Сасори vs Кисаме
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:46 | Сообщение # 76 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Bender_Rodriguez) Ну вода кроет огонь , но это не главное. Воды очень много, Сасори может также сварить и себя ( кукла ведь тепло проводит). Ну допустим он трос использует, Кисаме сразу его порвет или уничтожит то за что он зацепился (скорость позволит). откуда много воды,трос стальной рвать в воде даже кисаме не сможет,а уж про его огонь лучше не говорить,он за секунду кунай расплавил.Quote (JinKisaragi) Наткнуться и уничтожат...к тому же у Сасори живое сердце,они его почувствуют Акулы экстрасенсы?
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:49 | Сообщение # 77 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2010-07-15
| Все что Кисаме прикажет то они и будут атаковать..по крайней мере под водой Гая атаковали..а отговорка про дерево я уже говорил в Сасори тоже есть жизньДобавлено (15.06.2011, 18:49) ---------------------------------------------
Quote откуда много воды,трос стальной рвать в воде даже кисаме не сможет,а уж про его огонь лучше не говорить,он за секунду кунай расплавил. даже его крутой огонь под водой будет далеко не таким сильным..А трос Кисаме без труда перережит или ему помогут Акулы
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:51 | Сообщение # 78 |
 Trollkage
| Quote (Fallensoldier) А я кого-то тролил?Хм...странно,не замечал за собой,перевести в реал?Я лишь упомянул очевидное,понимаю если бы я начал "ты где живёшь" и далее камень за камнем,скала за скалой.. Ну да раньше ты весело тролил учихеров,доставляло знаешь ли)Quote (Fallensoldier) Я назвал тебя фанатиком Сасори?Покажи где,я писал это в общих чертах этого форума. Меня тут все так называют,просто Сасори лучше всего подходит против Учих вот многие и бесятся.Quote (Fallensoldier) А тут есть такие люди,которые выходят за не то что пределы манги,а за пределы вообще разумного.И так 80% людей кто вообще отписывается в этом разделе. Дада,но 75% из них фаны учих,который сильнее Пейна и Рикудо.Quote (Fallensoldier) Полезным делом?Хмм...Ну убивать не в чём не повинных джинчурики это дело доброе...Подумаешь у человека жизнь отнять что бы,хмм...забыл,члены акацки даже не знали зачем убивали этих джинчурики...Только Мадара,он даже Пейну соврал про цель этой организации.Закончить аниме,могут и твои пальцы не заходя на этот портал или вообще не читая мангу,или не смотря это аниме,вот и всё. Ну для меня оно кончится,а вот для многих фанов нет и по всему инету будут раздаваться возгласы Итачи лучший пыщь пыщь.А убивали они персов аниме,а не людей,так что вполне нормальное дело  Добавлено (15.06.2011, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (JinKisaragi) Все что Кисаме прикажет то они и будут атаковать..по крайней мере под водой Гая атаковали..а отговорка про дерево я уже говорил в Сасори тоже есть жизн Скан про послушность акул,они просто таковую не показывали,плюс для них придётся делать морскую воду,что вероятно труднее+сердце Сасори может быть замариновано,признаков жизни оно не подавало.Quote (JinKisaragi) даже его крутой огонь под водой будет далеко не таким сильным..А трос Кисаме без труда перережит или ему помогут Акулы да будет совсем не крутым просто испарит воду.
|
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:51 | Сообщение # 79 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-05-05
| Quote (Lorcer) откуда много воды,трос стальной рвать в воде даже кисаме не сможет,а уж про его огонь лучше не говорить,он за секунду кунай расплавил. ну тогда атакует Сасори, под водой в землю нельзя закопаться, ессли огонь так крут то себя им и убьет (ведь вода больше нагреется вблизи Сасори) Можем считать что Сасори сварился, виноват в этом ты, тема закончена;)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:52 | Сообщение # 80 |
 Trollkage
| Quote (Bender_Rodriguez) ну тогда атакует Сасори, под водой в землю нельзя закопаться, ессли огонь так крут то себя им и убьет (ведь вода больше нагреется вблизи Сасори) Можем считать что Сасори сварился, виноват в этом ты, тема закончена;) Как он окажется в воде,бой начинается в озере,Кисаме что имеет чакры больше чем Гаара?Как дерево себя сварит?
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:53 | Сообщение # 81 |
 Джоуннин
| Quote Скан про послушность акул,они просто таковую не показывали,плюс для них придётся делать морскую воду,что вероятно труднее+сердце Сасори может быть замариновано,признаков жизни оно не подавало. я не пойму твою глупую логику...акулы попрут ..если они тупые..увидят ДЕРЕВЯШКУ И ЗАГРЫЗУТ НАФИК! Quote да будет совсем не крутым просто испарит воду. не хрена оно не испарит погорить чуть чуть и потухнет Тебя слили уже много раз
Сообщение отредактировал JinKisaragi - Среда, 2011-06-15, 18:54 |
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:55 | Сообщение # 82 |
Генин
| Quote (Lorcer) Как он окажется в воде,бой начинается в озере,Кисаме что имеет чакры больше чем Гаара?Как дерево себя сварит? Кисаме делает купол ( на основе своей чакры), Гаара делает песок раздробляя почву ( сказано так при битве гаары с Кимимару), внутри Сасори есть сердце ( ну или как там его, бочонок такой), вот оно сварится и Кисаме его съест
|
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:56 | Сообщение # 83 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Bender_Rodriguez) ну тогда атакует Сасори, под водой в землю нельзя закопаться это же купол , куда поплывет тот кто внутри, за ним и будет иди купол , так они дойдут да земли! А далше ЯД или ЖП!!!
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:58 | Сообщение # 84 |
 Джоуннин
| Quote это же купол , куда поплывет тот кто внутри, за ним и будет иди купол , так они дойдут да земли! А далше ЯД или ЖП!!! далеко не доплывет будет сразу же уничтожен,сколько раз повторять)
|
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:59 | Сообщение # 85 |
Генин
| Quote (darui_best) это же купол , куда поплывет тот кто внутри, за ним и будет иди купол , так они дойдут да земли! А далше ЯД или ЖП ну купол и так на земле находится и если Сасори вниз поплывет то он останется стоять на месте. Яд в воде не распространяется, а песок ( кое-кто все время сравнивает с Гаарой Кисаме, сравним с Сасори, у Гаары песок мокнет и становится бесполезен, возможно так будет и с Сасори).
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:00 | Сообщение # 86 |
 Trollkage
| Quote (JinKisaragi) я не пойму твою глупую логику...акулы попрут ..если они тупые..увидят ДЕРЕВЯШКУ И ЗАГРЫЗУТ НАФИК! Ты мне говоришь про тупую логику после слов,что акулы попрут на деревяшку Quote (JinKisaragi) не хрена оно не испарит погорить чуть чуть и потухнет он жарит без остановки иди читай мангу нуП.Quote (Bender_Rodriguez) Кисаме делает купол ( на основе своей чакры), Гаара делает песок раздробляя почву ( сказано так при битве гаары с Кимимару), внутри Сасори есть сердце ( ну или как там его, бочонок такой), вот оно сварится и Кисаме его съест Кисаме И Гаара делали свою стихии засчёт своей чакры,не надо переводить тему,у нас Кисаме имеет больше чакры чем Гаара?Cердце хорошо изолировано,ибо Сасори гений.Добавлено (15.06.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (JinKisaragi) далеко не доплывет будет сразу же уничтожен,сколько раз повторять) Как окулы будут в пресной воде?Quote (Bender_Rodriguez) Яд в воде не распространяется, а песок ( кое-кто все время сравнивает с Гаарой Кисаме, сравним с Сасори, у Гаары песок мокнет и становится бесполезен, возможно так будет и с Сасори). Железный песок не мокнет,он железный
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:01 | Сообщение # 87 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Lorcer) Ну для меня оно кончится,а вот для многих фанов нет и по всему инету будут раздаваться возгласы Итачи лучший пыщь пыщь.А убивали они персов аниме,а не людей,так что вполне нормальное дело Ну придираться к словам не есть хорошо =(Я имел ввиду "людей" в аниме,а каждый персонаж нёс за собой логическую цель(Кроме эмо Утакаты). Меня это и бесит,что каждый влюбится в "пиксель" который вообще не существует,и начинают засорять своими слюнями всё и вся.Самый распространённый вид:Учихафапы,второе место Минатолюбы,треть место увы Сасори и Дейдара любы... P.S.Итачи лучший пыщь пыщь!Он нагнёт 1ого и 4ого хокаге вместе взятых,а Рикудо только с помощью аматерасу! И как же я мог забыть про "фильтр" в Сусано xD Quote (Lorcer) Железный песок не мокнет,он железный Я на 100% уверен что сейчас скажут они: "Заржавеет и станет не дееспособным" =)))) Quote (Puhlic) Сасори конечно. Не вылезая из Хируко. Кисаме не увернется от игл. Слабый у тебя "Петросянский грипп"... Quote Ну да раньше ты весело тролил учихеров,доставляло знаешь ли) Ну я не троилил их,а просто высказывал всё как есть,а лично против логической сущности Итачи и Мадары не имею,а вот уже "Итачи бог шиноби" это уже другая тема... P.S.Выбрал себе Кабуто в качестве инструмента прикрытия,так как его все ненавидят,а это так помогает в борьбе с фанатиками любых персонажей =)
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-06-15, 19:07 |
|
|
|
Puhlic | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:01 | Сообщение # 88 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-06-15
| Сасори конечно. Не вылезая из Хируко. Кисаме не увернется от игл.
|
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:03 | Сообщение # 89 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Puhlic) Сасори конечно. Не вылезая из Хируко. Кисаме не увернется от игл. вот молодец!!
|
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:03 | Сообщение # 90 |
Генин
| Quote (Lorcer) Кисаме И Гаара делали свою стихии засчёт своей чакры,не надо переводить тему,у нас Кисаме имеет больше чакры чем Гаара?Cердце хорошо изолировано,ибо Сасори гений. Я тему не меняю, Кисаме есть чем защититься от атак Сасори, Сасори нечем. Гаара делает песок из почвы и напитывает собственной чакрой - смотри бой с Кимимару. Сердце находится в Хируко (которого разобьют драконы, много тон воды друг на друга, Сасори лопнет), дальше "умный" Сасори по вашим мнениям начинает испарять купол)))) ( если успеет, Кисаме атакует еще раз), и сварит сам себя
|
|
|
|