Саске против Пейна
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:04 | Сообщение # 226 |
Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (kenalas_97) ты выделил только слова!!! Присмотрись сам!!! Потому что облачко закрывает, а за облачком посмотреть никак? Quote (kenalas_97) Обеспечивает защиту но она слабее против техник Пейна...и тем более тот кто высасывает чакру высосет сусану до дна... Ага, Сусаноо слабее против ШТ? Зачем автор этой технике вообще идеальную защиту придумал? Нее, ШТ не пробьет, разве что брешь сделает как техника Данзо. И как он высосет чакру? Подойдет и рукой прислонится к Сусаноо, будет стоять и высасывать? Пфф... тогда с ним будет тоже самое, что и с Данзо у меня на аве.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:05 | Сообщение # 227 |
| -Uchiha-Sasuke14-, ты один против полчища, как и в теме джи против итачи, я тоже один против полчища!!!
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:06 | Сообщение # 228 |
Джоуннин
| Quote (kenalas_97) Ведь Саске большинство пользуется ниндзюцу, Вот если бы Цукиёми Итачи....Пейн ведь проиграл в битве против гендзюцу....а это слабее техник Итачи(Цукиёми).......короче Пейн вин... А ты уверен что Цуки подействует на Риннеган? Риннеган сильнее Шаринган, а Цуки глазное Гендзюцу.Добавлено (02.05.2011, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (kenalas_97) -Uchiha-Sasuke14-, ты один против полчища, как и в теме джи против итачи, я тоже один против полчища!!! Я ваще то за Пейна голосовал, ок?
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:09 | Сообщение # 229 |
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Ага, Сусаноо слабее против ШТ? я не говорил так, шт не пробъёт но саске улетит в небеса!!!!Добавлено (02.05.2011, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Я ваще то за Пейна голосовал тогда чё ты бьёшься, если за Пейна голосовал!!!
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:09 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Ага, Сусаноо слабее против ШТ? Зачем автор этой технике вообще идеальную защиту придумал? Нее, ШТ не пробьет, разве что брешь сделает как техника Данзо. И как он высосет чакру? Подойдет и рукой прислонится к Сусаноо, будет стоять и высасывать? Пфф... тогда с ним будет тоже самое, что и с Данзо у меня на аве. ну во-первых ты забыл о куче зверья, которая будет сильно мешать и о бессмертных собаках, на всех аму соска не кинет, он выдохнется еще раньше. Короче шансов у Соски 0, он просто выдохнется раньше, чем сможет убить хотя бы всех зверей, а ведь там еще 6 тел, одно их них воскрешает, другое толкает туда-сюда, а третье отражает любые ниндзюцу, еще 3 других тела, короче шансов нет совсем никаких, и не говори, что из-за ВМШ он не будет чувствовать усталости от затраты чакры, глаза только кровью не будут истекать и все. А чакра не резиновая
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:13 | Сообщение # 231 |
| Quote (Xerox) ну во-первых ты забыл о куче зверья, которая будет сильно мешать и о бессмертных собаках, на всех аму соска не кинет, он выдохнется еще раньше. Короче шансов у Соски 0, он просто выдохнется раньше, чем сможет убить хотя бы всех зверей, а ведь там еще 6 тел, одно их них воскрешает, другое толкает туда-сюда, а третье отражает любые ниндзюцу, еще 3 других тела, короче шансов нет совсем никаких, и не говори, что из-за ВМШ он не будет чувствовать усталости от затраты чакры, глаза только кровью не будут истекать и все. А чакра не резиновая точняк! я хотел почти такое сказать! почти!!!
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:14 | Сообщение # 232 |
Джоуннин
| Quote (kenalas_97) я не говорил так, шт не пробъёт но саске улетит в небеса!!!! Каким образом? В Сусаноо он выстоит, его разве что ЧТ на небо отправит. Quote (kenalas_97) тогда чё ты бьёшься, если за Пейна голосовал!!! Это обсуждение, я не бьюсь поц Quote (Xerox) ну во-первых ты забыл о куче зверья, которая будет сильно мешать и о бессмертных собаках, на всех аму соска не кинет, он выдохнется еще раньше. Короче шансов у Соски 0, он просто выдохнется раньше, чем сможет убить хотя бы всех зверей, а ведь там еще 6 тел, одно их них воскрешает, другое толкает туда-сюда, а третье отражает любые ниндзюцу, еще 3 других тела, короче шансов нет совсем никаких, и не говори, что из-за ВМШ он не будет чувствовать усталости от затраты чакры, глаза только кровью не будут истекать и все. А чакра не резиновая Я это не отрицал
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:15 | Сообщение # 233 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) А ты уверен что Цуки подействует на Риннеган? Риннеган сильнее Шаринган, а Цуки глазное Гендзюцу. а ты уверен што не подействует? в гензюцу шаринган сельнея поэтому подействует
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:16 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (ВМШ) а ты уверен што не подействует? в гензюцу шаринган сельнея поэтому подействует Пейн посмотрел на какаши прямым взглядом и тот согнулся от боли, воооо
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:17 | Сообщение # 235 |
Джоуннин
| Quote (ВМШ) а ты уверен што не подействует? в гензюцу шаринган сельнея поэтому подействует Я уверен что не подействует. Какая то Генза против глаз Бога, не смеши
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:17 | Сообщение # 236 |
 Джоуннин
| Quote (Xerox) Пейн посмотрел на какаши прямым взглядом и тот согнулся от боли, воооо он штырем ево проткнул и пытался взять под контроль чакрой
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:18 | Сообщение # 237 |
| ведь пейн попался на иллюзию жаб, думаешь цукиёми чем то хуже? оно даже лучше!!!
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:19 | Сообщение # 238 |
 Джоуннин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Я уверен что не подействует. Какая то Генза против глаз Бога, не смеши а на чем твоя увереность основывается? на твоих глупых предположениях? этова мало штобы щитать как аргумент
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:20 | Сообщение # 239 |
| Quote (ВМШ) а на чем твоя увереность основывается? на твоих глупых предположениях? этова мало штобы щитать как аргумент а то...
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:20 | Сообщение # 240 |
Джоуннин
| Quote (kenalas_97) ведь пейн попался на иллюзию жаб, думаешь цукиёми чем то хуже? оно даже лучше!!! Генза жаб лучше. Действует на слух, не наносит урон использующему, используется на большом расстоянии, может захватить сразу несколько тел, в этой гензе возможно передвигаться и убить как Джи сделал с телами Пейна. В Цуки же все обратное, действует на глаза, наносит урон, используется на близком расстоянии и обязательный контакт необходим, захватывает одно тело, в гензе нельзя передвигаться и ты контролируешь тока иллюзию.
|
|
|
|