Шимура Данзо
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 19:28 | Сообщение # 136 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Sayonara_Niger) Как так? То что Шаринган берет под контроль животных это да, но неужели тут кто-то думает что он собирался законтролить негра или Шии на которого он и собирался пользовать свое колдунство. Чего не понятно? Саске хотел положить в гензу рая и начал концентрацию чакры.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 19:31 | Сообщение # 137 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Gorian) Можно атаковать со спины, например, или сверху. И после атаки сразу уходить в невидимость и менять месторасположение. Что это за бред? Причем тут мой пост? Ты хоть попытался понять что я написал? Quote (Gorian) И пруф на то, что при атаке невидимость слетает.
Добавлено (01.01.2012, 19:31) --------------------------------------------- Quote (krauzer245) Чего не понятно? Саске хотел положить в гензу рая и начал концентрацию чакры. Почему когда накладывал на Дейдару ничего не концентрировал?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2012-01-01, 19:32 |
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 19:31 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Sayonara_Niger) Ну Мадара там собирался контролить Лиса и на глазу аж капиляры налились кровью как то совсем не тот случай что наложить гензу на человека мимолетным взглядом как это было у обоих братьев с Дейем.. Это понятно всё. Скорее всего чем мощнее обьект, тем сложнее его подловить, следовательно нужно максимально сконцентрировать чакру. Ваш кэп)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 19:34 | Сообщение # 139 |
Член Акацуки
| Quote (Igno) Это понятно всё. Скорее всего чем мощнее обьект, тем сложнее его подловить, следовательно нужно максимально сконцентрировать чакру. Ваш кэп) Может и так, осталось понять почему Шии в своем докладе на том скане ничего не говорит про гензы.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 19:38 | Сообщение # 140 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Sayonara_Niger) Почему когда накладывал на Дейдару ничего не концентрировал? Потому что у рая уровень чакры как у биджу. возможно его тяжелей загензит ибо будет сопротивляться. А возможно что киши просто так нарисовал типо в тему попрет.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 19:40 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Sayonara_Niger) Может катон хотел жахнуть а потом заметил что Джуго жив и будет контратаковать, сам не знаю.
Для катона, на сколько я помню, нужны ещё пара печатей.
Quote (Sayonara_Niger) Ну Мадара там собирался контролить Лиса и на глазу аж капиляры налились кровью как то совсем не тот случай что наложить гензу на человека мимолетным взглядом как это было у обоих братьев с Дейем..
Печати просто усиляют гензу шарингана. Итак мы выяснили, что Мадара аналогичным способом накладывал гензу. Я думаю Саске хотел просто перестраховаться и усилить гензу.
Quote (Sayonara_Niger) Как так? То что Шаринган берет под контроль животных это да, но неужели тут кто-то думает что он собирался законтролить негра или Шии на которого он и собирался пользовать свое колдунство.
В момент складывания печати он смотрел на Райкаге, попытался сделать гензу, на что Рай почувствал это и ответил что его нельзя поймать шаринганом. Саске понял это, и уже потом скастовал гензу на Шии.
Quote (Sayonara_Niger) Ты его мысли читаешь?
Нет анализирую его поведение. Он понял что глаз Шисуи перезарядился. Если бы Тоби опасался попасть под гезу, он бы просто телепортировался в другое место, недопустив таким образом зрительного контакта. Но он остался там посмотреть. Да и ещё гадал будет Данзо гензу накладывать или использует Изанаги. Вывод: генза Шисуи не представляет для него никакой угрозы.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 19:44 | Сообщение # 142 |
Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Потому что у рая уровень чакры как у биджу. возможно его тяжелей загензит ибо будет сопротивляться. А возможно что киши просто так нарисовал типо в тему попрет. Не знаю мутно все, Ши там не говорит про защиту от гензы а потом сам в нее попадет, как по мне он изначально и был целью, осталось понять нафига печати вообще.Добавлено (01.01.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Gorian) Печати просто усиляют гензу шарингана. Давай не будем выдавать свои предположения за факты, нудно добавлять слово "возможно". Quote (Gorian) Тоби опасался попасть под гезу, он бы просто телепортировался в другое место, Или не смотрел в глаза. Quote (Gorian) Да и ещё гадал будет Данзо гензу накладывать или использует Изанаги. Вывод Вывод: лучше тебе не браться делать выводы. :)))
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 19:52 | Сообщение # 143 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Что это за бред? Причем тут мой пост? Ты хоть попытался понять что я написал?
Касательно твоего пруфа. Невидимость там спала с Муу только из за песка Гаары. Теперь объясняю то что я написал, во первых нам не зданы условия , а на поле боя муу предпочитает находиться в невидимости, и атаковать противник используя эффект неожиданности. Следовательно перед боем гензу наложить не получится. Даже если во время атаки невидимость пропадает, это можно скрыть атакуя с позиции вне сектора обзора (со спины с верху и т.д.) И после атаки сразу уходя в невидимость он защищает себя от контр атак.
Добавлено (01.01.2012, 19:52) --------------------------------------------- Quote (Sayonara_Niger) Не знаю мутно все, Ши там не говорит про защиту от гензы а потом сам в нее попадет, как по мне он изначально и был целью, осталось понять нафига печати вообще.
В момент складывания печатей Саске смотрит на Райкаге. Угадай кто его цель ?
Quote (Sayonara_Niger) Давай не будем выдавать свои предположения за факты, нудно добавлять слово "возможно".
У тебя есть более толковая версия ? Давай я послушаю.
Quote (Sayonara_Niger) Или не смотрел в глаза.
Мифуне тоже в глаз шисуя не смотрел. Но ему не особо это помогло.
Quote (Sayonara_Niger) Вывод: лучше тебе не браться делать выводы. :)))
То есть нормально оспорить эту логическую цепочку ты не можешь ?
Сообщение отредактировал Gorian - Воскресенье, 2012-01-01, 19:52 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 19:59 | Сообщение # 144 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) Невидимость там спала с Муу только из за песка Гаары. Пару писчинок сняли с Муу невидимость? Quote (Gorian) а на поле боя муу предпочитает находиться в невидимости, и атаковать противник используя эффект неожиданности. Следовательно перед боем гензу наложить не получится. Ну то есть у тебя Муу уже перед боем в Инвизе? Quote (Gorian) Даже если во время атаки невидимость пропадает, это можно скрыть атакуя с позиции вне сектора обзора (со спины с верху и т.д.) Quote (Sayonara_Niger) Муу еще нужно стать невидимым а до этого он вполне себе уязвим для гензы, ну и во время атаки невидимость спадает, тут его Данзо и поймает. Да и не нужна против Муу генза, достаточно уколоть кунаем в спину после первого Изанаги. Quote (Gorian) И после атаки сразу уходя в невидимость он защищает себя от контр атак. Теперь инвиз моментальное джицу у нас стало?Добавлено (01.01.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Gorian) В момент складывания печатей Саске смотрит на Райкаге. Угадай кто его цель ? Почитай что Ши говорит на третьем фрейме. Quote (Gorian) Мифуне тоже в глаз шисуя не смотрел. Но ему не особо это помогло. С чего ты взял что он не смотрел? Quote (Gorian) То есть нормально оспорить эту логическую цепочку ты не можешь ? Там нет никакой логики, на деле Тоби засцал сам сражаться против Данзо и выпустил Саске для этого, и пока Данзо был занят Саской Тоби не волновался о гензе вот и вся история.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 20:05 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Пару писчинок сняли с Муу невидимость?
Смотрел фильм "Человек-невидимка" ? Там есть момент как он попадает под дождь и становится виден (контуры), несмотря на то что эффект невидимости (прозрачность) всё ещё на нём.
Quote (Sayonara_Niger) Ну то есть у тебя Муу уже перед боем в Инвизе?
Да. Так гораздо эффективнее, чем просто прийти к противнику, сказать: Я тсучикаге и хочу тебя убить. И на его глазах стать невидимым (особенно если это занимает время). По моему методу противник не будет знать что его хотят атаковать, будет расслаблен и неготов. + если мне не изменяет память Муу щёл на этот бой уже в инвизе. Он сенсор так что почувствует противника из далека и успеет уйти в невидимость.
Quote (Sayonara_Niger) Теперь инвиз моментальное джицу у нас стало?
Нет но и не самое долгое.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 20:08 | Сообщение # 146 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) Смотрел фильм "Человек-невидимка" ? Там есть момент как он попадает под дождь и становится виден (контуры), несмотря на то что эффект невидимости (прозрачность) всё ещё на нём.
Посмотри еще раз на тот скрин Муу полностью вышел с инвиза. Все понятно, свободен. Quote (Gorian) Нет но и не самое долгое. А попадание в гензу моментальное.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 20:14 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Почитай что Ши говорит на третьем фрейме.
Смотри центральную картинку тут
Quote (Sayonara_Niger) С чего ты взял что он не смотрел?
Потому что у Данзо там глаз забинтован во время заседания. Пруф на то как Мифуне смотрит в незамотаный глаз Шисуи.
Quote (Sayonara_Niger) Там нет никакой логики, на деле Тоби засцал сам сражаться против Данзо и выпустил Саске для этого, и пока Данзо был занят Саской Тоби не волновался о гензе вот и вся история.
Саске он выпускал для кача и для того что бы склонить его ещё больше на свою сторону. Ты считаешь что Данзо не мог посмотреть в сторону Тоби и быстро накинуть гезу ? Причём по-моему за Саске Тоби тоже не беспокоился ,по карйней мере в плане гензы.
Добавлено (01.01.2012, 20:14) --------------------------------------------- Quote (Sayonara_Niger) Все понятно, свободен.
Разве мы обговаривали условия поединка ? или они по-умолчанию выгодные тебе ?
Сообщение отредактировал Gorian - Воскресенье, 2012-01-01, 20:15 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 20:18 | Сообщение # 148 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) Смотри центральную картинку тут А потом тебе автор манги через Ши объясняет что случилось. Quote (Gorian) Потому что у Данзо там глаз забинтован во время заседания. Видимо был просвет но не достаточный чтобы поймать в бою, или зачем Данзо снимал повязку в моменте с Саске?
Quote (Gorian) Саске он выпускал для кача и для того что бы склонить его ещё больше на свою сторону. Ты считаешь что Данзо не мог посмотреть в сторону Тоби и быстро накинуть гезу ? Подумай головой если умеешь, вот у Тоби маска и его глаз даже с близкого растояния не всегда виден а тут Данзо с 20+ метров должен был уклонятся от Саске и поймать его взгляд?
Добавлено (01.01.2012, 20:18) --------------------------------------------- Quote (Gorian) Разве мы обговаривали условия поединка ? или они по-умолчанию выгодные тебе ? Ну то есть у тебя в поединках Муу всегда невидим, жалко автор манги про это не знает и выставил Муу видимым вначале боя против Гаары и Ооноки...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2012-01-01, 20:28 |
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 20:31 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) А потом тебе автор манги через Ши объясняет что случилось.
Ты нарушаешь очерёдность событий. А она такая : Саске видит атаку райкаге на Джуго, пытается наложить гендзюцу на Райкаге, понимает что это не сработает и перенаправляет её на Шии, воспользовавшись тем что атака Джуго (случившаяся после складывания печати кстати) превлекла внимание Шии.
Quote (Sayonara_Niger) Видимо был просвет но не достаточный чтобы поймать в бою, или зачем Данзо снимал повязку в мементе с Саске?
Пруф на просвет. Если честно то я понятия не имею зачем он её снимал, если загипнотизировал Мифуне с завязанным глазом.
Quote (Sayonara_Niger) Подумай головой если умеешь, вот у Тоби маска и его глаз даже с близкого растояния не всегда виден а тут Данзо с 20+ метров должен был уклонятся от Саске и поймать взгляд Тоби?
Всё круто. Но через повязку на его глазу видно так же паршиво, как и через маску Тоби. Но Мифуне этот аргумент не помог.
Добавлено (01.01.2012, 20:31) --------------------------------------------- Quote (Sayonara_Niger) Ну то есть у тебя в поединках Муу всегда невидим, жалко автор манги про это не знает и выставил Муу видимым вначале боя против Гаары и Ооноки...
Читаем тут. Похоже по этому вопросу мы с Киши думаем одинаково.
Сообщение отредактировал Gorian - Воскресенье, 2012-01-01, 20:34 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 20:37 | Сообщение # 150 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) Саске видит атаку райкаге на Джуго, пытается наложить гендзюцу на Райкаге, Это твоя имхотня, а на деле автор объяснил что там было. Quote (Gorian) Если честно то я понятия не имею зачем он её снимал, А ты головой подумай, может надумаешь что гензы Шарингана требуют глазного контакта. Quote (Gorian) Всё круто. Но через повязку на его глазу видно так же паршиво, как и через маску Тоби. Но Мифуне этот аргумент не помог. Мифуне сидел в метре от него, Тоби же находился в метрах 20+ подумай легко ли на таком расстоянии поймать взгляд того чей глаз даже не видно за маской? И при этом еще и сражаясь с Саске.
Я думаю очевидно что для того чтобы наложить Гензу на Тоби нужно к нему подойти и поймать взгляд. В конце Данзо подошел но был уже при смерти и гензу наложить уже было не суждено.
Добавлено (01.01.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Gorian) Похоже по этому вопросу мы с Киши думаем одинаково. Похоже что ты мангу читаешь задним проходом. Или как объяснишь почему он после призыва остальных Каге не вошел в инвиз или при приближении к врагу это не сделал, бред про сигнальный песок под ногами можешь не писать, ибо Муу летает.
|
|
|
|