Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Дракула Михоук, Сатур...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Сасори vs Кисаме
LorcerДата: Среда, 2011-06-15, 18:06 | Сообщение # 46
Trollkage

Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17

Quote (JinKisaragi)
хаахах)))выграждаешь Сасори)) Гай с вратами бы этих великих людей как детей положил бы
я бы назвал их старая клочка и маленькая девченка или как там Дей называл

facepalm Чиё бы его одна положила
Quote (Fallensoldier)
У фанатов Сасори он непобедим...У фанатов Итачи он непобедим...У фанатов Дейдары он непобедим...
Я в ужасе...

вставь два пальца в рот,это поможет.
Quote (JinKisaragi)
как я уже и писал..заключит в тюрьму и заполонит акулами,в воде он гораздо быстрее и увертливее будет

чтобы юзнуть тюрьму надо напоить чакрой противника самахед,а увернутся от игол у кисаме нету шансов facepalm
Quote (Fallensoldier)
Ты это не докажешь тупым фанатикам рыжего Пинокио...Он у них бог!Хоть помниться мне что он помер в начале ураганных хроник(Так его Киши!!!)А в Манге его бессмертного поимел поймав как статиста в ловушку Канкуро(далеко не сильный персонаж)

загугли сливы в аниме Наруто crab
Quote (JinKisaragi)
Fallensoldier, не помню в какой теме ну я видел пост,где писали что Канкуро его превзошел)...ну в любом случае кого кого..но Кисаме он не уложит.Фаны его завышают..они считают что Сасори сливает многих иголками,когда сидит в Хируко

Кто увернётся от механизма-руки,у нас стало много экстрасенсов в манге?
Quote (Bender_Rodriguez)
Думаю победит Кисаме. В начале битвы кисаме делает водный купол ( типа того что при битве с Би). Сасори туда обязательно попадет. нити чакры идущие от марионеток перерезаются самехадой, но Кисаме может призвать акул и те растерзают бедного сасори. Железный песок как поведет себя в воде не знаю, но явно скорость его уменьшится изрядно. Сасори не сможет ни убежать, ни спрятаться. В воде же его повторюсь растерзают акулы и драконы водные.

как смешно,водный купол в начале боя,акулы атакующие дерево,водные драконы в воде,убегать и прятаться,как интересно,только с чего это Кисаме начинает бой в куполе?Это вам так выгодно?

Подпись скрыта

SeedДата: Среда, 2011-06-15, 18:08 | Сообщение # 47
Генин

Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05

Quote (Lorcer)
агугли сливы в аниме Наруто

Сливы?А какого они имеют права указывать что в манге вообще присутствует сливы?Они обладают правами на мангу?НЕТ!Кишимот лучше всех фанатиков со спермой в мозгах знать силу каждого персонажа,и если персонаж проиграл,значит так и должно быть.

Подпись скрыта

LorcerДата: Среда, 2011-06-15, 18:11 | Сообщение # 48
Trollkage

Quote (Fallensoldier)
Сливы?А какого они имеют права указывать что в манге вообще присутствует сливы?

Я разрешил,ты быстрее уже два пальца в рот суй,может успокоит :Q
Quote (Fallensoldier)
Они обладают правами на мангу?НЕТ!Кишимот лучше всех фанатиков со спермой в мозгах знать силу каждого персонажа,и если персонаж проиграл,значит так и должно быть.

Или Киши сдался школоте и делает,как она хочет,тоесть добрых не убивает,а злые умирают кучами,причём с манги Киши все акацуки жутко сильно,так что Киши противоречит самому себе...

Подпись скрыта

Bender_RodriguezДата: Среда, 2011-06-15, 18:12 | Сообщение # 49
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2011-05-05

Quote (Lorcer)
как смешно,водный купол в начале боя,акулы атакующие дерево,водные драконы в воде,убегать и прятаться,как интересно,только с чего это Кисаме начинает бой в куполе?Это вам так выгодно?

Кисаме вообще выгодно противника заключать в купол ( как Би). И кто сказал что для этого у него не хватит своей чакры? Если вам смешно так опровергните, давайте...

LorcerДата: Среда, 2011-06-15, 18:14 | Сообщение # 50
Trollkage

Quote (Bender_Rodriguez)
Кисаме вообще выгодно противника заключать в купол ( как Би). И кто сказал что для этого у него не хватит своей чакры? Если вам смешно так опровергните, давайте...

Он в бою с Би юзнул водную тюрьму,только накормив самахед чакрой Би,больше ему это юзать не доводилось,тоесть по показанному нужно кормить самахед+объединение требует времени,а иглы летают быстро,акулы атакующие дерево и водные драконы в воде это не то что бы бред,это просто смешно.

Подпись скрыта

Bender_RodriguezДата: Среда, 2011-06-15, 18:17 | Сообщение # 51
Генин

Quote (Lorcer)
Он в бою с Би юзнул водную тюрьму,только накормив самахед чакрой Би,больше ему это юзать не доводилось,тоесть по показанному нужно кормить самахед+объединение требует времени,а иглы летают быстро,акулы атакующие дерево и водные драконы в воде это не то что бы бред,это просто смешно.

а что акулы и драконы не могут атаковать дерево?)
ПО показному да, но кто сказал что своей чакры не хватит? Кисаме называют безхвостым демоном. Заметь именно Кисаме, а не Кисаме и самахаду.

SeedДата: Среда, 2011-06-15, 18:19 | Сообщение # 52
Генин

Quote (Lorcer)
Я разрешил,ты быстрее уже два пальца в рот суй,может успокоит

Тонкий тролинг?Да уж,я то думал ты по умнее будешь,оказалось что нет...Решил меня потролить или упрекнуть в том что я бешусь по этому поводу?Ты явно ещё не получил достаточно кол-во серого вещества в черепушке...
Узнал бы меня ближе,прежде чем нести ересь,форумный герой...
Quote (Lorcer)
Или Киши сдался школоте и делает,как она хочет,тоесть добрых не убивает,а злые умирают кучами,причём с манги Киши все акацуки жутко сильно,так что Киши противоречит самому себе...

Он создатель манги,он создатель всех персонажей,что хочет то и делает с ними,а придумывать другую жизнь "чужим" персонажам и тем более выдумывать им силу которой у них нету.Если Киши захочет,то он может вообще не выпускать мангу,захочет сделать Удона следующем каге,то так и сделает.А само слово слив это для "неумных людей" которые только и умеют на форуме из себя папку строить.В реале вы же все сдуетесь как мячик под машиной,и это не оспоримый факт.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-06-15, 18:22

LorcerДата: Среда, 2011-06-15, 18:19 | Сообщение # 53
Trollkage

Quote (Bender_Rodriguez)
а что акулы и драконы не могут атаковать дерево?)

для начало водный дракон в воде,это не что иное как волна выталкивающая Сасори и отталкивающая акул.Акулам нету смысла атаковать дерево,а умственных способностей они не показывали.
Quote (Bender_Rodriguez)
ПО показному да, но кто сказал что своей чакры не хватит? Кисаме называют безхвостым демоном. Заметь именно Кисаме, а не Кисаме и самахаду

и что,однохвостый Гаара не так много песка мог создать,а тут вообще безхвостый...

Подпись скрыта

Bender_RodriguezДата: Среда, 2011-06-15, 18:19 | Сообщение # 54
Генин

а да еще иглы, ну както Чие увернулась еще и Сакуру вытащила...
но допустим Кисаме применит Суйджинхеки (стена воды), от игл должна помочь

RagnaTheBloodedgeДата: Среда, 2011-06-15, 18:20 | Сообщение # 55
Джоуннин

Награды: 6
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2010-07-15

Кисаме юзает тюрьму сразу и без накормленной чакрой Самехадой...заключает туда Сасори...пускает туда кучу акул и они уничтожают все на своем пути рано или поздно найду Сасори перегрызают тросы у него на животе(знач выбраться он не сможет)..долго в воде уворачивтаься он не сможет..они просто уничтожат его как щенка ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал JinKisaragi - Среда, 2011-06-15, 18:23

LorcerДата: Среда, 2011-06-15, 18:22 | Сообщение # 56
Trollkage

Quote (Fallensoldier)
Тонкий тролинг?Да уж,я то думал ты по умнее будешь,оказало что нет...Решил меня потролить или упрекнуть в том что я бешусь по этому поводу?Ты явно ещё не получил достаточно кол-во серого вещества в черепушке...

Да не достоин общения с тобой Барин,прости уж трольнут тебя хотел,не гневайся уж на холопа безсловесного crab
Quote (Fallensoldier)
Он создатель манги,он создатель всех персонажей,что хочет то и делает с ними,а придумывать другую жизнь "чужим" персонажам и тем более выдумывать им силу которой у них нету.

Ок тогда пора почитать вот это http://i011.radikal.ru/1011/62/b0bfa0b17dae.jpg - даю задание посчитать сколько раз Сасори назван гением,а сколько великим.А потом можешь это полистать http://s010.radikal.ru/i314/1011/02/3f93cb443aa3.jpg .
Quote (Fallensoldier)
.Если Киши захочет,то он может вообще не выпускать мангу,захочет сделать Удона следующем каге,то так и сделает.А само слово слив это для "неумных людей" которые только и умею на форуме из себя папку строить.В реале вы же все сдуетесь как мячик под машиной,и это не оспоримый факт.

Бло гоп стайл,не плохо не плохо,и даже соглашусь с большинством так и есть,но мы на форуме и мы обсуждаем мангу,а не кидаемся понтами.

Подпись скрыта

Bender_RodriguezДата: Среда, 2011-06-15, 18:23 | Сообщение # 57
Генин

Quote (Lorcer)
для начало водный дракон в воде,это не что иное как волна выталкивающая Сасори и отталкивающая акул.Акулам нету смысла атаковать дерево,а умственных способностей они не показывали.

ими всеми управляет Кисаме, что захочет то и атакуют. Дракон и акулы нападут с разных сторон и расплющат Сасори (вода не сжимается, а Сасори оч даже).
Какой разум у акул? еще скажи собака из молнии Какаши умеет думать, или Кирин Саске.
Quote (Lorcer)
и что,однохвостый Гаара не так много песка мог создать,а тут вообще безхвостый...

Однохвостый много мог создавать, но речь не о нем. Кисаме называют безхвостым из-за боьшого колличества своей чакры (как у демонов).

LorcerДата: Среда, 2011-06-15, 18:25 | Сообщение # 58
Trollkage

Quote (Bender_Rodriguez)
а да еще иглы, ну както Чие увернулась еще и Сакуру вытащила...

Кисаме такой скорости как Чиё не показал
Quote (Bender_Rodriguez)
но допустим Кисаме применит Суйджинхеки (стена воды), от игл должна помочь

Угу,он ведь успеет ejik

Добавлено (15.06.2011, 18:25)
---------------------------------------------

Quote (Bender_Rodriguez)
ими всеми управляет Кисаме, что захочет то и атакуют.

Скан дашь?
Quote (Bender_Rodriguez)
Дракон и акулы нападут с разных сторон и расплющат Сасори (вода не сжимается, а Сасори оч даже).

Cкан,что у акул есть мозг или они слушаются Кисаме есть?
Quote (Bender_Rodriguez)
Какой разум у акул? еще скажи собака из молнии Какаши умеет думать, или Кирин Саске.

акулы это не стихии,это животные.
Quote (Bender_Rodriguez)
Однохвостый много мог создавать, но речь не о нем. Кисаме называют безхвостым из-за боьшого колличества своей чакры (как у демонов).

А Демон Гаара не делал огромные песочные шары,Кисаме смог такое создать только благодаря чакре восьмихвостого.

Подпись скрыта

SeedДата: Среда, 2011-06-15, 18:28 | Сообщение # 59
Генин

Quote (Lorcer)
Бло гоп стайл,не плохо не плохо,и даже соглашусь с большинством так и есть,но мы на форуме и мы обсуждаем мангу,а не кидаемся понтами.

Увы это не гоп стайл как ты это хочешь видеть,это лишь мнение которое я создал для себя основываясь на фактах.
Обсуждать мангу это одно,а начинать спорить о том что чьё-то "собственное" мнение не правильное,и навязывать своего "любимого" пикселя другим,это совершенно разные вещи "Барин"...Увы тут преобладает больше второе чем первое.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-06-15, 18:28

Bender_RodriguezДата: Среда, 2011-06-15, 18:30 | Сообщение # 60
Генин

Quote (Lorcer)
Угу,он ведь успеет

думаю да, защитные техники как раз для этого и разрабатываются
Quote (Lorcer)
Cкан,что у акул есть мозг или они слушаются Кисаме есть?

А кого они должны слушаться по твоему?
Quote (Lorcer)
акулы это не стихии,это животные.

я имел ввиду акул состоящих из воды
Quote (Lorcer)
А Демон Гаара не делал огромные песочные шары,Кисаме смог такое создать только благодаря чакре восьмихвостого.

Ну допустим купол получится менье размером, все равно оттуда Сасори не сбежит.

Поиск: