Ревность
|
|
ВМШ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:33 | Сообщение # 16 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Noire) ВМШ, ты пришел сюда чтобы поспорить и оскорблять других? Уходи по-английски, пока тебя не послали по-русски. давай пошли хамка я не удевлюсь ревность нормальное чуство кто любит тот понимает меня
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:42 | Сообщение # 17 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Noire) Как вы относитесь к ревности? А как можно относиться к ревности? Естественно, всё, что в меру - во благо. Quote (Noire) Можно ли назвать вас ревнивцем? Даже не назвать. Я им являюсь. Quote (Noire) Причины вашей ревности по отношению к другим людям? Ну... Сначала меня очень огорчало и обескураживало то, что мои подруги открыто показывали, что парни им важнее дружбы. Поскольку я так не думала, для меня сей факт был некой травмой. Ревновала потому, что чувствовала себя лишней, ненужной, неполноценной. Молодого человека ревновала из чувства собственницы. Опять же, не очень здоровая причина. Quote (Noire) Вызывали ли вы когда-нибудь ревность специально, чтобы прибавить новых ощущений в отношения? Вызвать ревность человека, которому ты безразличен - невозможно. Тот, кому нужно, будет ревновать и без подобных уловок.
|
|
|
|
Noire | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:42 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30
| Quote (Censura) Почему же? Потому что, она страдает из-за этого чувства. Мы бессильны перед теми, кого любим. Quote (Censura) Каждый действует по-своему, а именно: 1)Делают тоже самое по отношению к вам. Ревность - это негативное чувство, оно вызывает больше ненависти, чем любви. Quote (Censura) 2)Пытаются максимально сблизиться с вами. Только не понимаю, каким образом этому способствует ревность? Quote (Censura) 3)Не переносят измену, и делают скоропостижные выводы. Возможный вариант. Quote (Censura) всё взято из реальной жизни) Наверно, у тебя богатый опыт)) Quote (ВМШ) давай пошли хамка я не удевлюсь Просто лучшего ты не заслуживаешь. Quote (ВМШ) ревность нормальное чуство кто любит тот понимает меня В ревности больше самолюбия, чем любви. (с)
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:45 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
| Quote (Noire) Просто лучшего ты не заслуживаешь. а што я тебе таково зделал? сказал только што ревность это не только отрицательное чуство если не любиш то и ревновать не будеш а доказательства ученых я так и не увидил выложи их остальным Quote (Noire) В ревности больше самолюбия, чем любви. (с) равнодушие еще хуже
|
|
|
|
Noire | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:53 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (GarUga) А как можно относиться к ревности? Естественно, всё, что в меру - во благо. То есть, ты считаешь, что ревновать нужно, но в меру? Quote (GarUga) Даже не назвать. Я им являюсь. Это чувство мешает тебе по жизни? Quote (GarUga) Ну... Сначала меня очень огорчало и обескураживало то, что мои подруги открыто показывали, что парни им важнее дружбы. Поскольку я так не думала, для меня сей факт был некой травмой. Ревновала потому, что чувствовала себя лишней, ненужной, неполноценной. Молодого человека ревновала из чувства собственницы. Опять же, не очень здоровая причина. То, что подруги считают отношения с парнями важнее дружбы, то для меня это тоже неприемлемо. А в остальном, вполне распространенный случай. Quote (GarUga) Вызвать ревность человека, которому ты безразличен - невозможно. Тот, кому нужно, будет ревновать и без подобных уловок. Ну... если человек уверен в отношениях, то вряд ли он станет ревновать.Добавлено (07.04.2011, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (ВМШ) а што я тебе таково зделал? Вот именно, что ты мне такого хорошего сделал, чтобы такими смелыми речами разбрасываться? Quote (ВМШ) сказал только што ревность это не только отрицательное чуство если не любиш то и ревновать не будеш Это ты только сейчас сказал, ранее ты говорил другое. Но не будем заострять на этом внимание. Quote (ВМШ) а доказательства ученых я так и не увидил выложи их остальным "Остальными" ты себя называешь? Quote (ВМШ) равнодушие еще хуже Возможно.
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:55 | Сообщение # 21 |
 Лялька Вуду
| Quote (Noire) То есть, ты считаешь, что ревновать нужно, но в меру? Любовь без толики боязни потерять любимого человека не может быть здоровой, как по мне. Ревную чаще всего от того, что боятся. В конце концов, любому приятно, когда его немножко ревнуют. Не знаю, правильно ли это, но в менталитете людей так заложено. Ревнует, значит не безразличный. Quote (Noire) Это чувство мешает тебе по жизни? Скорее просто причиняет моральный дискомфорт. Не более. Quote (Noire) То, что подруги считают отношения с парнями важнее дружбы, то для меня это тоже неприемлемо. А для меня-то как т__Т Quote (Noire) А в остальном, вполне распространенный случай. Люди похожи друг на друга в подобных проявлениях) Quote (Noire) Ну... если человек уверен в отношениях, то вряд ли он станет ревновать. Но боязнь потерять человека всегда есть. Насколько бы ты не был уверен.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:56 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
| Quote (Noire) Вот именно, что ты мне такого хорошего сделал, чтобы такими смелыми речами разбрасываться? значит человек должен зделать обязательно што то хорошее штоб ево не послали? Quote (Noire) "Остальными" ты себя называешь? ну не только мне наверно интересно
|
|
|
|
Censura | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:59 | Сообщение # 23 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Noire) Потому что, она страдает из-за этого чувства. Мы бессильны перед теми, кого любим. Это был риторический вопрос) Quote (Noire) Ревность - это негативное чувство, оно вызывает больше ненависти, чем любви. Ревность-ребро медали. Quote (Noire) Только не понимаю, каким образом этому способствует ревность? Я покушать, позже обьясню. Quote (Noire) Наверно, у тебя богатый опыт)) У меня?Что вы, это всего лишь наблюдения...
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:08 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 2149
Дата регистрации: 2010-03-15
| Согласна. Ревность уже говорит о том, что человек тебе не доверяет. Да и считать кого-то своей собственностью - это уже эгоизм.
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:11 | Сообщение # 25 |
 Лялька Вуду
| Хах... Где?) Quote (Mariko) Ревность уже говорит о том, что человек тебе не доверяет. Никого никогда не ревновали? Quote (Mariko) Да и считать кого-то своей собственностью - это уже эгоизм. Человек по своей природе существо крайне эгоистичное, так что не всё так страшно.)
Сообщение отредактировал GarUga - Четверг, 2011-04-07, 20:12 |
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:15 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
Награды: 2149
Дата регистрации: 2010-03-15
| Quote (GarUga) Хах... Где?) Глупая придирка.) С автором... так понятней?) Quote (GarUga) Никого никогда не ревновали? Нет.) Не люблю, когда ущемляют права человека, соответственно и ущемлять их. Quote (GarUga) Человек по своей природе существо крайне эгоистическое, так что не всё так страшно.) Это слишком явный эгоизм. Уж коль хочешь, чтобы к тебе хорошо относились, то умей дружить, любить и т.д. Смысл ограждать человека от кого-то? Это только к ссорам приведет.
|
|
|
|
Noire | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:20 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (GarUga) Любовь без толики боязни потерять любимого человека не может быть здоровой, как по мне. Ревную чаще всего от того, что боятся. Всякие, конечно, бывают отношения. Но если ты уважаешь себя, то уважаешь и свой выбор. Quote (GarUga) В конце концов, любому приятно, когда его немножко ревнуют. Не знаю, правильно ли это, но в менталитете людей так заложено. Ревнует, значит не безразличный. Да, но не обязательно нужно любить человека, чтобы ревновать его. (По себе знаю) Quote (GarUga) Скорее просто причиняет моральный дискомфорт. Не более. Ты стараешься бороться с этим чувством? Quote (GarUga) Люди похожи друг на друга в подобных проявлениях) Согласна, но не стоит забывать, что в каждом правиле есть свои исключения) Quote (GarUga) Но боязнь потерять человека всегда есть. Насколько бы ты не был уверен. Отчасти согласна, но только боязнь потерять человека и ревность, это не одно и то же. Quote (ВМШ) значит человек должен зделать обязательно што то хорошее штоб ево не послали? Смешно =) Нет, человек просто не должен выпендриваться. Quote (ВМШ) ну не только мне наверно интересно "Ученые-мозговеды провели кучу исследований и обнаружили, что за ревность отвечает совсем другой участок мозга, чем за любовь. Они даже не пересекаются. И можно вполне любить, но не ревновать. И наоборот, совсем не любить, но сходить с ума от ревности." http://www.kp.ru/daily/24391/569876/ - читай, если так интересно. Quote (Censura) Ревность-ребро медали. А теперь поясни, что ты хотел этим сказать) Quote (Censura) Я покушать, позже обьясню. Приятного аппетита. Quote (Censura) У меня?Что вы, это всего лишь наблюдения... Какой наблюдательный)
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:22 | Сообщение # 28 |
 Лялька Вуду
| Quote (Mariko) Глупая придирка.) С автором... так понятней?) Ну, жаль, что ты посчитала это придиркой. Просто смешно мне стало, когда прочитала, извини) Хм... Не верю, можно?) Quote (Mariko) Не люблю, когда ущемляют права человека, соответственно и ущемлять их. Ревновать можно и молча, да? Тогда ты не ущемляешь человека. Разве что только своё эго. Quote (Mariko) Это слишком явный эгоизм. Уж коль хочешь, чтобы к тебе хорошо относились, то умей дружить, любить и т.д. Смысл ограждать человека от кого-то? Это только к ссорам приведет. Ревность разная бывает, не забывай. Если ревность доводит до ограждения или чего ещё похуже, то чего уж там, это уже диагноз. Ревность тобою воспринимается лишь в избытке, да?
|
|
|
|
Noire | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:23 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Mariko) Да и считать кого-то своей собственностью - это уже эгоизм. А не кажется ли тебе, что это от неуверенности в себе? Quote (Mariko) Смысл ограждать человека от кого-то? Это только к ссорам приведет. Абсолютно точно. Мы живем в мире, где никто никому не принадлежит.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:28 | Сообщение # 30 |
 Джоуннин
| Quote (Noire) Нет, человек просто не должен выпендриваться. для себя ты делаеш исключение? Quote (Noire) "Ученые-мозговеды провели кучу исследований и обнаружили, что за ревность отвечает совсем другой участок мозга, чем за любовь. Они даже не пересекаются. И можно вполне любить, но не ревновать. И наоборот, совсем не любить, но сходить с ума от ревности." http://www.kp.ru/daily/24391/569876/ - читай, если так интересно. бред желтой пресы у тебя теперь ученые доказали?
|
|
|
|