Как бы вы распределили Акацук по силе?
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 16:41 | Сообщение # 61 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-31
| Quote (Lorcer) не согласен,огненый микс он не поглотит,ибо это уже не чакра,а стихия)))А чтобы создать ту последнюю технику,самахеду надо впитать много чакры))) нет это та же самая чакра и техники из чакры кисаме тоже способен поглощать (мечи би, разговор кисаме с гаем перед тем как они заюзали павлина и акулу) Quote (stalin13) напомню что аму итачи может юзат максимум два раза, на больщее его не хватает, а у сасори кукол на много больше 1-а заюзаная ама по хируко=смерть сасори, т.к. выбраться зе задевшись основным телом об аму он не сможет (по идее итачи может с головы до ног хируко амой покрыть) а из-за того что все куклы состоят из дерева сасори мнгновенно сгорит
|
|
|
|
Святопок | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 16:41 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Lorcer) Ну вот понимаешь,6 стязей Пейна отличаются от 6 стязей Рикудо,мне кажется,что у каждого риненгана особые скилы. Пусть даже и отличаются,хотя это не так достаточно вспомнить ЧТ.....Да и похер на Рикудо,ведь ринеган он у Нагато взял значит и способности его у него...... Quote (Lorcer) Ну его называют все кроме Зецу и Кабуто)))А это очень важно. Кабуто его один раз назвал лишь Тоби,а потом он называл его или Мадара или Учиха Мадара,а у Зецу вообще раздвоение личности и то как он к нему обращается мне совсем не понятно....... Quote (Lorcer) Да кстати парень в маске мне больше нравится,но мы и его пол не знаем)) По мне так Тоби или Мадара будет короче,чем кто-то в маске...... Quote (Lorcer) Да думаю и планы Тоби он норм нает))) Учитывая,что он их сам ему рассказал...... Quote (Lorcer) Ну новые поколения всё сильнее ведь)) Ага,Асума сильнее Хирузена,Цунаде Хаширамы......И таких куча примеров,где идет обратное.....Так что про эту чушь мне можешь не говорить....... Quote (Lorcer) думаю кисаме не такой старый)))) Но и молодым его не назовешь..... Quote (Lorcer) Цука не как не навредит Ороро,боль его не волнует,а до сусано надо дожить ^.^ Не помню чтобы говорились,что Оро имеет имунитет к боли,лишь помню как он мучался когда Хирузен лишил его рук.......На этот случай есть ама,хотя до Сусано он всяко доживет,а вот после это уже вопрос.....
|
|
|
|
Sanya_Utiha | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 16:50 | Сообщение # 63 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-03-22
| Пейн Мадара Конан дейдара/хидан итачи/кисаме сасори/Какузу Зецу
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 16:54 | Сообщение # 64 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Ророноа_Зоро) 1-а заюзаная ама по хируко=смерть сасори, т.к. выбраться зе задевшись основным телом об аму он не сможет (по идее итачи может с головы до ног хируко амой покрыть) а из-за того что все куклы состоят из дерева сасори мнгновенно сгорит А он от игол то раньше не умрёт,плюс Сасори может разнести на части Хируко и задеть себя.Quote (Святопок) Кабуто его один раз назвал лишь Тоби,а потом он называл его или Мадара или Учиха Мадара,а у Зецу вообще раздвоение личности и то как он к нему обращается мне совсем не понятно....... Ну Кабуто ему говорил"о ты взял моду называть себя Мадарой",а дальше он его больше подстёбывает на эту тему,Зецу это Рикудо)))Quote (Святопок) По мне так Тоби или Мадара будет короче,чем кто-то в маске...... Ну ладно,на Тоби я согласенXDQuote (Святопок) Учитывая,что он их сам ему рассказал...... Я думаю Тоби врёт,как дышит)))Quote (Святопок) Ага,Асума сильнее Хирузена,Цунаде Хаширамы......И таких куча примеров,где идет обратное.....Так что про эту чушь мне можешь не говорить....... Асума и Цунаде неудачники,а вот тот же Данзо или Торуне сильнее)ОЧЕН БОЛЬШОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ЦУЧИКАГЕ >.<Quote (Святопок) Но и молодым его не назовешь..... 35+ ему думаю.Quote (Святопок) Не помню чтобы говорились,что Оро имеет имунитет к боли,лишь помню как он мучался когда Хирузен лишил его рук.......На этот случай есть ама,хотя до Сусано он всяко доживет,а вот после это уже вопрос..... Хах,ну боль от гниющих рук он выдерживал же)))Добавлено (13.06.2011, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Sanya_Utiha) Пейн Мадара Конан дейдара/хидан итачи/кисаме сасори/Какузу Зецу Эти утихи такие смешные
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 17:00 | Сообщение # 65 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-05-31
| Quote (Lorcer) А он от игол то раньше не умрёт не умрет, от сюрикенов саске же не умер Quote (Lorcer) Сасори может разнести на части Хируко и задеть себя. это как? где такое было?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 17:08 | Сообщение # 66 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Ророноа_Зоро) не умрет, от сюрикенов саске же не умер Угу,сравнил иглы,и сюрикены,особо руку,которая в спину выпускат сюрикены Quote (Ророноа_Зоро) это как? где такое было? Да Сакура разнесла Хируко и не задела Сасори,он может так же,огненной техниой к примеру или водой,у него очень сильные техники,он плавил кунай на лету.
|
|
|
|
Kakyza | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 17:20 | Сообщение # 67 |
Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-10-27
| 1.Мадара 2.Пейн 3.Итачи 4.Кисаме 5.Сасори 6.Какудзу 7.Дейдара 8.Конан 9.Хидан
|
|
|
|
NinetileS | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 17:29 | Сообщение # 68 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-28
| 1.Пейн у него ринненган 2.Итачи у него МШ,и я думаю никто не смог бы справиться с суссано,аматерацу и тцукиеми,кроме пейна 3.Кисаме ну он очень силен,у него самое большое количество чакры 4.Какузу он может использовать пять стихий на высоком уровне и комбинировать их. 5.Дейдара и Сасори они оба мастера в бою на дальнем расстоянии. 6.Хиддан у него слишком мутное дзюцу,пока он ранит противника и попробет кровь...вобщем самый слабый.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 17:29 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Если брать тупо всех Акацки, которые были, то где-то так: 1. Тоби (с риннеганом) 2. Пейн 3. Орочимару 4. Саске 5. Сасори 6. Итачи 7. Какудзу 8. Дейдара 9. Кисаме 10. Конан 11. Хидан 12. Пачка нубов и фапальщиков на Саске (Дзюго, Суйгецу, Карин)
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 17:36 | Сообщение # 70 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Че так низко? И че он так высоко? Только не говори что из-за ЭТ.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 17:40 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Че так низко? Слабачка редкая. Quote (krauzer245) И че он так высоко? Только не говори что из-за ЭТ. Причем тут вообще ЭТ? Он и без него силен.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 17:47 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| 1.Пейн. 2.Итачи. 3.Кисаме. 4.Дейдара. 5.Какудзу. 6.Конан. 7.Зетсу. 8. Хидан. 9. Сасори.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 17:55 | Сообщение # 73 |
Преступник уровня S
| Quote (Igno) Он и без него силен.
Что у него есть кроме пару призывов и кучки змей+ ренген. Quote (Igno) Слабачка редкая. По крайней мере такого же кисаме натянет без проблем. Если брать с подготовкой то и всех к роме мадарки и пня. Ну почему то ее берет без подготовки а орыча или кабуто с подготовкой.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 18:08 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) По крайней мере такого же кисаме натянет без проблем. Если брать с подготовкой то и всех к роме мадарки и пня. Ну почему то ее берет без подготовки а орыча или кабуто с подготовкой. Я всех брал без подготовки. Quote (krauzer245) Что у него есть кроме пару призывов и кучки змей+ ренген. Практически бессмертие, сильнейшие призывы, кусанаги. Плюс гениальный ум и хорошая скорость.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 18:35 | Сообщение # 75 |
Преступник уровня S
| Quote (Igno) Практически бессмертие, Ключевое слово практически. Чакра у него рано или поздно кончится а по словам итачи его ренген жрет ее бешено. Quote (Igno) сильнейшие призывы, Сильнейшие призывы у пейна и джи. Тут же кроме манды которая его не признает еще ару змей. Мего + к силе.
Quote (Igno) Плюс гениальный ум Может как изобретатель и создатель да гениален а как тактик не о чем. А бою нужна именно тактика и стратегия. Quote (Igno) хорошая скорость. стандартная для хорошей Ы шки.
|
|
|
|