Кто из самый сильный 6 персонажей наруто самый сильный?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Пятница, 2009-04-24, 17:26 | Сообщение # 466 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-20
| Quote (Чувствующий_боль) ДА РУЛИТ НАХ МИНАТО, ОН ВАШЕ ТРУ ЧЕЛ ЗАРУЛИТ ВСЕХ , ВЫ ЕГО ПОЙМАТЕ СНАЧАЛА , КАК ТАМ КТО ТО ПИСАЛ ЧТО ИТАЧИ ЕГО АМАТЕРСУ СПАЛИТ АХАХАХАХА НАСМЕШИЛ ЕПТА, ОН СПОКОЙНО ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ К ИТАЧИ СДЕЛАЕТ РАСЕНГАН И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПЕРЕМЕШАТЬСЯ... А ИТАЧИ ВАШЕ КАКОЙТО ХИЛЯК ПОСЛЕ КАЖДОЙ ТЕХНИКИ ВОСТОНАВЛИВАЕТЬСЯ , ПРИТОМ ПОСЛЕ АМАТЕРСУ ОН ВАШЕ ПОЧТИ ЧТО ЧУТЬ ЛИ НЕ УМИРАЕТ ЕМУ ЕШЁ РАЗЕНГАН ВСТАВИТ ВОТ И ОТХВАТИТ. ДАЛЬШЕ НАРУТО ТОЖЕ БУДЕТ ВСИРАТЬ ЕМУ, ЛИСА ОСВОБОДИТЬСЯ ОН БАЦ ЕГО И ОПЯТЬ ЗАПЕЧАТАЕТ ВМЕСТЕ С НАРУТО,ПЕЙНА ТЕМ БОЛЕЕ 4 хокаге зарулит вхлам у него тела то так се отостой один, УБИЛ главное тело и всё остальные то и не помогут даж)))) так что рулит 4 хокаге, так дальше , саске ) хм тут наверно сложно будет сказать если считать с вмш то сложно вато пока сказать, так дальше пройдём, вот мадара пипец бойчик будет отвечаю) они оба перемешаються с такой скоростью вот бы ппц бой был мега) я поламаю итачи сильней 4 хокаге был бы вниматеден у итачи скорость не хуже 4 хокаге а как известно от аматерасу скрыться не возможно и даже допустим 4 ый переместиться и захочет вписать расенган а итачи активирует сусано! и 4 ому вставит кренделей и расенган не поможет! так что 4 против итачи отлыхает!
|
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-04-24, 17:40 | Сообщение # 467 |
Влюбленный Ючиха
Награды: 43
Дата регистрации: 2009-04-10
| Quote (Чувствующий_боль) Извените, но я не хочу ломать мозг. Он у тебя еще есть?))) Quote (Itachi_Uchiha23) я поламаю итачи сильней 4 хокаге был бы вниматеден у итачи скорость не хуже 4 хокаге а как известно от аматерасу скрыться не возможно и даже допустим 4 ый переместиться и захочет вписать расенган а итачи активирует сусано! и 4 ому вставит кренделей и расенган не поможет! так что 4 против итачи отлыхает! Неа, Минато сильней, хотя бой будет тяжелый.
|
|
|
|
3D | Дата: Пятница, 2009-04-24, 18:00 | Сообщение # 468 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-06
| Quote (Itachi_Uchiha23) я поламаю итачи сильней 4 хокаге был бы вниматеден у итачи скорость не хуже 4 хокаге а как известно от аматерасу скрыться не возможно и даже допустим 4 ый переместиться и захочет вписать расенган а итачи активирует сусано! и 4 ому вставит кренделей и расенган не поможет! так что 4 против итачи отлыхает! Я не буду ни с кем спорить, просто скажу, что ты недооцениваешь Минато
|
|
|
|
megalyp | Дата: Пятница, 2009-04-24, 18:22 | Сообщение # 469 |
 Студент академии
Награды: 1
| Quote (Itachi_Uchiha23) я поламаю итачи сильней 4 хокаге был бы вниматеден у итачи скорость не хуже 4 хокаге а как известно от аматерасу скрыться не возможно и даже допустим 4 ый переместиться и захочет вписать расенган а итачи активирует сусано! и 4 ому вставит кренделей и расенган не поможет! так что 4 против итачи отлыхает! ТЫ тупой ппц))) ты говоришь что у итачи не хуже скорость чем 4 хокаге? чё с кровати ударился... У 4 хокаге не было равных в этой техники и перемешение, только мадара ... ТЫ думаешь сусано так быстро активируеться? ты хоть видал после аматресу итачи еле еле держиться на ногах, пока аматресу догонит то тот уже успеет разенган сделает, а даж если сусано вылезет гамабунта будет сражаться с ним, и ешё минато не когда не проиграет итачи с одной причиной. ПЕЧАТь БОГА СМЕРТИ , ОТВАЛИТЬСЯ НАФИГ ИТАЧИ И КОПЫТА ОТБРОСИТ,
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-04-24, 19:04 | Сообщение # 470 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Itachi_Uchiha23, Думаю мне нечего добавлять. Ты знаешь, что я думаю что Итачи уступить из ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ персонажей Мадаре, Минато и возможно Пейну. Добавлено (24.04.2009, 19:04) --------------------------------------------- megalyp, Itachi_Uchiha23, Встретились две великие идеалогии. Я пошёл прятаться)
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-04-24, 20:24 | Сообщение # 471 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Дата регистрации: 2009-03-19
| Тут понятно...конечно Нарик....
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-04-24, 20:45 | Сообщение # 472 |
 Преступник уровня S
| Quote (Akagi_Uchiha) Он у тебя еще есть?))) После второго прочтения я увидел ЭТО. Так кто-то сомневается в моих способностях. Открою тебе тайну. Я кушаю чужие мозги. Они у меня будут всегда. Я люблю кушать мозги. Я кстати уже нашёл человека, который следубщим отдаст мне это сокровище. Думаю тебе не сложно догадаться кто это. =) Quote (Sasuke_Jet) Тут понятно...конечно Нарик.... Как всегда)
|
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-04-25, 01:37 | Сообщение # 473 |
Влюбленный Ючиха
| Quote (Чувствующий_боль) megalyp, Itachi_Uchiha23, Встретились две великие идеалогии. Я пошёл прятаться) кого то они мне напоминают))) Quote (Чувствующий_боль) После второго прочтения я увидел ЭТО. Я теперь буду все свои сообщения выделять...если в падло не будет. Quote Так кто-то сомневается в моих способностях. Открою тебе тайну. Я кушаю чужие мозги. Они у меня будут всегда. Я люблю кушать мозги. Я кстати уже нашёл человека, который следубщим отдаст мне это сокровище. Думаю тебе не сложно догадаться кто это. =) Хахаха)
|
|
|
|
megalyp | Дата: Суббота, 2009-04-25, 09:03 | Сообщение # 474 |
 Студент академии
Награды: 1
| XDD жёте) но минато тру , итачик облупиться )))
|
|
|
|
Phenomenon | Дата: Суббота, 2009-04-25, 09:24 | Сообщение # 475 |
| Quote (megalyp) ДА РУЛИТ НАХ МИНАТО, ОН ВАШЕ ТРУ ЧЕЛ ЗАРУЛИТ ВСЕХ , ВЫ ЕГО ПОЙМАТЕ СНАЧАЛА , КАК ТАМ КТО ТО ПИСАЛ ЧТО ИТАЧИ ЕГО АМАТЕРСУ СПАЛИТ АХАХАХАХА НАСМЕШИЛ ЕПТА, ОН СПОКОЙНО ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ К ИТАЧИ СДЕЛАЕТ РАСЕНГАН И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПЕРЕМЕШАТЬСЯ... А ИТАЧИ ВАШЕ КАКОЙТО ХИЛЯК ПОСЛЕ КАЖДОЙ ТЕХНИКИ ВОСТОНАВЛИВАЕТЬСЯ , ПРИТОМ ПОСЛЕ АМАТЕРСУ ОН ВАШЕ ПОЧТИ ЧТО ЧУТЬ ЛИ НЕ УМИРАЕТ ЕМУ ЕШЁ РАЗЕНГАН ВСТАВИТ ВОТ И ОТХВАТИТ. ДАЛЬШЕ НАРУТО ТОЖЕ БУДЕТ ВСИРАТЬ ЕМУ, ЛИСА ОСВОБОДИТЬСЯ ОН БАЦ ЕГО И ОПЯТЬ ЗАПЕЧАТАЕТ ВМЕСТЕ С НАРУТО,ПЕЙНА ТЕМ БОЛЕЕ 4 хокаге зарулит вхлам у него тела то так се отостой один, УБИЛ главное тело и всё остальные то и не помогут даж)))) так что рулит 4 хокаге, так дальше , саске ) хм тут наверно сложно будет сказать если считать с вмш то сложно вато пока сказать, так дальше пройдём, вот мадара пипец бойчик будет отвечаю) они оба перемешаються с такой скоростью вот бы ппц бой был мега) Ты чел реально прав!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-04-25, 11:35 | Сообщение # 476 |
 Преступник уровня S
| Quote (Akagi_Uchiha) кого то они мне напоминают))) =) Quote (Akagi_Uchiha) Я теперь буду все свои сообщения выделять...если в падло не будет. Буду на готове. Забыл добавить. Я меняю мозги исключительно раз в три года.
|
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-04-25, 12:15 | Сообщение # 477 |
Влюбленный Ючиха
| Quote (Чувствующий_боль) Забыл добавить. Я меняю мозги исключительно раз в три года По праздникам?
|
|
|
|
Naruto1 | Дата: Суббота, 2009-04-25, 12:27 | Сообщение # 478 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2008-11-23
| Мадаратор,Йондайме и Нарик
|
|