Наруто или Блич
|
|
|
|
Benny | Дата: Вторник, 2010-02-02, 11:19 | Сообщение # 556 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| поначалу мне оба нравились...но потом в хлорке такое начали развозить....а пото еще и тупыми филерами закидали...и вообще многое необьясняется...и воообще!!!другое дело нарик)все на своих местах, все в свое время)сначала правда детским казался..но потом нормально все стало..Кстати нарик намного повзрослее блича будет..там вообще никто не умирает всегда хеппи енды сраные! простите за выражение)
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Вторник, 2010-02-02, 11:29 | Сообщение # 557 |
Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-10
| смотрю наруто, так что за наруто
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2010-02-02, 14:19 | Сообщение # 558 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DarkIceman) где вы все увидели что наруто бог? и поэтому все говорят что он полный слабак! и сам джагер двусмысленно всегда говорит! то он его обсирает говорю что никого не может победить то он сам говорит что орыча до полусмерти довел вы уж определитесь!!! Бог в своем мире Наруто,а также Саске.Они в любой схватке всегда фавориты.Вопреки любой логики они всегда побеждают и поэтому они боги в этом аниме))Он слабак и тупица,но при этом выигрывает))поэтому он и бог в аниме)) Quote (Тооби) филлеров меньше они не дляться 50 серий как в бличе это раз. Да ладно))Ты наверно половину филлеров за основной сюжет просто принял))Если брать их в сумме там их столько,что и не счесть)) Quote (Тооби) и сюжет хороший в наруто тасм хотябы о дружбе говоряти о всех классных качествах человека Че за бред))Это чушь полнейшая, а не сюжет))В бличе тоже есть моменты,когда Ичиго спасал Рукию и т.д,но на этом сюжет не строился)) Quote (Тооби) нарик не бог а вот ичиго там как бог его бьют а никак не убьют и притом сюжет не логтчный а тупой потому что полно всякий дебилов ржут все и дебилов корчат блич вообще ничему не учит а наруто учит дружбе и многим классным качествам. Смотри пост выше)) Ичиго умирал уже если ты не заметил))Ахаха кто еще где корчит))Да в бличе есть места как там про 2 имбицилов,которые были прислужниками у нелл.В нарутоже постоянно такой дибилзм,который понравится только малолеткам у которых еще не сформировалось нормальное мировозрение)) Лан подведу итог, ибо спорить тут нет смысла)) Наруто хорош тем,что там кишимото создал хороший мир шиноби.Но оформил и создал сюжет он ужасно. Еслибы сюжет был не о Наруто а куда более глобальным и в расчет бралась бы логика,то аниме былобы очень интересным. А так Наруто-это жалкое падобие шиноби и само аниме какое-то туповатое и детское получилось,но созданый мир мне интересен,поэтому я его и смотрю. Блич по началу ужасен и есть места, где высшей степени тупизм проявляется(про 2 имбицилов например) Но в целом блич хорошо сделан и с момента,когда Ичиго попал в Серетеи и до сражения с Аранкарами очень интересен.Бои красочные и диномичные.Слабые проигрывают сильные побеждают,а не как в Наруто.Есть пару ляпов с главным героем,но это издержки сюжета.Блич стал лучше и становится все интереснее,набирая обороты,а Наруто наоброт с каждой главой становится все скучнее и тупее.
|
|
|
|
susanoo | Дата: Вторник, 2010-02-02, 17:02 | Сообщение # 559 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-01-06
| Nika_Uchiha, DamJager дорогой учитель, и дорогая учительница, спасибо , что вы так обо мне заботитесь.. если вы говорите что эта мания скоро пройдет,пусть будет так. но до этого дайте мне насладиться мангой и аниме наруто... а когда я 'повзрослею' обязательно буду вспоминать ваши уроки,,, что на одном форуме было два мудрых юзера которые пытались показать мне правильный путь )))))
|
|
|
|
-AvEnGeR- | Дата: Вторник, 2010-02-02, 17:36 | Сообщение # 560 |
 Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2009-01-16
| Сравнивать 2 аниме это бессмыслинно чем-то луше Наруто чем-то Блич... Тут все на любителя кому-то нравиться одно комуто другое
|
|
|
|
ShaDyRUN | Дата: Среда, 2010-02-03, 01:33 | Сообщение # 561 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (Бьякуя) Лан подведу итог, ибо спорить тут нет смысла)) Наруто хорош тем,что там кишимото создал хороший мир шиноби.Но оформил и создал сюжет он ужасно. Еслибы сюжет был не о Наруто а куда более глобальным и в расчет бралась бы логика,то аниме былобы очень интересным. А так Наруто-это жалкое падобие шиноби и само аниме какое-то туповатое и детское получилось,но созданый мир мне интересен,поэтому я его и смотрю. Блич по началу ужасен и есть места, где высшей степени тупизм проявляется(про 2 имбицилов например) Но в целом блич хорошо сделан и с момента,когда Ичиго попал в Серетеи и до сражения с Аранкарами очень интересен.Бои красочные и диномичные.Слабые проигрывают сильные побеждают,а не как в Наруто.Есть пару ляпов с главным героем,но это издержки сюжета.Блич стал лучше и становится все интереснее,набирая обороты,а Наруто наоброт с каждой главой становится все скучнее и тупее. Мм... Сюжет аниме Наруто не полностью о Наруто... Там есть второй не менее главный герой - Саске... И так же каждый герой - своя личность, своя история, свое мнение... В Бличе так же... Quote (Бьякуя) Че за бред))Это чушь полнейшая, а не сюжет))В бличе тоже есть моменты,когда Ичиго спасал Рукию и т.д,но на этом сюжет не строился)) А разве не это было главной целью в тот момент у Ичиго? После этого Орихиме сперли, и у него появилась новая цель, ради кооторой он поперся в Лас Ночес... В бличе, то что сделает Ичиго, то отражается на сюжете почти полностью... В Наруто же живой мир, в котором действия одного Наруто ничего не сделают... Дебошир Саске постоянно дает о себе знать, Акацуки все время действуют, другие шиноби так же воюют... И именно они формируют основу сюжета, а не один Наруто... Плюс в Наруто сюжет пореальней будет... Я в том смысле, что тот же Тоби не бессмертен... Его есть возможность победить... А в Бличе? Айзен на 50х сериях когда случился дебош в обществе душ, остановил Ичиго в банкае 2мя пальцами, зажал слегка меч, и Ичиго просто на попалам... Против него и Гина сейчас весь Готей 13, Вайзарды и Ичиго... И чет по действиям видно что они еще не в самом худшем положении... Не слишком ли нереально??? И так Ичиго усиливают как только могут, а чеж с Айзеном то сделали...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-02-03, 09:37 | Сообщение # 562 |
| Quote ( ShaDyRUN ) А разве не это было главной целью в тот момент у Ичиго? После этого Орихиме сперли, и у него появилась новая цель, ради кооторой он поперся в Лас Ночес... В бличе, то что сделает Ичиго, то отражается на сюжете почти полностью... В Наруто же живой мир, в котором действия одного Наруто ничего не сделают... Дебошир Саске постоянно дает о себе знать, Акацуки все время действуют, другие шиноби так же воюют... И именно они формируют основу сюжета, а не один Наруто... Плюс в Наруто сюжет пореальней будет... Я в том смысле, что тот же Тоби не бессмертен... Его есть возможность победить... А в Бличе? Айзен на 50х сериях когда случился дебош в обществе душ, остановил Ичиго в банкае 2мя пальцами, зажал слегка меч, и Ичиго просто на попалам... Против него и Гина сейчас весь Готей 13, Вайзарды и Ичиго... И чет по действиям видно что они еще не в самом худшем положении... Не слишком ли нереально??? И так Ичиго усиливают как только могут, а чеж с Айзеном то сделали... Во-первых, в таком случае Наруто уже должен был бы спасать Сакуру, а затем Хинату, а не как ***** гонятся за Саске. Во-вторых, когда прошли филлеры и началась арка про арранкаров и вайзардов что-то Ичиго никого не спасал, так что цели у него всегда разные. Сюжет строится вообще-то на повороте Айзена, а вовсе не на Ичиго, и вот Айзен действительно постоянно в движении - за то время, что мы его не видели он собирал Эспаду, после отправил двух в мир живых, а потом началась война, как и положено. К тому же, в Бличе есть противовес Эспаде - Готей 13, а в Наруто кто? Совет Каге? Да Тоби с Пейном их всех положат спокойно. Айзен хоть и силён, но этому есть логическое оправдание - техники иллюзий, а у Тоби просто МЕГАСУПЕРПУПЕРПРОСТРАНСТВЕННАЯ ТЕХНИКА, прямо как в детских мультиках, блин. И ещё загадка Тоби была разрулена абсолютно идиотским способом - он оказался великим злодеем Учихой Мадарой. Это смешно даже! Никаких мозгов нету - просто супер сила. Плюс ко всему этому в Наруто способности отличаются друг от друга фиг знает чем. Я уже перечислял однотиповые, но теперь там вообще начали создавать одну сильную технику типа Изанаги и на ней строить перса. Данзо вообще ничего толкового не умеет. Изанаги мало чем отличается от перерождения того же Орочимару. Пейн это тот же Сасори только куклы у него посильнее+мегасильный глазик. В общем, единственный кто в Акацуки действительно показал что-то новое это Дейдара - все остальные это тупо усиленные старые персонажи. Канкуро - Сасори, Саске - Итачи, Забуза - Кисаме, Какаши - Какудзу, Орочимару - Хидан... Пожалуй, закончил.
|
|
|
|
Asel_O | Дата: Среда, 2010-02-03, 11:25 | Сообщение # 563 |
 Генин
Награды: 8
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-31
| По мне так Наруто лучше!!!
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-02-03, 11:50 | Сообщение # 564 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Блич забавней))))) Там есть эспада о_О хДДДД
|
|
|
|
Hatake_Kakashi | Дата: Среда, 2010-02-03, 15:50 | Сообщение # 565 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2008-11-10
| Наруто
|
|
|
|
Fan_Sasuke_Neko | Дата: Среда, 2010-02-03, 16:39 | Сообщение # 566 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 23
Дата регистрации: 2010-01-28
| Мне наруто больше нравится!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2010-02-04, 14:21 | Сообщение # 567 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Ну вот, только начался серьезный спор, а тут быдло-кунов понабежало.
|
|
|
|
Itachi01 | Дата: Четверг, 2010-02-04, 14:42 | Сообщение # 568 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-03-03
| Люди не смотрите Блич!!!! Смотрите Наруто!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2010-02-04, 14:44 | Сообщение # 569 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Злой_Волшебник, ааа! *показывает в сторону Itachi01* Быдло-кун! Он хочет напасть на нас! *растреливают Itachi01 с двух стволов*.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-02-04, 15:29 | Сообщение # 570 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Itachi01) Люди не смотрите Блич!!!! Смотрите Наруто! Дорогой мой, прежде чем говорить что-то подобное, посмотри Блич! Как вы надоели со своим Наруто. Для разнообразия посмотрите что-нибудь еще. Скоро же тупеть начнете...
|
|
|
|