Ревность
|
|
НАНА | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 19:19 | Сообщение # 136 |
 АНБУ
Награды: 446
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-17
| Quote (Чидори) она может ему изменяет а он ей верит как идиот Обратная ситуация тоже возможна. Quote (Nickel) Вот и отлично. Тебе виднее.
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 19:21 | Сообщение # 137 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-03-02
| Noire, вон человек - Nickel - никогда не испытывал ревности. Так что же ты только мне доказываешь, что ВСЕ поголовно это чувствовали? Личная неприязнь?)
|
|
|
|
Noire | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 19:28 | Сообщение # 138 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30
| Quote (Me_is_one) Ок, опишу все сначала. И чтобы доказать обратное, сначала опровергни: А потом ещё ты удивляешься, что я подшучиваю над твоей логикой... Тебе и вправду больше нечего делать, кроме как людям свою "правду" доказывать?) Quote (Me_is_one) Я ревновала только тогда, когда мне казалось, что родители уделяют брату больше внимания. У некоторых людей нет братьев или сестер. Значит, вполне вероятно, что они никогда не испытывали этого чувства. А ты думаешь, что если у человека нет братьев и сестёр, то он никогда ревности не испытывал?) Quote (Nickel) Ну я же могу определить, когда другой человек ревнует, верно? Верно. Но речь не об этом шла) Quote (Me_is_one) Noire, вон человек - Nickel - никогда не испытывал ревности. Так что же ты только мне доказываешь, что ВСЕ поголовно это чувствовали? Девочка, проснись! Или ты веришь абсолютно всему, что тебе говорят? Quote (Me_is_one) Личная неприязнь?) Эмм... нет) Я не знаю такого понятия)
|
|
|
|
Чидори | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 19:30 | Сообщение # 139 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-10
| Quote (НАНА) Обратная ситуация тоже возможна возможна, но тех кто слепо доверяет обычно и обманывают
|
|
|
|
Noire | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 19:34 | Сообщение # 140 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Чидори) тех кто слепо доверяет обычно и обманывают Как ни печально, но ты прав.
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 19:35 | Сообщение # 141 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Noire) А ты думаешь, что если у человека нет братьев и сестёр, то он никогда ревности не испытывал?) Ну если я ее испытывала только в том случае, значит найдутся люди, которые за неимением такого положения ревности не испытывали. Quote (Noire) Девочка, проснись! Или ты веришь абсолютно всему, что тебе говорят? Ты когда читаешь чьи-то предположения, их смысла не понимаешь и из-за этого постоянно сбиваешь тему.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 19:36 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Noire) Верно. Но речь не об этом шла) Да я и нигде о ревности и не судил вроде как... Quote (Чидори) возможна, но тех кто слепо доверяет обычно и обманывают Quote (Noire) Как ни печально, но ты прав. Согласен, но в редких случаях бывают и исключения.
|
|
|
|
Noire | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 19:42 | Сообщение # 143 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Me_is_one) Ну если я ее испытывала только в том случае А ты не суди всех по себе) Есть масса других причин, чтобы приревновать. Quote (Me_is_one) Ты когда читаешь чьи-то предположения, их смысла не понимаешь и из-за этого постоянно сбиваешь тему. Но я на все вопросы в состоянии ответить, а ты отвечаешь только на удобные, как я посмотрю... на большее ты не способна?)Добавлено (10.04.2011, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Да я и нигде о ревности и не судил вроде как... Жаль, в этом смысл темы) Quote (Nickel) Согласен, но в редких случаях бывают и исключения. Исключения есть в любом правиле)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 19:44 | Сообщение # 144 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Noire) Как вы относитесь к ревности? Как и к другим чувстам. Quote (Noire) Можно ли назвать вас ревнивцем? Можно. Quote (Noire) Причины вашей ревности по отношению к другим людям? Пас. Quote (Noire) Вызывали ли вы когда-нибудь ревность специально, чтобы прибавить новых ощущений в отношения? Нет.
|
|
|
|
Noire | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 19:46 | Сообщение # 145 |
 Специальный Джоуннин
| Bad_Santa, как содержательно +_+ Добавлено (10.04.2011, 19:46) ---------------------------------------------
Таак... ещё один признался)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 19:54 | Сообщение # 146 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Noire) Таак... ещё один признался) А это нечто стыдное?)
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 19:56 | Сообщение # 147 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Noire) А ты не суди всех по себе) Есть масса других причин, чтобы приревновать. Есть. Но есть так же люди, которые массы этих причин не имеют, т.к. не будь у меня брата, я бы не знала, что такое ревность. Quote (Noire) Но я на все вопросы в состоянии ответить, а ты отвечаешь только на удобные, как я посмотрю... Пфф... на удобные вопросы удобно отвечать, а неудобные удобней игнорировать. Это не значит, что я не могу на них ответить. Quote (Noire) на большее ты не способна?) Тебя это так волнует?
|
|
|
|
Noire | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 20:26 | Сообщение # 148 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Bad_Santa) А это нечто стыдное?) Нет, даже наоборот) Просто немногие признаются) У некоторых ещё хватает наглости сказать "я никогда в жизни никого не ревновал". Quote (Me_is_one) Есть. Но есть так же люди, которые массы этих причин не имеют, т.к. не будь у меня брата, я бы не знала, что такое ревность. Эмм... причём тут ты? Мне кажется, мы говорим о ревности в общем. Хотя... если уж на то пошло, то не будь у тебя брата, была бы ревность к другим людям. К друзьям, к любимым, к родителям... Quote (Me_is_one) Это не значит, что я не могу на них ответить. Это значит как раз-таки обратное) Quote (Me_is_one) Тебя это так волнует? Любопытство знаешь-ли) Quote (Bitch) Если человек верный, то поводов для верности не будет, нет, конечно бывают параноики, но это редко. Бывает, что человеку повод и не нужен, он просто ревнивец по природе.
|
|
|
|
Noire | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 20:32 | Сообщение # 149 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Bitch) Тогда это лечить надо). Психолог, психиатр и др. А то последствия всякие могут быть. Я что-то не уверена, что это лечится) Просто человек пытается показать свое превосходство, подчинить себе другого человека... ревность - это очень коварное чувство.
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 20:36 | Сообщение # 150 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Noire) Хотя... если уж на то пошло, то не будь у тебя брата, была бы ревность к другим людям. К друзьям, к любимым, к родителям... Говорить тебе бесполезно. Не факт, что тогда бы у меня была ревность к кому-нибудь. Жизнь бы могла так не сложиться. А значит, есть и такие люди, у которых жизнь так не сложилась. Quote (Noire) Это значит как раз-таки обратное) Стереотип.
|
|
|
|