Саске против Пейна
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:31 | Сообщение # 256 |
| Итачи быстр с гензой что забыл?
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:32 | Сообщение # 257 |
Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (kenalas_97) ты ведь знаешь Итачи он сразу до начала боя противника в цуки....джи даже не успеет призвать чё либо!!! Не смеши пожалуйста. Как он его в Цуки поймает в начале? Подойдет к нему и скажет "Джи-сенсей постойте на месте сча я Цукиеми на вас наложу" дэ?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:32 | Сообщение # 258 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (kenalas_97) обоснуй!!! Во-первых звуковой контакт гензы неизбежать никак + к гензе жаб Во-вторых массовость + к гензе жаб В-третьих нужна подготовка - к гензе жаб В-четвертых использовавший не нуждается в концетрации на гензе и поэтому может спокойно добить того, кто в гензе, а цукиеми требует контроля, потому что твой разум так же переносится в цукиеми. + к гензе жаб И это еще не все плюсы у гензы жаб 3 плюса у гензы жаб, 1 плюс у цукиеми, ок?
Сообщение отредактировал Xerox - Понедельник, 2011-05-02, 09:32 |
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:34 | Сообщение # 259 |
| Quote (Xerox) Во-первых звуковой контакт гензы неизбежать никак + к гензе жаб Во-вторых массовость + к гензе жаб В-третьих нужна подготовка - к гензе жаб В-четвертых использовавший не нуждается в концетрации на гензе и поэтому может спокойно добить того, кто в гензе, а цукиеми требует контроля, потому что твой разум так же переносится в цукиеми. + к гензе жаб И это еще не все плюсы у гензы жаб 3 плюса у гензы жаб, 1 плюс у цукиеми, ок? забыл мгновенное....цукиёми за одну секунду исполнит Итачи...
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:35 | Сообщение # 260 |
 Член Акацуки
| Quote (ВМШ) ты нуб уже слился когда говарил про Какаши и Пейна твое мнение не авторитетно риннеган не уровня шарингана в гензюцу это очевидно то што гензюцу действует показали жабы с менее сильной гензой чем цукуеми с неадекватными итачифаперами не дискуссирую, твое мнение очень важно для меня, пиши больше, смеши людей своими глупыми лишенными смысла постами. Контроль разума - гендюзцу, Риннеган использует эту способность, значит в гензе лучше, чем многие шаринганы.
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:35 | Сообщение # 261 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Собсна я тут читал про то, что у Саске нет щита Ята, с чего вы так взяли? Мангу чем читаем люди? У него нет меча, но однозначно есть щит, и это хорошо видно в этом моменте. Бло я думал что ты адекватнее(((((Это обычная вспушка он же не может и щит держать и из лука стрелятьQuote (-Uchiha-Sasuke14-) Подойдет и рукой прислонится к Сусаноо он делает вокруг себя высасывающий щит,его не чем не ранит.Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Я ваще то за Пейна голосовал, ок? уже лучше))Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Каким образом? В Сусаноо он выстоит, его разве что ЧТ на небо отправит. Или раздавит¬_¬ Quote (ВМШ) а ты уверен што не подействует? в гензюцу шаринган сельнея поэтому подействует глазные гензы не лействуют,только звуковые,ну по крайней мере на 6 марионеток не действуют,а вот на самого Нагато моно наслать. Quote (kenalas_97) ведь пейн попался на иллюзию жаб, думаешь цукиёми чем то хуже? Разные виды гензQuote (kenalas_97) оно даже лучше!!! Враньё на букву П и провокация.Quote (kenalas_97) ты ведь знаешь Итачи он сразу до начала боя противника в цуки Где такое былоQuote (kenalas_97) .джи даже не успеет призвать чё либо!!! Мечты мечты Quote (ВМШ) ты нуб уже слился когда говарил про Какаши и Пейна твое мнение не авторитетно риннеган не уровня шарингана в гензюцу это очевидно то што гензюцу действует показали жабы с менее сильной гензой чем цукуеми ВМШ а ты слился когда отрицал что Пень убивает взглядом.Quote (kenalas_97) Итачи быстр с гензой что забыл? 5М подойти надо так что сливается твой красноглазый,как и соска сливается пейну и не выносит не одно тело,если уж Ханзо вынес 0 то куда этому то.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:35 | Сообщение # 262 |
 Член Акацуки
| Quote (kenalas_97) забыл мгновенное....цукиёми за одну секунду исполнит Итачи... я не забыл, этот единственный плюс я отнес к цукиеми
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:36 | Сообщение # 263 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (kenalas_97) ..цукиёми за одну секунду исполнит Итачи... Он за это + и дал.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:38 | Сообщение # 264 |
| Quote (Xerox) нтроль разума - гендюзцу, Риннеган использует эту способность, значит в гензе лучше, чем многие шаринганы. ринненган? гендзюцу? это 2 не совместимых вещей!!! ДУБОЛОМ!!!Добавлено (02.05.2011, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (TooX) 5М подойти надо так что сливается твой красноглазый,как и соска сливается пейну и не выносит не одно тело,если уж Ханзо вынес 0 то куда этому то. КАКИЕ ещё 5 метров такого ваще в истории наруто не было!!!
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:39 | Сообщение # 265 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (TooX) глазные гензы не лействуют,только звуковые,ну по крайней мере на 6 марионеток не действуют,а вот на самого Нагато моно наслать. мне тебе на слово поверить? учитывая што ты нуб это лутше не делать Нагато попадет в гензюцу шарингана и опровергнуть это вы не сможете кроме своей глупой имхотни Quote (TooX) ВМШ а ты слился когда отрицал что Пень убивает взглядом. давайка дружок скрин с пруфом где Нагато убевает взглядом если ево не будет то клеймо балабола ты не отмоеш некогда со своево лба
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:40 | Сообщение # 266 |
| ЭЭЭ мы выще куда прошли давайте продолжим в теме "ДЖИРАЯ против ИТАЧИ"?!
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:41 | Сообщение # 267 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (ВМШ) Нагато попадет в гензюцу шарингана и опровергнуть это вы не сможете кроме своей глупой имхотни Как и ты не можешь подтвердить то, что глазная Генза действует на Риннеган, ок?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:42 | Сообщение # 268 |
 Член Акацуки
| Quote (ВМШ) давайка дружок скрин с пруфом где Нагато убевает взглядом если ево не будет то клеймо балабола ты не отмоеш некогда со своево лба Клеймо Итачифапера к тебе прилипло навечно, лучше быть балаболом... Quote (ВМШ) мне тебе на слово поверить? учитывая што ты нуб это лутше не делать Нагато попадет в гензюцу шарингана и опровергнуть это вы не сможете кроме своей глупой имхотни "Нагато захватит разум Соски и опровергнуть это вы не сможете кроме своей глупой имхотни"
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:44 | Сообщение # 269 |
| Quote (Xerox) гато захватит разум Соски и опровергнуть это вы не сможете кроме своей глупой имхотни" ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО РИННЕНГАН ЗАХВАТЫВАЕТ РАЗУМ НЕ В МАНГЕ НЕ В АНИМЕ
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:45 | Сообщение # 270 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Как и ты не можешь подтвердить то, что глазная Генза действует на Риннеган, ок? а зачем мне опровергать? мне думаеш нужно опровергать што на Орочемару гензюцу не действует? это тоже самое когда есть исключения о них говарится в манге поэтому гензюцу шарингана действует на риннеган
|
|
|
|