Шимура Данзо
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 20:40 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Sayonara_Niger) А ты головой подумай, может надумаешь что гензы Шарингана требуют глазного контакта.
Где он был во время совета Каге ? Если был просвет, то дай мне ссылку на арт где это показано.
Quote (Sayonara_Niger) Это твоя имхотня, а на деле автор объяснил что там было.
Зачем тогда смотреть на райкаге и складывать печати для гензы ? Не легче было сразу посмотреть на Шии ?Добавлено (01.01.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Похоже что ты мангу читаешь задним проходом. Или как объяснишь почему он после призыва остальных Каге не вошел в инвиз или при приближении к врагу это не сделал, бред про сигнальный песок под ногами можешь не писать, ибо Муу летает.
Призывать каге он тоже в полёте будет ? Я тебе уже давал ссыль где он приходил на поле боя в инвизе.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 20:42 | Сообщение # 152 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Gorian) Где он был во время совета Каге ? Если был просвет, то дай мне ссылку на арт где это показано. Это очевидно любому не идиоту из тех кто видел что Данзо снял повязку в моменте с Саске. Quote (Gorian) Зачем тогда смотреть на райкаге и складывать печати для гензы ? Не легче было сразу посмотреть на Шии ? А вот шиноби вот такие парни ничего не делают в открытую, там же белым по черному сказано что Саске воспользовался атакой Джуго чтобы наложить гензу на Ши, Ши этот момент профукал. Это называется отвлекающий маневр.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 20:44 | Сообщение # 153 |
 АНБУ
| Кстати, на том арте, где Муу выбивают из инвиза песчинки, это были не обычные песчинки, а сигнальный песок которым Гаара может манипулировать, как обычным.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 20:45 | Сообщение # 154 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) Призывать каге он тоже в полёте будет ? Ну вот призвал он каге, почему после этого не вошел в инвиз? Добавлено (01.01.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Gorian) Кстати, на том арте, где Муу выбивают из инвиза песчинки, это были не обычные песчинки, а сигнальный песок которым Гаара может манипулировать, как обычным. И что? Эти писчинки вывели Муу с нвиза? Ты болен?
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 20:53 | Сообщение # 155 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Это очевидно любому не идиоту из тех кто видел что Данзо снял повязку в моменте с Саске.
Хорошая гипотеза. Только вот Саске находился от Данзо не дальше, чем в своё время Мифуне. И если бы повязка просвечивала, то снимать её аналогичных условиях было необязательно.
Quote (Sayonara_Niger) А вот шиноби вот такие парни ничего не делают в открытую, там же белым по черному сказано что Саске воспользовался атакой Джуго чтобы наложить гензу на Ши, Ши этот момент профукал. Это называется отвлекающий маневр.
Атака Джуго, привлекшая внимание Шии была ПОСЛЕ того как Саске складывал печати и смотрел шаринганом на Райкаге. Я уже это говорил.Добавлено (01.01.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Ну вот призвал он каге, почему после этого не вошел в инвиз?
По твоему эту мангу рисую я ?
Quote (Sayonara_Niger) И что? Эти писчинки вывели Муу с нвиза? Ты болен?
тут же они его выводят. Аналогии я так понимаю ты не видишь.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 21:00 | Сообщение # 156 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) Только вот Саске находился от Данзо не дальше, чем в своё время Мифуне. И если бы повязка просвечивала, то снимать её аналогичных условиях было необязательно. Видимо повязка сдвинулась в бою и просвета не было.
Quote (Gorian) Атака Джуго, привлекшая внимание Шии была ПОСЛЕ того как Саске складывал печати и смотрел шаринганом на Райкаге. Я уже это говорил. Ладно для альтернативно одаренных повторю еще один последний раз, Джуго собирается выстрелить, Саске в этот момент делает вид что что-то предпринимает против Райкаге хотя на самом деле настоящей его целью является Ши. Джуго стреляет Саске берет Ши в гензу, Ши проклинается свою заторможенность. Все.
Добавлено (01.01.2012, 21:00) --------------------------------------------- Quote (Gorian) По твоему эту мангу рисую я ? Мне тоже стоит вот так отвечать на вопросы? Quote (Gorian) тут же они его выводят Там он увидел что его заметили и вышел с инвиза.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2012-01-01, 21:01 |
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 21:07 | Сообщение # 157 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Видимо повязка сдвинулась в бою и просвета не было.
Это сам то понимаешь что это твоё 100% ИМХО ?
Quote (Sayonara_Niger) Ладно для альтернативно одаренных повторю еще один последний раз, Джуго собирается выстрелить, Саске в этот момент делает вид что что-то предпринимает против Райкаге хотя на самом деле настоящей его целью является Ши. Джуго стреляет Саске берет Ши в гензу, Ши проклинается свою заторможенность. Все.
Я говорю в 3 раз. Саске складывал печати и смотрел на райкаге ДО ТОГО, как Дзюго начал делать атаку привлёкшую внимание. На тот момент Джуго весь в печали прибит к стене, атакой пока даже и не пахнет.Добавлено (01.01.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Мне тоже стоит вот так отвечать на вопросы?
Разумеется нет. Я думаю он хотел оставить полёт, как сюрприз для противников, убедив их в том что он не сможет неожиданно исчезнуть.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 21:08 | Сообщение # 158 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) Это сам то понимаешь что это твоё 100% ИМХО ? Или это мое имхо, или в главах боя Саске против данзо автор манги поменял принцип действия гензы выбирай. Quote (Gorian) Саске складывал печати и смотрел на райкаге ДО ТОГО Повторю и я, Саске ЗНАЛ что сейчас будет атака Джуго.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 21:10 | Сообщение # 159 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Там он увидел что его заметили и вышел с инвиза.
Так вот и там аналогичная история. Он увидел, что в зоне где он будет находиться рассредоточен сигнальный песок, который его выявит и решил не тратить зря чакру.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 21:12 | Сообщение # 160 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) Разумеется нет. Я думаю он хотел оставить полёт, как сюрприз для противников, убедив их в том что он не сможет неожиданно исчезнуть. :))) Ладно я понял что в этом вопросе ты не вминяем, скажу так везде на подобных форумах Муу в боях начинает видимым, если ты с этим не согласен создай с ним бой где он начнет в инвизе и почитай что тебе напишут остальные.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 21:14 | Сообщение # 161 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Или это мое имхо, или в главах боя Саске против данзо автор манги поменял принцип действия гензы выбирай.
Есть ещё и третий вариант: мы неправильно понимаем механизм работы этой гензы.
Quote (Sayonara_Niger) Повторю и я, Саске ЗНАЛ что сейчас будет атака Джуго.
Откуда ? Это не могло быть спланированное действие, потому что Джуго в таком состоянии неадекватен, непредсказуем и не отдаёт себе отчёт в таких действиях. Ожидать от него Саске тоже этого не мог, так как Джуго никогда раньше не показывал такого.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 21:14 | Сообщение # 162 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) Так вот и там аналогичная история. Он увидел, что в зоне где он будет находиться рассредоточен сигнальный песок, который его выявит и решил не тратить зря чакру. А почему сразу не вышел из инвиза когда Гаара напустил своего песка? И почему вышел именно в момент атаки а не чуть потом? Зачем вообще выходить если тебя видит только один из врагов? Ты вменяем? :))))
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 21:16 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) :))) Ладно я понял что в этом вопросе ты не вминяем, скажу так везде на подобных форумах Муу в боях начинает видимым, если ты с этим не согласен создай с ним бой где он начнет в инвизе и почитай что тебе напишут остальные.
Мы просто не обговаривали условия поединка. Поэтому я предположил свои. Вот и всё.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 21:17 | Сообщение # 164 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) Есть ещё и третий вариант: мы неправильно понимаем механизм работы этой гензы. Это даже на предположение не тянет, так тупая отмазка... Знать тактику боя и способности своего напарника это такое достижение? Quote (Gorian) Джуго в таком состоянии неадекватен, непредсказуем Неадекватен - да, непредсказуем - нет, Саске знает про способности Джуго, видит Шаринганом что тот жив и готовится к атаке - профит.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 21:18 | Сообщение # 165 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) А почему сразу не вышел из инвиза когда Гаара напустил своего песка? И почему вышел именно в момент атаки а не чуть потом? Зачем вообще выходить если тебя видит только один из врагов? Ты вменяем? :))))
Ударив воздух рукой он выпадает из инвиза ??? Тебе не кажется что это бред ?
|
|
|
|