2-й мизукаге vs Орочимару
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:32 | Сообщение # 136 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Mzer) Трупы есть всегда))) У Оро днк навалом) Ну если мне память не изменяет тела надо готовить специально, чтоб потом не было фейла,аля увидел парня на улице повесил ему хед и вселил в него Пейна не прокатит(если ошибаюсь поправьте)Да и против белой змеи можно и пистолетом пострелять или Бесконечный взрыв)
Сообщение отредактировал Alykart - Четверг, 2011-09-29, 17:33 |
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:33 | Сообщение # 137 |
АНБУ
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (Alykart) А что мешает двигаться за ним и не дать выйти из мирожа. Ты думаешь моллюск передвигается быстрее чем Орочимару? :)
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:35 | Сообщение # 138 |
 АНБУ
| Quote (ljnf_ljnf) Ты думаешь моллюск передвигается быстрее чем Орочимару? :) Все может быть Этоже Наруто)НО даж если он додумается и уйдет из зоны мирожа ему для атаки все равно придется вернуться в Зону Миража.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:36 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Гаара УСИЛИЛ песок, как ты не понимаешь? Ты реально туговат сегодня, обычно хоть немного барахтаешься перед сливом) У Гаары 2 типа песка - свой собственный, который сильнее обычного и используется для защиты его лично, ибо песок очень ограничен http://animan.org/manga/naruto/page,2,380-manga-naruto-glava-249-kak-kazekage.html и пустынный песок, который ОДИН. Все техники, которые он юзает при помощи пустынного песка ОДИНАКОВЫ по защите и зависят лишь от количества того самого песка. Фэрштейн? Quote (Spy_of_Akatsuki) Ты слит Quote (Spy_of_Akatsuki) Слился ты Тебе сколько лет? Детский сад устроил тут ей-богу.
Сообщение отредактировал Igno - Четверг, 2011-09-29, 17:38 |
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:37 | Сообщение # 140 |
АНБУ
| Quote (Alykart) Все может быть Этоже Наруто)НО даж если он додумается и уйдет из зоны мирожа ему для атаки все равно придется вернуться в Зону Миража. Ты мы вообще обсуждает странный исход. :) Но в принципе Орыч может атаковать издалека Кусанагой
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:38 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
| Quote (ljnf_ljnf) Ты мы вообще обсуждает странный исход. :) Но в принципе Орыч может атаковать издалека Кусанагой НУ так от нее можно увернуться и пиу пиу в него)))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:42 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (ljnf_ljnf) а кто был в третьем гробу можем лишь предполагать.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:45 | Сообщение # 143 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Igno) Тебе сколько лет? Детский сад устроил тут ей богу. Шесть с половиной. А что? К чему тебе возраст всех тех, с кем ты споришь?Quote (Igno) У Гаары 2 типа песка - свой собственный, который сильнее обычного и используется для защиты его лично, ибо песок очень ограничен Quote (Igno) У Гаары 2 типа песка - свой собственный, который сильнее обычного и используется для защиты его лично, ибо песок очень ограничен Я с этим спорил? Quote (Igno) Все техники, которые он юзает при помощи пустынного песка ОДИНАКОВЫ по защите и зависят лишь от количества того самого песка. Фэрштейн? Ты опять показал мне, что читать ты не умеешь. Процитирую слова Гаары, попытайся задуматься. - Я извлекаю из почвы самые твёрдые минералы и прессую с помощью чакры в такой песок. Тебе это вообще ни о чём не говорит? Quote (Igno) сглотни факты и слейся уже Дальше это: покажи мне факт, где говорится, что пирамида - сильнейшая техника Гаары Ещё хорошо было бы, если бы хоть как-то попытался доказать, что стена и статисты были далеко от взрыва. Я кидал сканы, где видно, что Гаара был прямо над статистами, кидал скан, где они тупо стояли, не пытаясь бежать, хотя они понятия не имели, что Гаара отстроил стену позади них. На чём основываются твои якобы факты?
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:47 | Сообщение # 144 |
АНБУ
| Nickel, нене он запечатан богом смерти, таких неудачников нельзя назад позвать.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:48 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
| Quote (ljnf_ljnf) Nickel, нене он запечатан богом смерти, таких неудачников нельзя назад позвать. Не пали Контору ^_^ Интересно ,а Бога смерти можно призывать))Скажем в обмен на человеческие души вызвал как Призывное животное его и враг сглотнул и умер)
Сообщение отредактировал Alykart - Четверг, 2011-09-29, 17:49 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:50 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Spy_of_Akatsuki) К чему тебе возраст всех тех, с кем ты споришь? А может пора быть умнее, спай, и не твердить "ты слит", "слейся уже" по 10 раз в одном посте? Вроде ж взрослый, а ведешь себя, как унылый школьник. Quote (Spy_of_Akatsuki) Ты опять показал мне, что читать ты не умеешь. Процитирую слова Гаары, попытайся задуматься. - Я извлекаю из почвы самые твёрдые минералы и прессую с помощью чакры в такой песок. Тебе это вообще ни о чём не говорит? Угу, он поведал историю его личного песка. Он создает его для личной защиты и его количество минимально. Quote (Spy_of_Akatsuki) Дальше это: покажи мне факт, где говорится, что пирамида - сильнейшая техника Гаары Ещё хорошо было бы, если бы хоть как-то попытался доказать, что стена и статисты были далеко от взрыва. Я кидал сканы, где видно, что Гаара был прямо над статистами, кидал скан, где они тупо стояли, не пытаясь бежать, хотя они понятия не имели, что Гаара отстроил стену позади них. На чём основываются твои якобы факты? 1. Я уже сказал, что пирамида создана из того же песка, что и стена, так что по прочности они одинаковы, всё зависит от количество песка, где пирамида выглядит внушительнее. 2. Гаара ближе к клону, чем статисты и они убегали, а ты продолжаешь тупить. Сглотни уже, спай)
|
|
|
|
Фут | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:50 | Сообщение # 147 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-12-06
| 2 мизукаге побет полюбому
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:51 | Сообщение # 148 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| 2-й мизукаге победит. В гензе Орыч нуб, его не найдёт, а взрывной клон разнесёт его в клочья.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:51 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| ljnf_ljnf, я в курсе:
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:52 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
| Quote (MENTALOS) В гензе Орыч нуб Это конечна так,но в Датабуке кто-то ему поставил 5 в гензе)
|
|
|
|