Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Дракула Михоук, Сатур...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Наруто или Блич
Что лучше?
1. 1)Наруто [ 540 ] [47.79%]
2. 2)Блич [ 190 ] [16.81%]
3. 3)Они оба хороши но Наруто чуть лучше [ 250 ] [22.12%]
4. 4)Они оба хороши но Блич чуть лучше [ 121 ] [10.71%]
5. 5) я смотрю другое аниме(Наврятли) [ 29 ] [2.57%]
Всего ответов: 1130
BennyДата: Вторник, 2010-02-02, 11:19 | Сообщение # 556
Ниндзя-беженец

Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08

поначалу мне оба нравились...но потом в хлорке такое начали развозить....а пото еще и тупыми филерами закидали...и вообще многое необьясняется...и воообще!!!другое дело нарик)все на своих местах, все в свое время)сначала правда детским казался..но потом нормально все стало..Кстати нарик намного повзрослее блича будет..там вообще никто не умирает всегда хеппи енды сраные!
простите за выражение)

Подпись скрыта

MaGistRДата: Вторник, 2010-02-02, 11:29 | Сообщение # 557
Специальный Джоуннин

Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-10

смотрю наруто, так что за наруто

Подпись скрыта

БьякуяДата: Вторник, 2010-02-02, 14:19 | Сообщение # 558
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (DarkIceman)
где вы все увидели что наруто бог? и поэтому все говорят что он полный слабак! и сам джагер двусмысленно всегда говорит! то он его обсирает говорю что никого не может победить то он сам говорит что орыча до полусмерти довел вы уж определитесь!!!

Бог в своем мире Наруто,а также Саске.Они в любой схватке всегда фавориты.Вопреки любой логики они всегда побеждают и поэтому они боги в этом аниме))Он слабак и тупица,но при этом выигрывает))поэтому он и бог в аниме))
Quote (Тооби)
филлеров меньше они не дляться 50 серий как в бличе это раз.

Да ладно))Ты наверно половину филлеров за основной сюжет просто принял))Если брать их в сумме там их столько,что и не счесть))
Quote (Тооби)
и сюжет хороший в наруто тасм хотябы о дружбе говоряти о всех классных качествах человека

Че за бред))Это чушь полнейшая, а не сюжет))В бличе тоже есть моменты,когда Ичиго спасал Рукию и т.д,но на этом сюжет не строился))

Quote (Тооби)
нарик не бог а вот ичиго там как бог его бьют а никак не убьют и притом сюжет не логтчный а тупой потому что полно всякий дебилов ржут все и дебилов корчат блич вообще ничему не учит а наруто учит дружбе и многим классным качествам.

Смотри пост выше))
Ичиго умирал уже если ты не заметил))Ахаха кто еще где корчит))Да в бличе есть места как там про 2 имбицилов,которые были прислужниками у нелл.В нарутоже постоянно такой дибилзм,который понравится только малолеткам у которых еще не сформировалось нормальное мировозрение))

Лан подведу итог, ибо спорить тут нет смысла))
Наруто хорош тем,что там кишимото создал хороший мир шиноби.Но оформил и создал сюжет он ужасно.
Еслибы сюжет был не о Наруто а куда более глобальным и в расчет бралась бы логика,то аниме былобы очень интересным.
А так Наруто-это жалкое падобие шиноби и само аниме какое-то туповатое и детское получилось,но созданый мир мне интересен,поэтому я его и смотрю.
Блич по началу ужасен и есть места, где высшей степени тупизм проявляется(про 2 имбицилов например)
Но в целом блич хорошо сделан и с момента,когда Ичиго попал в Серетеи и до сражения с Аранкарами очень интересен.Бои красочные и диномичные.Слабые проигрывают сильные побеждают,а не как в Наруто.Есть пару ляпов с главным героем,но это издержки сюжета.Блич стал лучше и становится все интереснее,набирая обороты,а Наруто наоброт с каждой главой становится все скучнее и тупее.

Подпись скрыта

susanooДата: Вторник, 2010-02-02, 17:02 | Сообщение # 559
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2010-01-06

Nika_Uchiha, DamJager
дорогой учитель, и дорогая учительница, спасибо , что вы так обо мне заботитесь..
если вы говорите что эта мания скоро пройдет,пусть будет так.
но до этого дайте мне насладиться мангой и аниме наруто...
а когда я 'повзрослею' обязательно буду вспоминать ваши уроки,,,
что на одном форуме было два мудрых юзера
которые пытались показать мне правильный путь )))))

-AvEnGeR-Дата: Вторник, 2010-02-02, 17:36 | Сообщение # 560
Чунин

Награды: 28
Дата регистрации: 2009-01-16

Сравнивать 2 аниме это бессмыслинно чем-то луше Наруто чем-то Блич... Тут все на любителя кому-то нравиться одно комуто другое

Подпись скрыта

ShaDyRUNДата: Среда, 2010-02-03, 01:33 | Сообщение # 561
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-01-09

Quote (Бьякуя)
Лан подведу итог, ибо спорить тут нет смысла))
Наруто хорош тем,что там кишимото создал хороший мир шиноби.Но оформил и создал сюжет он ужасно.
Еслибы сюжет был не о Наруто а куда более глобальным и в расчет бралась бы логика,то аниме былобы очень интересным.
А так Наруто-это жалкое падобие шиноби и само аниме какое-то туповатое и детское получилось,но созданый мир мне интересен,поэтому я его и смотрю.
Блич по началу ужасен и есть места, где высшей степени тупизм проявляется(про 2 имбицилов например)
Но в целом блич хорошо сделан и с момента,когда Ичиго попал в Серетеи и до сражения с Аранкарами очень интересен.Бои красочные и диномичные.Слабые проигрывают сильные побеждают,а не как в Наруто.Есть пару ляпов с главным героем,но это издержки сюжета.Блич стал лучше и становится все интереснее,набирая обороты,а Наруто наоброт с каждой главой становится все скучнее и тупее.

Мм... Сюжет аниме Наруто не полностью о Наруто... Там есть второй не менее главный герой - Саске... И так же каждый герой - своя личность, своя история, свое мнение... В Бличе так же...

Quote (Бьякуя)
Че за бред))Это чушь полнейшая, а не сюжет))В бличе тоже есть моменты,когда Ичиго спасал Рукию и т.д,но на этом сюжет не строился))

А разве не это было главной целью в тот момент у Ичиго? После этого Орихиме сперли, и у него появилась новая цель, ради кооторой он поперся в Лас Ночес... В бличе, то что сделает Ичиго, то отражается на сюжете почти полностью... В Наруто же живой мир, в котором действия одного Наруто ничего не сделают... Дебошир Саске постоянно дает о себе знать, Акацуки все время действуют, другие шиноби так же воюют... И именно они формируют основу сюжета, а не один Наруто... Плюс в Наруто сюжет пореальней будет... Я в том смысле, что тот же Тоби не бессмертен... Его есть возможность победить... А в Бличе? Айзен на 50х сериях когда случился дебош в обществе душ, остановил Ичиго в банкае 2мя пальцами, зажал слегка меч, и Ичиго просто на попалам... Против него и Гина сейчас весь Готей 13, Вайзарды и Ичиго... И чет по действиям видно что они еще не в самом худшем положении... Не слишком ли нереально??? И так Ичиго усиливают как только могут, а чеж с Айзеном то сделали...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Среда, 2010-02-03, 09:37 | Сообщение # 562

Quote ( ShaDyRUN )
А разве не это было главной целью в тот момент у Ичиго? После этого Орихиме сперли, и у него появилась новая цель, ради кооторой он поперся в Лас Ночес... В бличе, то что сделает Ичиго, то отражается на сюжете почти полностью... В Наруто же живой мир, в котором действия одного Наруто ничего не сделают... Дебошир Саске постоянно дает о себе знать, Акацуки все время действуют, другие шиноби так же воюют... И именно они формируют основу сюжета, а не один Наруто... Плюс в Наруто сюжет пореальней будет... Я в том смысле, что тот же Тоби не бессмертен... Его есть возможность победить... А в Бличе? Айзен на 50х сериях когда случился дебош в обществе душ, остановил Ичиго в банкае 2мя пальцами, зажал слегка меч, и Ичиго просто на попалам... Против него и Гина сейчас весь Готей 13, Вайзарды и Ичиго... И чет по действиям видно что они еще не в самом худшем положении... Не слишком ли нереально??? И так Ичиго усиливают как только могут, а чеж с Айзеном то сделали...

Во-первых, в таком случае Наруто уже должен был бы спасать Сакуру, а затем Хинату, а не как ***** гонятся за Саске. Во-вторых, когда прошли филлеры и началась арка про арранкаров и вайзардов что-то Ичиго никого не спасал, так что цели у него всегда разные. Сюжет строится вообще-то на повороте Айзена, а вовсе не на Ичиго, и вот Айзен действительно постоянно в движении - за то время, что мы его не видели он собирал Эспаду, после отправил двух в мир живых, а потом началась война, как и положено. К тому же, в Бличе есть противовес Эспаде - Готей 13, а в Наруто кто? Совет Каге? Да Тоби с Пейном их всех положат спокойно. Айзен хоть и силён, но этому есть логическое оправдание - техники иллюзий, а у Тоби просто МЕГАСУПЕРПУПЕРПРОСТРАНСТВЕННАЯ ТЕХНИКА, прямо как в детских мультиках, блин. И ещё загадка Тоби была разрулена абсолютно идиотским способом - он оказался великим злодеем Учихой Мадарой. Это смешно даже! Никаких мозгов нету - просто супер сила. Плюс ко всему этому в Наруто способности отличаются друг от друга фиг знает чем. Я уже перечислял однотиповые, но теперь там вообще начали создавать одну сильную технику типа Изанаги и на ней строить перса. Данзо вообще ничего толкового не умеет. Изанаги мало чем отличается от перерождения того же Орочимару. Пейн это тот же Сасори только куклы у него посильнее+мегасильный глазик. В общем, единственный кто в Акацуки действительно показал что-то новое это Дейдара - все остальные это тупо усиленные старые персонажи. Канкуро - Сасори, Саске - Итачи, Забуза - Кисаме, Какаши - Какудзу, Орочимару - Хидан... Пожалуй, закончил.

Asel_OДата: Среда, 2010-02-03, 11:25 | Сообщение # 563
Генин

Награды: 8
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-31

По мне так Наруто лучше!!! naruto_vv

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Среда, 2010-02-03, 11:50 | Сообщение # 564
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Блич забавней)))))
Там есть эспада о_О
хДДДД

Подпись скрыта

Hatake_KakashiДата: Среда, 2010-02-03, 15:50 | Сообщение # 565
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2008-11-10

Наруто

Подпись скрыта

Fan_Sasuke_NekoДата: Среда, 2010-02-03, 16:39 | Сообщение # 566
Специальный Джоуннин

Награды: 23
Дата регистрации: 2010-01-28

Мне наруто больше нравится! :)

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Четверг, 2010-02-04, 14:21 | Сообщение # 567
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Ну вот, только начался серьезный спор, а тут быдло-кунов понабежало.

Подпись скрыта

Itachi01Дата: Четверг, 2010-02-04, 14:42 | Сообщение # 568
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2009-03-03

Люди не смотрите Блич!!!! Смотрите Наруто!

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Четверг, 2010-02-04, 14:44 | Сообщение # 569
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Злой_Волшебник, ааа! *показывает в сторону Itachi01* Быдло-кун! Он хочет напасть на нас! *растреливают Itachi01 с двух стволов*.

Подпись скрыта

Nika_UchihaДата: Четверг, 2010-02-04, 15:29 | Сообщение # 570
Студент академии

Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29

Quote (Itachi01)
Люди не смотрите Блич!!!! Смотрите Наруто!

Дорогой мой, прежде чем говорить что-то подобное, посмотри Блич! Как вы надоели со своим Наруто. Для разнообразия посмотрите что-нибудь еще. Скоро же тупеть начнете...

Поиск: