2-й мизукаге vs Орочимару
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:44 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Spy_of_Akatsuki) расстояние мизерно. Расстояние приличное) Quote (Spy_of_Akatsuki) Все статисты стоят вместе, т.к. они всё бегали и бегали туда-сюда, но в итоге всё равно собрались в стадо. Они УБЕГАЛИ, это нарисовали в манге. А когда уже происходил взрыв, они затыкали уши, что вполне понятно.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:45 | Сообщение # 107 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (ljnf_ljnf) Золотой. Опечатался.) Quote (ljnf_ljnf) Гаара сохранил после битвы с отцом, но тут рояль. Ибо 4-й КК управлял своим песком с помощью элемента магнетизма а откуда он взялся у Гаары? Можешь в своем письме для Киши добавить и этот момент, на ряду с Изанаги и вызовом Мэнды без чакры... Письмо разве не ты собирался послать?)
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:45 | Сообщение # 108 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (Spy_of_Akatsuki) У него есть врата Врата спасают от того кто атакует издалека и не двигается готовя атаку как этол сделал Кьюби с ББ. А клон просто облетит ворота да и все, и вообще он будет рядом с Орычем всегда.Добавлено (29.09.2011, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) Письмо разве не ты собирался послать?) Когданить всем форумом напишем.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:47 | Сообщение # 109 |
 Каге
| Quote (Igno) Расстояние приличное) Разве что для взрыва новогодней хлопушки.^_^ Quote (Igno) Они УБЕГАЛИ, это нарисовали в манге. А когда уже происходил взрыв, они затыкали уши, что вполне понятно. Ты заметил на 3 скане, что клон свалился прямо на них? Я забыл выделить.) Статсты там кое-как бегали, что-то вопили, а Гаара вот оперативно построил стену.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:48 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) К тому же, Гаара может ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО усилить песок, вложив в него больше чакры и смешать его с минералами. У НЕГО ОДИН ПЕСОК. Как и у его отца и у 3-го кадзекаге. Песок ОДИН (еще раз повторил, ибо тебе нужно читать это снова и снова)) И прочность его одна - это пустынный песок, усиленный чакрой Гаары. Пирамида состоит из того же песка, что и стена. Вот, если и это не поймешь, то я уж и не знаю))Добавлено (29.09.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) Ты заметил на 3 скане, что клон свалился прямо на них? Я забыл выделить.) Статсты там кое-как бегали, что-то вопили, а Гаара вот оперативно построил стену. Он свалился рядом с ними и они интенсивно убегали, можешь не кидать сканы, у меня манга под рукой, умнее ты от этого не выглядишь)Добавлено (29.09.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) Разве что для взрыва новогодней хлопушки.^_^
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:57 | Сообщение # 111 |
 Каге
| Quote (Igno) У НЕГО ОДИН ПЕСОК. Как и у его отца и у 3-го кадзекаге. Песок ОДИН (еще раз повторил, ибо тебе нужно читать это снова и снова)) И прочность его одна - это пустынный песок, усиленный чакрой Гаары. Пирамида состоит из того же песка, что и стена. Вот, если и это не поймешь, то я уж и не знаю)) Ну ок, тебе нельзя ничего писать, не скинув перед этим сканы: Тут Кимми собирался разнести защиту Гаары, как делал это неоднократно: А тут Гаара говорит всё за меня, всё очевидно.) Quote (Igno) Он свалился рядом с ними и они интенсивно убегали Ага, очень интенсивно.^_^ Ты меня обидел, я ведь так тонко пошутил.  Добавлено (29.09.2011, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (ljnf_ljnf) Врата спасают от того кто атакует издалека и не двигается готовя атаку как этол сделал Кьюби с ББ. А клон просто облетит ворота да и все, и вообще он будет рядом с Орычем всегда. Что-то он не облетел стену, а ведь сделать её мгновенно не получтся, не находишь?) Quote (ljnf_ljnf) Когданить всем форумом напишем. Он точно учтёт все пожелания и купит новый сорт травы.)
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:58 | Сообщение # 112 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| не понятно чем Мизу будет убивать оро по этому я за орочимару
Сообщение отредактировал stalin13 - Четверг, 2011-09-29, 17:23 |
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:02 | Сообщение # 113 |
АНБУ
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Что-то он не облетел стену, а ведь сделать её мгновенно не получтся, не находишь?) Гаара мгновенно защитил от с3 Суну... А ворота Орыча вылазили далеко не мгновенно. да и Мк может взорвать клона в любой момент, какие там защиты. Это только когда уже клон раздулся неизбежно следует взрыв, но можно взорвать на пол пути.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:03 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Ну ок, тебе нельзя ничего писать, не скинув перед этим сканы: Тут Кимми собирался разнести защиту Гаары, как делал это неоднократно: Что он делал неоднократно? Он НИ РАЗУ не пробил его защиту. Мелкие пучки песка он продавливал, я и говорил, что всё зависит от количества песка. Так что пирамида сильнейшая техника. С остальным всё с тобой понятно)
Сообщение отредактировал Igno - Четверг, 2011-09-29, 17:03 |
|
|
|
Rivendil | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:06 | Сообщение # 115 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (ljnf_ljnf) Когданить всем форумом напишем. Ага, и когда напишите, подпишите кому сколько лет, чтоб киши от смеха в кому слёг=)), наверняка он даже и не предполагал, что его манга направленная на детей и подростков, будет вызывать столько споров, всё-таки это не научный труд, и не серьёзная худ.литература, чтоб уж так по полочкам её разбирать=))
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:10 | Сообщение # 116 |
 Каге
| Quote (ljnf_ljnf) Гаара мгновенно защитил от с3 Суну Это не стена была, а купол, который был возможен только с Шукаку. Quote (Igno) Что он делал неоднократно? Он НИ РАЗУ не пробил его защиту. Мелкие пучки песка он продавливал, я и говорил, что всё зависит от количества песка Тут мало песка? Quote (Igno) Так что пирамида сильнейшая техника. Стена его сильнейшая техника, потом идёт щит Шукаку. Пирамида ничего не показала. Я вроде все показал, перечеркал, видно, что стена спасла от взрыва всех статстов, хотя клон бомбанул прямо под ней. Сам Гаара спасся в обычной своей сфере, хотя он убежать никак не мог, т.е. он тоже был в эпицентре. Смысл это отрицать? Quote (Igno) С остальным всё с тобой понятно) Мне уже можно поставить зарубку на мониторе?*_*
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:14 | Сообщение # 117 |
АНБУ
| Quote (Rivendil) Ага, и когда напишите, подпишите кому сколько лет, чтоб киши от смеха в кому слёг=)), наверняка он даже и не предполагал, что его манга направленная на детей и подростков, будет вызывать столько споров, всё-таки это не научный труд, и не серьёзная худ.литература, чтоб уж так по полочкам её разбирать=)) Он прекрасно знает что на Наруте уже считай поколение подросло. :)) Я вот начал смотреть лет 8 назад...Добавлено (29.09.2011, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) Это не стена была, а купол, который был возможен только с Шукаку. Почему ты так думаешь, я не заметил чтобы Гаара сильно потерял в силе после извлечения. На чем твои выводы основываются?
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:15 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Тут мало песка? Тут меньше песка. Я еще раз говорю, сканы не тыкай мне, у меня манга под боком, а умнее ты не выглядишь) Как видишь тут защита шукаку тоже пробивалась, но спасало именно количества песка http://animan.org/manga/naruto/page,18,347-manga-naruto-glava-216-kope-i-schit.html Quote (Spy_of_Akatsuki) Мне уже можно поставить зарубку на мониторе?*_* Я уже давно поставил, ты прибавился к слитым)) Quote (Spy_of_Akatsuki) Стена его сильнейшая техника, потом идёт щит Шукаку. Пирамида ничего не показала. Я вроде все показал, перечеркал, видно, что стена спасла от взрыва всех статстов, хотя клон бомбанул прямо под ней. Сам Гаара спасся в обычной своей сфере, хотя он убежать никак не мог, т.е. он тоже был в эпицентре. Смысл это отрицать? Песок один (пишу опять, может дойдет до тебя когда-то)) Пирамида содержит больше всего песка - это сильнейшая его атака, которая была унижена. Все очевидно до нельзя, когда ты засунешь свою упоротость подальше, тогда перечитай этот пост снова, может будет результат)
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:18 | Сообщение # 119 |
 Каге
| Quote (ljnf_ljnf) На чем твои выводы основываются? На том, что он, даже имея чакру Биджуу, выдохся после этого купола. А Мизу у него была одышка уже вначале боя.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:19 | Сообщение # 120 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-04
| А о чем собственно спор то,орыч слился от обычной гензы итачи,а тут постоянно обновляющейся Мираж явно же слит будет.
|
|
|
|