Рикудо против Мадары
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:12 | Сообщение # 151 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-10
| Quote (return_delta) ну не ска3ал бы и бе3 джуби валит) не валит ВМШ + риннеган > риннегана Quote (return_delta) ага 3наеш вмш?) знаю у Мадары и Саске такой)
|
|
|
|
return_delta | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:15 | Сообщение # 152 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-03
| Quote (Чидори) не валит ВМШ + риннеган > риннегана ага конешно) скажеш 4то вмш сильнее риннегана? и еще скажеш 4то 4еловек который владел риннеганом в рождения и 3нающий все его способности слабее мадары? тогда 3а4ем мадара ищет силу рикудо если он сильнее?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:22 | Сообщение # 153 |
| Quote (return_delta) и еще скажеш 4то 4еловек который владел риннеганом в рождения и 3нающий все его способности слабее мадары? Тоби знает о рененгане больше Нагато, примерно на уровне Рикудо
|
|
|
|
return_delta | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:23 | Сообщение # 154 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (A-Legion) Тоби знает о рененгане больше Нагато, примерно на уровне Рикудо хаха ну во3можно я не спорю но тута одна 3агвостка 4еловек который исполь3овал риннеган всю свою жи3нь по мне 3нает и исполь3ует его намного лутше 4ем который с ним допустим неделю)
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:24 | Сообщение # 155 |
 Генин
| Quote (return_delta) ага конешно) скажеш 4то вмш сильнее риннегана? и еще скажеш 4то 4еловек который владел риннеганом в рождения и 3нающий все его способности слабее мадары? тогда 3а4ем мадара ищет силу рикудо если он сильнее? Мадара ищет силу Джуби только став джинчурики Джуби Рикудо стал сверхсильным Мадара хочет превзойти его и подчинить мир Рикудо бы так не смог у него нет ВМШ для великой илюзии
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:25 | Сообщение # 156 |
| Quote (return_delta) хаха ну во3можно я не спорю но тута одна 3агвостка 4еловек который исполь3овал риннеган всю свою жи3нь по мне 3нает и исполь3ует его намного лутше 4ем который с ним допустим неделю) это всего лишь твои догадки, мое мнение что в склепе учих расположенны записи как использовать риненган которые читал Тоби
|
|
|
|
XFlash98 | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:29 | Сообщение # 157 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-02
| вы меня конечно извините, НО ЧЁ ЗА ЕФФФАНУТЫЙ ОПРОС????? как можно сравнивать создателя мира шиноби, мастера 6 путей, да рикудо уже во всю жил свою божескую жизнь, когда о пра-пра-пра-прабабушка и дедушка мадары ещё в планы по созданию не входили!!!!
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:31 | Сообщение # 158 |
| Quote (XFlash98) , да рикудо уже во всю жил свою божескую жизнь, когда о пра-пра-пра-прабабушка и дедушка мадары ещё в планы по созданию не входили!!!! старость не показатель силы, каждое новое поколение превосходит предыдущее
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:32 | Сообщение # 159 |
 Генин
| return_delta еще скажу про Рикудо он создал ниндзюцу но проповедовал мир и поэтому все его техники были наверняка мирными типа лечения защиты это уже потом шиноби начали придумывать смертносные техники и ловушки Рикудо без Джуби тупо проиграет Мадаре который возьмет хотя бы хитростью один много сражался а другой расказывал людям о мире
|
|
|
|
XFlash98 | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:37 | Сообщение # 160 |
Студент академии
| Quote (A-Legion) старость не показатель силы, каждое новое поколение превосходит предыдущее цитируешь слова какаши после битвы с какузу? это не суть, это я так, чтобы помощнее было сказано(XD)...ну а вообще конечно мадара тоже гений...но всё решалось намного раньше, когда рикуло создавал мир шиноби! если бы не он, то и мадара был бы наверное прыщавым очканавтом, зацикленном на домашке.....
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:39 | Сообщение # 161 |
| Quote (XFlash98) если бы не он, то и мадара был бы наверное прыщавым очканавтом, зацикленном на домашке..... возможно, но щас Тоби точно не слабее Рикудо
|
|
|
|
XFlash98 | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:40 | Сообщение # 162 |
Студент академии
| Quote (Чидори) return_delta еще скажу про Рикудо он создал ниндзюцу но проповедовал мир и поэтому все его техники были наверняка мирными типа лечения защиты это уже потом шиноби начали придумывать смертносные техники и ловушки Рикудо без Джуби тупо проиграет Мадаре который возьмет хотя бы хитростью один много сражался а другой расказывал людям о мире согласись ты немного(это слабо говоря) преувеличил...неужели твои слова противоречат сами себе? в начале ты сказал, что рикудо создатель ниндзюцу, так не ужели он не умеет их делать о_О?
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:42 | Сообщение # 163 |
 Генин
| Quote (XFlash98) согласись ты немного(это слабо говоря) преувеличил...неужели твои слова противоречат сами себе? в начале ты сказал, что рикудо создатель ниндзюцу, так не ужели он не умеет их делать о_О? прочитай еще раз что я написал только в этот раз внимательнее
|
|
|
|
XFlash98 | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:45 | Сообщение # 164 |
Студент академии
| Quote (A-Legion) возможно, но щас Тоби точно не слабее Рикудо но и не сильнее.... ФАК над чем мы ваще спорим? о старикашке, который жил во времена динозавров и о шизике, которому зохотелось подчинить весь мир! сведу свои слова к тому, что наруто уже растянули, как санту барбару! о ван пис я вообще молчу!Добавлено (14.04.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Чидори) прочитай еще раз что я написал только в этот раз внимательнее даже если он создавал мирные техники, то без азов их создания никто чидори не сделает(это я к примеру)...Добавлено (14.04.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Чидори) прочитай еще раз что я написал только в этот раз внимательнее тем более они наверное даже и не знали, что такое тэнкецу!
|
|
|
|
return_delta | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:47 | Сообщение # 165 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Чидори) Мадара ищет силу Джуби только став джинчурики Джуби Рикудо стал сверхсильным Мадара хочет превзойти его и подчинить мир Рикудо бы так не смог у него нет ВМШ для великой илюзии а 3а4ем она ему ему вполне и и3анаги хватает) и откуда ты 3наеш?скан пожалуйста) и еще ты думаеш он просто так подошел в д3юби и тот дал себя 3апе4атать не смеши меня в любом слу4ае был хоть какой то бой) Quote (A-Legion) старость не показатель силы, каждое новое поколение превосходит предыдущее Quote (Чидори) return_delta еще скажу про Рикудо он создал ниндзюцу но проповедовал мир и поэтому все его техники были наверняка мирными типа лечения защиты это уже потом шиноби начали придумывать смертносные техники и ловушки Рикудо без Джуби тупо проиграет Мадаре который возьмет хотя бы хитростью один много сражался а другой расказывал людям о мире да бред бредом где такое в3ял и если он проповедовал мир это не 3на4ит 4то он не умел дратся и еще не ска3ал бы 4то мадара смог бы выстоять против д3юби а темболее 3апе4атать)Добавлено (14.04.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (XFlash98) о ван пис я вообще молчу! он нормальный )
|
|
|
|