Да только ли не слишком много власти официально дадут человеку кто будет жить а кто нет
А кто убийце дал права?Хватит нести бред,убить мусор,что бы спасти ячейки общества.
Quote (Pathfinder)
Полнейший бред
несомненно.
Quote (Pathfinder)
Значит педофилы и похитители не заслужили?
Это отдельный случай,просто человек говорит,что убивать убийц это аморально.
Quote (Pathfinder)
Мент гипотетически тоже слуга закона, только в частности они этот закон в среднем нарушают чаще, чем обыденные люди
Да,но это исключительно в Этой стране,ну и странах вокруг неё.
Quote (Pathfinder)
полиграф, совсем не тяжело обойти
Насколько не тяжело?
Quote ((D)Evil_Girl)
Некоторые люди вроде вас не умеют читать вообще. Когда с ними споришь, они разговаривают не со мной, а с голосами в своей голове, и возражают не тому, что я пишу, а тому что, по их мнению, могла бы подумать, если бы была ещё тупее, чем они.
мимо.
Quote (Cold-Blade)
Не в этой стране. Будь подобные судьи в Китае, то их бы давно отправили на виселицу.
Естественно,в этой стране правит корупция.Это известно всем,куда интереснее,как это изменить.
Это человеческий фактор.Зависит от самого человека.А не от менталитета,цвета кожи,или просто другой национальности.
Нет это зависит от любви к зелёной бумажке.В этой стране эта любовь больше,чем во всяких Европах и Азиях.
Quote (Pathfinder)
Проводили эксперимент : Из 100 вопрос - 98 солгал, и оно сказало, что это правда, на те 2 вопроса которые я не смог обойти, просто не знал ответа.
Так барахлят все детокторы лжи?
Quote ((D)Evil_Girl)
Слив засчитан.
Омг,как все полюбили эту школотовскую фразу,вы тут втираете,что если отменят законы,то все будут друг друга боятся,боюсь вас разочаровать,убийцы останутся убийцами,а воры ворами.
Омг,как все полюбили эту школотовскую фразу,вы тут втираете,что если отменят законы,то все будут друг друга боятся,боюсь вас разочаровать,убийцы останутся убийцами,а воры ворами.
Окей, назовите хоть одну страну, где при отсутствии наказания за убийство высокий уровень преступности.
Будет порочный круг, мы убьем убийцу, станем теме же убийцами и будут уже будут убивать нас по закону
Нет ну смотри палач будет убивать не честных граждан,он будет убивать убийц,при чём не простых,а маньяков,за превышение самообороны вероятно не будут убивать.
Quote (Pathfinder)
У наших депутатов, тоже зарплата оёёёй, и это их не останавливает
Тут и не поcпоришь T_T,видимо наш менталитет ведёт нас к максимализму.
Нет ну смотри палач будет убивать не честных граждан,он будет убивать убийц,при чём не простых,а маньяков,за превышение самообороны вероятно не будут убивать.
А ты разбери, специально убил, или Самооборона, если нет свидетелей
Quote (Lorcer)
Тут и не поcпоришь T_T,видимо наш менталитет ведёт нас к максимализму.
Хочу все, а взамен ничего не давать...печально
Quote (Ягами_Лайт)
Doh
arrrrrrrrrrr
Quote (Ягами_Лайт)
Детский лепет, проигрыш - выигрыш, мы что играем с тобой тут? Иди в детский сад.