Сасори vs Кисаме
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:04 | Сообщение # 91 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote Ты мне говоришь про тупую логику после слов,что акулы попрут на деревяшку facepalm а ты удивляешь тупизной что купол набитый акулами..и не одна акула не тронет Сасори и не кинеться..раз ты сам говорил что они тупые))если же они не тупые и подконтрольные Кисаме ,Кисаме просто прикажет им напасть на Сасори и все..если они же не тупые и не подконтрольные Кисаме тогда они просто почувствуют в Сасори жизнь и уничтожат его. Сасори слит,как и ты Quote он жарит без остановки иди читай мангу нуП. ну ты подумай как его огонек..может распарить всю воду....в воде это будет жалкое подобие того что он показывал против Сакуры и Чие..как простой Катун и то слабее.. второй вариант..Если пламя же такое сильное то Сасори просто свариться и было сказно)если же он вовремя остановит пламя,акулы тут как тут))НУ ТЫ И НУБ ВСЕ ФАКТЫ ПРОТИВ ТЕБЯ
|
|
|
|
Mugiwara_no_Luffy | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:05 | Сообщение # 92 |
Чунин
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-10
| Ну тут думать много надо, размышлть там, кто что предпримит...скажу кратко.. КИСАМЕ
|
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:06 | Сообщение # 93 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-05-05
| Quote (Lorcer) Железный песок не мокнет,он железный песчаный песок не мокнет, он песчаный и тем не менее намок, а я ведь по твоей же логике сужу. Ты сравниваешь Гаару с Кисаме, я ЖП и песок
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:11 | Сообщение # 94 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Fallensoldier) Ну придираться к словам не есть хорошо =(Я имел ввиду "людей" в аниме,а каждый персонаж нёс за собой логическую цель(Кроме эмо Утакаты). Меня это и бесит,что каждый влюбится в "пиксель" который вообще не существует,и начинают засорять своими слюнями всё и вся.Самый распространённый вид:Учихафапы,второе место Минатолюбы,треть место увы Сасори и Дейдара любы... Ну вот на форуме фанов аниме Наруто Сасори фанов и Дей фанов по пальцам пересчитать можно,так что Минатеры и Учихеры сильно ведут в этом деле,а тонкий тролинг их подлечивает от этих болезней.Quote (Fallensoldier) P.S.Итачи лучший пыщь пыщь!Он нагнёт 1ого и 4ого хокаге вместе взятых,а Рикудо только с помощью аматерасу! И как же я мог забыть про "фильтр" в Сусано xD О да и звуковые гензы он в сусано не слышит,не надо об этом забывать!!!!!Quote (Fallensoldier) Я на 100% уверен что сейчас скажут они: "Заржавеет и станет не дееспособным" =)))) да ведь на это надо всего 15 секунд((((ох уж это чудо ржавение в озере созданном Кисаме(Добавлено (15.06.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Bender_Rodriguez) песчаный песок не мокнет, он песчаный и тем не менее намок, а я ведь по твоей же логике сужу. Ты сравниваешь Гаару с Кисаме, я ЖП и песок Как может намокнуть железный песок,я понимаю обычный но железный Quote (Mugiwara_no_Luffy) Ну тут думать много надо, размышлть там, кто что предпримит...скажу кратко.. КИСАМЕ ТОЛСТО!!! Quote (Bender_Rodriguez) Я тему не меняю, Кисаме есть чем защититься от атак Сасори, Сасори нечем. от каких атак,Кисаме не успеет атаковать.Quote (Bender_Rodriguez) . Сердце находится в Хируко (которого разобьют драконы, много тон воды друг на друга, Сасори лопнет), дальше "умный" Сасори по вашим мнениям начинает испарять купол)))) ( если успеет, Кисаме атакует еще раз), и сварит сам с Как кисаме у тебя опять в озере,нету чакры нету озера,ваш Кисаме фанский бред уже надоедает,что за тонны бреда,как волна,причём вероятно не очень быстрая уничтожить коробку Сасори? Quote (Bender_Rodriguez) Гаара делает песок из почвы и напитывает собственной чакрой - смотри бой с Кимимару. А Кисаме делает воду из желудка,смотри бой с Гаем.Quote (JinKisaragi) а ты удивляешь тупизной что купол набитый акулами..и не одна акула не тронет Сасори и не кинеться..раз ты сам говорил что они тупые))если же они не тупые и подконтрольные Кисаме ,Кисаме просто прикажет им напасть на Сасори и все..если они же не тупые и не подконтрольные Кисаме тогда они просто почувствуют в Сасори жизнь и уничтожат его. Сасори слит,как и ты ОМГ лето началось((Как бы они тупые и естественного инстинкта атаковать дерево у них нету Quote (JinKisaragi) ну ты подумай как его огонек..может распарить всю воду....в воде это будет жалкое подобие того что он показывал против Сакуры и Чие..как простой Катун и то слабее.. Угу плавить воду хорошо звучит... он её испарит и в воде у него с этим проблем не будет...Quote (JinKisaragi) второй вариант..Если пламя же такое сильное то Сасори просто свариться и было сказно)если же он вовремя остановит пламя,акулы тут как тут))НУ ТЫ И Дерево не варится,а коробка хорошо защищена.
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:13 | Сообщение # 95 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Lorcer) Ну вот на форуме фанов аниме Наруто Сасори фанов и Дей фанов по пальцам пересчитать можно,так что Минатеры и Учихеры сильно ведут в этом деле,а тонкий тролинг их подлечивает от этих болезней. Понял на собственном опыте,что тролинг их любимых "пикселей",подталкивает фанатиков к ещё большей ненормальности по отношению к их "любимчикам",это так же как и с Тимати и с долбанными сумерками... Лекарство против фанатизма существовало только одно,и это друг мой ни что иное как смерть =) Quote (Lorcer) да ведь на это надо всего 15 секунд((((ох уж это чудо ржавение в озере созданном Кисаме( Ты не забывай что в озере,живая марионетка каким-то боком задохнётся =) Увы если брать Кисаме без самехады,то Кисаме будет уже не тот славный хулиган =)Quote (Lorcer) О да и звуковые гензы он в сусано не слышит,не надо об этом забывать!!!!! Ещё в сусано есть антидоты против сифилиса,рака,спида(хорошее было бы доудзютсу у Итачи)))) Quote (Bender_Rodriguez) песчаный песок не мокнет, он песчаный и тем не менее намок, а я ведь по твоей же логике сужу. Ты сравниваешь Гаару с Кисаме, я ЖП и песок Песчаный песок О_о Возьми ведро воды и дуй на пляж xD Даже первоклассник скажет что "Песчинки" это песок,тугодум... Железный песок значит мокнет говоришь?)))Настругай железных стружек,как намочишь их,сразу звони в сапорт нобелевской премии =)))
Сообщение отредактировал Fallensoldier - Среда, 2011-06-15, 19:16 |
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:13 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
| Quote ОМГ лето началось((Как бы они тупые и естественного инстинкта атаковать дерево у них нету facepalm а чем докажешь что я ШКОЛЬНИК?или БАЛАБОЛ? тут все забито Акулами..одна из акул пасть откроет и Сасори туда попадется)) Quote Дерево не варится,а коробка хорошо защищена. Ага очень хорошо)))проткнули мечом и все))
Сообщение отредактировал JinKisaragi - Среда, 2011-06-15, 19:15 |
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:15 | Сообщение # 97 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (JinKisaragi) Ага очень хорошо)))проткнули мечом и все)) когда её протыкали
|
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:17 | Сообщение # 98 |
Генин
| Quote (Lorcer) Как может намокнуть железный песок,я понимаю обычный но железный я удивился когда песок гаары намок и стал бесполезен. Допустим ЖП будет работать, по скорость передвижения его будет мала из-за большой плотности воды.Quote (Lorcer) от каких атак,Кисаме не успеет атаковать. Кисаме блокирует иглы Суйджинхеки - Водяная лагерная стена, и атакует его . Quote (Lorcer) Как кисаме у тебя опять в озере,нету чакры нету озера,ваш Кисаме фанский бред уже надоедает,что за тонны бреда,как волна,причём вероятно не очень быстрая уничтожить коробку Сасори? Да епрст, Кисаме купо делает. Из СВОЙЕ СОБСТВЕННОЙ ЧАКРЫ. хоть и поменьше . Вобщем я сказал что хотел, если не воспринимаешь-твои проблемы.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:18 | Сообщение # 99 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| сложновато предугадать в слиянии с Самехадой - Кисаме,но до этого нужно ещё дожить ,что Кисе будет сложновато -поэтому Сасори вин.
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:19 | Сообщение # 100 |
 Джоуннин
| Quote когда её протыкали когда его убили в манге))
|
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:22 | Сообщение # 101 |
Генин
| Клон воды Суйджинхеки - Водяная лагерная стена Суйшуйха - Разрушительные воды столкновений Тэппоудама - Водяные рассекающие стрелы Суйрьюдан но дзюцу - Техника стремительного водяного дракона Суйун суйсши но дзюцу - Техника водяного транспорта Дайбакурьюу но дзюцу - Техника великого взрывающегося потока Мизу но татсумаки - Водяной смерч Мизу но хеика но дзюцу - Техника водяного оружия Суйхахонрью - Разрушительный водяной вихрь Дайбакуфу но дзюцу - техника великого водопада Этого достаточно. + самехда.
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:22 | Сообщение # 102 |
 Джоуннин
| Lorcer, короче пошел я гулять..с тобой спорить бесполезно ты ярый Сасори фан..хотя уже был слит множество раз
|
|
|
|
Bender_Rodriguez | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:23 | Сообщение # 103 |
Генин
| техники Кисаме
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:24 | Сообщение # 104 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (JinKisaragi) а чем докажешь что я ШКОЛЬНИК?или БАЛАБОЛ? тут все забито Акулами..одна из акул пасть откроет и Сасори туда попадется)) Акула же не shololo зачем ей открывать рот и заглатывать пинокио?Quote (JinKisaragi) Ага очень хорошо)))проткнули мечом и все)) и что ему от этого будет?Quote (Fallensoldier) ,это так же как и с Тимати и с долбанными сумерками... Мне кжается их фанов стало очень мало)))Quote (Fallensoldier) Ты не забывай что в озере,живая марионетка каким-то боком задохнётся =) Увы если брать Кисаме без самехады,то Кисаме будет уже не тот славный хулиган =) Да собственно сам по себе он выделяется характером и чакрой,остальной делает Самахед)Quote (Fallensoldier) Ещё в сусано есть антидоты против сифилиса,рака,спида(хорошее было бы доудзютсу у Итачи)))) О да от всех болезней лечит Яма,вот почему у Итачи не было насморка O_OQuote (Fallensoldier) Железный песок значит мокнет говоришь?)))Настругай железных стружек,как намочишь их,сразу звони в сапорт нобелевской премии =))) Cтрана должна знать героев XDQuote (Bender_Rodriguez) я удивился когда песок гаары намок и стал бесполезен. Допустим ЖП будет работать, по скорость передвижения его будет мала из-за большой плотности воды. Он обтекаемый и его основание острое.Quote (Bender_Rodriguez) Кисаме блокирует иглы Суйджинхеки - Водяная лагерная стена, и атакует его . И от чего спасала уже эта стена?Quote (Bender_Rodriguez) Да епрст, Кисаме купо делает. Из СВОЙЕ СОБСТВЕННОЙ ЧАКРЫ. хоть и поменьше . Гаара делал мало,но достаточно,Кисаме даже столько не сделает.Quote (Bender_Rodriguez) Вобщем я сказал что хотел, если не воспринимаешь-твои проблемы. Взаимно взаимно  Добавлено (15.06.2011, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (JinKisaragi) хотя уже был слит множество раз Про это есть песня в Саус Парке называется "воображение"
|
|
|
|
Mugiwara_no_Luffy | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:25 | Сообщение # 105 |
Чунин
Награды: 26
Дата регистрации: 2009-08-10
| Quote (Bender_Rodriguez) Клон воды Суйджинхеки - Водяная лагерная стена Суйшуйха - Разрушительные воды столкновений Тэппоудама - Водяные рассекающие стрелы Суйрьюдан но дзюцу - Техника стремительного водяного дракона Суйун суйсши но дзюцу - Техника водяного транспорта Дайбакурьюу но дзюцу - Техника великого взрывающегося потока Мизу но татсумаки - Водяной смерч Мизу но хеика но дзюцу - Техника водяного оружия Суйхахонрью - Разрушительный водяной вихрь Дайбакуфу но дзюцу - техника великого водопада Этого достаточно. + самехда. Мощно Бро
|
|
|
|