Наруто или Блич
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2010-02-04, 16:08 | Сообщение # 571 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Мне больше нравится блич тем что он логичее,побеждает тот кто сильнее,а не тот кто хороший,или тот кто должен еще пожить по желанию афтора.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2010-02-04, 20:21 | Сообщение # 572 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| (_РИКУДО_), YOU - SUPER MEGO LOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2010-02-04, 23:59 | Сообщение # 573 |
 АНБУ
| (_РИКУДО_), по пунктам, раз уж так сложно: 1) Это не оскорбление. Посмотри на свое сообщение до моего. Там ты расписывал этими словами "Наруто". Я просто применил их в твоем отношении. 2) Почему я это сказал? Потому что ты написал свое сообщение. 3) Если ты смотрел весь "Блич" и другие анимки, и "Наруто" тебе по прежнему нравиться больше всех, то в своем сообщении я только убеждаюсь.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Пятница, 2010-02-05, 09:34 | Сообщение # 574 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| Злой_Волшебник, Правда не оскорбляй пожалуйста фанатов Наруто вот я скажу что блич тупое гавно буду делать как и ты.Будешь людей оскарблять будем оскарблять тебя и твой драгоценный Блич. Кстати забыл сказать Наруто рулит!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2010-02-05, 12:46 | Сообщение # 575 |
 АНБУ
| Тооби, я оскорбляю не ЛЮДЕЙ, а ФАНАТОВ "Наруто", не путай, пожалуйста. Меня и "Блич" можете оскорблять сколь угодно, только не увлекайтесь. "Ван Пис" мне нравится больше "Блича", а "Блич" - больше "Наруто". Ах да забыл сказать... может все-таки кто-нибудь из Нарутиков ответит на сообщение Дэма? А то он писал, старался, а вы по углам забились и оттуда пищите "Нарута эта крута".
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2010-02-05, 12:55 | Сообщение # 576 |
 АНБУ
| Quote ( DamJager ) Во-первых, в таком случае Наруто уже должен был бы спасать Сакуру, а затем Хинату, а не как ***** гонятся за Саске. Во-вторых, когда прошли филлеры и началась арка про арранкаров и вайзардов что-то Ичиго никого не спасал, так что цели у него всегда разные. Сюжет строится вообще-то на повороте Айзена, а вовсе не на Ичиго, и вот Айзен действительно постоянно в движении - за то время, что мы его не видели он собирал Эспаду, после отправил двух в мир живых, а потом началась война, как и положено. К тому же, в Бличе есть противовес Эспаде - Готей 13, а в Наруто кто? Совет Каге? Да Тоби с Пейном их всех положат спокойно. Айзен хоть и силён, но этому есть логическое оправдание - техники иллюзий, а у Тоби просто МЕГАСУПЕРПУПЕРПРОСТРАНСТВЕННАЯ ТЕХНИКА, прямо как в детских мультиках, блин. И ещё загадка Тоби была разрулена абсолютно идиотским способом - он оказался великим злодеем Учихой Мадарой. Это смешно даже! Никаких мозгов нету - просто супер сила. Плюс ко всему этому в Наруто способности отличаются друг от друга фиг знает чем. Я уже перечислял однотиповые, но теперь там вообще начали создавать одну сильную технику типа Изанаги и на ней строить перса. Данзо вообще ничего толкового не умеет. Изанаги мало чем отличается от перерождения того же Орочимару. Пейн это тот же Сасори только куклы у него посильнее+мегасильный глазик. В общем, единственный кто в Акацуки действительно показал что-то новое это Дейдара - все остальные это тупо усиленные старые персонажи. Канкуро - Сасори, Саске - Итачи, Забуза - Кисаме, Какаши - Какудзу, Орочимару - Хидан... Пожалуй, закончил. Отоуто-кун, я одолжу.Добавлено (05.02.2010, 12:55) --------------------------------------------- (_РИКУДО_), вот оно.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-02-05, 13:08 | Сообщение # 577 |
 R U mine?
| Quote (Злой_Волшебник) все остальные это тупо усиленные старые персонажи. Канкуро - Сасори, Саске - Итачи, Забуза - Кисаме, Какаши - Какудзу, Орочимару - Хидан... Пожалуй, закончил. недумаю что Хидан сильнее Орочимару...ваще Хидан никоим местом на него непоходит...забуза-Кисаме...общее что-то есть,но все же У кисаме много оригенальности..Между Какудзой и Какаши столько же общего сколько между Тцунаде и Пакуном....ну а так вобщем-то правильно,особенно насчет Тоби =)))) А кстати да..насчет совета Каге...несказал бы что их всех завалит Пейн и Мадара..один Райкаге им проблем наделает....Кстати в Конохе каждый новый хокаге слабее предидущего...то им Тцунаде дали...которую почти любой акацк завалит,ну Данзо это еще ладно,а вот КАКАШИ это извращение..он же слабак,он рас в 40 слабее любого каге других деревень,а Райкаге и Кадзекаге ваще рас ф 100
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2010-02-05, 13:15 | Сообщение # 578 |
 АНБУ
| FrostSound, Дэм имел в виду следующее: Какузу КОНКРЕТНО отличается от Какаши ОДНОЙ особой способностью - сердцами. В тактике боя и разнообразии стихий они сближены. Бессмертие Хидана и Орочимару. Различий между Забузой и Кисаме тоже не так много. Просто Дэм намекает, что Киши берет "старого" персонажа, прилепляет ему способность (сердца, слияние с Самехадой, сотня марионеток и иже) и так получает "нового". (_РИКУДО_), Ван Пис имеет рейтинг продаж вдвое выше суммарно Блича и Наруто. О каком рейтинге речь?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-02-05, 13:23 | Сообщение # 579 |
 R U mine?
| Quote (Злой_Волшебник) FrostSound, Дэм имел в виду следующее: Какузу КОНКРЕТНО отличается от Какаши ОДНОЙ особой способностью - сердцами. В тактике боя и разнообразии стихий они сближены. Бессмертие Хидана и Орочимару. Различий между Забузой и Кисаме тоже не так много. Просто Дэм намекает, что Киши берет "старого" персонажа, прилепляет ему способность (сердца, слияние с Самехадой, сотня марионеток и иже) и так получает "нового". Понятно все...я впринцыпе всеравно за Блич,так что спорить нестану..он оригенальней =)
|
|
|
|
Тооби | Дата: Пятница, 2010-02-05, 13:45 | Сообщение # 580 |
Студент академии
| Злой_Волшебник, Если хочешь я и твой Ван Пис тупой оскарблю так что ты и слов таких не знаешь.Я предупреждаю нормально выражай свое мнение спокойно без емоций.Люби свой драгоценный Блич сколько хочешь но обзываться оскорблять фанов наруто очень глупо с твоей стороныпоетому лучше помолчи.Наруто рулит всем оно опережает Блич по всем параметрам которые существуют.Рисовка круче,перчы лучше,сюжетка интересней,филлеров меньше,действия персонажей лучше,идея лучше раз в 500 чем в Бличе и в во всем остальном.Все это мое ИМХО))Можешь со мной не спорить все равно не переубедишь.Все разговор окончен. (если что простите за флуд и если обидел кого нить из фанов Блича я просто выразил мнение)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-02-05, 14:10 | Сообщение # 581 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Тооби) Злой_Волшебник, Если хочешь я и твой Ван Пис тупой оскарблю так что ты и слов таких не знаешь.Я предупреждаю нормально выражай свое мнение спокойно без емоций.Люби свой драгоценный Блич сколько хочешь но обзываться оскорблять фанов наруто очень глупо с твоей стороныпоетому лучше помолчи.Наруто рулит всем оно опережает Блич по всем параметрам которые существуют.Рисовка круче,перчы лучше,сюжетка интересней,филлеров меньше,действия персонажей лучше,идея лучше раз в 500 чем в Бличе и в во всем остальном.Все это мое ИМХО))Можешь со мной не спорить все равно не переубедишь.Все разговор окончен. (если что простите за флуд и если обидел кого нить из фанов Блича я просто выразил мнение) Рисовка круче? Сюжет лучше?? Филлеров меньше??? Действия....ахахахах ....ну насмешил)) Чем сюжет лучше? Он абсолютно бредовый, даже яойный можно сказать. Филлеров в Наруто столько же, сколько и в Бличе, если не больше. А какая собственно в Наруто хорошая идея? Джюби? Глаз луны? Ты уж прости меня, но это просто бред. Или то, что Наруто с Сакурой напару хнычут о своем драгоценном Саске и хотят его вернуть? Все слишком слащава.
Сообщение отредактировал Nika_Uchiha - Пятница, 2010-02-05, 14:12 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-02-05, 14:20 | Сообщение # 582 |
 R U mine?
| Quote (Nika_Uchiha) Рисовка круче? Сюжет лучше?? Филлеров меньше??? Действия....ахахахах ....ну насмешил)) Чем сюжет лучше? Он абсолютно бредовый, даже яойный можно сказать. Филлеров в Наруто столько же, сколько и в Бличе, если не больше. А какая собственно в Наруто хорошая идея? Джюби? Глаз луны? Ты уж прости меня, но это просто бред. Или то, что Наруто с Сакурой напару хнычут о своем драгоценном Саске и хотят его вернуть? Все слишком слащава Во много согласен,особенно бесит как Наруто с Сакурой по этому ублюдочку плакают,ажны бесит,скорей бы он сдох...насчет филлеров тоже...в наруто филлеров куда больше чем в бличе...кстати иногда кажется что наруто пе_ик,уж слишком он много о саске думает.нет шоб на ту же Хинату внимания обратить, он о Саске мечтает..ппц!!!!!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Пятница, 2010-02-05, 14:21 | Сообщение # 583 |
 АНБУ
| Тооби, если ты сможешь - валяй. А пока вальну я: От "Наруто" фанатеют только школота, быдло-куны и яойщицы. К моему сожалению, фанаты "Наруто" в своем умственном развитии - довольно отсталый биологический вид. Поэтому вместо того, чтобы ответить по пунктам они пытаются "бычать". Что впрочем со мной ни в реале, ни тем более в онлайне не проходит. Знаете ли вы, школьник, быдло-кун либо яойщица Тооби, что писать "лучше в пятьсот раз и ващще" - лучший способ показать свою некомпетентность в споре. Меня интересует ЧЕМ лучше, а не ВО СКОЛЬКО лучше.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Пятница, 2010-02-05, 14:32 | Сообщение # 584 |
Студент академии
| Злой_Волшебник, От Блича фанатеют только яйцеголовые ослы,обычная школота,быдлоебы которые ничего не смыслят в аниме.Очень жаль но фанаты Блича самые отсталый вид во вселенной.Вместно того чтобы закрыть свою пасть они продолжают гворить чепуху и засорять форум своими тупыми фансообщениями.Знаете ли вы яйцеголовый осел что спорить и доказывать что ваш тупой блич лучше это лучший способ показать что вы и есть тот осел о котором я говорил.Меня не интересует ваше мнение. Все благодарю за внимание(остальные фанаты Блича вас это не касаеться поетому не обзывайте тут меня я гвоорил лишь со Злым Волшебником)
|
|
|
|
Dedal | Дата: Пятница, 2010-02-05, 15:04 | Сообщение # 585 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| Наруто
|
|