Саске против Пейна
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:46 | Сообщение # 271 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (kenalas_97) ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО РИННЕНГАН ЗАХВАТЫВАЕТ РАЗУМ НЕ В МАНГЕ НЕ В АНИМЕ Ладно ок, "Нагато убьет взглядом Соску и опровергнуть это вы не сможете кроме своей глупой имхотни" Это было в манге и аниме и только упоротый неадекват будет это отрицать, все, докажите, что не сможет убить взглядом теперь.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:47 | Сообщение # 272 |
| гендзюцу шарингана может отразить только шаринган...а тут уже мангекоу идёт!!! Добавлено (02.05.2011, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) Это было в манге и аниме и только упоротый неадекват будет это отрицать, все, докажите, что не сможет убить взглядом теперь. скан выложи где ринненган разум захватывает!!!
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:50 | Сообщение # 273 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (kenalas_97) ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО РИННЕНГАН ЗАХВАТЫВАЕТ РАЗУМ НЕ В МАНГЕ НЕ В АНИМЕ Ксо... у фаната истерика, срочно медиков. Quote (ВМШ) а зачем мне опровергать? мне думаеш нужно опровергать што на Орочемару гензюцу не действует? это тоже самое когда есть исключения о них говарится в манге поэтому гензюцу шарингана действует на риннеган Твоя глупая имхотня (с) ВМШ Quote (kenalas_97) гендзюцу шарингана может отразить только шаринган...а тут уже мангекоу идёт!!! Это чо за бред? Обычную Гензу Шарингана развеет любой, Цуки не действует на глаза Бога, нет подтверждения, нет опровержения, каждый остается при своем мнении
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:57 | Сообщение # 274 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Твоя глупая имхотня (с) ВМШ ты даже не понемаеш когда тебе все разжевали? тежелый случай но ты не переживай тупых людей много ты не одинок
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:57 | Сообщение # 275 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (kenalas_97) КАКИЕ ещё 5 метров такого ваще в истории наруто не было!!! Ты знаешь что такое датабук?Иди погугли.Quote (ВМШ) Нагато попадет в гензюцу шарингана и опровергнуть это вы не сможете кроме своей глупой имхотни Вот хоть следуешь моему совету,ты всё тоньше и тоньше Quote (ВМШ) давайка дружок скрин с пруфом где Нагато убевает взглядом Тебе не достаточно манги и аниме,какой тогда пруф ты от меня просишь?Quote (ВМШ) а зачем мне опровергать? Чтоб не слится.Quote (kenalas_97) гендзюцу шарингана может отразить только шаринган...а тут уже мангекоу идёт!!! мде бред,БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДQuote (kenalas_97) скан выложи где ринненган разум захватывает!!! есть скан где он взглядом убивает кэп.Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Ксо... у фаната истерика, срочно медиков. Да у него батхёрт,может он и не Райкири вовсе.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:01 | Сообщение # 276 |
Джоуннин
| Quote (ВМШ) ты даже не понемаеш когда тебе все разжевали? тежелый случай но ты не переживай тупых людей много ты не одинок Я знаю, ты включаешься в этот список вместе со мной. Встретимся в аду, нуб На обладателя Риннегана действует тока Генза других чувств типа слуха, зрительная Генза бесполезна, я не могу это доказать, но и не могу это отрицать.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:02 | Сообщение # 277 |
| Quote (TooX) есть скан где он взглядом убивает кэп. скана чё то не видно!!!
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:02 | Сообщение # 278 |
 Джоуннин
| Quote (TooX) Тебе не достаточно манги и аниме,какой тогда пруф ты от меня просишь? мне достаточно пруфа а не балабольства в катором ты мастер Quote (TooX) Чтоб не слится. так вы сливаетесь и позоритесь даже уже стало неинтересно
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:04 | Сообщение # 279 |
| 3 на 2 нечестно, и то проигрываете...
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:06 | Сообщение # 280 |
 Член Акацуки
| Quote (kenalas_97) 3 на 2 нечестно, и то проигрываете... По опросы вы сливаете, благо неадекватов не так много, нормальные люди не будут голосовать за Соску
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:06 | Сообщение # 281 |
 Джоуннин
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Я знаю, ты включаешься в этот список вместе со мной. Встретимся в аду, нуб На обладателя Риннегана действует тока Генза других чувств типа слуха, зрительная Генза бесполезна, я не могу это доказать, но и не могу это отрицать. ты слился нуб доказать нечево не можеш а только балаболиш
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:07 | Сообщение # 282 |
 Член Акацуки
| Quote (ВМШ) ы слился нуб доказать нечево не можеш а только балаболиш а мне кажется, что ты слился, потому что доказательств, что Нагато не убивает взглядом у тебя нет, а у нас есть скан с манги и момент в аниме
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:07 | Сообщение # 283 |
Джоуннин
| Quote (ВМШ) ты слился нуб доказать нечево не можеш а только балаболиш Ты не предоставил ни одного факта, тебе будет полезно почитать тему с начала, ок? Нуб
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:10 | Сообщение # 284 |
 Джоуннин
| Quote (Xerox) мне кажется, что ты слился, потому что доказательств, что Нагато не убивает взглядом у тебя нет, а у нас есть скан с манги и момент в аниме Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Ты не предоставил ни одного факта, тебе будет полезно почитать тему с начала, ок? Нуб дакажите што Джирая не может убить взглядом нубло я ведь не предоставил доказательства обратнова
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:11 | Сообщение # 285 |
| Quote (Xerox) По опросы вы сливаете, благо неадекватов не так много, нормальные люди не будут голосовать за Соску эй дебил мы ващето за пейна!!!
|
|
|
|