Как бы вы распределили Акацук по силе?
|
|
Lео | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 15:05 | Сообщение # 46 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| 1. Пейн 2. Мадара 3. Итачи 4. Какузу 5. Сасори 6. Кисаме 7. Дейдара 8. Конан 9. Зецу 10. Хидан 10.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 15:47 | Сообщение # 47 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Святопок) Не знаю,но слова этого персонажа не вызывают у меня большого доверия Ну мне кажется он в курсе всего,думаю он лучше всех знает ситуацию.Quote (Святопок) десь я больше акцентрируюсь на слова Джирайи и Минато,а они считали,что за маской скрывается именно Мадара...... Ну таких слов Джи я не помню,а вот словам Минато я бы не доверял,он видел его в первый раз и лишь сделал предположения,может после этого Тоби и стал называть себя Мадарой))Quote (Святопок) Ну нет)Может быть он бы и был у меня в первой тройке или четверке,если бы не сливался так позорно Учихам...... так то сливы.в бою один на один он мог бы убить обоих.Quote (Neji_nii_san) 1. Пейн 2. Мадара 3. Итачи 4. Какузу 5. Сасори 6. Кисаме 7. Дейдара 8. Конан 9. Зецу 10. Хидан ну ладно,в том что ты составишь глупый список я и не сомневался.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 16:02 | Сообщение # 48 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| 1. мадара с риннеганом 2.нагато 3.сасори 4.Итачи 5.кисаме 6.Деидара 7.какузу 8.конан 9.хидан
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 16:04 | Сообщение # 49 |
 Trollkage
| Quote (stalin13) 1. мадара с риннеганом Ну бло,мы же не видели плюшек его риненгана,мы так же не видели,что он Мадара((((
|
|
|
|
Святопок | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 16:07 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Lorcer) Ну мне кажется он в курсе всего,думаю он лучше всех знает ситуацию. В курсе ВСЕГО,это ты уж переборщил.....Но на вопрос: кто такой Тоби,возможно он и вправду ближе всех.......Quote (Lorcer) Ну таких слов Джи я не помню,а вот словам Минато я бы не доверял,он видел его в первый раз и лишь сделал предположения,может после этого Тоби и стал называть себя Мадарой)) Да еще перед битвой с Пейном он там с Цунаде трепался,тогда вроде и заикнулся про Мадару......А Минато не делал предположений,он просто прямо сказал:на такое способен лишь Учиха Мадара......А Мадарой он прикидывался еще в первой встрече с Кисаме,правда здесь неизвестно,что было раньше......... Quote (Lorcer) так то сливы.в бою один на один он мог бы убить обоих. Сливоми это не назовешь......Не ну в случае Саске,так у него просто были все козыри в рукаве,а против Цуки Итачи у него явно шансов не было и это явно не слив......
|
|
|
|
Hype | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 16:08 | Сообщение # 51 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| 1.Пейн 2.Тоби 3.Киса(не много фанатичности не помешает! 4.Какузу 5.Сасори 6.Дей 7.Итачи 8.Хидан 9.Конан 10.Зецу(как бы не особо раскрыт)
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 16:11 | Сообщение # 52 |
 Каге
| Quote (Lorcer) Ну бло,мы же не видели плюшек его риненгана,мы так же не видели,что он Мадара(((( по мне он мадара, но в любом случай он самый сильный
|
|
|
|
Святопок | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 16:16 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Lorcer) Ну бло,мы же не видели плюшек его риненгана,мы так же не видели,что он Мадара(((( Нет,но мы знаем что он может приминять силу Мира Людей,а это значит что и силу остальных 6 тел он вполне в силах использовать......Ну он же называет себя Мадара да и все остальные называют его Мадарой,поэтому почему бы и нам не называть его Мадарой,пока этому не будет точных опровержений.......По твоей логике мы и не видели что он Тоби,но это же не значит,что мы должны называть его парень в маске.......
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 16:22 | Сообщение # 54 |
 Trollkage
| Quote (Святопок) Нет,но мы знаем что он может приминять силу Мира Людей,а это значит что и силу остальных 6 тел он вполне в силах использовать...... Ну вот понимаешь,6 стязей Пейна отличаются от 6 стязей Рикудо,мне кажется,что у каждого риненгана особые скилы.Quote (Святопок) Ну он же называет себя Мадара да и все остальные называют его Мадарой,поэтому почему бы и нам не называть его Мадарой,пока этому не будет точных опровержений. Ну его называют все кроме Зецу и Кабуто)))А это очень важно.Quote (Святопок) По твоей логике мы и не видели что он Тоби,но это же не значит,что мы должны называть его парень в маске....... Да кстати парень в маске мне больше нравится,но мы и его пол не знаем))Добавлено (13.06.2011, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (stalin13) по мне он мадара, но в любом случай он самый сильный Пока что он показал нубские скилы  Добавлено (13.06.2011, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) В курсе ВСЕГО,это ты уж переборщил.....Но на вопрос: кто такой Тоби,возможно он и вправду ближе всех....... Да думаю и планы Тоби он норм нает)))Quote (Святопок) Да еще перед битвой с Пейном он там с Цунаде трепался,тогда вроде и заикнулся про Мадар Не уверен но ладно))Quote (Святопок) А Минато не делал предположений,он просто прямо сказал:на такое способен лишь Учиха Мадара Ну новые поколения всё сильнее ведь))Quote (Святопок) .А Мадарой он прикидывался еще в первой встрече с Кисаме,правда здесь неизвестно,что было раньше......... думаю кисаме не такой старый))))Quote (Святопок) Сливоми это не назовешь......Не ну в случае Саске,так у него просто были все козыри в рукаве,а против Цуки Итачи у него явно шансов не было и это явно не слив...... Цука не как не навредит Ороро,боль его не волнует,а до сусано надо дожить ^.^
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 16:22 | Сообщение # 55 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-31
| 1.пейн 2.итачи 3.кисаме
а кто дальше пох (п.с. тоби я не учитывал)
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 16:29 | Сообщение # 56 |
 Каге
| Quote (Ророноа_Зоро) 2.итачи и он сильней чем сасори ?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 16:29 | Сообщение # 57 |
 Trollkage
| Quote (stalin13) и он сильней чем сасори ? Quote (Ророноа_Зоро) 3.кисаме Похоже даже кисаме сильнее Сасори и Какудзу(((
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 16:32 | Сообщение # 58 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-31
| Quote (stalin13) и он сильней чем сасори ? амой:)) у сасори нет ничего против амы Quote (Lorcer) Похоже даже кисаме сильнее Сасори и Какудзу((( ну кисаме 100% нагибает всех тех кто юзает нин почти на 100%, а какузу так и делает, ну а с сасори, тут проще в воде все его атаки тупо сводятся на нет да и успевать за кисаме в воде сасори не сможет
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 16:36 | Сообщение # 59 |
 Trollkage
| Quote (SeeimyouDEAD) 5.Кисаме 6.Итачи 7.Дейдара Что то ты задвинул дея).Quote (Ророноа_Зоро) ну кисаме 100% нагибает всех тех кто юзает нин почти на 100%, а какузу так и делает, ну а с сасори, тут проще в воде все его атаки тупо сводятся на нет да и успевать за кисаме в воде сасори не сможет не согласен,огненый микс он не поглотит,ибо это уже не чакра,а стихия)))А чтобы создать ту последнюю технику,самахеду надо впитать много чакры)))
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 16:37 | Сообщение # 60 |
 Каге
| Quote (Ророноа_Зоро) амой:)) у сасори нет ничего против амы напомню что аму итачи может юзат максимум два раза, на больщее его не хватает, а у сасори кукол на много больше
|
|
|
|