Кто из самый сильный 6 персонажей наруто самый сильный?
|
|
|
|
Shishka | Дата: Суббота, 2009-04-25, 15:12 | Сообщение # 481 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-25
| а за мадару . он супер дупер !
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-04-25, 15:30 | Сообщение # 482 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Shishka) а за мадару . он супер дупер ! Жаль что ему одного глаза не хватает.
|
|
|
|
megalyp | Дата: Суббота, 2009-04-25, 19:25 | Сообщение # 483 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-04-10
| XDDD
|
|
|
|
УзумакиНаруто | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 09:56 | Сообщение # 484 |
 Студент академии
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-26
| Наруто конечно. Он превзошел отца. Убил Пэйна. И все идет к тому, что он убъет Мадару. Хотя может его убъет Саске.
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:05 | Сообщение # 485 |
Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (УзумакиНаруто) Хотя может его убъет Саске. получится таже ситуация как с орычем))) а вообще НАРУТО))
|
|
|
|
Real_Naruto | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 14:22 | Сообщение # 486 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-02-07
| Я!!!
|
|
|
|
SevereAngel | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 14:27 | Сообщение # 487 |
 Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote Наруто конечно. Он превзошел отца. Убил Пэйна. И все идет к тому, что он убъет Мадару. Хотя может его убъет Саске. УзумакиНаруто, наруто до мадары расти и расти и саске тоже
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 14:39 | Сообщение # 488 |
 Преступник уровня S
| Quote (УзумакиНаруто) Он превзошел отца. Хватит всей толпой нести этот бред. Вы реально думайте, что Наруто владеет такой скоростью и сможет хотя бы бросить вызов 9хвостому лису?
|
|
|
|
SevereAngel | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 14:41 | Сообщение # 489 |
 Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote Хватит всей толпой нести этот бред. Вы реально думайте, что Наруто владеет такой скоростью и сможет хотя бы бросить вызов 9хвостому лису? девятихвостому что за бред они несут
|
|
|
|
megalyp | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 15:15 | Сообщение # 490 |
 Студент академии
| Ты понимашь что 4 хокаге был самым сильным шиноби в своё время, не знаю как насчёт мадары но он был сильным, он единственый кто смог остновиться лиса а это просто не реально , шиноби умирали от него просто находясь рядом с лисом, их сжигалом чакрой а тут обычный шиноби с талантом смог остнановить самое ужасное существо мира шиноби
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 21:27 | Сообщение # 491 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-20
| Quote (megalyp) ТЫ тупой ппц))) ты говоришь что у итачи не хуже скорость чем 4 хокаге? чё с кровати ударился... У 4 хокаге не было равных в этой техники и перемешение, только мадара ... ТЫ думаешь сусано так быстро активируеться? ты хоть видал после аматресу итачи еле еле держиться на ногах, пока аматресу догонит то тот уже успеет разенган сделает, а даж если сусано вылезет гамабунта будет сражаться с ним, и ешё минато не когда не проиграет итачи с одной причиной. ПЕЧАТь БОГА СМЕРТИ , ОТВАЛИТЬСЯ НАФИГ ИТАЧИ И КОПЫТА ОТБРОСИТ, не тренди Итачи рулит всех смотрел бы внимательнго услышал бы что от аматераса не увернуться а сусано вобще жопа это абсолютная защита ни какая техника не поможет ! и разенган не успеть сделать посмотри на саске он достиг той же скорости что и итачи и 4 ый ии все равно не увернулся! и допустим печать бога смерти сработает но тот тоже тогда сдохнет и от печати бога смерти можно убежать! а от аматераса нельзя увернуться тем более гамабунта с сусано не справиться сусано за 3 сек убила орыча так же и гамабунту! а я те советую задуматься ты боготворишь человека о котором в реале ничего не говорилось я могу сказать был такой черв он создал мир шиноби он был самым сильным и всех рулил тоже самое о 4ом так что задумайся ! я говорю итачи рулит всех! так что тупой Это ты!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 21:35 | Сообщение # 492 |
 Преступник уровня S
| Quote (Itachi_Uchiha23) не тренди Уже полюбил эту фразу) Дальше читать не стал. Интересно будет что ответит оппонент.
|
|
|
|
megalyp | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 13:28 | Сообщение # 493 |
 Студент академии
| Quote (Itachi_Uchiha23) не тренди Итачи рулит всех смотрел бы внимательнго услышал бы что от аматераса не увернуться а сусано вобще жопа это абсолютная защита ни какая техника не поможет ! и разенган не успеть сделать посмотри на саске он достиг той же скорости что и итачи и 4 ый ии все равно не увернулся! и допустим печать бога смерти сработает но тот тоже тогда сдохнет и от печати бога смерти можно убежать! а от аматераса нельзя увернуться тем более гамабунта с сусано не справиться сусано за 3 сек убила орыча так же и гамабунту! а я те советую задуматься ты боготворишь человека о котором в реале ничего не говорилось я могу сказать был такой черв он создал мир шиноби он был самым сильным и всех рулил тоже самое о 4ом так что задумайся ! я говорю итачи рулит всех! так что тупой Это ты! БЛя парень ты тупой валенок это уже понятно , итачи вжизни не сможет достичь такой скорости Посматри http://naruto-base.ru/photo/32-0-5918 какого хуя тогда итачи не мог так быстро всех убивать? мангу внимательнее прочитай аматресу движеться не очень то и быстро но шиноби догонит но хуй оно догонить 4 хокаге, сусано его тоже хуй догонит и пусть итачи там и сидит в свой клетке с сусано, вылезет , 4 ему сразу жопу навешает и разенганом по роже.. и ты тупой в жопу ты думаешь что можна уйти от печати смерти? это сарутоби был старый и знал не всю технику тупой, минато может клоном также как и сарутоби запечатать сусано а итачика может запереть также как лиса хоть и умрёт, так что вывод ты тупой валенок
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 19:03 | Сообщение # 494 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-20
| Quote (megalyp) БЛя парень ты тупой валенок это уже понятно , итачи вжизни не сможет достичь такой скорости Посматри http://naruto-base.ru/photo/32-0-5918 какого хуя тогда итачи не мог так быстро всех убивать? мангу внимательнее прочитай аматресу движеться не очень то и быстро но шиноби догонит но хуй оно догонить 4 хокаге, сусано его тоже хуй догонит и пусть итачи там и сидит в свой клетке с сусано, вылезет , 4 ему сразу жопу навешает и разенганом по роже.. и ты тупой в жопу ты думаешь что можна уйти от печати смерти? это сарутоби был старый и знал не всю технику тупой, минато может клоном также как и сарутоби запечатать сусано а итачика может запереть также как лиса хоть и умрёт, так что вывод ты тупой валенок а итачи никого и не убивал потому что у него остались чувства к деревне а размачивать он всех по секунде может посмотри серии когда он с кисаме пришел в деревню а их встретил какаши и асума и куренай! посмотри что он сделал с охранником и какаши! ты тупица реально! ! извиняюсь! если итачи хочеться убить он сделает ето очень быстро! и это ты тупой как собака моего соседа бля не тупи от печати смерти использовающий дохнет так что я даже упустил что не убежать от печати даже так для тебя ! а от аматераса не убежать посмотри все серии где он использывался! и почитай бой саске с итачи! а ты бля трендишь про чувака которой вобще в реальной жизни наруто при сериях ни хуя не делал так что не тренди! токо трендишь о том что люди раскказли! еще раз извиняюсь!Добавлено (27.04.2009, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha23) это сарутоби был старый и знал не всю технику тупой, минато может клоном также как и сарутоби запечатать сусано а итачика может запереть также как лиса хоть и умрёт, так что вывод ты тупой валенок кстати для критинов запечатать можна только хвостатых демонов а не людей!Добавлено (27.04.2009, 19:03) --------------------------------------------- и у итачи есть клинок тотсуга у которого сильнейшее гендзюцу! отправляет в гендзюцу на вечно такое стало с орычем! тоже самое могло и с другими так что всем от итачи кердык!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 19:06 | Сообщение # 495 |
 Преступник уровня S
| Quote (Itachi_Uchiha23) и у итачи есть клинок тотсуга у которого сильнейшее гендзюцу! отправляет в гендзюцу на вечно такое стало с орычем! тоже самое могло и с другими так что всем от итачи кердык! Я конечно ничего не имею против Итачи, но могу тебе сказать, не полагайся так сильно на меч тоцука. От кусанаги тоже гвоорили нет блока, а что потом? 8хвостый его заблокировал. Я уверен у Сусано тоже будут плохие моменты. megalyp, А ты лучше так сильно не полагайся на скорость четвёртого. С шаринганом его можно будет заметить. Не надо грязи. Я просто расставил пару точек.
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Понедельник, 2009-04-27, 19:07 |
|
|
|