Кто из самый сильный 6 персонажей наруто самый сильный?
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 19:15 | Сообщение # 496 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-20
| Quote (Чувствующий_боль) Я конечно ничего не имею против Итачи, но могу тебе сказать, не полагайся так сильно на меч тоцука. От кусанаги тоже гвоорили нет блока, а что потом? 8хвостый его заблокировал. Я уверен у Сусано тоже будут плохие моменты. megalyp, А ты лучше так сильно не полагайся на скорость четвёртого. С шаринганом его можно будет заметить. Не надо грязи. Я просто расставил пару точек. Лех а ты молодец! спс! больше не буду просто я доказал !!!!!свою точку зрения! посмотрим напишет ли тот чувак который спасибо на хлеб не намажешь и в рот не покладешь?Добавлено (27.04.2009, 19:13) --------------------------------------------- ггг написал! Добавлено (27.04.2009, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_Uchiha23) Я конечно ничего не имею против Итачи, но могу тебе сказать, не полагайся так сильно на меч тоцука. От кусанаги тоже гвоорили нет блока, а что потом? 8хвостый его заблокировал. Я уверен у Сусано тоже будут плохие моменты. ну я ж не токо про клинок говорю!
|
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 22:25 | Сообщение # 497 |
Влюбленный Ючиха
Награды: 43
Дата регистрации: 2009-04-10
| Чувствующий Боль, ты немножко не прав. Минато не двигается с потрясающей скоростью, он телепортируется. Поэтому шеринган поможет Итачи только для блокирования ударов...да и то он быстро выдохнется, так как отбивать за 4 секунды 4 удары с разных сторон в разных позициях и в разные органы ой как тяжело. Минато определенно сильней гения Ючихи.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 22:32 | Сообщение # 498 |
 Чунин
| Quote (Akagi_Uchiha) увствующий Боль, ты немножко не прав. Минато не двигается с потрясающей скоростью, он телепортируется. Поэтому шеринган поможет Итачи только для блокирования ударов...да и то он быстро выдохнется, так как отбивать за 4 секунды 4 удары с разных сторон в разных позициях и в разные органы ой как тяжело. Минато определенно сильней гения Ючихи. для кого как у итачи сильнейший шаринган он поймает все удары! итачи отбивая удары не выдохнеться просто так ему хотя бы активировать сусано и отбивать ничего не надо! я ничего не имею против 4 ого но итачи сильней! и не только его!Добавлено (27.04.2009, 22:32) --------------------------------------------- безусловно 4 очень силен!
|
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 22:40 | Сообщение # 499 |
Влюбленный Ючиха
Награды: 43
| Quote (Itachi_Uchiha23) для кого как у итачи сильнейший шаринган он поймает все удары! итачи отбивая удары не выдохнеться просто так ему хотя бы активировать сусано и отбивать ничего не надо! я ничего не имею против 4 ого но итачи сильней! и не только его! Согласен, но даже шеринган не поможет против 100 ударов за 100 секунд...К тому же как говорила Чиё, для боя против шерингага надо 2 противника - один попадает в гендзютсу, второй нападает из-за спины...Минато может нанести много ударов в спину, живот, шею...и Итачи даже их не заметит. Хотя Итачи очень сильный и гений среди Ючих.
|
|
|
|
EvilSaSuKe | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 22:47 | Сообщение # 500 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-03-29
| SaSuKe
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 23:23 | Сообщение # 501 |
 Чунин
| Quote (EvilSaSuKe) Согласен, но даже шеринган не поможет против 100 ударов за 100 секунд...К тому же как говорила Чиё, для боя против шерингага надо 2 противника - один попадает в гендзютсу, второй нападает из-за спины...Минато может нанести много ударов в спину, живот, шею...и Итачи даже их не заметит. Хотя Итачи очень сильный и гений среди Ючих. ты сказал правильно но та враза против владельца шарингана тем более сильнейшего надо драться 2 один на один любой погибнет! и ж ранше сказал итачи активировать сусано и никакая атака не работает!Добавлено (27.04.2009, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (EvilSaSuKe) один попадает в гендзютсу кстати даже 2 не помогут один попадает в гендзюцу а гендзюцу итачи наносит смертельные ранение за 1 сек и итачи успеет с реагировать на 2 бойца!
|
|
|
|
☼Злой☼ | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 23:27 | Сообщение # 502 |
| к вашему спору добавлю-аматерацу тупо можно запечатать,как это сделал джирайя в какой то серии 1ого сезона.+запечатать можно всё. а по сути самый сильный Нарик-ибо сериал о нём)
|
|
|
|
megalyp | Дата: Вторник, 2009-04-28, 15:13 | Сообщение # 503 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
| итачи учиха 23, сматри ты подумай ты думаешь если бы итачи так мог он бы мог бы любую из деревнь захватить но всё же он слабе любого каге , и подумай минато во время войны обходили более 1000 шиноби просто иза того что боялись, он тупо по среди поляны стоит и валит всех а они даж бояться подойдти, насчёт аматресу чел прав можна запечатать, насчёт сусано понимаю это мега техника но и 4 не промах его сусано во первых не поймает, пока ты будешь делать ген он те уже с 8 сторон вставит, ты просто не понимаешь какова его скорость , это тоже самое что он расыпеться на 1000 минато и начнёт тебя лупить, пока он одного ударяет другой уже отлетает от удара минато, насчёт печати смерти, ты не многа не прав поскольку 4 соединяет 2 техники чтобы запечатать хвостатых, а чтобы запечатать человека хватит и 1 печати который и делал сарутоби.... Я высказал своё мнение
Сообщение отредактировал megalyp - Вторник, 2009-04-28, 15:14 |
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Вторник, 2009-04-28, 15:48 | Сообщение # 504 |
 Чунин
| Quote (☼Злой☼) итачи учиха 23, сматри ты подумай ты думаешь если бы итачи так мог он бы мог бы любую из деревнь захватить но всё же он слабе любого каге , и подумай минато во время войны обходили более 1000 шиноби просто иза того что боялись, он тупо по среди поляны стоит и валит всех а они даж бояться подойдти, насчёт аматресу чел прав можна запечатать, насчёт сусано понимаю это мега техника но и 4 не промах его сусано во первых не поймает, пока ты будешь делать ген он те уже с 8 сторон вставит, ты просто не понимаешь какова его скорость , это тоже самое что он расыпеться на 1000 минато и начнёт тебя лупить, пока он одного ударяет другой уже отлетает от удара минато, насчёт печати смерти, ты не многа не прав поскольку 4 соединяет 2 техники чтобы запечатать хвостатых, а чтобы запечатать человека хватит и 1 печати который и делал сарутоби.... Я высказал своё мнение в каком то смысле ты прав но тогда смотри почему же тогда никого из людей 4 ый не запечатывал? сусано и ловить не надо она в основном для защиты и даже ты сказал 1000 клонов бьют!а у итачи шаринган способен обследить любое движение допустим даже не увидит но есть сусано если не видешь атаки она защитит от любой! но из той тысячи шиноби не все такие сильные как 4 ый и итачи они знали что проиграют потому и обходили ! да и то ето токо слова про 4 ого в жизни то етого не было! извини! а я говорю что в реаале итачи делал! и по моему мнению итачи сильней любого каге он сильней мадары что тяжело обьяснить но можно а мадара по техникам превзошел 4 ого! какаши говорил! могу даже упустить ету версию! орыч убил 3 его а итачи попустил орыча в акацке отрубив руку! а потом в битве с саске убил за 1 сек орыча! и кстати то что аматерас запечатать можно! когда им не управляют! так аматерас постояно двигаеться и убивает все на пути! но то что можно запечатать его не означает что ето способ борьбы так как нельзя использывать его на использовающем! что касаеться наруто он для меня 2 и я не отрецаю что в будущем он будет сильнейший но до такого уровня как итачи я думаю он не дойдет хотя может так как итачи отдал ему половину силы!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-04-28, 16:26 | Сообщение # 505 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Akagi_Uchiha, Помимо телепортации скорость у 4того тоже есть. Конечно она не сравнится с его телепортацией, но скорость присутсвует.
|
|
|
|
megalyp | Дата: Вторник, 2009-04-28, 18:39 | Сообщение # 506 |
 Студент академии
| кстати посматри в тех же гдето глава ИТАЧИ_УчИХА 32 , там аматресу не всё сжигает) оно почву не сжигает, ямато просто почву поднял и аматерсу вместе с ним, ну извени меня за обзывание я думаю 4 сильный насчёт каге уверен, единиственому кому он мог проиграть то тока 1 хокаге, и ешё минато не печатал людей потому что иза этого сразу умираешь даж если это был клон ... так что минато не рисковал а бил всех подряд перемешениями
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Вторник, 2009-04-28, 19:24 | Сообщение # 507 |
 Чунин
| но все таки доказать что итачи кто нить зарулит нереально! не на что опираться! Quote (megalyp) ну извени меня за обзывание нечего ты тож извини!Добавлено (28.04.2009, 19:24) --------------------------------------------- кстати вот еще про аматерас кстати саске ж убил аматерасом который ему передал итачи 8 хвосого задумайся!
|
|
|
|
megalyp | Дата: Вторник, 2009-04-28, 19:30 | Сообщение # 508 |
 Студент академии
| ну зато он не сжигает почву) видал если почвеной мокутон техникой пользоваться можна аматресу избежать))))) XDD
|
|
|
|
Itachi_Uchiha23 | Дата: Вторник, 2009-04-28, 20:28 | Сообщение # 509 |
 Чунин
| xd!
|
|