Ревность
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2011-04-07, 21:53 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Quote (GarUga) А это уже другая история) Не совсем.) Quote (GarUga) Что и требовалось доказать. Ведь не все случаи одинаковы, как и люди, в принципе. Ревность не всегда есть что-то плохое и низкое. Не, не так. Ревность не всегда разрушает отношения. Ты не поняла. Это я написала про ту категорию людей, которая ещё думать не разучилась.
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-04-07, 21:54 | Сообщение # 62 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Noire) Некоторые люди путают настоящую любовь с ненастоящей, но... всё познаётся в сравнении. И когда человек влюблен по-настоящему, то он понимает, что всё, что было до этого, это простое увлечение или только влюбленность, но никак не любовь. Ну, если уж на то пошло, то я выскажусь. Я, например, думаю, что самым главным аспектом так называемой настоящей любви должно быть самопожертвование. То есть, уметь жертвовать своими интересами ради другого человека. Не о фанатизме речь идёт сейчас, конечно. Quote (Noire) Какие чувства могут поспособствовать возникновению ревности? Собственной неполноценности, шизы, например, ну есть же шизанутые по этому поводу люди, того же недоверия. Но корень лежит в неуверенности в себе, я думаю, ещё большей, нежели неуверенности в партнёре.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 21:55 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Noire) А ты вообще попал не по адресу, тебя тут никто не задерживает. я попал туда куда нужно а тебя забыл спросить Quote (Noire) За своей речью сначала научись следить, а потом уже других поправляй. у тебя не язык а помело учить тебя нужно
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-04-07, 21:57 | Сообщение # 64 |
 Лялька Вуду
| Quote (Mariko) Ты не поняла. Это я написала про ту категорию людей, которая ещё думать не разучилась. Но, тем не менее, вывод тот же.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2011-04-07, 22:01 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Quote (GarUga) Но, тем не менее, вывод тот же. В том то и дело, что не тот же. Ибо большинство поступают по готовому образцу, а берется все с телевидения, этих глянцевых журналов и т.д.
|
|
|
|
Noire | Дата: Четверг, 2011-04-07, 22:01 | Сообщение # 66 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2009-09-30
| Quote (GarUga) Ну, если уж на то пошло, то я выскажусь. В этом собственно и есть цель общения) Quote (GarUga) Я, например, думаю, что самым главным аспектом так называемой настоящей любви должно быть самопожертвование. То есть, уметь жертвовать своими интересами ради другого человека. Не о фанатизме речь идёт сейчас, конечно. Согласна. Но таких людей очень мало. Многие думают: "Почему я должна уступать, пусть он мне уступит". Что ж, в этом плане наш эгоизм служит нам плохую службу. Хотя встречаются и такие мнения: " Самопожертвование - это самоубийство." (с) Бернард Шоу Quote (GarUga) Но корень лежит в неуверенности в себе, я думаю, ещё большей, нежели неуверенности в партнёре. Да, ты права.
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-04-07, 22:06 | Сообщение # 67 |
 Лялька Вуду
| Quote (Mariko) В том то и дело, что не тот же. Ибо большинство поступают по готовому образцу, а берется все с телевидения, этих глянцевых журналов и т.д. Повторюсь уже в пятидесятый раз. Большинство не есть все. Quote (Noire) В этом собственно и есть цель общения) Это да... Но что-то я развысказывалась сегодня) Quote (Noire) Согласна. Но таких людей очень мало. Многие думают: "Почему я должна уступать, пусть он мне уступит". Что ж, в этом плане наш эгоизм служит нам плохую службу. Потому-то так сложно встретить настоящую любовь))) Quote (Noire) Да, ты права. Как приятно такое читать xD
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2011-04-07, 22:08 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Quote (GarUga) Повторюсь уже в пятидесятый раз. Большинство не есть все. Повторяюсь, я писала про одну категорию. Потом расписала уже про вторую.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2011-04-07, 22:14 | Сообщение # 69 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Noire) Так устроен человек) Человек там, где лучше, рыба там, где глубже. Если человек чувствует, что другой каким-либо образом демонстрирует своё превосходство над ним, то это крайне не приятно и оскорбительно. Вот это да, но нужно научиться убивать в себе это чувство. Нужно уметь признавать, если перед тобой стоит умнее, сильнее, лучше и желать учиться у него, чтобы самому стать умнее, сильнее, лучше. Quote (Noire) Оу... здесь наши мнения расходятся) Ревнуют те люди, которые желают обладать своим партнером. А разве возможно любить без "обладания"? Обладания так или иначе существует всегда, иначе это будет уж больно хаотические отношения
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2011-04-07, 22:14 | Сообщение # 70 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Хватит флудить ,идите лучше спать, а то завтра на уроки опоздайте...
|
|
|
|
Censura | Дата: Четверг, 2011-04-07, 22:16 | Сообщение # 71 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (DetkO) Хватит флудить ,идите лучше спать, а то завтра на уроки опоздайте... Это что за покемон такой? Люди пишут ахинеическо-трюфиидально-социалистическо-смысловой-аморальный бред, а вы им мешаете, не годно.
Сообщение отредактировал Censura - Четверг, 2011-04-07, 22:16 |
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2011-04-07, 22:18 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Censura, Оу, Алексей, с каких пор вы перестали быть таким же? Хотя я сомневаюсь, что перестали.)
|
|
|
|
restless | Дата: Четверг, 2011-04-07, 22:21 | Сообщение # 73 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-17
| Уровень развития межличностных отношений всегда определяется уровнем доверия. Если в семье доверяют супруге или мужу то это хорошая прекрасная и крепкая семья.Ревность в этом случае будет недостойным излишком.
Сообщение отредактировал restless - Четверг, 2011-04-07, 22:21 |
|
|
|
Censura | Дата: Четверг, 2011-04-07, 22:21 | Сообщение # 74 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Mariko) Оу, Алексей, с каких пор вы перестали быть таким же? Хотя я сомневаюсь, что перестали.) Значит, это вопрос риторический.
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2011-04-07, 22:22 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Quote (Censura) Значит, это вопрос риторический. Какой же ты догадливый.)
|
|
|
|