2-й мизукаге vs Орочимару
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:13 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Автор отрицает) Наверно под автором ты имеешь ввиду себя? Он разнес сильнейшую технику Гаары, я ж писал и обьяснял, почему она сильнейшая или как минимум не уступает другим, а ты упрямишься)
|
|
|
|
Massa150 | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:15 | Сообщение # 77 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Французская Полинезия
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (ljnf_ljnf) Лес будет разрушатся взрывами, да и что он там спалит неизвестно, мы не видели чтобы лес покрывал большую территорию, всего лишь на крыше здания чуть разросся... Хаха он разросся на столько на сколько позволил барьер. Взрыв слаб. По крайней мере явно не впечатляет. В наруто были куда мощнее.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:15 | Сообщение # 78 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Я сказал, что его ДНК можно было легко получить до гибели, ты это понимаешь или нет? Будь то волосок или частица кожи. Тобирама мог легко добыть. Или это ты так захотел, что не мог? Много фэйлов в нахождении днк, а ты тут не можешь понять, что в теории очень даже возможно было получить дн Я понял это. Я не могу понять КАК? Тобирама вряд ли собирал днк уже живых персонажей, тем более каге, тем более, что он запретил эту технику, а он всё-таки производит впечатление идейного мужика, а не психа вроде Ороро и Кабуто. Да и если Тобирама добыл днк , то откуда оно у Ороро? Короче ладно, забей, пока Кишимото не расскажет всё равно можно до бесконечности спорить.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:16 | Сообщение # 79 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Моллюск находится на поле боя, кто сказал, что бой будет в километре от него?) Он передвигается.Quote (Spy_of_Akatsuki) Ну наложишь ты гензу на себя, будешь манипулировать самим собой. Как смерти-то избежишь?)) Пиши письмо Кишимото, пора притянуть гада к ответственности!!!Добавлено (29.09.2011, 16:16) ---------------------------------------------
мангу не читаю мнение имею?
|
|
|
|
Massa150 | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:16 | Сообщение # 80 |
Студент академии
| Quote (Igno) Наверно под автором ты имеешь ввиду себя? Он разнес сильнейшую технику Гаары, я ж писал и обьяснял, почему она сильнейшая или как минимум не уступает другим, а ты упрямишься) Ого а гаара показатель? Если бы он был сильным каге то да а так он как был слабым так им и остался. Но может на среднее тянет но не больше.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:18 | Сообщение # 81 |
АНБУ
| Quote (Massa150) Хаха он разросся на столько на сколько позволил барьер. А насколько еще бы разросся мы не знаем.Quote (Massa150) Взрыв слаб. Нет.Quote (Massa150) По крайней мере явно не впечатляет. Никто не обязан тебя впечатлять, ты вообще нахер никому не нужен. Это так к слову. :) Quote (Massa150) В наруто были куда мощнее. Были да, но суть этой техники в том что взрывы бесконечны... То есть быстрый клон тебя режет по всякому а потом взрывает и так повторяется бесконечно, пока не сольешся.
Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Четверг, 2011-09-29, 16:19 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:19 | Сообщение # 82 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Igno) Вообще он мог спокойно передвигаться. Ты имхо то не задвигай, я ж просил) Я и не задвигаю, я ссылаюсь на факты манги ведь.:) Гаара никогда сам не горбатится, вряд ли он бегать вообще умеет, за нго песок всё делает. Про всякие уклонения я даже не заикаюсь.) Quote (Igno) Причём тут твоя стена? Гаара заблочил песком взрыв. Песок около клона разнесся в хлам, а тот, что около статистов остался, хоть и стал плавиться. Я ведь скинул серию сканов, где чётко видно, что клон был прямо около статстов, а те как овцы только бегали вокруг, пока Гаара не юзнул стену. Один там вообще уши заткнул.=D А защита Гаары сломалась от взрыва, т.к. куда слабее стены, но зато взяла на себя весь удар. Quote (ljnf_ljnf) Лес будет разрушатся взрывами, да и что он там спалит неизвестно, мы не видели чтобы лес покрывал большую территорию, всего лишь на крыше здания чуть разросся... Дальше он разрастись и не мог, там барьер стоял. Вообще, если бы т внимательно читал первый сезон, то увидел бы, что именно Хаширама создал весь лес вокруг Конохи, а это огромная площадь.) Quote (ljnf_ljnf) АТ бесполезная херня. От которой у Мизу нет ничего.
|
|
|
|
Massa150 | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:19 | Сообщение # 83 |
Студент академии
| Quote (ljnf_ljnf) мангу не читаю мнение имею? Если бы я не читал мангу это бы мне не мешало иметь мнение.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:20 | Сообщение # 84 |
 Каге
| Quote (Igno) Он разнес сильнейшую технику Гаары, я ж писал и обьяснял, почему она сильнейшая или как минимум не уступает другим, а ты упрямишься) Я упрямлюсь, т.к. про пирамиду нет ни слова, а стена защитила от взрыва клона.)
|
|
|
|
Murder | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:21 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
| орыч
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:21 | Сообщение # 86 |
 Каге
| Quote (ljnf_ljnf) Он передвигается. БУдет бегать от взрывов?)
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:21 | Сообщение # 87 |
АНБУ
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Вообще, если бы т внимательно читал первый сезон, то увидел бы, что именно Хаширама создал весь лес вокруг Конохи, а это огромная площадь.) И что там даже сказано за какой промежуток времени он это сделал?
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:21 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Я и не задвигаю, я ссылаюсь на факты манги ведь.:) Гаара никогда сам не горбатится, вряд ли он бегать вообще умеет, за нго песок всё делает. Про всякие уклонения я даже не заикаюсь.) Угу, но отдышка от постоянного юзанья песка и использования чакры и появилась. Не надо имхо писать, что мизу его как-то атаковал еще. Quote (Spy_of_Akatsuki) Я ведь скинул серию сканов, где чётко видно, что клон был прямо около статстов, а те как овцы только бегали вокруг, пока Гаара не юзнул стену. Один там вообще уши заткнул.=D А защита Гаары сломалась от взрыва, т.к. куда слабее стены, но зато взяла на себя весь удар. Статисты далеко от взрыва и еще убегали. Гаара отгородил их кучей песка. Та, что была около клона уничтожилась, а песок около статистов плавился. Вроде разжевал)
|
|
|
|
Massa150 | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:22 | Сообщение # 89 |
Студент академии
| Quote (ljnf_ljnf) То есть быстрый клон тебя режет по всякому а потом взрывает и так повторяется бесконечно, пока не сольешся. Да ты что? Если медленный песок гаары не поспевал за клоном это не значит что и другие шиноби не будут за ним поспевать. Так что кто сказал что клона слить нельзя.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-09-29, 16:22 | Сообщение # 90 |
АНБУ
| Quote (Spy_of_Akatsuki) БУдет бегать от взрывов?) Будет двигаться туда куда будет нужно.Добавлено (29.09.2011, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) От которой у Мизу нет ничего. Он вначале боя доложил что специалист по гензе. Как думаешь он умеет ее развеивать?
|
|
|
|