Как бы вы распределили Акацук по силе?
|
|
CeHджу_Тобирама | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 20:39 | Сообщение # 91 |
 Чунин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| 1)Пейн. 2)Сасори. 3)Итачи. 4)Кисаме. 5)Дейдара 6)Конан. 7)Какудзу. 8)Хидан.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 22:00 | Сообщение # 92 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Святопок) Он лишь в начале с издевкой сказал,а потом уже просто стал Мадарой называть необращая никакого внимания на что либо..... Только с ухмылкой это имя всегда говорит))))Quote (Святопок) Ну вот видишь,а ведь нам не показали что он именно Тоби,так что когда кто-то называет его Мадарой не стоит к этому придераться...... Ну Тоби личность неизвестная,пусть будет им,а Мадара имя уже пропиаренное)))Quote (Святопок) Неудачники,неудачниками,но это как раз противоречит твоим словам на счет поколений.....А Данзо вообще всю жизнь был слабее Хирузена и никогда не отрицал этого....Торуне,это тот с жукам чтоли? Так Данзо и Хирузен одногодки А Торуне отъел руку Тоби без проблем,да и вообще,не надо сравнивать статиса Асуму с Хокаге,да и туже статистку Цунаде,вот к приеру третий сильнее первого(второй супер крут)Джи сильнее третьего,Наруто сильнее Джи(минато и какаши нубы)Quote (Святопок) Ну а там ему как раз может быть спокойно лет 20-19...... Ну он там уже был опытным помойму ему уже доверяли,я думаю ему там было лет 25,а можт и 20,я думаю приблизительно в одно время.Quote (Святопок) Учитывая,что Кабуто постоянно давл ему все возможные обезбалевающие......В Цукиеми ему никто обезбаливающих давать не будет...... Ну когда его на части рубили он улыбался)))
|
|
|
|
Святопок | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 22:36 | Сообщение # 93 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Lorcer) Только с ухмылкой это имя всегда говорит)))) Прочитал я главу и ухмылки там никакой не было в момент произнесенния имени его.....Видимо ты видишь то,что хочешь видить...... Quote (Lorcer) Ну Тоби личность неизвестная,пусть будет им,а Мадара имя уже пропиаренное))) Да разницы нет никакой т.к. Тоби или человек в маске себя уже неплохо пропиарел т как бы его не звали,он сейчас главная угроза всему миру......И если в манге 90% персонажей называет его Мадарой,то и люди смотрящие мангу имеют полное право его так называть и я еще раз говорю к этому не стоит предераться пока не будет доказано обратного....... Quote (Lorcer) к Данзо и Хирузен одногодки А Торуне отъел руку Тоби без проблем,да и вообще,не надо сравнивать статиса Асуму с Хокаге,да и туже статистку Цунаде,вот к приеру третий сильнее первого(второй супер крут)Джи сильнее третьего,Наруто сильнее Джи(минато и какаши нубы) Ты сказал,что следуйщее поколение превосходит предыдущее,я лишь показал что это далеко не так,а Цунаде далеко не статистка она 5-ый Хокаге какая она нахер статистка?И как еще один пример Шино слабее Торуне,а Шино это следуйщее поколение......Потом Ямато намного слабее Хаширамы,а ведь это снова предыдущее поколение......А Пейн слабее Рикудо,а ведь Рикудо это вообще самое первое поколение так что про поколения мне можешь не втирать...... Quote (Lorcer) Ну он там уже был опытным помойму ему уже доверяли,я думаю ему там было лет 25,а можт и 20,я думаю приблизительно в одно время. Я это еще в первом посте сказал,что это было скорее всего примерно в одно время,но что раньше это уже вопрос.......Quote (Lorcer) Ну когда его на части рубили он улыбался))) Он улыбался потому что использовал свои сранные техники,типо замены,выблевывания из себя и т.д.......В цукиеми применять свои техники он не сможет,а за 72 час можно придумать пытку от которойможно свихнуться.....Я лишь доказал,что у Орочимару нет имунитета от боли.......А это значит,что Цука в полне может подействовать......Да и что вообще спорить если сам Орочимару говорил,что он слабее Итачи.....
Сообщение отредактировал Святопок - Понедельник, 2011-06-13, 22:39 |
|
|
|
Dude_Love | Дата: Вторник, 2011-06-14, 02:17 | Сообщение # 94 |
 Джоуннин
Награды: 58
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-12
| Такое отсутствие веры пугает меня все почему-то счиают Хидана слабым.Но я хочу сказать что Дзясин сама покарает всех вас за ваще невежество! Как говорится вы все будете прокляты! 1.Хидан сама 2.пофиг 3.пофиг 4.пофиг 5.пофиг 6.пофиг 7.пофиг 8.пофиг 9.пофиг 10.пофиг
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Вторник, 2011-06-14, 07:41 | Сообщение # 95 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-31
| Quote (Igno) Угу, поэтому ты во всех темах за Джи, ага. ну почему же во всех, в теме пейн против джи я за пейна
|
|
|
|
-_Deidara_- | Дата: Вторник, 2011-06-14, 09:41 | Сообщение # 96 |
Генин
Дата регистрации: 2011-03-24
| 1)Нагато 2)Орочимару 3)Сасори 4)Итачи 5)Какудзу 6)Дейдара 7)Кисаме 8)Конан 9)Хидан
|
|
|
|
Weqaz | Дата: Вторник, 2011-06-14, 11:48 | Сообщение # 97 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-05-26
| Quote (-_Deidara_-) 1)Нагато 2)Орочимару 3)Сасори 4)Итачи 5)Какудзу 6)Дейдара 7)Кисаме 8)Конан 9)Хидан
+1
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Вторник, 2011-06-14, 12:12 | Сообщение # 98 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-31
| не я бы так поставил (с учетом всех бывших в акацки) 1. нагато 2. саске 3. итачи 4. кисаме 5. орыч 6. какузу 7. сасори 8. дейдара 9. хидан 10. зецу
Сообщение отредактировал Ророноа_Зоро - Вторник, 2011-06-14, 12:26 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2011-06-14, 12:25 | Сообщение # 99 |
 Trollkage
| Quote (Святопок) Прочитал я главу и ухмылки там никакой не было в момент произнесенния имени его.....Видимо ты видишь то,что хочешь видить...... или это ты видишь то что хочешь видеть Quote (Святопок) Да разницы нет никакой т.к. Тоби или человек в маске себя уже неплохо пропиарел т как бы его не звали,он сейчас главная угроза всему миру......И если в манге 90% персонажей называет его Мадарой,то и люди смотрящие мангу имеют полное право его так называть и я еще раз говорю к этому не стоит предераться пока не будет доказано обратного....... Но и не стоит сувать ТОби как Мадару,это ещё не доказано.Quote (Святопок) Ты сказал,что следуйщее поколение превосходит предыдущее,я лишь показал что это далеко не так,а Цунаде далеко не статистка она 5-ый Хокаге какая она нахер статистка?И как еще один пример Шино слабее Торуне,а Шино это следуйщее поколение......Потом Ямато намного слабее Хаширамы,а ведь это снова предыдущее поколение......А Пейн слабее Рикудо,а ведь Рикудо это вообще самое первое поколение так что про поколения мне можешь не втирать...... Цунаде статистка как и Ямато,зачем ты сраниваешь их с хаширамой,я привёл тебе пример Джи который сильнее Хаши и Наруто сильнее Джи но ты уверенно суешь мне джонинов Quote (Святопок) Он улыбался потому что использовал свои сранные техники,типо замены,выблевывания из себя и т.д... Тоесть когда он использует техники он не чувствует боль? Quote (Святопок) цукиеми применять свои техники он не сможет,а за 72 час можно придумать пытку от которойможно свихнуться.....Я лишь доказал,что у Орочимару нет имунитета от боли Имунитета нет,но ему на неё плевать,что помешает Орычу выблёвывать себя в цукиёми?Quote (Святопок) А это значит,что Цука в полне может подействовать......Да и что вообще спорить если сам Орочимару говорил,что он слабее Итачи..... угу только то что ему больно он показывал только когда у него руки гнили во всё остальное время стебался,а привести слова Оро излюбленный скил Итачи фанов
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-06-14, 13:44 | Сообщение # 100 |
 Джоуннин
| Quote (Lorcer) или это ты видишь то что хочешь видеть Переводим стрелки,первый признак слива......Но я тебя прощаю и не буду акцентрировать на этом внимание,лишь попрошу скан,где Кабуто называет Тоби Учиха Мадара и вмомент этой фразу как ты говоришь ухмыляется........ Quote (Lorcer) Но и не стоит сувать ТОби как Мадару,это ещё не доказано. Но это и не опровергнуто.....Так что его можно называть как душе угодно...... Quote (Lorcer) Цунаде статистка как и Ямато,зачем ты сраниваешь их с хаширамой,я привёл тебе пример Джи который сильнее Хаши и Наруто сильнее Джи но ты уверенно суешь мне джонинов Ну то что Джи сильнее Хаши,то это только по показанному,а так я сильно сомневаюсь в этом,все таки как Хаширама в манге людей не много,а Наруто вообще ГГ и он должен быть сильнее всех......Ну для начало Цунаде не джонин,да и не статистка,во-вторых ты привел мне Торуне который такой же статист и джоунин как и Шино,но про них ты решил промолчать.....А Пейн для тебя тоже статист? Quote (Lorcer) Тоесть когда он использует техники он не чувствует боль? Если учесть,что когда он использует свои техники у него нет ни грамма крови,то да и боли я думаю нет........ Quote (Lorcer) Имунитета нет,но ему на неё плевать,что помешает Орычу выблёвывать себя в цукиёми? Ну наверное тоже что и всем......Я ни разу не видел чтобы кто-то использовал какие0либо техники в гендзюцу,Иначе что мешало Какаши сделать замену и избежать всех этих пыток? Quote (Lorcer) угу только то что ему больно он показывал только когда у него руки гнили во всё остальное время стебался,а привести слова Оро излюбленный скил Итачи фанов Как я уже говорил в те моменты он использовал техники........А еще это скил людей читающих мангу.....Я заметил тебе нравится идти против большинства,если у какого-то персонажа много фанов,то ты все больше пытаешься облить этого персонажа грязью......Если тебе так нравится идти против большинства может тебе стоит выступить в гей-параде!?
Сообщение отредактировал Святопок - Вторник, 2011-06-14, 13:46 |
|
|
|
Roraito | Дата: Вторник, 2011-06-14, 15:51 | Сообщение # 101 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-06-11
| 0. Саске 1. Мадара 2. Пейн 3. Итачи 4. Сасори 5. Какузо 6. Кисаме 7. Конан 8. Хидан 9. Дейдара 10. Зецу
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2011-06-14, 16:43 | Сообщение # 102 |
 Trollkage
| Quote (Святопок) Переводим стрелки,первый признак слива......Но я тебя прощаю и не буду акцентрировать на этом внимание,лишь попрошу скан,где Кабуто называет Тоби Учиха Мадара и вмомент этой фразу как ты говоришь ухмыляется........ А теперь скинь ты,где он произносит это имя без ухмылки.Quote (Святопок) Но это и не опровергнуто.....Так что его можно называть как душе угодно...... Окей,как насчёт того,что бы называть его Джирая?Quote (Святопок) Ну то что Джи сильнее Хаши,то это только по показанному,а так я сильно сомневаюсь в этом,все таки как Хаширама в манге людей не много,а Наруто вообще ГГ и он должен быть сильнее всех......Ну для начало Цунаде не джонин,да и не статистка,во-вторых ты привел мне Торуне который такой же статист и джоунин как и Шино,но про них ты решил промолчать.....А Пейн для тебя тоже статист? Нет Пейн не статист,Торуне выносит к примеру твоего Хаши по показанному,я привёл ГГ,но ты до этого провиёлQuote (Святопок) а ведь Рикудо это вообще самое первое поколение Quote (Святопок) Если учесть,что когда он использует свои техники у него нет ни грамма крови,то да и боли я думаю нет........ Самому не смешно?Quote (Святопок) Ну наверное тоже что и всем......Я ни разу не видел чтобы кто-то использовал какие0либо техники в гендзюцу,Иначе что мешало Какаши сделать замену и избежать всех этих пыток? у него были руки неподвижны,а вот Оро не нужны руки что бы выблевать себяQuote (Святопок) ..А еще это скил людей читающих мангу.....Я заметил тебе нравится идти против большинства,если у какого-то персонажа много фанов,то ты все больше пытаешься облить этого персонажа грязью......Если тебе так нравится идти против большинства может тебе стоит выступить в гей-параде!? Второй на сайте написавший,что я иду против большинства похвально,но почему имнно гей парады?Каков процент латентных геев в этой стране?Может тогда уж натурал парад?И почему именно геи?Комплексы?Фобии?Травма дества?Ты как бы невзначай перешёл на личности,основной Quote (Святопок) признак слива
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-06-14, 18:33 | Сообщение # 103 |
 Джоуннин
| Quote (Lorcer) А теперь скинь ты,где он произносит это имя без ухмылки. Ну и что ты мне кинул???В момент фразы Кабуто серьезен как никогда,его ухмылка идет после того как Мадара согласился сотрудничить с ним,ты бы мне еще через 10 глав показал как он ухмыляется......Я тебе могу показать когда он ухмыляется с Тоби и не называя его имени вообще...... Quote (Lorcer) Окей,как насчёт того,что бы называть его Джирая? Ну в манге же его не называют Джираей......Его называют Тоби,Мадара или человек в маске,вот из этого можно выбрать любое,пока не будет доказано обратное или наоборот подтверждено...... Quote (Lorcer) Нет Пейн не статист, Но он же сливает своему предшественнику......А по твоим словам он должен быть сильнее..... Quote (Lorcer) ,Торуне выносит к примеру твоего Хаши по показанному,я привёл ГГ,но ты до этого провиёл В том то и дело что по показанному.....Все твои примеры были ты брал не раскрытую легенду и ставил против него сильного персонажа у которого показали почти все техники,а это не совсем честно......А также Торуне выносит Шино,хотя Шино это следуйщее поколение......Правда?Не помню такого......Quote (Lorcer) Самому не смешно? Нет,мне не смешно,но я рад что ты повеселился....Quote (Lorcer) у него были руки неподвижны,а вот Оро не нужны руки что бы выблевать себя Ага,как бы в гендзюцу на крайняк его рот можно чем-нибудь заткнуть......Но я еще раз говорю в Цукиеми техниками никто не пользовался,вывод значит это невозможно,а твой Орыч там еще и техники будет использовать.....Quote (Lorcer) Второй на сайте написавший,что я иду против большинства похвально А что самое забавное тебе это просто нравится,даже если ты иного мнения тебе просто надо устроить холевар на пустом месте.......Таких людей обычно называют засранцами. Quote (Lorcer) но почему имнно гей парады?Каков процент латентных геев в этой стране? Если тебя интересует процент геев,то интеренет тебе в помощь......Могу лишь сказать,что Фрейд считал,что каждому присущ латентный гомосексуализм,но Фрейд был еще тем психом,считавшим,что когда особь одного пола видет особь другого пола первое что приходит в голову это то,как они занимаются......В общем ты сам понял чем..... Quote (Lorcer) Может тогда уж натурал парад? Не знаю как насчет натурал парада,но гей-сообщество считается меньшенством,а это что ты как раз любишь делать,идти против большинства,так что радужный флаг тебе в руки и вперед,ведь ты все равно не являешься геем(наверно)просто тебе нравиться идти как я уже говорил против большинства......А % латентного гоммосексуализма выяснить нельзя,но думаю,а точнее надеюсь,что их немного Quote (Lorcer) И почему именно геи?Комплексы?Фобии?Травма дества? Просто это самый яркий пример меньшенства.......Но кое в чем ты прав и у меня действительно травма детсва......КАк то маленьким мальчиком,я решил прогуляться по лесу и тут ко мне подошел дядя дровосек......Эх,вспоминаю это аж слезы наворачиваются...... Quote (Lorcer) Ты как бы невзначай перешёл на личности,основной Да нет, я просто задал вопрос,а вот он тебя видно сильно задел,даже боюсь спрашивать почему.....И да,ты второй раз переводишь стрелки.......
Сообщение отредактировал Святопок - Вторник, 2011-06-14, 18:34 |
|
|
|
Arsik | Дата: Вторник, 2011-06-14, 18:56 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| 1 Нагато 2Итачи 3Мадара 4Конан 5Сасори 6Кисаме 7Какудзу 8Дейдара 9 Хидан 10 зецу
|
|
|
|
Миракля | Дата: Среда, 2011-06-15, 11:56 | Сообщение # 105 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-03
| 1.Пейн 2.Орочимару 3.Сасори 4.Какудзу 5.Дейдара 6.Итачи 7.Конан 8.Кисаме 9.Хидан.
|
|
|
|