Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Дракула Михоук, Сатур...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Наруто или Блич
Что лучше?
1. 1)Наруто [ 540 ] [47.79%]
2. 2)Блич [ 190 ] [16.81%]
3. 3)Они оба хороши но Наруто чуть лучше [ 250 ] [22.12%]
4. 4)Они оба хороши но Блич чуть лучше [ 121 ] [10.71%]
5. 5) я смотрю другое аниме(Наврятли) [ 29 ] [2.57%]
Всего ответов: 1130
FrostSoundДата: Четверг, 2010-02-04, 16:08 | Сообщение # 571
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

Мне больше нравится блич тем что он логичее,побеждает тот кто сильнее,а не тот кто хороший,или тот кто должен еще пожить по желанию афтора.

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Четверг, 2010-02-04, 20:21 | Сообщение # 572
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

(_РИКУДО_), YOU - SUPER MEGO LOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Четверг, 2010-02-04, 23:59 | Сообщение # 573
АНБУ

(_РИКУДО_), по пунктам, раз уж так сложно:
1) Это не оскорбление. Посмотри на свое сообщение до моего. Там ты расписывал этими словами "Наруто". Я просто применил их в твоем отношении.
2) Почему я это сказал? Потому что ты написал свое сообщение.
3) Если ты смотрел весь "Блич" и другие анимки, и "Наруто" тебе по прежнему нравиться больше всех, то в своем сообщении я только убеждаюсь.

Подпись скрыта

ТообиДата: Пятница, 2010-02-05, 09:34 | Сообщение # 574
Студент академии

Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08

Злой_Волшебник, Правда не оскорбляй пожалуйста фанатов Наруто вот я скажу что блич тупое гавно буду делать как и ты.Будешь людей оскарблять будем оскарблять тебя и твой драгоценный Блич.
Кстати забыл сказать Наруто рулит!

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Пятница, 2010-02-05, 12:46 | Сообщение # 575
АНБУ

Тооби, я оскорбляю не ЛЮДЕЙ, а ФАНАТОВ "Наруто", не путай, пожалуйста. Меня и "Блич" можете оскорблять сколь угодно, только не увлекайтесь. "Ван Пис" мне нравится больше "Блича", а "Блич" - больше "Наруто". Ах да забыл сказать... может все-таки кто-нибудь из Нарутиков ответит на сообщение Дэма? А то он писал, старался, а вы по углам забились и оттуда пищите "Нарута эта крута".

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Пятница, 2010-02-05, 12:55 | Сообщение # 576
АНБУ

Quote ( DamJager )
Во-первых, в таком случае Наруто уже должен был бы спасать Сакуру, а затем Хинату, а не как ***** гонятся за Саске. Во-вторых, когда прошли филлеры и началась арка про арранкаров и вайзардов что-то Ичиго никого не спасал, так что цели у него всегда разные. Сюжет строится вообще-то на повороте Айзена, а вовсе не на Ичиго, и вот Айзен действительно постоянно в движении - за то время, что мы его не видели он собирал Эспаду, после отправил двух в мир живых, а потом началась война, как и положено. К тому же, в Бличе есть противовес Эспаде - Готей 13, а в Наруто кто? Совет Каге? Да Тоби с Пейном их всех положат спокойно. Айзен хоть и силён, но этому есть логическое оправдание - техники иллюзий, а у Тоби просто МЕГАСУПЕРПУПЕРПРОСТРАНСТВЕННАЯ ТЕХНИКА, прямо как в детских мультиках, блин. И ещё загадка Тоби была разрулена абсолютно идиотским способом - он оказался великим злодеем Учихой Мадарой. Это смешно даже! Никаких мозгов нету - просто супер сила. Плюс ко всему этому в Наруто способности отличаются друг от друга фиг знает чем. Я уже перечислял однотиповые, но теперь там вообще начали создавать одну сильную технику типа Изанаги и на ней строить перса. Данзо вообще ничего толкового не умеет. Изанаги мало чем отличается от перерождения того же Орочимару. Пейн это тот же Сасори только куклы у него посильнее+мегасильный глазик. В общем, единственный кто в Акацуки действительно показал что-то новое это Дейдара - все остальные это тупо усиленные старые персонажи. Канкуро - Сасори, Саске - Итачи, Забуза - Кисаме, Какаши - Какудзу, Орочимару - Хидан... Пожалуй, закончил.

Отоуто-кун, я одолжу.

Добавлено (05.02.2010, 12:55)
---------------------------------------------
(_РИКУДО_), вот оно.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Пятница, 2010-02-05, 13:08 | Сообщение # 577
R U mine?

Quote (Злой_Волшебник)
все остальные это тупо усиленные старые персонажи. Канкуро - Сасори, Саске - Итачи, Забуза - Кисаме, Какаши - Какудзу, Орочимару - Хидан... Пожалуй, закончил.

недумаю что Хидан сильнее Орочимару...ваще Хидан никоим местом на него непоходит...забуза-Кисаме...общее что-то есть,но все же У кисаме много оригенальности..Между Какудзой и Какаши столько же общего сколько между Тцунаде и Пакуном....ну а так вобщем-то правильно,особенно насчет Тоби =))))
А кстати да..насчет совета Каге...несказал бы что их всех завалит Пейн и Мадара..один Райкаге им проблем наделает....Кстати в Конохе каждый новый хокаге слабее предидущего...то им Тцунаде дали...которую почти любой акацк завалит,ну Данзо это еще ладно,а вот КАКАШИ это извращение..он же слабак,он рас в 40 слабее любого каге других деревень,а Райкаге и Кадзекаге ваще рас ф 100

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Пятница, 2010-02-05, 13:15 | Сообщение # 578
АНБУ

FrostSound, Дэм имел в виду следующее: Какузу КОНКРЕТНО отличается от Какаши ОДНОЙ особой способностью - сердцами. В тактике боя и разнообразии стихий они сближены. Бессмертие Хидана и Орочимару. Различий между Забузой и Кисаме тоже не так много. Просто Дэм намекает, что Киши берет "старого" персонажа, прилепляет ему способность (сердца, слияние с Самехадой, сотня марионеток и иже) и так получает "нового".
(_РИКУДО_), Ван Пис имеет рейтинг продаж вдвое выше суммарно Блича и Наруто. О каком рейтинге речь?

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Пятница, 2010-02-05, 13:23 | Сообщение # 579
R U mine?

Quote (Злой_Волшебник)
FrostSound, Дэм имел в виду следующее: Какузу КОНКРЕТНО отличается от Какаши ОДНОЙ особой способностью - сердцами. В тактике боя и разнообразии стихий они сближены. Бессмертие Хидана и Орочимару. Различий между Забузой и Кисаме тоже не так много. Просто Дэм намекает, что Киши берет "старого" персонажа, прилепляет ему способность (сердца, слияние с Самехадой, сотня марионеток и иже) и так получает "нового".

Понятно все...я впринцыпе всеравно за Блич,так что спорить нестану..он оригенальней =)

Подпись скрыта

ТообиДата: Пятница, 2010-02-05, 13:45 | Сообщение # 580
Студент академии

Злой_Волшебник, Если хочешь я и твой Ван Пис тупой оскарблю так что ты и слов таких не знаешь.Я предупреждаю нормально выражай свое мнение спокойно без емоций.Люби свой драгоценный Блич сколько хочешь но обзываться оскорблять фанов наруто очень глупо с твоей стороныпоетому лучше помолчи.Наруто рулит всем оно опережает Блич по всем параметрам которые существуют.Рисовка круче,перчы лучше,сюжетка интересней,филлеров меньше,действия персонажей лучше,идея лучше раз в 500 чем в Бличе и в во всем остальном.Все это мое ИМХО))Можешь со мной не спорить все равно не переубедишь.Все разговор окончен.
(если что простите за флуд и если обидел кого нить из фанов Блича я просто выразил мнение)

Подпись скрыта

Nika_UchihaДата: Пятница, 2010-02-05, 14:10 | Сообщение # 581
Студент академии

Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29

Quote (Тооби)
Злой_Волшебник, Если хочешь я и твой Ван Пис тупой оскарблю так что ты и слов таких не знаешь.Я предупреждаю нормально выражай свое мнение спокойно без емоций.Люби свой драгоценный Блич сколько хочешь но обзываться оскорблять фанов наруто очень глупо с твоей стороныпоетому лучше помолчи.Наруто рулит всем оно опережает Блич по всем параметрам которые существуют.Рисовка круче,перчы лучше,сюжетка интересней,филлеров меньше,действия персонажей лучше,идея лучше раз в 500 чем в Бличе и в во всем остальном.Все это мое ИМХО))Можешь со мной не спорить все равно не переубедишь.Все разговор окончен.
(если что простите за флуд и если обидел кого нить из фанов Блича я просто выразил мнение)

Рисовка круче? Сюжет лучше?? Филлеров меньше??? Действия....ахахахах ....ну насмешил)) Чем сюжет лучше? Он абсолютно бредовый, даже яойный можно сказать. Филлеров в Наруто столько же, сколько и в Бличе, если не больше. А какая собственно в Наруто хорошая идея? Джюби? Глаз луны? Ты уж прости меня, но это просто бред. Или то, что Наруто с Сакурой напару хнычут о своем драгоценном Саске и хотят его вернуть? Все слишком слащава.

Сообщение отредактировал Nika_Uchiha - Пятница, 2010-02-05, 14:12

FrostSoundДата: Пятница, 2010-02-05, 14:20 | Сообщение # 582
R U mine?

Quote (Nika_Uchiha)
Рисовка круче? Сюжет лучше?? Филлеров меньше??? Действия....ахахахах ....ну насмешил)) Чем сюжет лучше? Он абсолютно бредовый, даже яойный можно сказать. Филлеров в Наруто столько же, сколько и в Бличе, если не больше. А какая собственно в Наруто хорошая идея? Джюби? Глаз луны? Ты уж прости меня, но это просто бред. Или то, что Наруто с Сакурой напару хнычут о своем драгоценном Саске и хотят его вернуть? Все слишком слащава

Во много согласен,особенно бесит как Наруто с Сакурой по этому ублюдочку плакают,ажны бесит,скорей бы он сдох...насчет филлеров тоже...в наруто филлеров куда больше чем в бличе...кстати иногда кажется что наруто пе_ик,уж слишком он много о саске думает.нет шоб на ту же Хинату внимания обратить, он о Саске мечтает..ппц!!!!!

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Пятница, 2010-02-05, 14:21 | Сообщение # 583
АНБУ

Тооби, если ты сможешь - валяй. А пока вальну я:
От "Наруто" фанатеют только школота, быдло-куны и яойщицы. К моему сожалению, фанаты "Наруто" в своем умственном развитии - довольно отсталый биологический вид. Поэтому вместо того, чтобы ответить по пунктам они пытаются "бычать". Что впрочем со мной ни в реале, ни тем более в онлайне не проходит. Знаете ли вы, школьник, быдло-кун либо яойщица Тооби, что писать "лучше в пятьсот раз и ващще" - лучший способ показать свою некомпетентность в споре. Меня интересует ЧЕМ лучше, а не ВО СКОЛЬКО лучше.

Подпись скрыта

ТообиДата: Пятница, 2010-02-05, 14:32 | Сообщение # 584
Студент академии

Злой_Волшебник, От Блича фанатеют только яйцеголовые ослы,обычная школота,быдлоебы которые ничего не смыслят в аниме.Очень жаль но фанаты Блича самые отсталый вид во вселенной.Вместно того чтобы закрыть свою пасть они продолжают гворить чепуху и засорять форум своими тупыми фансообщениями.Знаете ли вы яйцеголовый осел что спорить и доказывать что ваш тупой блич лучше это лучший способ показать что вы и есть тот осел о котором я говорил.Меня не интересует ваше мнение.
Все благодарю за внимание(остальные фанаты Блича вас это не касаеться поетому не обзывайте тут меня я гвоорил лишь со Злым Волшебником)

Подпись скрыта

DedalДата: Пятница, 2010-02-05, 15:04 | Сообщение # 585
АНБУ

Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01

Наруто

Подпись скрыта

Поиск: