Наруто или Блич
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 18:28 | Сообщение # 541 |
| Quote ( Тооби ) DamJager, все аниме это сказака если ты не любишь сказки то тебе на сайте по аниме не надо сидеть.И как ты заметил фанатов аниме наруто на этом сайте больше поетому даю дружеский совет- не оскарбляй это аниме. Из некоторых можно что-то брать в жизнь, но это не Блич и уж точно не Наруто. Я не люблю плохие сказки. Знаешь, если бы для меня хоть что-то значило мнение толпы, нихрена не понимающей в аниме, то меня бы тут не было. Обычно такую толпу называют быдло-кунами. Они тоже посмотрели Наруто-Дез Нот и теперь выпендриваются на тему "В Наруто жизненный смысл, я классный, что это понял." Quote ( Nika_Uchiha ) Ололо. Наруто даже рядом с Бличем не валяется. Наруто не то что любят, а скорее большинство начинают "карьеру" анимешника именно с него. Но в основном все его бросают, потомы что это бред для пятилетних детей. Все слишком муторно. Сюжет просто дебильный. Сейчас вообще пошел откровенный бред. Я знаю многих людей которые раньше любили Наруту, но никто не из них не смотрит его сейчас. А если и смотрят, то чисто чтобы узнать, какой бред Кишимото написал на этот раз. Вай, ну наконец-то прозрение в виде Ники пришло на эту грешную землю! Если сравнивать их как сказки, то ты абсолютно права и с этим не поспоришь. susanoo, Тооби, Давайте называть ляпы. У кого ляпов больше тот и проиграл. Я называю из Наруто - вы из Блича. Поехали: 1) Бой Саске с Дейдарой. Молния Саске прочистило его тело, хотя немного знаний о теле человека дают знать, что любой разряд в мозг убивает тело. 2) Бой Данзо с Саске. Количество чакры Саске+безнаказанное применение МШ, намного превосходящее умения Итачи+незнания математики Данзо. 3) Шиноби достигли такого уровня медицины, но оружия у них нет. Ну вот собственно хватит. Назовёте ИМЕННО ЛЯПЫ, а не просто тупые моменты В МАНГЕ Блич?
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 18:30 | Сообщение # 542 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (susanoo) это не мания... Называй как хочешь. Quote (susanoo) ого.. предсказание Ванги? O_o Именно. Так было со всеми. Quote (susanoo) и не сомневаюсь что найдутся хорошие аниме, но думаю наруто всегда будет лучшим Для тебя он может сейчас и лучший, но он уже давно скатился с первого места топа 10 лучшей манги. Про аниме я вообще молчу.
|
|
|
|
Naruto02 | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 18:39 | Сообщение # 543 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-19
| Наруто уже всех достало и блич тож из за бесконечных филлеров, ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ СМОТРЕТЬ Fairy Tail кульное анимэ СОВЕТУЮ!!!!!
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 18:47 | Сообщение # 544 |
Студент академии
| Quote (DamJager) Вай, ну наконец-то прозрение в виде Ники пришло на эту грешную землю! Если сравнивать их как сказки, то ты абсолютно права и с этим не поспоришь. Никогда еще на меня так не реагировали) Я написала то, что думаю. Если люди утверждают, что Наруто лучшее аниме в мире, то они просто ничего кроме него больше не смотрели. Я даже не буду с ними не о чем спорить, ибо бесполезно вдалбливать реальность в нехотящие понимать ее умы.Добавлено (01.02.2010, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Naruto02) Наруто уже всех достало и блич тож из за бесконечных филлеров, ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ СМОТРЕТЬ Fairy Tail кульное анимэ СОВЕТУЮ!!!!! Фейри Тейл испоганили. Я ожидала большего. Манга в сотни раз лучше.
Сообщение отредактировал Nika_Uchiha - Понедельник, 2010-02-01, 18:40 |
|
|
|
Тооби | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 19:00 | Сообщение # 545 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| Nika_Uchiha, неважно какой возраст главное быть исстинным фанатом.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 19:09 | Сообщение # 546 |
Студент академии
| Quote (Тооби) неважно какой возраст главное быть исстинным фанатом. О Ками-сама...правильно говорят, что фанатизм не лечится... И что хорошего что ты фанатеешь с определенного аниме? Есть кучи аниме в сотню раз лучше Наруто. Не стоит зацикливаться на чем-то одном, а то действительно не вылечишься.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 19:18 | Сообщение # 547 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| Nika_Uchiha, А я фанат и все.
|
|
|
|
susanoo | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 21:32 | Сообщение # 548 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-01-06
| Quote (Nika_Uchiha) Так было со всеми. это не значит что со мной тоже самое будет... Quote (Nika_Uchiha) Для тебя он может сейчас и лучший, но он уже давно скатился с первого места топа 10 лучшей манги. Про аниме я вообще молчу. меня совсем это не интересует... ставьте его на какое место хотите был такой вопрос: Наруто или Блич? и я ответила наруто что поделаешь, тут наши мнения не совпадают
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 22:22 | Сообщение # 549 |
| Nika_Uchiha, Дальнейшее продолжение спора считаю бесполезным. Либо разум придёт в их головы и они излечаться от проклятого фанатизма и мы сможем разговаривать с любыми, у которых есть хоть какие-то доказательства, кроме ребяческого "а мне вот это нравится, а вон то фуфло, потому что я так захотел!",либо наши слова для них пустой звук и мы просто тратим время и нервы на флуд.
|
|
|
|
susanoo | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 22:27 | Сообщение # 550 |
 Генин
Дата регистрации: 2010-01-06
| Quote (DamJager) Либо разум придёт в их головы ты это обо мне???
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 22:53 | Сообщение # 551 |
| Quote ( susanoo ) ты это обо мне??? Ты писал, что Наруто лучшее аниме? Значит, да.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 23:18 | Сообщение # 552 |
Студент академии
| Quote (susanoo) это не значит что со мной тоже самое будет... Ты просто этого еще не поняла. Наруто хорош только по началу, а далее он начинает сильно раздражать. Quote (Тооби) А я фанат и все. Рада за тебя. Quote (susanoo) был такой вопрос: Наруто или Блич? и я ответила наруто что поделаешь, тут наши мнения не совпадают Очень жаль. Но к тебе такой вопрос. Ты хотя бы смотрела(читала) Блич? Или вообще что-нибудь помимо Наруто? DamJager, не могу не согласиться. Но боюсь, что кучи фанатизма ныне присутствующее в каждом третьем никуда не исчезнут.
|
|
|
|
Romadara | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 23:23 | Сообщение # 553 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-10-09
| наруто
|
|
|
|
epitaph | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 23:44 | Сообщение # 554 |
Генин
Дата регистрации: 2010-01-22
| Я бы не стала сравнивать. Наруто и Блич похожи конечно, но у каждого что-то свое цепляет. В Бличе например юмора побольше. Еще мой брат младший конкретно на аниме подсел именно после Блича, хотя сейчас он утверждает, что Наруто круче - лучше продуман сюжет. Я Блича мангу не читаю, только аниме смотрю, и эти филлеры уже замучили. Когда уже я наконец Улькиорру увижу)))))))) Вот Наруто мангу я с прибольшим удовольствием читаю!)))))))
|
|
|
|
ShaDyRUN | Дата: Вторник, 2010-02-02, 10:54 | Сообщение # 555 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-01-09
| Мдэ... От срач то развели ужс... Я запоздал конечно, но отвечу Quote (DamJager) В Наруто вообще-то последние 40 серий первого сезона филлеры, так что уж кто бы говорил. И в Бличе филлеры про Зампакто дают всем филлерам Наруто 100 очков вперёд. Ну во первых не 40, а около 80... со 140х как прошел бой Наруто с Саске, дальше начались филлеры... Да, я их тоже еле еле досмотрел, ждал быстрее бы там прошли эти 2.5 года в аниме, и начались снова действия с Саске... Но! Зато как филлеры подали! Не просто посредь боя вылез филлер, а нормально поставили... Будто Наруто так же продолжает учиться, тренироваться и выполнять миссии... В Бличе же, только филлер про Зависимых был подан на уровне... А уж филлер про Занпакто - чушь на самом деле... Конечно, он лучше, чем филлер про принцессу, но не супер... Вообщем - дело вкуса... Quote (DamJager) Парень, ты либо невнимательно читаешь Наруто либо Блич либо оба сразу. Пейна завалил Наруто. Какудзу тоже. Орочимару тоже.(когда хвосты вылезли) Ну и? А в Бличе где это Ичиго всех спасал, не напомнишь? Насколько я помню это его спасали несколько раз, а вот чтобы он да причём сразу всех этого не было. Во-первых, Наруто - девятихвостый... Отсюда уже следует, что он неимоверно силен... Ему конечно фартит в том плане, что у него куча чакры, и он может использовать ее на полную... Пейна он уже в режиме Отшельника начал валить, все таки не зря тренировался... Какудзу он пришел добивать почти что... Плюс тогда он использовал свою еще до конца не завершенную технику... Но ведь эта то техника вообще не относиться никаким образом к девятихвостому! Этот разенган заряженый чакрой ветра... Он ведь сам довел эту технику... Орочимару он так и не убил, плюс сам Орочимару в тот момент был уже болен... А Ичиго - это вообще не понять что такое... Его столько раз уже убивали, а он выживает и становиться все сильнее... И вот выясняется что на данный момент его сила значительно выше силы капитана, он единственный кто может сражаться с Айзеном, он единственный из обычных шинигами кто может не просто использовать маску, но еще и высвобождаться... Не удивлюсь если при бое с Айзеном у него еще и вторая форма высвобождения вылезет, как у Ульки... А спасал он частенько... Рукию спас, за Орихиме отправился... Помимо этого, сколько раз ради других подставлял спину, дрался там до смерти... А Айзен... Это тоже мутант ходячий, которого вообще не понятно смогут ли одолеть Готей 13 вместе с Ичи...
|
|
|
|