Рикудо против Мадары
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:16 | Сообщение # 136 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-10
| Quote (Bahh_Tee) В разговоре с саске он сказал "наши глаза способны контролировать лиса" Но он не говорил, что это должен быть именно ВМШ или МШ Речь шла проссто о шарике в разговоре Итачи с Саске это было сказано Quote (Bahh_Tee) Когда он создавал луну, он запечатывал в ней тело Джуби А его чакру кромсал на 9 частей Он не мог использовать силу существа, которое он запечатывал, не находишь? нет дружок почитай мангу нормально каге еще удивились как такое смог зделать человек а Тоби им обьяснил что став джинчурики Джуби он стал сверхсильным поэтому смог такое сотворить
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:17 | Сообщение # 137 |
Генин
Награды: 23
Страна: Аруба
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote (Чидори) в разговоре Итачи с Саске это было сказано Скан Или ссылку на страницу хотя бы Quote (Чидори) нет дружок почитай мангу нормально каге еще удивились как такое смог зделать человек а Тоби им обьяснил что став джинчурики Джуби он стал сверхсильным поэтому смог такое сотворить Я тебе щас про другое написал Он запечатывал Джуби и разделял его чакру - как при этом, он мог еще и использовать его силу?
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:24 | Сообщение # 138 |
 Генин
| Quote (Bahh_Tee) Я тебе щас про другое написал Он запечатывал Джуби и разделял его чакру - как при этом, он мог еще и использовать его силу? так про это и говарил Тоби читай внимательно http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,15,2451-manga-naruto-glava-467-objavlenie-vojjny..html Quote (Bahh_Tee) Скан Или ссылку на страницу хотя бы http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,15,516-manga-naruto-glava-385-sekret-mangeko.html
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:27 | Сообщение # 139 |
Генин
| Quote (Чидори) так про это и говарил Тоби читай внимательно http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,15,2451-manga-naruto-glava-467-objavlenie-vojjny..html Ну вот Он сначала разделил чакру и разбросал ее А уже ПОТОМ сделал луну Когда он делал луну, сил Джуби у него уже не было Quote (Чидори) http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,15,516-manga-naruto-glava-385-sekret-mangeko.html А Соске откуда знать? Я больше доверяю словам Тоби
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:33 | Сообщение # 140 |
 Генин
| Quote (Bahh_Tee) Ну вот Он сначала разделил чакру и разбросал ее А уже ПОТОМ сделал луну Когда он делал луну, сил Джуби у него уже не было ты дальше читай все это он смог зделать будучи джинчурики Джуби хватит уже тупить у Тоби спросили как человек может сотворить подобное Тоби ответил как что он стал сверхчеловеком из за Джуби Quote (Bahh_Tee) А Соске откуда знать? Я больше доверяю словам Тоби Это информация клана Учиха Итачи тоже знал А Тоби не сказал что обычный шаринган сойдет
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:46 | Сообщение # 141 |
Генин
| Quote (Чидори) ты дальше читай все это он смог зделать будучи джинчурики Джуби хватит уже тупить у Тоби спросили как человек может сотворить подобное Тоби ответил как что он стал сверхчеловеком из за Джуби Тем не менее, когда Рикудо делал луну - чакра Джуби уже была вне его И тут ты ничего не попишешь Кроме того, Тоби мог иметь ввиду не сколько само сотворение луны, а вообще всю совокупность возможностей Рикудо Quote (Чидори) А Тоби не сказал что обычный шаринган сойдет Он сказал "Наши глаза" без уточнений Тем более, Соска с обычным шариком подавил Кьюби в нарутеДобавлено (14.04.2011, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Чидори) луна и разделение чакры Джуби это способности Рикудо с Джуби и ничего ты тут не попишеш факт манги тебя харей ткнули все равно изворачиваешся Нет, изворачиваешься ты Плюс тыришь мои слова В манге указано - Рикудо разделил Джуби, а потом запечатал Когда он кастил луну, Джуби в нем уже не было, это написано в манге Сколько раз мне это писать, чтоб до тебя наконец дошло? Quote (Чидори) не уточнялось а уточнилось в разговоре с Итачи Там ничего не уточнилось, Соска только выдвинул гипотезу Quote (Чидори) все нубец мне надоело тебя сливать все факты манги на моей стороне а ты слит слив защитан ты свободен кто следующий? Знаешь, вот так и пишут те, у кого закончились разумные аргументы Так что слился ты И еще - харя у тебя
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:47 | Сообщение # 142 |
| Quote (Bahh_Tee) Он сказал "Наши глаза" без уточнений он сказал что МШ позволит прочитать больше
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:51 | Сообщение # 143 |
 Генин
| Quote (Bahh_Tee) Нет, изворачиваешься ты Плюс тыришь мои слова В манге указано - Рикудо разделил Джуби, а потом запечатал Когда он кастил луну, Джуби в нем уже не было, это написано в манге Сколько раз мне это писать, чтоб до тебя наконец дошло? он это зделал будучи джинчурики Джуби написано же в манге он собрал остатки своих сил джинчурики не просто Рикудо без биджу разделил чакру Джуби рассеял по миру а тело Джуби отправил на луну без него он обычный человек Quote (Bahh_Tee) Там ничего не уточнилось, Соска только выдвинул гипотезу уточнялось Итачи сказал что Саске внимательно его слушал и изучил секретные рукописи Учих если бы Саске сказал бред Итачи бы его поправил включай уже свою привелегию
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-04-14, 16:54 | Сообщение # 144 |
| да вот даже скан 
|
|
|
|
Saiti | Дата: Четверг, 2011-04-14, 17:20 | Сообщение # 145 |
 Студент академии
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-04-06
| Рикудо и вправду сильнее поскольку он во первых был джинчурики Десятихвостого, во-вторых он смог при помощи своей чакры разделить Десятихвостого на 9-ть демонов, и то что до сих пор он остается легендой говорит только в его пользу.
|
|
|
|
return_delta | Дата: Четверг, 2011-04-14, 18:13 | Сообщение # 146 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-03
| Quote (Чидори) без него он обычный человек ну да) такой обы4ный 4еловек смог 3апе4атать д3юби) и не умереть) так 4то писать такой бред слишком 4то то)
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-04-14, 19:17 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Рикудо валит Мадару вообще безо всяких проблем. P.S.А пользователь Чидори,это скорее всего ВМШ,или Райкири...
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 19:38 | Сообщение # 148 |
 Генин
| Quote (Хошикаге) Рикудо валит Мадару вообще безо всяких проблем. с Джуби валит а без наоборот Quote (Хошикаге) P.S.А пользователь Чидори,это скорее всего ВМШ,или Райкири... докажи если не можешь то оставь свои догадки при себе я даже не знаю кто эти двое
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-04-14, 20:29 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Хошикаге) P.S.А пользователь Чидори,это скорее всего ВМШ,или Райкири... Уж точно не Райкири, у того ошибка на ошибке едет и ошибкою погоняет))
|
|
|
|
return_delta | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:09 | Сообщение # 150 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-03
| Quote (Чидори) с Джуби валит а без наоборот ну не ска3ал бы и бе3 джуби валит) Quote (Чидори) я даже не знаю кто эти двое ага 3наеш вмш?)
|
|
|
|