Наруто или Блич
|
|
|
|
Тооби | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 17:28 | Сообщение # 526 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-08
| susanoo, А понятно вообще глупость он сказал там полно умных персов не только Шикамару но и Шино и Какаши и многое другие зато в бличе все дурака валяют кроме генрюсая.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 17:36 | Сообщение # 527 |
| Quote ( DarkIceman ) шикамару и хидан план сработал с ним безупречно как и задумывалось!!!только ненадо тут говорить "ой ну это единстенный умные перс в наруто" так на кажде можно ответ дать Quote ( susanoo ) так вспомни шикамару и его планы... Эээ... план был настолько реальным! Шикамару чирканул себя кровью, потом чуток капнул на косу, Хидан этого не заметил, к тому же Хидан мог спокойно добить Шикамару ударом меча, а не убивать себя и тогда бы всё пошло к чёрту! Киши просто тупо вытянул Шику, также как Саске в бою с Дейдарой. У того вообще был "запасной план", которого в принципе существовать не могло, ибо если бы молния Саске бомбы не разрядила, то хоть лопните он бы ни за что не выиграл! Насчёт остальных Волшебник уже отписал. Quote ( Тооби ) филлеров меньше они не дляться 50 серий как в бличе это раз.и сюжет хороший в наруто тасм хотябы о дружбе говоряти о всех классных качествах человека а в бличе про его тупость и нарик не бог а вот ичиго там как бог его бьют а никак не убьют и притом сюжет не логтчный а тупой потому что полно всякий дебилов ржут все и дебилов корчат блич вообще ничему не учит а наруто учит дружбе и многим классным качествам. В Бличе сейчас самый рекордный филлер 30 серий вообще-то. А в "Наруто" 40-50 норма. ДАЛАДНА??!! Наруто не Бог? Если только взять, что Киши не язычник и у него не может быть двух Богов, потому что тогда бы Богом был Саске, хотя они наверное делят место! Ты мне покажи момент, где Ичиго ВЫТЯГИВАЛИ в манге! Я могу сейчас три-четыре назвать, где вытягивали Наруто и Саске! Знаешь, это как сравнивать рассказ человека об очень интересной истории, но нереальной, и человека, который просто любитель посидеть поучить жизни... такие в штанах, в майках за бутылочкой с огурцами. Вот Блич это первое, а Наруто второе, потому что НИ ОДИН ИДИОТ не станет брать пример Наруто в жизнь. Это долбаизм высшей степени верховного дебилизма!
|
|
|
|
Тооби | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 17:42 | Сообщение # 528 |
Студент академии
| DamJager, ну это кому как я бы в жизни не стал брать пример с ичиго или еще какихто персов блича они мне немного отвратительны все честно признаюсь.
|
|
|
|
susanoo | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 17:44 | Сообщение # 529 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-01-06
| DamJager что поделаем , не все могут понять смысл наруто... ну , тебе нравится блич а мне наруто у всех своё мнение Quote (DamJager) Это долбаизм высшей степени верховного дебилизма! и по-моему тебе не стоит говорить так o наруто... :/
|
|
|
|
Тооби | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 17:47 | Сообщение # 530 |
Студент академии
| Quote (susanoo) и по-моему тебе не стоит говорить так o наруто... :/ Это точно согласен))вообще можно сказть такде про блич только еще похуже.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 17:51 | Сообщение # 531 |
| Quote ( Тооби ) DamJager, ну это кому как я бы в жизни не стал брать пример с ичиго или еще какихто персов блича они мне немного отвратительны все честно признаюсь. А мне отвратительны все персы в Наруто. Они все тупые и воплотить, то что Киши рисует в жизни НЕРЕАЛЬНО! Это просто осмотр мира через розовые очки. Персонаж был злым, плохим пришёл Наруто, персонаж стал добрым, хорошим. СКАЗКА, НИКАК НЕ СВЯЗАННАЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ!!! Quote ( susanoo ) DamJager что поделаем , не все могут понять смысл наруто... ну , тебе нравится блич а мне наруто у всех своё мнение Потому что его нет! За объяснениями смотри первый комментарий. Ну вот и отлично. Я отписался на несправедливые комментарии в сторону Блича. На Наруто мне пофигу. Если здраво критиковать и то и другое, то будет 10 к 1 в пользу Блича. Quote ( susanoo ) и по-моему тебе не стоит говорить так o наруто... :/ Я не говорил, что Наруто это всё написанное. Я сказал, что поступок "взять в реальную жизнь пример с Наруто" это всё выше мною перечисленное.Добавлено (01.02.2010, 17:51) ---------------------------------------------
Quote ( Тооби ) Это точно согласен))вообще можно сказть такде про блич только еще похуже. Я вообще-то и не говорил, что с Блича стоит брать пример - там всё те же розовые очки, но Блич это правильная сказка, а Наруто это УГ.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 17:56 | Сообщение # 532 |
Студент академии
| DamJager, все аниме это сказака если ты не любишь сказки то тебе на сайте по аниме не надо сидеть.И как ты заметил фанатов аниме наруто на этом сайте больше поетому даю дружеский совет- не оскарбляй это аниме.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 18:04 | Сообщение # 533 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Тооби) все аниме это сказака если ты не любишь сказки то тебе на сайте по аниме не надо сидеть.И как ты заметил фанатов аниме наруто на этом сайте больше поетому даю дружеский совет- не оскарбляй это аниме. Ололо. Наруто даже рядом с Бличем не валяется. Наруто не то что любят, а скорее большинство начинают "карьеру" анимешника именно с него. Но в основном все его бросают, потомы что это бред для пятилетних детей. Все слишком муторно. Сюжет просто дебильный. Сейчас вообще пошел откровенный бред. Я знаю многих людей которые раньше любили Наруту, но никто не из них не смотрит его сейчас. А если и смотрят, то чисто чтобы узнать, какой бред Кишимото написал на этот раз.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 18:07 | Сообщение # 534 |
Студент академии
| Nika_Uchiha, это кому как понимаешь?если хоешь я могу на блич такую нецензуру сказать что ты и не поймешь.так что давай не ругайся на наруто а я на блич не буду.
|
|
|
|
susanoo | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 18:09 | Сообщение # 535 |
 Генин
| Quote (Nika_Uchiha) это бред для пятилетних детей. вот почему-то я так не считаю...
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 18:11 | Сообщение # 536 |
Студент академии
| Тооби, susanoo, каждому свое. Сейчас вы так не считаете ,но скоро будете. Поверьте мне...
|
|
|
|
susanoo | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 18:14 | Сообщение # 537 |
 Генин
| Nika_Uchiha НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА!!!
|
|
|
|
Тооби | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 18:16 | Сообщение # 538 |
Студент академии
| Nika_Uchiha, НИЗАЧТО И НИКОГДА.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 18:18 | Сообщение # 539 |
Студент академии
| susanoo, это будет, поверь мне. В твоем возрасте я тоже от Наруто без ума была. Постепенно эта мания пройдет, ты остынешь к нему, посмотришь много других хороших аниме, и возможно забросишь Наруто. Добавлено (01.02.2010, 18:18) --------------------------------------------- Тооби, тоже самое.
|
|
|
|
susanoo | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 18:26 | Сообщение # 540 |
 Генин
| Quote (Nika_Uchiha) Постепенно эта мания пройдет это не мания... Quote (Nika_Uchiha) ты остынешь к нему, посмотришь много других хороших аниме, и возможно забросишь Наруто. ого.. предсказание Ванги? O_o Quote (Nika_Uchiha) посмотришь много других хороших аниме, и возможно забросишь Наруто. и не сомневаюсь что найдутся хорошие аниме, но думаю наруто всегда будет лучшим
|
|
|
|