Сасори vs Кисаме
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:06 | Сообщение # 46 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (JinKisaragi) хаахах)))выграждаешь Сасори)) Гай с вратами бы этих великих людей как детей положил бы я бы назвал их старая клочка и маленькая девченка или как там Дей называл Чиё бы его одна положилаQuote (Fallensoldier) У фанатов Сасори он непобедим...У фанатов Итачи он непобедим...У фанатов Дейдары он непобедим... Я в ужасе... вставь два пальца в рот,это поможет.Quote (JinKisaragi) как я уже и писал..заключит в тюрьму и заполонит акулами,в воде он гораздо быстрее и увертливее будет чтобы юзнуть тюрьму надо напоить чакрой противника самахед,а увернутся от игол у кисаме нету шансов Quote (Fallensoldier) Ты это не докажешь тупым фанатикам рыжего Пинокио...Он у них бог!Хоть помниться мне что он помер в начале ураганных хроник(Так его Киши!!!)А в Манге его бессмертного поимел поймав как статиста в ловушку Канкуро(далеко не сильный персонаж) загугли сливы в аниме Наруто Quote (JinKisaragi) Fallensoldier, не помню в какой теме ну я видел пост,где писали что Канкуро его превзошел)...ну в любом случае кого кого..но Кисаме он не уложит.Фаны его завышают..они считают что Сасори сливает многих иголками,когда сидит в Хируко Кто увернётся от механизма-руки,у нас стало много экстрасенсов в манге?Quote (Bender_Rodriguez) Думаю победит Кисаме. В начале битвы кисаме делает водный купол ( типа того что при битве с Би). Сасори туда обязательно попадет. нити чакры идущие от марионеток перерезаются самехадой, но Кисаме может призвать акул и те растерзают бедного сасори. Железный песок как поведет себя в воде не знаю, но явно скорость его уменьшится изрядно. Сасори не сможет ни убежать, ни спрятаться. В воде же его повторюсь растерзают акулы и драконы водные. как смешно,водный купол в начале боя,акулы атакующие дерево,водные драконы в воде,убегать и прятаться,как интересно,только с чего это Кисаме начинает бой в куполе?Это вам так выгодно?
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:08 | Сообщение # 47 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Lorcer) агугли сливы в аниме Наруто Сливы?А какого они имеют права указывать что в манге вообще присутствует сливы?Они обладают правами на мангу?НЕТ!Кишимот лучше всех фанатиков со спермой в мозгах знать силу каждого персонажа,и если персонаж проиграл,значит так и должно быть.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:11 | Сообщение # 48 |
 Trollkage
| Quote (Fallensoldier) Сливы?А какого они имеют права указывать что в манге вообще присутствует сливы? Я разрешил,ты быстрее уже два пальца в рот суй,может успокоит Quote (Fallensoldier) Они обладают правами на мангу?НЕТ!Кишимот лучше всех фанатиков со спермой в мозгах знать силу каждого персонажа,и если персонаж проиграл,значит так и должно быть. Или Киши сдался школоте и делает,как она хочет,тоесть добрых не убивает,а злые умирают кучами,причём с манги Киши все акацуки жутко сильно,так что Киши противоречит самому себе...
|
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:12 | Сообщение # 49 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-05-05
| Quote (Lorcer) как смешно,водный купол в начале боя,акулы атакующие дерево,водные драконы в воде,убегать и прятаться,как интересно,только с чего это Кисаме начинает бой в куполе?Это вам так выгодно? Кисаме вообще выгодно противника заключать в купол ( как Би). И кто сказал что для этого у него не хватит своей чакры? Если вам смешно так опровергните, давайте...
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:14 | Сообщение # 50 |
 Trollkage
| Quote (Bender_Rodriguez) Кисаме вообще выгодно противника заключать в купол ( как Би). И кто сказал что для этого у него не хватит своей чакры? Если вам смешно так опровергните, давайте... Он в бою с Би юзнул водную тюрьму,только накормив самахед чакрой Би,больше ему это юзать не доводилось,тоесть по показанному нужно кормить самахед+объединение требует времени,а иглы летают быстро,акулы атакующие дерево и водные драконы в воде это не то что бы бред,это просто смешно.
|
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:17 | Сообщение # 51 |
Генин
| Quote (Lorcer) Он в бою с Би юзнул водную тюрьму,только накормив самахед чакрой Би,больше ему это юзать не доводилось,тоесть по показанному нужно кормить самахед+объединение требует времени,а иглы летают быстро,акулы атакующие дерево и водные драконы в воде это не то что бы бред,это просто смешно. а что акулы и драконы не могут атаковать дерево?) ПО показному да, но кто сказал что своей чакры не хватит? Кисаме называют безхвостым демоном. Заметь именно Кисаме, а не Кисаме и самахаду.
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:19 | Сообщение # 52 |
 Генин
| Quote (Lorcer) Я разрешил,ты быстрее уже два пальца в рот суй,может успокоит Тонкий тролинг?Да уж,я то думал ты по умнее будешь,оказалось что нет...Решил меня потролить или упрекнуть в том что я бешусь по этому поводу?Ты явно ещё не получил достаточно кол-во серого вещества в черепушке... Узнал бы меня ближе,прежде чем нести ересь,форумный герой... Quote (Lorcer) Или Киши сдался школоте и делает,как она хочет,тоесть добрых не убивает,а злые умирают кучами,причём с манги Киши все акацуки жутко сильно,так что Киши противоречит самому себе... Он создатель манги,он создатель всех персонажей,что хочет то и делает с ними,а придумывать другую жизнь "чужим" персонажам и тем более выдумывать им силу которой у них нету.Если Киши захочет,то он может вообще не выпускать мангу,захочет сделать Удона следующем каге,то так и сделает.А само слово слив это для "неумных людей" которые только и умеют на форуме из себя папку строить.В реале вы же все сдуетесь как мячик под машиной,и это не оспоримый факт.
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-06-15, 18:22 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:19 | Сообщение # 53 |
 Trollkage
| Quote (Bender_Rodriguez) а что акулы и драконы не могут атаковать дерево?) для начало водный дракон в воде,это не что иное как волна выталкивающая Сасори и отталкивающая акул.Акулам нету смысла атаковать дерево,а умственных способностей они не показывали.Quote (Bender_Rodriguez) ПО показному да, но кто сказал что своей чакры не хватит? Кисаме называют безхвостым демоном. Заметь именно Кисаме, а не Кисаме и самахаду и что,однохвостый Гаара не так много песка мог создать,а тут вообще безхвостый...
|
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:19 | Сообщение # 54 |
Генин
| а да еще иглы, ну както Чие увернулась еще и Сакуру вытащила... но допустим Кисаме применит Суйджинхеки (стена воды), от игл должна помочь
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:20 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2010-07-15
| Кисаме юзает тюрьму сразу и без накормленной чакрой Самехадой...заключает туда Сасори...пускает туда кучу акул и они уничтожают все на своем пути рано или поздно найду Сасори перегрызают тросы у него на животе(знач выбраться он не сможет)..долго в воде уворачивтаься он не сможет..они просто уничтожат его как щенка
Сообщение отредактировал JinKisaragi - Среда, 2011-06-15, 18:23 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:22 | Сообщение # 56 |
 Trollkage
| Quote (Fallensoldier) Тонкий тролинг?Да уж,я то думал ты по умнее будешь,оказало что нет...Решил меня потролить или упрекнуть в том что я бешусь по этому поводу?Ты явно ещё не получил достаточно кол-во серого вещества в черепушке... Да не достоин общения с тобой Барин,прости уж трольнут тебя хотел,не гневайся уж на холопа безсловесного Quote (Fallensoldier) Он создатель манги,он создатель всех персонажей,что хочет то и делает с ними,а придумывать другую жизнь "чужим" персонажам и тем более выдумывать им силу которой у них нету. Ок тогда пора почитать вот это http://i011.radikal.ru/1011/62/b0bfa0b17dae.jpg - даю задание посчитать сколько раз Сасори назван гением,а сколько великим.А потом можешь это полистать http://s010.radikal.ru/i314/1011/02/3f93cb443aa3.jpg .Quote (Fallensoldier) .Если Киши захочет,то он может вообще не выпускать мангу,захочет сделать Удона следующем каге,то так и сделает.А само слово слив это для "неумных людей" которые только и умею на форуме из себя папку строить.В реале вы же все сдуетесь как мячик под машиной,и это не оспоримый факт. Бло гоп стайл,не плохо не плохо,и даже соглашусь с большинством так и есть,но мы на форуме и мы обсуждаем мангу,а не кидаемся понтами.
|
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:23 | Сообщение # 57 |
Генин
| Quote (Lorcer) для начало водный дракон в воде,это не что иное как волна выталкивающая Сасори и отталкивающая акул.Акулам нету смысла атаковать дерево,а умственных способностей они не показывали. ими всеми управляет Кисаме, что захочет то и атакуют. Дракон и акулы нападут с разных сторон и расплющат Сасори (вода не сжимается, а Сасори оч даже). Какой разум у акул? еще скажи собака из молнии Какаши умеет думать, или Кирин Саске.Quote (Lorcer) и что,однохвостый Гаара не так много песка мог создать,а тут вообще безхвостый... Однохвостый много мог создавать, но речь не о нем. Кисаме называют безхвостым из-за боьшого колличества своей чакры (как у демонов).
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:25 | Сообщение # 58 |
 Trollkage
| Quote (Bender_Rodriguez) а да еще иглы, ну както Чие увернулась еще и Сакуру вытащила... Кисаме такой скорости как Чиё не показалQuote (Bender_Rodriguez) но допустим Кисаме применит Суйджинхеки (стена воды), от игл должна помочь Угу,он ведь успеет  Добавлено (15.06.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Bender_Rodriguez) ими всеми управляет Кисаме, что захочет то и атакуют. Скан дашь?Quote (Bender_Rodriguez) Дракон и акулы нападут с разных сторон и расплющат Сасори (вода не сжимается, а Сасори оч даже). Cкан,что у акул есть мозг или они слушаются Кисаме есть?Quote (Bender_Rodriguez) Какой разум у акул? еще скажи собака из молнии Какаши умеет думать, или Кирин Саске. акулы это не стихии,это животные.Quote (Bender_Rodriguez) Однохвостый много мог создавать, но речь не о нем. Кисаме называют безхвостым из-за боьшого колличества своей чакры (как у демонов). А Демон Гаара не делал огромные песочные шары,Кисаме смог такое создать только благодаря чакре восьмихвостого.
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:28 | Сообщение # 59 |
 Генин
| Quote (Lorcer) Бло гоп стайл,не плохо не плохо,и даже соглашусь с большинством так и есть,но мы на форуме и мы обсуждаем мангу,а не кидаемся понтами. Увы это не гоп стайл как ты это хочешь видеть,это лишь мнение которое я создал для себя основываясь на фактах. Обсуждать мангу это одно,а начинать спорить о том что чьё-то "собственное" мнение не правильное,и навязывать своего "любимого" пикселя другим,это совершенно разные вещи "Барин"...Увы тут преобладает больше второе чем первое.
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-06-15, 18:28 |
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:30 | Сообщение # 60 |
Генин
| Quote (Lorcer) Угу,он ведь успеет думаю да, защитные техники как раз для этого и разрабатываются Quote (Lorcer) Cкан,что у акул есть мозг или они слушаются Кисаме есть? А кого они должны слушаться по твоему? Quote (Lorcer) акулы это не стихии,это животные. я имел ввиду акул состоящих из воды Quote (Lorcer) А Демон Гаара не делал огромные песочные шары,Кисаме смог такое создать только благодаря чакре восьмихвостого. Ну допустим купол получится менье размером, все равно оттуда Сасори не сбежит.
|
|
|
|