Рикудо против Мадары
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:47 | Сообщение # 166 |
| Quote (return_delta) да бред бредом где такое в3ял и если он проповедовал мир это не 3на4ит 4то он не умел дратся и еще не ска3ал бы 4то мадара смог бы выстоять против д3юби а темболее 3апе4атать) ну с хвостатыми сильные шиноби на ровне сражаются, чем тебе Тоби так не нравится в бою с Джуби?
|
|
|
|
XFlash98 | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:49 | Сообщение # 167 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (return_delta) а 3а4ем она ему ему вполне и и3анаги хватает) при использовании изанаги глаз закрывается навсегда, только мандарин секрет знает, тем более эта техника очень изматывает!Добавлено (14.04.2011, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) ну с хвостатыми сильные шиноби на ровне сражаются, чем тебе Тоби так не нравится в бою с Джуби? ну хотел бы я посмотреть на него, если бы всех хвостатых на один полигон с ним.....а джуби умнее, хитрее и невероятно сильнее всех остальных биджу!
|
|
|
|
return_delta | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:51 | Сообщение # 168 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-03
| Quote (A-Legion) ну с хвостатыми сильные шиноби на ровне сражаются, чем тебе Тоби так не нравится в бою с Джуби? ну скажеш 4то мадара справился бы со всеми хвостатыми сра3у один? сомневаюсь и не видел 4тобы кто то сражался с биджу а не с джин4урики в любом слу4ии в 4еловеке полная сила не будет проявлена) Quote (XFlash98) при использовании изанаги глаз закрывается навсегда, только мандарин секрет знает, тем более эта техника очень изматывает! ну в том и дело 4то рикудо исполь3овал её бе3 проблем и вроде не слеп)
|
|
|
|
XFlash98 | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:52 | Сообщение # 169 |
Студент академии
| Quote (return_delta) он нормальный ) они уже 14 лет ищут сокровища, а не фига блин не стареют!!!!вот у кого надо учится, а не под операционный стол ложиться!
|
|
|
|
сенмод | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:53 | Сообщение # 170 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-02-10
| видать автор ебу дал рикудо всех порвёт
|
|
|
|
XFlash98 | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:54 | Сообщение # 171 |
Студент академии
| Quote (return_delta) ну в том и дело 4то рикудо исполь3овал её бе3 проблем и вроде не слеп) WHAT??? скажи мне где это в манге написано и на молекулярном уровне расщеплюсь, соберусь обратно не правильно и буду всю жизнь ходить уродомО_О!!!
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 21:58 | Сообщение # 172 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-10
| Quote (return_delta) да бред бредом где такое в3ял и если он проповедовал мир это не 3на4ит 4то он не умел дратся и еще не ска3ал бы 4то мадара смог бы выстоять против д3юби а темболее 3апе4атать) он изобрел технику и запечатал Quote (return_delta) а 3а4ем она ему ему вполне и и3анаги хватает) и откуда ты 3наеш?скан пожалуйста) и еще ты думаеш он просто так подошел в д3юби и тот дал себя 3апе4атать не смеши меня в любом слу4ае был хоть какой то бой) читай мангу он хочет воскресить Джуби и получить его силу для своего проекта луныQuote (return_delta) ну в том и дело 4то рикудо исполь3овал её бе3 проблем и вроде не слеп) с чего ты взял что не слеп? сам придумал?Добавлено (14.04.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (XFlash98) даже если он создавал мирные техники, то без азов их создания никто чидори не сделает(это я к примеру)... мирные техники в бою не очень помогли бы или он залечил бы до смерти Мадару Quote (XFlash98) тем более они наверное даже и не знали, что такое тэнкецу! после него многое придумали поэтому он многое не знал
|
|
|
|
XFlash98 | Дата: Четверг, 2011-04-14, 22:05 | Сообщение # 173 |
Студент академии
| Quote (Чидори) мирные техники в бою не очень помогли бы или он залечил бы до смерти Мадару выше читай...я цитировал... Quote (Чидори) после него многое придумали поэтому он многое не знал чё же ты не поймёшь???он создал свет и темь, два его сына: один считал, что сила всё решает, а другой мир! всё типа такого он создал, даже вернее сказать открыл!!! я же не сказал, что всё только на нём стоит!
|
|
|
|
Бьякуя-сама | Дата: Четверг, 2011-04-14, 22:14 | Сообщение # 174 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-11-12
| Однозначно Рикудо Он по силе превосходит Мадару в несколько раз Даже ВМШ не поможет
|
|
|
|
Чидори | Дата: Четверг, 2011-04-14, 22:15 | Сообщение # 175 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-10
| Quote (XFlash98) выше читай...я цитировал... Quote (XFlash98) чё же ты не поймёшь???он создал свет и темь, два его сына: один считал, что сила всё решает, а другой мир! всё типа такого он создал, даже вернее сказать открыл!!! я же не сказал, что всё только на нём стоит! ты о чем вобще? курнул что ли? ты прочитал что я написал?
|
|
|
|
XFlash98 | Дата: Четверг, 2011-04-14, 22:39 | Сообщение # 176 |
Студент академии
| Quote (Чидори) ты о чем вобще? курнул что ли? ты прочитал что я написал? ты говори, говори, да не заговаривайся, человек-марехуана! а то я тебе в лс такие "красивые" сообщение напишу, что у тебя глаза вытекут...
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Четверг, 2011-04-14, 22:45 | Сообщение # 177 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| У Рикудо силхватило,что бы запечатать 10 хвостого,Мадара полюбому слажает
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-04-14, 22:46 | Сообщение # 178 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07
| Я
|
|
|
|
Мудрец_6_стезей | Дата: Четверг, 2011-04-14, 23:51 | Сообщение # 179 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-04-04
| Чидори, Кстати чидори я долго изучал о рикудо инфу поэтому я знаю что ты не прав.В одном из коментов ты предположил что раз рикуда проповедовал мир то он не умел постоять за себя (Кроме лечаших техник) На самом деле это почти правда.После запечатывания Джуби в себе он просто сошёл с ума. Грубо говоря он стал психом.Это потом прошло но это случилось по вине Джуби.И в момент этого времени (Его психов) Он начал основывать самые мощные техники.Все основные стили :Земля, вода, огонь, молния, дерево, ветер.Кстати я не ошибся стиль дерева был изобретён им но о нем забыли и только спустя много времени какой-то Хокаге восстановил этот стиль.
|
|
|
|
Exile | Дата: Четверг, 2011-04-14, 23:54 | Сообщение # 180 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote Чидори, Кстати чидори я долго изучал о рикудо инфу поэтому я знаю что ты не прав.В одном из коментов ты предположил что раз рикуда проповедовал мир то он не умел постоять за себя (Кроме лечаших техник) На самом деле это почти правда.После запечатывания Джуби в себе он просто сошёл с ума. Грубо говоря он стал психом.Это потом прошло но это случилось по вине Джуби.И в момент этого времени (Его психов) Он начал основывать самые мощные техники.Все основные стили :Земля, вода, огонь, молния, дерево, ветер.Кстати я не ошибся стиль дерева был изобретён им но о нем забыли и только спустя много времени какой-то Хокаге восстановил этот стиль. какой-то бред,ты явный фанат рикудо 1 раз такое вижу 
|
|
|
|