Саске против Пейна
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:11 | Сообщение # 286 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (ВМШ) дакажите што Джирая не может убить взглядом нубло я ведь не предоставил доказательства обратнова в манге и аниме нет ни одного момента, когда Джирая убивал взглядом, но есть момент, когда Нагато убил взглядом, а теперь твоя очередь доказывать, что Нагато не убивает взглядом.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:14 | Сообщение # 287 |
| ВМШ, ненадо.....нубы всегда непризнают очевидное...особенно они... Добавлено (02.05.2011, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) в манге и аниме нет ни одного момента, когда Джирая убивал взглядом, но есть момент, когда Нагато убил взглядом, а теперь твоя очередь доказывать, что Нагато не убивает взглядом. где? я не видел когда нагато убивал взглядом!!!Добавлено (02.05.2011, 10:14) --------------------------------------------- скааан, нужен скан,,,
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:15 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
| Quote (kenalas_97) где? я не видел когда нагато убивал взглядом!!! Убил убийц своих родителей взглядом
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:16 | Сообщение # 289 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (kenalas_97) где? я не видел когда нагато убивал взглядом!!! Иди читай мангу дам подсказку он был школотой тогдаQuote (kenalas_97) скааан, нужен скан,,, мозг нужен мозгQuote (Xerox) Убил убийц своих родителей взглядом Именно так.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 10:17 | Сообщение # 290 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (ВМШ) дакажите што Джирая не может убить взглядом нубло я ведь не предоставил доказательства обратнова Какой Джирая? Херню несешь уже... Нагато убивал взглядом, когда были убиты его родители, ок? Ещё когда на Яхико напали.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:12 | Сообщение # 291 |
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Какой Джирая? Херню несешь уже... Нагато убивал взглядом, когда были убиты его родители, ок? Ещё когда на Яхико напали. Вообщето не показывали как он убил, может призвал чтото и тот убил?!Добавлено (02.05.2011, 13:12) --------------------------------------------- -Uchiha-Sasuke14-, короче наш админ тебя победит!!!
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:26 | Сообщение # 292 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (kenalas_97) Вообщето не показывали как он убил, может призвал чтото и тот убил?! Если бы он что то призвал это показали, если он ничего не призывал значит убил взглядом, это факт
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:41 | Сообщение # 293 |
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Если бы он что то призвал это показали, если он ничего не призывал значит убил взглядом, это факт ты что дебил? а чё они не должны показывать как он убил!!!Добавлено (02.05.2011, 13:41) --------------------------------------------- нефакт!!!
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:43 | Сообщение # 294 |
 Член Акацуки
| Quote (kenalas_97) Вообщето не показывали как он убил, может призвал чтото и тот убил?! он никаких техник не знал в то время, в любом случае Нагато убил взглядом
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 13:50 | Сообщение # 295 |
| Quote (Xerox) он никаких техник не знал в то время, в любом случае Нагато убил взглядом я так не думаю!!!
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 14:01 | Сообщение # 296 |
 АНБУ
| Quote (kenalas_97) я так не думаю!!! А ты не думай лучше псомтри мангу,там всё ясно видно,когда он спас Яхико у него тоже не было техник но были глаза,в итоге саске даже без этого скила умрёт.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 14:04 | Сообщение # 297 |
| Quote (TooX) А ты не думай лучше псомтри мангу,там всё ясно видно,когда он спас Яхико у него тоже не было техник но были глаза,в итоге саске даже без этого скила умрёт. да небыло техник но ринненган таит в себе многие дзюцу. Вывод: он убил с помощью дзюцу!!!
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 14:06 | Сообщение # 298 |
 Член Акацуки
| Quote (kenalas_97) я так не думаю!!! Он ваще не знал, как использовать техники, его же Джирая научил, но позже, следовательно он убил глазами, а так же он глазами силовой щит сделал, когда на них взрывы летели, он сделал все это глазами без знаний каких-либо техник! Добавлено (02.05.2011, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (kenalas_97) да небыло техник но ринненган таит в себе многие дзюцу. Вывод: он убил с помощью дзюцу!!! Да, с помощью дзюцу, которое убивает взглядом.
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 14:08 | Сообщение # 299 |
 АНБУ
| Xerox, если КаналОСУ понизить репу он пеной исходит XDDQuote (kenalas_97) таит в себе многие дзюцу. cкрин есть или имхотня?Quote (Xerox) Да, с помощью дзюцу, которое убивает взглядом. Да нафиг эту технику всёравно все тела пейна могут убить соску.
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 14:12 | Сообщение # 300 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Если бы он что то призвал это показали, если он ничего не призывал значит убил взглядом, это факт Нагато ничего непомнил в то время когда в юности убивал своих врагов, а если он непомнил автору и вовсе необязательно раскрывать как он это делал, стилистический прием в расчете на то что раньше времени силу Ринегана никто неувидит, но по прошествию времени (когда пейн напал на Коноху) мы увидели, что техник способных убить у Нагато очень и очень много, и додумывать про убийство взглядом помоему глупо. Мне кажется Пейн одолеет Саске, как уже упомяналось ранее из действенных техник против Пейна наверняка подойдут лишь Сусано и Черное Пламя, остольные техники типа чидори и тай-дзюцу некатируются учитывая связь видимого вокруг между всеми шестью телами, не думаю что в свою очередь Аматерацу доставит каких либо хлопот МАРИОНЕТКАМ Нагато учитывая что среди них есть и та, которая воскрешает. Теперь про Сусано, я думаю учитывая тот факт что райкаге проломил его своим ударом, колосальная мощь Шинра Тенсей либо уберет Сусано с первого же взрыва, либо (если Сусано в низшей форме кости сможет отражать ШТ) просто измотает Саске так как на данном уровне он ещё неможет достаточно долго и эффективно его контролировать, так же стоит вспомнить как наруто "победил" Нагато, они из 1 клана и у них одна и таже идеология, а значит они понимают и уважают друг друга, просто способы достижения мира у Наруто показались Нагато более лучшими чтоле, наверное поэтому битва и была закончена, у Саске же цели противополжные целям Нагато и какого либо снисхождения или слабины от Нагато ему бы ждать непришлось. Да и вообще в последнее время Саске непоказал себя сильным шиноби, он проиграл восьмихвостому (сразу скажу что Аматерацу техника которая своей безпонтовостью меня просто бесит) и лишь Черное пламя както глупо склонило чашу весов в пользу Саске и его команды, про то как он напал на совет Каге я вообще молчу, на что он надеялся абсолютно непонятно. В сыром остатке его вечно спасают, да он рожден уникальным, обладает легендарными глазами, но он ещё молод чтобы бросать вызов опытным шиноби.
|
|
|
|