Кто из самый сильный 6 персонажей наруто самый сильный?
|
|
|
|
Turbo | Дата: Среда, 2009-04-22, 22:26 | Сообщение # 451 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-22
| Haske, да и минато не слабак,темболее не один эе минато на поле боя был
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-04-22, 22:29 | Сообщение # 452 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Haske) Я не про то. Если Мадара так силен то пчему он не прервал джуцу и не остановил 4го другими силами? Возможно прервать дзюцу было cкорее всего просто невозможно.
|
|
|
|
Turbo | Дата: Среда, 2009-04-22, 22:35 | Сообщение # 453 |
 Студент академии
| Quote (Чувствующий_боль) Возможно прервать дзюцу было cкорее всего просто невозможно. мм,да возможн наверн было.Кода 3-й запечатывал орыча,то 100% могли прервать если ктонить былбы там
|
|
|
|
Haske | Дата: Среда, 2009-04-22, 22:40 | Сообщение # 454 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
| Quote (Turbo) да и минато не слабак,темболее не один эе минато на поле боя был Мы знаем что все ждали 4го и только сдерживали Лиса. Quote (Чувствующий_боль) Возможно прервать дзюцу было cкорее всего просто невозможно. вспомни бой Орыча с третим. Орочимару мог прервать просто убив третьего. Тоже самое мог бы сделать и Мадара с 4м. Turbo, извини ты о томже написал))))))
|
|
|
|
Turbo | Дата: Среда, 2009-04-22, 22:43 | Сообщение # 455 |
 Студент академии
| Quote (Haske) Turbo, извини ты о томже написал)))))) нет те прощения,выпороть егоо. Лан шучу,всё норм
|
|
|
|
veter830 | Дата: Среда, 2009-04-22, 23:11 | Сообщение # 456 |
Студент академии
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-21
| Я выбераю учихи и нарик Добавлено (22.04.2009, 23:11) --------------------------------------------- а
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-04-23, 16:18 | Сообщение # 457 |
 Преступник уровня S
| Quote (Turbo) мм,да возможн наверн было.Кода 3-й запечатывал орыча,то 100% могли прервать если ктонить былбы там Вы же говорите про дзюцу лиса, а не про дзюцу Минато. Имею ввиду, что нельзя было прервать дзюцу вызова лиса.
|
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-04-23, 18:22 | Сообщение # 458 |
Влюбленный Ючиха
Награды: 43
Дата регистрации: 2009-04-10
| Quote (Haske) вспомни бой Орыча с третим. Орочимару мог прервать просто убив третьего. Тоже самое мог бы сделать и Мадара с 4м. Он его почти убил, но прервать дзютсу не смог. Возможно смерть Минато не помогла бы прервать запечатывание лиса.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Четверг, 2009-04-23, 21:20 | Сообщение # 459 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-01-20
| Quote (Haske) Все они безусловно сильны. Многое зависит от ситуации и от соперника. Минато считаеться гением, как собственно и Итачи. Но мне кажеться Итачи намного сильнее в моральном плане. Пожертвовать своей семьей на благо всей деревни, жить столько лет, зная, что тебя ненавидит твой брат, которого ты любишь больше жизни, это невыносимо тяжело. И закончить эту жизнь с той же любовью к брату это достойно уважения. О силе Мадары мы знаем только по рассказам о его былой мощи, но на что он способен сейчас толком не известно еще. Что касаеться Наруто, то такими темпами обучения и совершенствования он несомненно станет ЛУЧШИМ и СИЛЬНЕЙШИМ. мне понравилосьДобавлено (23.04.2009, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Haske) Он не убил Итачи, Итачи умер от ранений и использовании Сусано, вдобавок он кашлял. Итачи мог умереть от всего угодно, но не от Саске. Что бы достать ВМШ надо иметь при себе МШ и пересадить другой МШ себе в глаза. А у Саске ни один из этих пунктов не работал. Итачи просто передал ему МШ. согласен итачи передал саске МШ. я счиатаю у итачи он самый сильный даже если не мшпоскольку токо у него есть сусано! а считать что саске убил итачи категорически нельзя поскольку единственное чем повредил во время боя саске итачи ето сюрикены и то итачи даже не дрался! а не увернулся из за болезни туберкулез как у кимимару и нехватки сил так как перед боем отдал пол силы наруто ! так что саске до итачи никогда не добраться пол силы итачи и то больше чем у саске ! а если б итачи дрался по настоящему как противник с противником а не как любимый брат с ненависным братом я думаю хватило бы пол минуты что бы итачи убил саске ! вот! кстати я думаю если бы у итачи не было болезни он бы сам достиг вскорее ВМШ хотя у него МШ сильнее чем у тоби ВМШ! воть для меня он сильнейший все сказал спс за внимание!Добавлено (23.04.2009, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Sarutobi_Asuma14) Итачи не спорю[ quote=Haske]ИТАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! не спорю! he the stronghest!Добавлено (23.04.2009, 21:20) --------------------------------------------- ага прям как яйца! Добавлено (23.04.2009, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Бот) ага прям как яйца! ет я quote
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2009-04-23, 21:24 | Сообщение # 460 |
 Преступник уровня S
| Quote (Itachi_Uchiha23) хотя у него МШ сильнее чем у тоби ВМШ Это мнение сможешь оставить при себе. Не зачем его на народ выставлять. Незачем поднимать тему в которой уже 31 страница, создай какую-нибудь новую пожалуйста. Ты же видишь, что если мы прекратим спорить то будут появлятся всё новые и новые люди.
|
|
|
|
onya | Дата: Четверг, 2009-04-23, 22:05 | Сообщение # 461 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-04-23
| а я считаю, что Наруто их всех сделает и глазом не моргнет
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Четверг, 2009-04-23, 23:07 | Сообщение # 462 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-01-20
| ок! боль! нарик пока не слишком силен но потом да!
|
|
|
|
megalyp | Дата: Пятница, 2009-04-24, 14:32 | Сообщение # 463 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-04-10
| ДА РУЛИТ НАХ МИНАТО, ОН ВАШЕ ТРУ ЧЕЛ ЗАРУЛИТ ВСЕХ , ВЫ ЕГО ПОЙМАТЕ СНАЧАЛА , КАК ТАМ КТО ТО ПИСАЛ ЧТО ИТАЧИ ЕГО АМАТЕРСУ СПАЛИТ АХАХАХАХА НАСМЕШИЛ ЕПТА, ОН СПОКОЙНО ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ К ИТАЧИ СДЕЛАЕТ РАСЕНГАН И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПЕРЕМЕШАТЬСЯ... А ИТАЧИ ВАШЕ КАКОЙТО ХИЛЯК ПОСЛЕ КАЖДОЙ ТЕХНИКИ ВОСТОНАВЛИВАЕТЬСЯ , ПРИТОМ ПОСЛЕ АМАТЕРСУ ОН ВАШЕ ПОЧТИ ЧТО ЧУТЬ ЛИ НЕ УМИРАЕТ ЕМУ ЕШЁ РАЗЕНГАН ВСТАВИТ ВОТ И ОТХВАТИТ. ДАЛЬШЕ НАРУТО ТОЖЕ БУДЕТ ВСИРАТЬ ЕМУ, ЛИСА ОСВОБОДИТЬСЯ ОН БАЦ ЕГО И ОПЯТЬ ЗАПЕЧАТАЕТ ВМЕСТЕ С НАРУТО,ПЕЙНА ТЕМ БОЛЕЕ 4 хокаге зарулит вхлам у него тела то так се отостой один, УБИЛ главное тело и всё остальные то и не помогут даж)))) так что рулит 4 хокаге, так дальше , саске ) хм тут наверно сложно будет сказать если считать с вмш то сложно вато пока сказать, так дальше пройдём, вот мадара пипец бойчик будет отвечаю) они оба перемешаються с такой скоростью вот бы ппц бой был мега)
|
|
|
|
Reloi | Дата: Пятница, 2009-04-24, 14:47 | Сообщение # 464 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| не ну и Итаченька очень большая крутышка....
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-04-24, 15:19 | Сообщение # 465 |
 Преступник уровня S
| Quote (megalyp) ДА РУЛИТ НАХ МИНАТО, ОН ВАШЕ ТРУ ЧЕЛ ЗАРУЛИТ ВСЕХ , ВЫ ЕГО ПОЙМАТЕ СНАЧАЛА , КАК ТАМ КТО ТО ПИСАЛ ЧТО ИТАЧИ ЕГО АМАТЕРСУ СПАЛИТ АХАХАХАХА НАСМЕШИЛ ЕПТА, ОН СПОКОЙНО ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ К ИТАЧИ СДЕЛАЕТ РАСЕНГАН И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПЕРЕМЕШАТЬСЯ... А ИТАЧИ ВАШЕ КАКОЙТО ХИЛЯК ПОСЛЕ КАЖДОЙ ТЕХНИКИ ВОСТОНАВЛИВАЕТЬСЯ , ПРИТОМ ПОСЛЕ АМАТЕРСУ ОН ВАШЕ ПОЧТИ ЧТО ЧУТЬ ЛИ НЕ УМИРАЕТ ЕМУ ЕШЁ РАЗЕНГАН ВСТАВИТ ВОТ И ОТХВАТИТ. ДАЛЬШЕ НАРУТО ТОЖЕ БУДЕТ ВСИРАТЬ ЕМУ, ЛИСА ОСВОБОДИТЬСЯ ОН БАЦ ЕГО И ОПЯТЬ ЗАПЕЧАТАЕТ ВМЕСТЕ С НАРУТО,ПЕЙНА ТЕМ БОЛЕЕ 4 Извените, но я не хочу ломать мозг.
|
|
|
|