мб. нет. Чтобы использовать мш он в самом конце начал разматывать бинты. Почему не в начале боя? Потому что слив убогий
Цитата (SasukeEmoKid) Это как карин разгадала изанаги и отвлекла Тоби спас саске в конце (иначе бы он тоже сдох) и отвлекал внимание Данзо. Данзо сражался не во всю силу, экономил чакру и не использовал МШ против Саске, потому что потом ему бы пришлось драться еще и с мадарой
Цитата (SasukeEmoKid) Из-за этого я и называю Дазно интеллектуальным нищебродом. нет, ты просто показофил
|
|
|
|
Possessed_by_Love | Дата: Среда, 2013-05-01, 14:54 | Сообщение # 396 |
| Мишура Данзо
|
|
|
|
SasukeEmoKid | Дата: Среда, 2013-05-01, 14:58 | Сообщение # 397 |
| Цитата (Kaminari_Neko) нет, ты просто показофил Нет, просто Киши решает, кто идиот, а кто гений тактики и реакции, и раз уж Данзо сливался на обычных атаках Саске - такова его сила, я не спорю, что слив, но таков Данзо. Цитата (Kaminari_Neko) карин разгадала изанаги и отвлекла Саске сам выбрал тактику, и Данзо сам виноват, что отвлекался, его проблемы. Цитата (Kaminari_Neko) нет. Чтобы использовать мш он в самом конце начал разматывать бинты. Почему не в начале боя? Потому что слив убогий Потому что идиот, которым его сделал Киши
|
|
|
|
salex94 | Дата: Среда, 2013-05-01, 19:32 | Сообщение # 398 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-11-10
| Цитата (Kitsunetsuki) Это как-то влияет на тот факт, что мангекё был у обоих? да условием появления МШ есть убийство лучшего друга, а они были лучшими друзьями.
|
|
|
|