Ревность
|
|
Noire | Дата: Четверг, 2011-04-07, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30
| Думаю, каждый человек прекрасно знаком с чувством ревности. К сожалению, большинство ошибочно связывает чувство ревности с любовью, и совершенно серьезно считает, что если не ревнует, значит не любит. Однако ученые доказали, что между ревностью и любовью нет ничего общего. За эти чувства отвечают разные участки головного мозга. Психологи утверждают: "Ревность — это страх потери власти. <...> Если хотите, ревность сродни трусости: это не высокое чувство, доказывающее наличие любви, а постоянная неуверенность в собственных силах и боязнь не справиться с управляемым объектом..." Ревность чаще всего возникает из-за недостатка любви, внимания или уважения со стороны любимого человека. Так же не стоит забывать, что ревность бывает разная: супружеская ревность, ревность ребёнка (если ему кажется, что родители уделяют больше внимания другому ребенку в семье), и даже ревность к своим друзьям. В связи с этим у меня появились некоторые вопросы. Как вы относитесь к ревности? Можно ли назвать вас ревнивцем? Причины вашей ревности по отношению к другим людям? Вызывали ли вы когда-нибудь ревность специально, чтобы прибавить новых ощущений в отношения? Делимся своими соображениями по этому поводу.
Сообщение отредактировал Noire - Четверг, 2011-04-07, 18:28 |
|
|
|
ВМШ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 18:42 | Сообщение # 2 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| ревность и любовь идут рука об руку а твое однобокое трактование ревности неправильно а особо глупо то што это доказали якобы ученые такие вещи ученые не могут доказать
|
|
|
|
Noire | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:05 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ВМШ) твое однобокое трактование ревности неправильно Тогда дай правильную трактовку. Quote (ВМШ) доказали якобы ученые такие вещи ученые не могут доказать Поинтересуйся этим на досуге. Возьмешь свои слова обратно.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:11 | Сообщение # 4 |
 Джоуннин
| Quote (Noire) Поинтересуйся этим на досуге. Возьмешь свои слова обратно. мне не нужен досуг штоб это понять давай доказательства тогда интересно посматреть на них Quote (Noire) Тогда дай правильную трактовку. Ревность — негативное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:16 | Сообщение # 5 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Ревновать неприятно, зато когда к тебе ревнуют выходит забавно =)
|
|
|
|
Noire | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:17 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ВМШ) Ревность — негативное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой А своих мыслей ноль? Меня не интересует трактовка из википедии, мне интересны личные размышления по этому поводу, хотя ясно, что на тебя нечего надеяться. Quote (ВМШ) мне не нужен досуг штоб это понять давай доказательства тогда интересно посматреть на них Да ты и попроще вещи понять не в силах.Добавлено (07.04.2011, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (FrostSound) Ревновать неприятно, зато когда к тебе ревнуют выходит забавно =) Некоторое время забавно, но когда это перерастает в преследование, то совсем не весело как-то ;D
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:19 | Сообщение # 7 |
 Джоуннин
| Quote (Noire) А своих мыслей ноль? Меня не интересует трактовка из википедии, мне интересны личные размышления по этому поводу, хотя ясно, что на тебя нечего надеяться. они совпадают с этой трактовкой или специльно для тебя нужно придумать што то отличающееся? Quote (Noire) Да ты и попроще вещи понять не в силах. не тебе судить и я не увидел доказательств ученых
|
|
|
|
Censura | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:19 | Сообщение # 8 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Я специально заставляю девшку ревновать.Меня это умиляет.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:22 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
| Quote (Censura) Я специально заставляю девшку ревновать.Меня это умиляет. это прикольно но в меру
|
|
|
|
Censura | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:23 | Сообщение # 10 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (ВМШ) это прикольно но в меру Хм, когда в меру не доставляет, до пика.
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:24 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
| Quote (Censura) Хм, когда в меру не доставляет, до пика. тебе не жалко ее
Сообщение отредактировал ВМШ - Четверг, 2011-04-07, 19:24 |
|
|
|
Noire | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:24 | Сообщение # 12 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ВМШ) они совпадают с этой трактовкой или специльно для тебя нужно придумать што то отличающееся? Что-то не похоже, чтобы ты был таким умным. Quote (ВМШ) не тебе судить и я не увидел доказательств ученых Ох... и не думаешь ли ты, что я специально для тебя буду что-то искать? Quote (Censura) Я специально заставляю девшку ревновать.Меня это умиляет. Бедная девушка =="
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:26 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
| Quote (Noire) Что-то не похоже, чтобы ты был таким умным. што то не похоже што ты тоже Quote (Noire) Ох... и не думаешь ли ты, что я специально для тебя буду что-то искать? не для меня а для тех кто читает твою тему
|
|
|
|
Noire | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:30 | Сообщение # 14 |
 Специальный Джоуннин
| ВМШ, ты пришел сюда чтобы поспорить и оскорблять других? Уходи по-английски, пока тебя не послали по-русски.
|
|
|
|
Censura | Дата: Четверг, 2011-04-07, 19:31 | Сообщение # 15 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (Noire) Бедная девушка ==" Почему же? Таким образом, можно сразу выделить несколько вариаций(типов) людей. Каждый действует по-своему, а именно: 1)Делают тоже самое по отношению к вам. 2)Пытаются максимально сблизиться с вами. 3)Не переносят измену, и делают скоропостижные выводы. Ещё несколько типов напишу позже, всё взято из реальной жизни)
|
|
|
|