Рикудо против Мадары
|
|
|
|
Ghost_Mustang | Дата: Четверг, 2011-04-14, 15:23 | Сообщение # 121 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-02
| глупое набивание постов
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 15:26 | Сообщение # 122 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-10
| Quote (Bahh_Tee) Все понятно Травма мозга несовместимая с мыслительной деятельностью Спор окончен ввиду твоей недоразвитости в манге сказано что Мадара дал риннеган Нагато про то что любую иллюзию не сказано читай мангу не жопой все факты на моей стороне а ты слился ввиду своей мыслительной недоразвитости
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 15:28 | Сообщение # 123 |
Генин
Награды: 23
Страна: Аруба
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote (Чидори) в манге сказано что Мадара дал риннеган Нагато Это ошибка переводчиков, в манге у него ринненган проснулся, когда убили его родителей - когда мадара успел их ему всунуть? Quote (Чидори) про то что любую иллюзию не сказано Сказано любую фантазию В твоем скане, между прочим Quote (Чидори) читай мангу не жопой Это только ты у нас так умеешь Quote (Чидори) все факты на моей стороне На твоей стороне твоя шизофрения
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 15:33 | Сообщение # 124 |
 Генин
| Quote (Bahh_Tee) Это ошибка переводчиков, в манге у него ринненган проснулся, когда убили его родителей - когда мадара успел их ему всунуть? нет четко сказано что Мадара дал ему риннеган Quote (Bahh_Tee) Сказано любую фантазию В твоем скане, между прочим сказано просто превратить фантазию в реальность не любую иначе бы он убил Джуби а не разделил Quote (Bahh_Tee) Это только ты у нас так умеешь я тебе факты из манги говарю Quote (Bahh_Tee) На твоей стороне твоя шизофрения на твоей олигофрения
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 15:39 | Сообщение # 125 |
Генин
| Quote (Чидори) нет четко сказано что Мадара дал ему риннеган Это ошибка Все видели, что ринненган у него проснулся во время убийства родителей Quote (Чидори) я тебе факты из манги говарю Нет, ты свои глюки описываешь Quote (Чидори) сказано просто превратить фантазию в реальность не любую иначе бы он убил Джуби а не разделил В манге не сказано, что он хотел его убить Это ты придумалДобавлено (14.04.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Чидори) нет четко сказано что Мадара дал ему риннеган и даже если так - зачем он ему? Он и так уже мудрец 6 путей, как ты пишкшь
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 15:44 | Сообщение # 126 |
 Генин
| Quote (Bahh_Tee) Это ошибка Все видели, что ринненган у него проснулся во время убийства родителей нет не ошибка он мог дать ему с помощью изанаги Quote (Bahh_Tee) В манге не сказано, что он хотел его убить Это ты придумал он пытался защитить мир от него и если бы мог то убил бы но он смог только разделить этож очевидно Quote (Bahh_Tee) Нет, ты свои глюки описываешь нет дружок все что я пишу я взял из манги я согласен Рикудо с Джуби посильнее Мадары без Джуби а без Джуби слабее ВМШ + риннеган > риннеганаДобавлено (14.04.2011, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Bahh_Tee) и даже если так - зачем он ему? Он и так уже мудрец 6 путей, как ты пишкшь это часть его силы без нее он неполноценый мудрец
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 15:51 | Сообщение # 127 |
Генин
| Quote (Чидори) нет не ошибка он мог дать ему с помощью изанаги Ошибка Quote (Чидори) он пытался защитить мир от него и если бы мог то убил бы Откуда ты знаешь? Кто знает, какие у него были планы Quote (Чидори) это часть его силы без нее он неполноценый мудрец Ты мне сам только что мозги компостировал - нет никаких путей, Тоби и без ринненгана мудрец 6 путей Нет чтоли?Добавлено (14.04.2011, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Чидори) я согласен Рикудо с Джуби посильнее Мадары без Джуби Так какого ты тут устроил? Создай тему: Мадара против Рикудо без Джуби и доказывай тамДобавлено (14.04.2011, 15:51) ---------------------------------------------
У Мадары обычный Ш, кстати
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 15:55 | Сообщение # 128 |
 Генин
| Quote (Bahh_Tee) Откуда ты знаешь? Quote (Bahh_Tee) Кто знает, какие у него были планы это и так понятно что он не смог убить поэтому так зделал ведь биджу дальше продолжили разрушение напряги уже хоть немного мозг не разочаровывай меня Quote (Bahh_Tee) Ты мне сам только что мозги компостировал - нет никаких путей, Тоби и без ринненгана мудрец 6 путей Нет чтоли? так риннеган это его сила вместе с ней он мудрец а без тоже мудрец но только одолживший риннеган неполноценый так сказатьДобавлено (14.04.2011, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Bahh_Tee) Так какого ты тут устроил? Создай тему: Мадара против Рикудо без Джуби и доказывай там но так бред сравнивать и у автора не написано что Рикудо с Джуби Quote (Bahh_Tee) У Мадары обычный Ш, кстати у него ВМШ только с ВМШ можно управлять лисом
|
|
|
|
Donatello | Дата: Четверг, 2011-04-14, 15:56 | Сообщение # 129 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-09-09
| Ммм вот вы спорите кто победит Мадара или Рикудо, только вот спорить безполезно. 1. Клан Учиха и клан Хашираме(надеюсь правильно написал, до сих пор не могу запомнить клан Первого и Второго Хокаге) это 2 ответвления от Рикудо, т.е. его 2 сына основали эти кланы. 2. Клан Учиха были типа сильные и воинственный, а клан Хашираме сражался с ними на ровне хоть и пошли они от сына Рикудо, который выбрал путь Любви, т.е. как бы они должны быть слабее. И темне менее Мадара смог взять контроль только над Девятихвостым, а Первый Хокаге подчинил себе всех биджу. И Мадара проиграл Первому Хокаге, хоть тот и не смог уловить что Мадаре выжил. 3. Акацки сражались не с биджу а джинчурики, а джинчурики оприори слабее чем биджу, исключения это Наруто(который в режиме мудреца мог бы потягаться с Биджу) ну и Би Сан который подружился со своим Биджу. Все остальные Джинчурики не могли использовать по полной силу Биджу, тот же Гаара проиграл свой бой только из-за того что выдержал и не стал превращаться в монстра. 4. Как уже говорилось Мадара только хочет получить Силу Рикуда. А значит он в данный момент слабее Рикуда. 5. В бою Между Саске и Данзо явно высвечивается факт того, что глазами(каким ми бы они не были) владеет лучше тот кто с ними рожден, что бы там не говорил Мадара Риннеган ему не принадлежит, следовательно он не сможет использовать их на всю мощь. В какой то серии даже Какаши признал, что ему как бы он не хотел не овладеть полным шаринганом. 6. Лично мое мнение Рикуддо победит, т.к. он смог в те времена победить десятихвостого(ну запечатать разница не большая) а во времена Наруто один на один даже с Биджу никто справится не может. Мадара исключение но и он с двумя сразу не справится, иначе я думаю он бы уже всех собралбы сам и Акацки ему были бы не нужны. Про бой трех хвостого и Дейдары я промолчу, т.к. его до этого долго Пинал Наруто + Кристальная баба(имя не помню).
Сообщение отредактировал Donatello - Четверг, 2011-04-14, 16:00 |
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 15:57 | Сообщение # 130 |
Генин
| Quote (Чидори) так риннеган это его сила вместе с ней он мудрец а без тоже мудрец но только одолживший риннеган неполноценый так сказать Можт хватит сочинять? Quote (Чидори) это и так понятно что он не смог убить поэтому так зделал Это только тебе понятно Quote (Чидори) напряги уже хоть немного мозг Это моя привилегия, которой увы, ты не обладаешь И если уж на то пошло, даже без Джуби У Рикудо - 2 ринненгана и изанаги У Тоби - ринненган и обычный Ш и изанаги Рикудо и так выигрываетДобавлено (14.04.2011, 15:57) ---------------------------------------------
Скан, где показано, что у него ВМШ Quote (Чидори) только с ВМШ можно управлять лисом Такого нигде не написано
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:02 | Сообщение # 131 |
 Генин
| Quote (Bahh_Tee) Это моя привилегия, которой увы, ты не обладаешь ты явно не пользуешся своей привелегией Quote (Bahh_Tee) И если уж на то пошло, даже без Джуби У Рикудо - 2 ринненгана и изанаги У Тоби - ринненган и обычный Ш и изанаги Рикудо и так выигрывает что 2 риннегана что один техники те же это не МШ ВМШ+риннеган и Рикудо рвут с его риннеганамиДобавлено (14.04.2011, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Bahh_Tee) Скан, где показано, что у него ВМШ Quote (Bahh_Tee) Такого нигде не написано написано что МШ но раз глаз у него не слепнет значит у него ВМШ
|
|
|
|
Donatello | Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:04 | Сообщение # 132 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-09-09
| По поводу глаз Мадары. Когда он овладел МШ, он стал слепнуть, после чего забрал глаза своего Брата, у которого тоже был МШ, следовательно у него ВМШ.
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:05 | Сообщение # 133 |
Генин
| Quote (Чидори) написано что МШ но раз глаз у него не слепнет значит у него ВМШ У него нет ВМШ В манге этого ни разу не показали Вот покажут - тогда и говори И еще кое-что - ринненган Нагато слабее, он с его помощью создал только небольшой шарик над конохой А Рикудо создал луну Вообщем Мадара проигрывает в любом случае
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:07 | Сообщение # 134 |
 Генин
| Quote (Bahh_Tee) У него нет ВМШ В манге этого ни разу не показали Вот покажут - тогда и говори как он контролил лиса тогда? Quote (Bahh_Tee) И еще кое-что - ринненган Нагато слабее, он с его помощью создал только небольшой шарик над конохой А Рикудо создал луну луну он создал когда стал джинчурики Джуби а так бы создал такой же шарик как и Нагато Джуби зделал его сверхсильным Quote (Bahh_Tee) Вообщем Мадара проигрывает в любом случае только если Рикудо с Джуби
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:11 | Сообщение # 135 |
Генин
| Quote (Чидори) как он контролил лиса тогда? В разговоре с саске он сказал "наши глаза способны контролировать лиса" Но он не говорил, что это должен быть именно ВМШ или МШ Речь шла проссто о шарике Quote (Чидори) луну он создал когда стал джинчурики Джуби а так бы создал такой же шарик как и Нагато Джуби зделал его сверхсильным Когда он создавал луну, он запечатывал в ней тело Джуби А его чакру кромсал на 9 частей Он не мог использовать силу существа, которое он запечатывал, не находишь? Quote (Чидори) только если Рикудо с Джуби Обломись. Он и так ему всасывает
|
|
|
|