Сасори vs Кисаме
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:31 | Сообщение # 61 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Fallensoldier) Увы это не гоп стайл как ты это хочешь видеть,это лишь мнение которое я создал для себя основываясь на фактах. Знаешь вот 2 месяца назад твоё мнение казалось мне более логическим,ты не пытался перевести тему на реал,или на тролинг...Quote (Fallensoldier) Обсуждать мангу это одном,а начинать спорить о том что чьё-то "собственное" мнение не правильное,и навязывать своего "любимого" пикселя другим,это совершенно разные вещи "Барин"... Хах ну задатков Барина я вобще то не показывал,но да ладно,я не преувеличиваю задатки Сасори,то что он мой любимый перс очень сомнительно по сути мне нравятся все члены акацук(Соска исключение) ибо она занимались полезным делом пытались вынести наруто и закончить это аниме и я не думаю,что Кисаме имеет шансы против Сасори ибо водные куполы которые все тут так пытаются как аргумент,это лишь моментный скил из-за впитанной чакры Би.
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:33 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2010-07-15
| Lorcer, давай скан где точно говориться что купол делается после впитания чакрой Самехады
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:33 | Сообщение # 63 |
 Trollkage
| Quote (Bender_Rodriguez) думаю да, защитные техники как раз для этого и разрабатываются Думаю нет,Кисаме медленный и пухлый Quote (Bender_Rodriguez) А кого они должны слушаться по твоему? никого,так устроит?Quote (Bender_Rodriguez) я имел ввиду акул состоящих из воды ооооо вот ты о чём,ну так то вообще бесполезны ибо сасори очень крепкий и две волны его не раздавят...Quote (Bender_Rodriguez) Ну допустим купол получится менье размером, все равно оттуда Сасори не сбежит. Как бы его и не ранят в нём,ибо Хируко смогла пробить Сакура,но наш синий друг не обладает такой силой+высвобождения самы требует силы и опять же чакры.
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:34 | Сообщение # 64 |
 Джоуннин
| Quote Как бы его и не ранят в нём,ибо Хируко смогла пробить Сакура,но наш синий друг не обладает такой силой+высвобождения самы требует силы и опять же чакры. Мощного удара Самехадой хватит чтобы разнести Хируко..это простая деревяшка...
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:35 | Сообщение # 65 |
 Trollkage
| Quote (JinKisaragi) давай скан где точно говориться что купол делается после впитания чакрой Самехады Это делается на основе логике(у тебя её нет я объясню) эту технику он юзал лишь в бою с би накормив Самахед чакрой восьмихвостого,до этого он не делал таких шаров,его называют джинчуриком без хвоста,Гаара имел Джинчурике,но таких масс песка он не делал,всё норм.Добавлено (15.06.2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (JinKisaragi) Мощного удара Самехадой хватит чтобы разнести Хируко..это простая деревяшка... угу видимо ты не учитываешь,что некоторые породы дерева не уступают стали,а верх хируко вообще весь стальной,так почему самахед не ломал стальные мечи?
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:36 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
| Quote Это делается на основе логике(у тебя её нет я объясню) эту технику он юзал лишь в бою с би накормив Самахед чакрой восьмихвостого,до этого он не делал таких шаров,его называют джинчуриком без хвоста,Гаара имел Джинчурике,но таких масс песка он не делал,всё норм. Какие у него были бои до этогО? против команды Гая и все?где был 30% Кисаме?или когда он был в Конохе?если бы он сделал там этот Шар,то поднял Шум бы и вся Коноха сбежалась и увидела бы что Итачи и Кисаме тут
|
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:37 | Сообщение # 67 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-05-05
| Quote (Lorcer) Думаю нет,Кисаме медленный и пухлый это не аргумент) Quote (Lorcer) никого,так устроит? хороший ответ, главное умный Quote (Lorcer) ооооо вот ты о чём,ну так то вообще бесполезны ибо сасори очень крепкий и две волны его не раздавят... Да у сасори вообще абсолютная защита че мелочиться. Для него ведь водный дракон и акулы душ. Quote (Lorcer) Как бы его и не ранят в нём,ибо Хируко смогла пробить Сакура,но наш синий друг не обладает такой силой+высвобождения самы требует силы и опять же чакры. думаешь Кисаме напустил лужу и силенки его кончились, хватит ему чакры на это
|
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:38 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| я еще раз повторю --он просто вскипетит воду свойм огнем!! если не получится тросом притянится к земле ( у него внутри троса хоть отбавляи хД) далее зароется под землю и выидет с другой стороны!! Потом как я уже и говорил или яд или ЖП!!-- ХД
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:39 | Сообщение # 69 |
 Trollkage
| Quote (Bender_Rodriguez) это не аргумент) Это факт.Quote (Bender_Rodriguez) хороший ответ, главное умный вот видишь,так легко договорится.Quote (Bender_Rodriguez) Да у сасори вообще абсолютная защита че мелочиться. Для него ведь водный дракон и акулы душ. от силы душь уже говорилось что он из очень прочного дерева.Quote (Bender_Rodriguez) думаешь Кисаме напустил лужу и силенки его кончились, хватит ему чакры на это На что на это,у него больше чакры чем у Гаары?
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:40 | Сообщение # 70 |
 Джоуннин
| Quote я еще раз повторю --он просто вскипетит воду свойм огнем!! если не получится тросом притянится к земле ( у него внутри троса хоть отбавляи хД) далее зароется под землю и выидет с другой стороны!! Потом как я уже и говорил или яд или ЖП!!-- ХД еще раз повторю-- он сделает купол и пустит туда акул ,они заполонят Купол и рано или поздно поймают Сасори в челюсти и порвут его..а трос перегрызут нафик Quote На что на это,у него больше чакры чем у Гаары? при чем тут Гаара?меняешь тему....Кисаме хватит чакры чтобы создать купол,потому что его называют бесхвостым хвостатым зверем и Неджи своим бьякуганом видел какое огромное количество чакры даже у 30% Кисаме
Сообщение отредактировал JinKisaragi - Среда, 2011-06-15, 18:41 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:40 | Сообщение # 71 |
 Trollkage
| Quote (JinKisaragi) еще раз повторю-- он сделает купол и пустит туда акул ,они заполонят Купол и рано или поздно поймают Сасори в челюсти и порвут его..а трос перегрызут нафик И почему акулы будут атаковать дерево?
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:40 | Сообщение # 72 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Lorcer) Знаешь вот 2 месяца назад твоё мнение казалось мне более логическим,ты не пытался перевести тему на реал,или на тролинг... А я кого-то тролил?Хм...странно,не замечал за собой,перевести в реал?Я лишь упомянул очевидное,понимаю если бы я начал "ты где живёшь" и далее камень за камнем,скала за скалой... Quote (Lorcer) Хах ну задатков Барина я вобще то не показывал,но да ладно,я не преувеличиваю задатки Сасори,то что он мой любимый перс очень сомнительно по сути мне нравятся все члены акацук(Соска исключение) ибо она занимались полезным делом пытались вынести наруто и закончить это аниме и я не думаю,что Кисаме имеет шансы против Сасори ибо водные куполы которые все тут так пытаются как аргумент,это лишь моментный скил из-за впитанной чакры Би. Я назвал тебя фанатиком Сасори?Покажи где,я писал это в общих чертах этого форума. А тут есть такие люди,которые выходят за не то что пределы манги,а за пределы вообще разумного.И так 80% людей кто вообще отписывается в этом разделе. Полезным делом?Хмм...Ну убивать не в чём не повинных джинчурики это дело доброе...Подумаешь у человека жизнь отнять что бы,хмм...забыл,члены акацки даже не знали зачем убивали этих джинчурики...Только Мадара,он даже Пейну соврал про цель этой организации.Закончить аниме,могут и твои пальцы не заходя на этот портал или вообще не читая мангу,или не смотря это аниме,вот и всё.
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-06-15, 18:42 |
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:42 | Сообщение # 73 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (JinKisaragi) еще раз повторю-- он сделает купол и пустит туда акул ,они заполонят Купол и рано или поздно поймают Сасори в челюсти и порвут его..а трос перегрызут нафик ага какже перегрызут железо зубами! Ха-ха-ха
|
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:42 | Сообщение # 74 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-05-05
| Quote (darui_best) я еще раз повторю --он просто вскипетит воду свойм огнем!! если не получится тросом притянится к земле ( у него внутри троса хоть отбавляи хД) далее зароется под землю и выидет с другой стороны!! Потом как я уже и говорил или яд или ЖП!!-- ХД Ну вода кроет огонь , но это не главное. Воды очень много, Сасори может также сварить и себя ( кукла ведь тепло проводит). Ну допустим он трос использует, Кисаме сразу его порвет или уничтожит то за что он зацепился (скорость позволит).
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:43 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
| Quote И почему акулы будут атаковать дерево? Наткнуться и уничтожат...к тому же у Сасори живое сердце,они его почувствуют
Сообщение отредактировал JinKisaragi - Среда, 2011-06-15, 18:44 |
|
|
|