2-й мизукаге vs Орочимару
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:19 | Сообщение # 121 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (ljnf_ljnf) Он прекрасно знает что на Наруте уже считай поколение подросло. :)) Я вот начал смотреть лет 8 назад... Ну дык суть-то от этого не изменилась=)), я ж не прото, что мы всё ещё читаем, а про то какие принципиальные дискусси на пустом месте разворачиваются=))
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:20 | Сообщение # 122 |
АНБУ
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (Spy_of_Akatsuki) На том, что он, даже имея чакру Биджуу, выдохся после этого купола. Он не выдохся.
Да и вообще вот этот спор что стена что-то там сдержит он как по мне ниочем... Ибо взрывы бесконечны Гаара переживет парочку а потом сольется по чакре вот и все. Что уж говорить про Орыча...
Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Четверг, 2011-09-29, 17:21 |
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:22 | Сообщение # 123 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (ljnf_ljnf) Да и вообще вот этот спор что стена что-то там сдержит он как по мне ниочем... Ибо взрывы бесконечны Гаара переживет парочку а потом сольется по чакре вот и все. Что уж говорить про Орыча... Да причем тут взрывы до них даже не дойдет,достаточно из Миража пистолетом стрелять или просто кунаеми из Миража.Я щяс если что про Орыча пишу Тема то про него)
Сообщение отредактировал Alykart - Четверг, 2011-09-29, 17:23 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:23 | Сообщение # 124 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Igno) Как видишь тут защита шукаку тоже пробивалась, но спасало именно количества песка Не количество, а качество. А то, что он там слегка эту статую продырявил, доказывает лишь то, что у него самого крепкие кости, тем паче он вытащил самую крепкую. Quote (Igno) Я уже давно поставил, ты прибавился к слитым)) Слился, к сожалению, ты, т.к. игноришь то, что Гаара отразил клона Мизу. Ты же, вообще не имея пруфа, всё заявляешь, что пирамида самая крутая.Quote (Igno) Все очевидно до нельзя, когда ты засунешь свою упоротость подальше, тогда перечитай этот пост снова, может будет результат) Мде... Мб тебе стоит перечитать главу, Гаара спасся от взрыва клона своей стандартной защитой. Что ты тут про пирамиду несёшь? Хоть 1 пруф есть на это? Она раскрошилась он взрыва клона, стена и обычная защита Гаары уцелели. В чём вообще смысл спора?
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Четверг, 2011-09-29, 17:26 |
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:23 | Сообщение # 125 |
АНБУ
| Quote (Rivendil) я ж не прото, что мы всё ещё читаем, а про то какие принципиальные дискусси на пустом месте разворачиваются=)) Ну так он сам в своей манге пытается придерживается неких рамок... Потому она и интересна лично мне, что тут не так как в Бличе например где сила растет непонятно откуда и непонятно куда...
Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Четверг, 2011-09-29, 17:24 |
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:24 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
| тут если что про Орыча тема))
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:24 | Сообщение # 127 |
 Каге
| Quote (ljnf_ljnf) Ибо взрывы бесконечны Гаара переживет парочку а потом сольется по чакре вот и все. Что уж говорить про Орыча... А Мизу по чакре не сольётся? Он бы уже давно сдох, не будь он ЭТ, как бэ. О каком "сольётся по чакре" идёт речь?
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:27 | Сообщение # 128 |
АНБУ
| Quote (Alykart) Миража пистолетом стрелять или просто кунаеми из Миража Ты забыл бой Оро с Нариком? :) Он же не убиваемая скотина и по десять раз способен себя выплюнуть при любых ранениях, но постоянно его взрывая он таки сольется...
Добавлено (29.09.2011, 17:27) --------------------------------------------- Quote (Spy_of_Akatsuki) А Мизу по чакре не сольётся? Если пишут техника бесконечных взрывов то думаю подразумевается что он ее раз кастует, сильно ослабевает но при этом, а взрывы если и не бесконечно то идут очень и очень долго. :)
Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Четверг, 2011-09-29, 17:28 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:27 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Не количество, а качетсво. А то, что он там слегка эту статую продырявил, доказывает лишь то, что у него самого крепкие кости, тем паче он вытащил самую крепкую. Доказывает, что песка было слишком много. Quote (Spy_of_Akatsuki) Слился, к сожалению, ты, т.к. игноришь то, что Гаара отразил клона Мизу. Ты же, вообще не имея пруфа, всё заявляешь, что пирамида самая крутая. Умей проигрывать) Раз слился, то уже и не позорься дальше) Я ж сказал, что песок у него один, а защита зависит от его количества. Есть особый песок, но он ограничевается бутылью, на такие масштабные защиты он не способен. А ты из-за своей упрямости и сливаешься вечно)) Quote (Spy_of_Akatsuki) Гаара спасся от взрыва клона своей стандартной защитой. Что ты тут про пирамиду несёшь? Хоть 1 пруф есть на это? Она раскрошилась он взрыва клона, стена и обычная защита Гаары уцелели. В чём вообще смысл спора? Я тебе уже все разжевал, сглотни факты и слейся уже) Спай, сегодня ты позоришься как никогда. Себя он защитил своим ОСОБЕННЫМ песком из тыквы, а про статистов я тебе уже все тылдычил, я не виноват, что ты настолько упоротый.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:27 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
| Quote (ljnf_ljnf) Ты забыл бой Оро с Нариком? :) Он же не убиваемая скотина и по десять раз способен себя выплюнуть при любых ранениях, но постоянно его взрывая он таки сольется... так можно постоянно кунаем из Мирожа ,а как будет выплевывать не смотреть с видом ООО Человек из рта лезет ,а стрельнуть водным пистолетом.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:28 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Мизу конечно, хватит уже сравнивать середничков с мизу
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:29 | Сообщение # 132 |
АНБУ
| Quote (Alykart) так можно постоянно кунаем из Мирожа Ну так орыч не настолько дурак чтобы это долго терпеть, через какое-то время он догадается что нужно выйти их миража вот и все.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:30 | Сообщение # 133 |
 АНБУ
| Quote (Mzer) И вы у Орыча практически не принимаете в расчёт ЭТ (кроме акацук, джинчей и Чиё наверняка все были в его коллекции) Огромный минус ЭТ в том что если ты идешь Из дома за Цветами в магазин и на тебя из Кустов нападает Каге то Эт не призвать ибо Трупов нет)Добавлено (29.09.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (ljnf_ljnf) Ну так орыч не настолько дурак чтобы это долго терпеть, через какое-то время он догадается что нужно выйти их миража вот и все. А что мешает двигаться за ним и не дать выйти из мирожа.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:32 | Сообщение # 134 |
АНБУ
| Quote (Mzer) И вы у Орыча практически не принимаете в расчёт ЭТ (кроме акацук, джинчей и Чиё наверняка все были в его коллекции) Это неизвестно. Показали лишь двоих Хокаге а кто был в третьем гробу можем лишь предполагать. К тому-же Орыч не заюзал ЭТ в боя с Нариком а значит ему нужна подготовка к этому делу...
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:32 | Сообщение # 135 |
 Каге
| Quote (Igno) Доказывает, что песка было слишком много. Гаара УСИЛИЛ песок, как ты не понимаешь? Quote (Igno) Умей проигрывать) Раз слился, то уже и не позорься дальше) ЖАль ты сам не придерживаешься своих советов.) Quote (Igno) Я ж сказал, что песок у него один, а защита зависит от его количества. Есть особый песок, но он ограничевается бутылью, на такие масштабные защиты он не способен. А ты из-за своей упрямости и сливаешься вечно)) Ты слит, я предоставил тебе сканы. Ты слова персов вообще читаешь?) Quote (Igno) Я тебе уже все разжевал, сглотни факты и слейся уже) Честно, я вообще не понимаю твоих потугов.^_^ Слился ты, у тебя нет ни одного скана, я даже через пэйнт тебе показал расстояние между Гаарой и статисами. Quote (Igno) а про статистов я тебе уже все тылдычил, я не виноват, что ты настолько упоротый. И что же ты талдычил? Что они были далеко-далево? Бредятина, учитывая сканы, что я скинул.
|
|
|
|