Как бы вы распределили Акацук по силе?
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 18:38 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (krauzer245) Ключевое слово практически. Чакра у него рано или поздно кончится а по словам итачи его ренген жрет ее бешено. Я даже не про выблевывание говорил, а про простое замазывание ран, как после удара Кьюби (от которого простой шиноби бы помер). Плюс он умеет сростатся. Ну и в самом крайнем случае уже выблевывание. Quote (krauzer245) Сильнейшие призывы у пейна и джи. Тут же кроме манды которая его не признает еще ару змей. У Орыча призывы сильнее, чем у Джи, ибо есть 8-главая гидра Ы-ранга, Манда, 3-главая змея, кучу простых змей.
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 18:43 | Сообщение # 77 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-31
| Quote (Igno) ибо есть 8-главая гидра Ы-ранга которая не показала никакой силы которая ничем себя не показала Quote (Igno) 3-главая змея которая была нагнута простым призывом гамахиро на нее Quote (Igno) У Орыча призывы сильнее, чем у Джи ага особенно все призывы орыча сильнее мудрецов ога
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 18:45 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Quote (Ророноа_Зоро) ага особенно все призывы орыча сильнее мудрецов ога Если ты учитываешь мудрецов, то я учитываю Эдо Тенсей, которые куда сильнее. А про все остальное - ты просто фан Джи, я тебе доказывать ничего не собираюсь.
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 18:48 | Сообщение # 79 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-31
| Quote (Igno) Если ты учитываешь мудрецов, то я учитываю Эдо Тенсей, которые куда сильнее. эдо тенсей сильнее мудрецов? ну да, если не считать все умения мудрецов (особенно гензу и великий призыв шимы) тогда конечно сильней лол Quote (Igno) А про все остальное - ты просто фан Джи, я тебе доказывать ничего не собираюсь. я фан ван писа и только ван писа, наруто среднестатистическая манга в которой нет ничего особенного и да много слов мало смысла+игнорирование фактов
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 18:52 | Сообщение # 80 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Igno) Я даже не про выблевывание говорил, а про простое замазывание ран, как после удара Кьюби (от которого простой шиноби бы помер). Плюс он умеет сростатся. Ну и в самом крайнем случае уже выблевывание. Все это жрет чакру по стамине у орыча 3,5 так что тут много раз не по заменяешься.
Quote (Igno) У Орыча призывы сильнее, чем у Джи, ибо есть 8-главая гидра Ы-ранга, Манда, 3-главая змея, кучу простых змей. У джи три жабы + комбо атаки с гамабунтой. А гидра это 100 проц призыв? Quote (Igno) Если ты учитываешь мудрецов, то я учитываю Эдо Тенсей, которые куда сильнее. А это смотря кого призовешь. К тому же что толку если в гензу может попасть тот кто призвал.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 19:08 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Все это жрет чакру по стамине у орыча 3,5 так что тут много раз не по заменяешься. С чего ты взял, что жрет много чакры? Не показывали этого, только выблевывание, которое Орыч штуки по 4 делал. Quote (krauzer245) У джи три жабы + комбо атаки с гамабунтой. А гидра это 100 проц призыв? Хз, но она спокойно может драться с призывами. Quote (krauzer245) А это смотря кого призовешь. К тому же что толку если в гензу может попасть тот кто призвал. А если ЭТ закастует гензу? Тот же Хаширама. ЭТ гораздо сильнее мудрецов, ибо бессмерты.Добавлено (13.06.2011, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Ророноа_Зоро) я фан ван писа и только ван писа, наруто среднестатистическая манга в которой нет ничего особенного Угу, поэтому ты во всех темах за Джи, ага.
|
|
|
|
FlashX | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 19:12 | Сообщение # 82 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-06-02
| Мадара Пейн Итачи Кисаме Какузу Дейдара Сасори Конан Хидан
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 19:16 | Сообщение # 83 |
Преступник уровня S
| Quote (Igno) С чего ты взял, что жрет много чакры? Не показывали этого, только выблевывание, которое Орыч штуки по 4 делал.
Это логично разве нет? Если выблевывание требует столько чакры то слепится намести куда сложнее. Короче все это требует преличного количество чакры а у орыча ее не вагон с тележкой. Quote (Igno) Хз, но она спокойно может драться с призывами. Просто она вылезла из саске и из печати. Возможно это особенности ПП. Quote (Igno) А если ЭТ закастует гензу? Тот же Хаширама. ЭТ гораздо сильнее мудрецов, ибо бессмерты. А его генза это имба генза? Напоминаю сарутоби умудрился блочить атаки и еще их поймать в ней. А когда жабы будут на джи генза станет бесполезно автоматически. да и их бессмертность чет пока не очень впечатляет. Любого из них мона придавить или сделать что то в этом роде и толку от бессмертия?.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 19:23 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Это логично разве нет? Если выблевывание требует столько чакры то слепится намести куда сложнее. Короче все это требует преличного количество чакры а у орыча ее не вагон с тележкой. Причем тут сращивание? Я ж писал про простое замазывание тела. Как вот тут вот. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,14,422-manga-naruto-glava-291-klyuch-k-yarosti.html А ведь это был смертельный удар. Орыч выблевуется только по необходимости. И выблевывание имеет Ы-ранг, поэтому и жрет много чакры, а сростание и замазывание более слабые ранги, так что чакры жрет мало. Quote (krauzer245) Просто она вылезла из саске и из печати. Возможно это особенности ПП. Нет. По датабуку это сильнейшая форма Орочимару - бессмертная гидра. Орыч может вылезти откуда захочет и сам атаковать. Quote (krauzer245) А его генза это имба генза? Напоминаю сарутоби умудрился блочить атаки и еще их поймать в ней. А когда жабы будут на джи генза станет бесполезно автоматически. да и их бессмертность чет пока не очень впечатляет. Любого из них мона придавить или сделать что то в этом роде и толку от бессмертия?. Спасибо за ИМХОтню, но у Сарутоби был нюх, вот он и нашел их. А хваленые мудрецы, с Джи напару не смогли почувствовать тело Пейна прямо за спиной. Как бы глупо даже сравнивать 2 жабы с Эдо Тенсеем.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 19:42 | Сообщение # 85 |
Преступник уровня S
| Quote (Igno) Причем тут сращивание? Я ж писал про простое замазывание тела. Как вот тут вот. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,14,422-manga-naruto-glava-291-klyuch-k-yarosti.html А разве это не очередной вид замены? Которая работает по прицепу простой замены.
Quote (Igno) Нет. По датабуку это сильнейшая форма Орочимару - бессмертная гидра. Орыч может вылезти откуда захочет и сам атаковать. А скан мона? Или ссыль) Quote (Igno) Спасибо за ИМХОтню, Всегда пожалуйста. Но моя имхотня ушла не далеко от твоей. ок да?
Quote (Igno) но у Сарутоби был нюх, вот он и нашел их у сарутоби был нюх? Интересно чем же так воняли ЭТ если он их по запаху брал. Quote (Igno) А хваленые мудрецы, с Джи напару не смогли почувствовать тело Пейна прямо за спиной не чего удивительного. недооценка + уверенность что противник + шуншин за спину и резкий удар. Quote (Igno) Как бы глупо даже сравнивать 2 жабы с Эдо Тенсеем. Я тебе уже сказал смотря кто призван. если призван нагато то да если призван статист то он не соперник.Добавлено (13.06.2011, 19:42) --------------------------------------------- а на счет того что ЭТ мона остановить не убивая пример с деем или же какудзу.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 19:47 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) А разве это не очередной вид замены? Которая работает по прицепу простой замены. Нет, это В-ранговая техника, не замена. Quote (krauzer245) А скан мона? Или ссыль) Будет ссылка на дат, которую я посеял - скину. Quote (krauzer245) у сарутоби был нюх? Интересно чем же так воняли ЭТ если он их по запаху брал. У него и спроси. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,7,254-manga-naruto-glava-123-poslednyaya-pechat.html Quote (krauzer245) не чего удивительного. недооценка + уверенность что противник + шуншин за спину и резкий удар. Вот и тут такое будет. Орыч резкий шуншин - и Джи без головы. По сути ему для победы над Джи в РО нужен всего 1 призванный ЭТ. Quote (krauzer245) Я тебе уже сказал смотря кто призван. если призван нагато то да если призван статист то он не соперник. Я всегда ориентируюсь по тому, кого Орыч реально мог призвать из тех, кого вызвал Кабуто - Ханзо (реально мог призвать, он дрался с ним), Кимимару (понятно), 4-й кадзекаге (Орыч убил его и явно мог забрать тело). Вот, хотя бы 3 этих призыва. По способностям один Ханзо легко раскатает жаб.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 19:50 | Сообщение # 87 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Ророноа_Зоро) которая ничем себя не показала Ну как бы против Гамабунты и слизня без проблем держалась.Quote (Ророноа_Зоро) эдо тенсей сильнее мудрецов? ну да, если не считать все умения мудрецов (особенно гензу и великий призыв шимы) тогда конечно сильней лол призыв первого и второго уже норм,против мудрецов потягаются,не говоря про третий гроб...Quote (krauzer245) У джи три жабы + комбо атаки с гамабунтой. А гидра это 100 проц призыв? 2 маленькие жабы,одна большая,больше за раз он не призывал,гидра это не призыв вообще,Орыч же сам в неё превратился .Quote (krauzer245) Напоминаю сарутоби умудрился блочить атаки и еще их поймать в ней. А когда жабы будут на джи генза станет бесполезно автоматически. да и их бессмертность чет пока не очень впечатляет. Любого из них мона придавить или сделать что то в этом роде и толку от бессмертия?. Ну как бы он сможет призвать их ещё раз,почему бы и нет?Quote (krauzer245) с деем или же какудзу. У джи нету таких кукол,а Гаммабунта в меру быстрый,довить их сложно будет...
|
|
|
|
stifler12 | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 20:18 | Сообщение # 88 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-08-21
| пейн (если свое тело заныкать успеет) Итачи Мадара (побольшому счету он только защищается,например саске успел его поджарить немног аматератсу. Поэтому считаю что у Итачи были неплохие шансы против него) Какудзу или Орыч Кисаме Конан Дейдара Хидан
А вообще в наруто все силы ходят по кругу (улитка->змея->жаба->улитка, или теже стихии) Так орыч проиграет кисаме, но скорее всего выиграет у какудзе.
|
|
|
|
Expert | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 20:22 | Сообщение # 89 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| 1)Пейн 2)Итачи 3)Дей 4)Сасори 5)Киса 6)Конан 7)Какудзу 8)Хидан
|
|
|
|
Святопок | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 20:34 | Сообщение # 90 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Lorcer) Ну Кабуто ему говорил"о ты взял моду называть себя Мадарой",а дальше он его больше подстёбывает на эту тему,Зецу это Рикудо))) Он лишь в начале с издевкой сказал,а потом уже просто стал Мадарой называть необращая никакого внимания на что либо.....Quote (Lorcer) Ну ладно,на Тоби я согласенXD Ну вот видишь,а ведь нам не показали что он именно Тоби,так что когда кто-то называет его Мадарой не стоит к этому придераться......Quote (Lorcer) Асума и Цунаде неудачники,а вот тот же Данзо или Торуне сильнее)ОЧЕН БОЛЬШОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ЦУЧИКАГЕ >.< Неудачники,неудачниками,но это как раз противоречит твоим словам на счет поколений.....А Данзо вообще всю жизнь был слабее Хирузена и никогда не отрицал этого....Торуне,это тот с жукам чтоли? Quote (Lorcer) 35+ ему думаю. Ну а там ему как раз может быть спокойно лет 20-19...... Quote (Lorcer) Хах,ну боль от гниющих рук он выдерживал же))) Учитывая,что Кабуто постоянно давл ему все возможные обезбалевающие......В Цукиеми ему никто обезбаливающих давать не будет......
|
|
|
|