Ревность
|
|
Noire | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 20:47 | Сообщение # 151 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30
| Quote (Me_is_one) Говорить тебе бесполезно. Тебя никто не задерживает в этой теме)Quote (Me_is_one) Не факт, что тогда бы у меня была ревность к кому-нибудь. Жизнь бы могла так не сложиться. А значит, есть и такие люди, у которых жизнь так не сложилась. Мда... логика и правда бредовая. Слишком много "бы". Реальность другая, а тебе пора перестать витать в облаках и взглянуть правде в лицо)
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 20:53 | Сообщение # 152 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-03-02
| Quote (Noire) Реальность другая, а тебе пора перестать витать в облаках и взглянуть правде в лицо) Мне это говорит... кто? Ты? Ха.
|
|
|
|
Noire | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 21:01 | Сообщение # 153 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Bitch) При хорошей работе психолога - вполне. Главное не нужно орать на человека, что он ревнив. Лучше обьяснить ему или показать на наглядном примере, что бы он увидел себя со стороны. Хм... возможно) Не знаю, я не знакома с людьми, которых лечили бы от ревности)) Вообще почему-то считается, что ходить к психологу, это постыдное занятие... Quote (Bitch) Ревность - это боязнь потери, граничащее с эгоизмом. Да, хотя есть много других чувств способных вызвать ревность. Quote (Me_is_one) Мне это говорит... кто? Ты? Ха. Всё? Больше сказать нечего? Не на долго тебя хватило... Да ладно, не злись так, вредно для твоей детской психики)
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 21:04 | Сообщение # 154 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Noire) Всё? Больше сказать нечего? Не на долго тебя хватило... Да ладно, не злись так, вредно для твоей детской психики) Это называется одним словом: провокация. Делать нечего?
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 21:11 | Сообщение # 155 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| Quote (Noire) Хм... возможно) Не знаю, я не знакома с людьми, которых лечили бы от ревности)) Вообще почему-то считается, что ходить к психологу, это постыдное занятие... Наверное помочь такому человеку всё же можно. только "не лечить" и не от ревности. а помочь человеку избавиться от внутренних проблем, комплексов, неуверенности в самом себе. но это правда, только в том случае если ревность была вызвана именно ими.
|
|
|
|
Noire | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 21:16 | Сообщение # 156 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Me_is_one) Это называется одним словом: провокация. Делать нечего? Ну... если тебя это провоцирует, то дела у тебя обстоят плачевно(( Quote (Bitch) Психолог, это единственный человек, который в отсутствие близких может нормально выслушать, как минимум. Вот не знал, что моя будущая профессия являеться постыдной) Профессия наоборот, очень даже уважаемая) Вот только люди к психологу идут только в самую последнюю очередь, мы не на западе... Quote (░Melamori░) а помочь человеку избавиться от внутренних проблем, комплексов, неуверенности в самом себе. но это правда, только в том случае если ревность была вызвана именно ими. Ты права, конечно, но это сделать может только психолог)
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 21:22 | Сообщение # 157 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Bitch) В первую очередь к психологу надо, а если не поможет уже без него. Лично меня в некоторых психологах бесит, что они пытаются перерыть твою голову в поисках сами-не знают-чего. Да и большое кол.-во непрофессионалов тоже бесит.
|
|
|
|
Noire | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 21:24 | Сообщение # 158 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Bitch) Ну и зря. В первую очередь к психологу надо, а если не поможет уже без него. Наверно, если уже психолог не в силах помочь, то это уже не лечиться... ;D
|
|
|
|
Noire | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 21:37 | Сообщение # 159 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Bitch) психологи существуют для ленивых людей, которые не хотят всё решать сами. Многие люди не в состоянии решить свои проблемы сами, именно поэтому они и обращаются к психологу за помощью.
Сообщение отредактировал Noire - Воскресенье, 2011-04-10, 21:38 |
|
|
|
Me_is_one | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 21:40 | Сообщение # 160 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Bitch) В первую очередь к психологу надо, а если не поможет уже без него. Quote (Bitch) психологи существуют для ленивых людей, которые не хотят всё решать сами. Эмм... сам себе противоречишь. Quote (Bitch) Помочь вам пытаються, они за это бабло получают). Знаешь, есть такие, на которых даже смотреть противно... У них такие злобные глаза.
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 21:45 | Сообщение # 161 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Bitch) Может им зарплату не платили давно? Просто когда в них смотришь, видишь, что добра тебе не желают. И чего на психолога пошли-то?
Сообщение отредактировал Me_is_one - Воскресенье, 2011-04-10, 21:45 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 21:46 | Сообщение # 162 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Noire) Как вы относитесь к ревности? Люблю ревнивых людей,ибо они довольно ярко в большинстве своём проявляют эмоции,наверно вижу в них то,что хочу порой видеть в себе. Quote (Noire) Можно ли назвать вас ревнивцем? Думаю вполне логично предположить из написанного выше,что нет.Хотя в детстве помню,когда меня мама не похвалила за рисунок,а знакомую девочку поощрила,я довольно сильно обиделся,может быть это была ревность,но не уверен ) Quote (Noire) Вызывали ли вы когда-нибудь ревность специально, чтобы прибавить новых ощущений в отношения? Такое происходит постоянно,но это не специально,просто почему-то многие парни считают,что я слишком многое себе позволяю =_= Отсюда идёт мой богатый боевой опыт и сломаная рука. А именно осознано всего пару раз,просто,чтоб чуток позлить ^^
|
|
|
|
Noire | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 21:46 | Сообщение # 163 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Bitch) Но нет нерешаемых проблем, сила духа человека, это самостоятельное решение проблем и тем самым накопление опыта... Но многие люди даже не понимают в чём их проблема, они не видят себя со стороны.
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 21:47 | Сообщение # 164 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Bitch) А в чём противоречие? 94% людей - ленивы. Просто сначала сказал, что к психологу сразу надо, а потом говоришь, что они только для людей, которые не могут решить свои проблемы самостоятельно.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 21:49 | Сообщение # 165 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Bitch) Это зависть была.. Ну почти тоже самое.
|
|
|
|