Рикудо против Мадары
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:03 | Сообщение # 91 |
Генин
Награды: 23
Страна: Аруба
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote (A-Legion) а что по твоему такое изанаги? это способность менять реальность, Тоби это умеет то есть по всем параметрам он равен Рикудо У него 3 пути! У Рикудо - 6! У Мадары не законченное изанаги! Quote (krauzer245) Он может контролировать иллюзию и реальность. Совершенное изнагаи делает его богом. Ему достаточно представить как умирает его противник. Его даже теоретически победить не возможно. +100500 Это я и пытаюсь донести до этого тугодума
Сообщение отредактировал Bahh_Tee - Четверг, 2011-04-14, 14:09 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:23 | Сообщение # 92 |
| Quote (Bahh_Tee) Если для тебя это оскорбление, это твои проблемы Меня и похуже тут называли, но я еще ни на кого не донес правила не просто так написаны, умей держать себя в руках, кстати особенно смешно это то что ты мне репутацию минусуешь
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:24 | Сообщение # 93 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-10
| Quote (krauzer245) Он может контролировать иллюзию и реальность. Совершенное изнагаи делает его богом. Ему достаточно представить как умирает его противник. Его даже теоретически победить не возможно. почему он не представил как умирает Джуби а смог его только запечатать?Добавлено (14.04.2011, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Bahh_Tee) а Рикудо, все равно уделает Мадару, ты так и не обосновал, почему чупа-чупс может победить ^^ а ты обосновал обратное? кроме как Рикудо бог и прочий бред
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:29 | Сообщение # 94 |
 Генин
| Quote (Bahh_Tee) Потому что его стали называть Богом, и он обрел свою полную силу уже после того, как запечатал в себе Джуби он и потом смог его только разделить а из тела луну зделать
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:31 | Сообщение # 95 |
Генин
| Quote (Чидори) он и потом смог его только разделить а из тела луну зделать Только и смог! А по-твоему этого мало? Кто из шиноби еще может такое сделать? Даже Пейн признал, что его сила по сравнению с Рикудо - смешна
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:32 | Сообщение # 96 |
 Генин
| Quote (Bahh_Tee) Да Я написал, почему мадара не выиграет, смотри выше бред ты написал никаких фактов если его почитали как бога это не значит что он богДобавлено (14.04.2011, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Bahh_Tee) Только и смог! А по-твоему этого мало? Кто из шиноби еще может такое сделать? Даже Пейн признал, что его сила по сравнению с Рикудо - смешна с помощью силы самого же Джуби смог без нее бы не смог но изанаги все равно не всесильное как вы пишете
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:34 | Сообщение # 97 |
Генин
| Quote (Чидори) бред ты написал никаких фактов если его почитали как бога это не значит что он бог 3 пути - у Мадары 6 путей - у Рикудо Разницу чувствуешь? Quote (Чидори) с помощью силы самого же Джуби смог без нее бы не смог Какая разница? Мы же не рассматриваем Наруто без Кьюби? Quote (Чидори) но изанаги все равно не всесильное как вы пишете Он мог превратить любую фантазию в реальность Это, кстати, сам Тоби и сказал
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:36 | Сообщение # 98 |
| Quote (Bahh_Tee) Он мог превратить любую фантазию в реальность почему он не представил смерть Джуби? Джуби же угроза, а он смог только запечатать его
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:38 | Сообщение # 99 |
 Генин
| Quote (Bahh_Tee) 3 пути - у Мадары 6 путей - у Рикудо Разницу чувствуешь? какие еще пути? Quote (Bahh_Tee) Какая разница? Мы же не рассматриваем Наруто без Кьюби? а ты хочешь взять Рикудо с Джуби и сравнить просто с Мадарой Джуби не в сщет он сейчас мертв Quote (Bahh_Tee) Он мог превратить любую фантазию в реальность Это, кстати, сам Тоби и сказал это все сказки он не смог убить Джуби
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:41 | Сообщение # 100 |
Генин
| Quote (Чидори) какие еще пути? Как мне с тобой спорить, если ты даже мангу не читал? Quote (Чидори) а ты хочешь взять Рикудо с Джуби и сравнить просто с Мадарой Джуби не в сщет он сейчас мертв Если бы брался Рикудо без Джуби, то это было бы указано в шапке темы Но это не указано, поэтому Джуби считается Quote (Чидори) это все сказки он не смог убить Джуби Я повторюсь - он обрел силу убиать мыслью ПОСЛЕ того, как запечатал Кьюби Читай, пожалуйста, мои посты внимательнее
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:45 | Сообщение # 101 |
 Генин
| Quote (Bahh_Tee) Как мне с тобой спорить, если ты даже мангу не читал? читал не помню про пути помню что сила Учих и Сенджу это сила мудреца 6 путей Quote (Bahh_Tee) Если бы брался Рикудо без Джуби, то это было бы указано в шапке темы Но это не указано, поэтому Джуби считается надо брать в равных условиях без Джуби Quote (Bahh_Tee) Я повторюсь - он обрел силу убиать мыслью ПОСЛЕ того, как запечатал Кьюби Читай, пожалуйста, мои посты внимательнее давай пруф
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:47 | Сообщение # 102 |
Генин
| Quote (Чидори) читал не помню про пути помню что сила Учих и Сенджу это сила мудреца 6 путей Фигово значит читал Quote (Чидори) надо брать в равных условиях без Джуби Создай свою тему и бери там кого хочешь, как хочешь Кури главу, где Мадара убивает конан
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:49 | Сообщение # 103 |
 Генин
| Quote (Bahh_Tee) Фигово значит читал давай скрин Quote (Bahh_Tee) Создай свою тему и бери там кого хочешь, как хочешь бред сравнивать Рикудо с Джуби внутри и Мадару Quote (Bahh_Tee) Кури главу, где Мадара убивает конан читал нет там что ты пишеш
|
|
|
|
Bahh_Tee | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:50 | Сообщение # 104 |
Генин
| Quote (Чидори) бред сравнивать Рикудо с Джуби внутри и Мадару Quote (Bahh_Tee) Создай свою тему и бери там кого хочешь, как хочешь Quote (Чидори) читал нет там что ты пишеш Quote (Чидори) давай скрин http://readmanga.ru/naruto/vol56/510?mature=
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 14:54 | Сообщение # 105 |
 Генин
| Quote (Bahh_Tee) http://readmanga.ru/naruto/vol56/510?mature= почитай внимательно с этого места http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,10,4622-manga-naruto-glava-510-shokirujushhaja-zapretnaja.html сила Учих и Сенджу это сила мудреца 6 путей дальше он говарит что он 2 мудрец 6 путей
|
|
|
|