Пытки и казни
|
|
(D)Evil_Girl | Дата: Пятница, 2011-07-15, 17:35 | Сообщение # 166 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-28
| Quote (Ягами_Лайт) Если мы преступники, то сами можем кого либо спокойно грохнуть. Вы идиот? Я говорю о том, что есть нефиговый шанс того, что вас порешат. Как вы в таком случае будете действовать?
|
|
|
|
Ягами_Лайт | Дата: Пятница, 2011-07-15, 17:48 | Сообщение # 167 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote ((D)Evil_Girl) Вы идиот? Я говорю о том, что есть нефиговый шанс того, что вас порешат. Как вы в таком случае будете действовать? Переход на личности - признак согласия с опонентом. В таком случае, я первый возьму и всех порешаю, для того что бы не порешали меня. Лучшая защита - это нападение.
|
|
|
|
(D)Evil_Girl | Дата: Пятница, 2011-07-15, 18:01 | Сообщение # 168 |
 Студент академии
| Quote (Ягами_Лайт) Переход на личности - признак согласия с опонентом. Не, тут вы прогадали. Если оппонент идиот, то не назвать его идиотом - лицемерие. В вашем случае иное было бы лицемерием. Quote (Ягами_Лайт) В таком случае, я первый возьму и всех порешаю, для того что бы не порешали меня. Лучшая защита - это нападение. Всех - это сколько? А если вас после первого выстрела накроют ответным огнем? Ну и так далее... вы не в теме.
|
|
|
|
stifler12 | Дата: Пятница, 2011-07-15, 18:50 | Сообщение # 169 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-21
| смертная казнь да, пытки нет(под пытками можно и оговорить себя)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-07-15, 19:00 | Сообщение # 170 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Ягами_Лайт) Переход на личности - признак согласия с опонентом. Просто она начиталось в инете,что все будут друг друга боятся и не понимает,что для некоторых чужая жизнь мелочь,как и своя,без законов мы бы выпили друг друга.Мы ведь даже с ними выпиливаям,а наказание такая мелочь 8 лет тюрьмы в среднем.Вот смертная казнь,это гораздо лучше было бы,но вероятно моё предыдущее предложение,насчёт психологической пытки было бы действеннее.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Пятница, 2011-07-15, 20:06 | Сообщение # 171 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Lorcer) Просто она начиталось в инете,что все будут друг друга боятся и не понимает,что для некоторых чужая жизнь мелочь,как и своя,без законов мы бы выпили друг друга.Мы ведь даже с ними выпиливаям,а наказание такая мелочь 8 лет тюрьмы в среднем.Вот смертная казнь,это гораздо лучше было бы,но вероятно моё предыдущее предложение,насчёт психологической пытки было бы действеннее. И чем тогда скажем те же судьи которые будут выносить смертные приговоры будут отличаться от убийц?
|
|
|
|
stifler12 | Дата: Пятница, 2011-07-15, 20:33 | Сообщение # 172 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-21
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) И чем тогда скажем те же судьи которые будут выносить смертные приговоры будут отличаться от убийц? Судья действуют согласно общепринятому закону, а не по прихоти
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2011-07-15, 20:37 | Сообщение # 173 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) И чем тогда скажем те же судьи которые будут выносить смертные приговоры будут отличаться от убийц? Убийца,тот кто заслужил приговор а судья слуга закона.Поэтому казни в студию,но предварительно проверки на детекторе лжи.
|
|
|
|
Ягами_Лайт | Дата: Пятница, 2011-07-15, 20:51 | Сообщение # 174 |
 Студент академии
| Quote ((D)Evil_Girl) Не, тут вы прогадали. Если оппонент идиот, то не назвать его идиотом - лицемерие. В вашем случае иное было бы лицемерием. При таком расскладе я могу назвать вас, со спокойной душой, наивной дурой. Quote ((D)Evil_Girl) Всех - это сколько? А если вас после первого выстрела накроют ответным огнем? Ну и так далее... вы не в теме. Если меня накроют огнём, а я накрою огнём их, то будет тот самый хаос. Quote (Lorcer) Просто она начиталось в инете,что все будут друг друга боятся Это полный бред...
|
|
|
|
(D)Evil_Girl | Дата: Пятница, 2011-07-15, 22:51 | Сообщение # 175 |
 Студент академии
| Quote (Lorcer) Просто она начиталось в инете,что все будут друг друга боятся и не понимает,что для некоторых чужая жизнь мелочь,как и своя,без законов мы бы выпили друг друга.Мы ведь даже с ними выпиливаям,а наказание такая мелочь 8 лет тюрьмы в среднем.Вот смертная казнь,это гораздо лучше было бы,но вероятно моё предыдущее предложение,насчёт психологической пытки было бы действеннее. Некоторые люди вроде вас не умеют читать вообще. Когда с ними споришь, они разговаривают не со мной, а с голосами в своей голове, и возражают не тому, что я пишу, а тому что, по их мнению, могла бы подумать, если бы была ещё тупее, чем они. Quote (Ягами_Лайт) При таком расскладе я могу назвать вас, со спокойной душой, наивной дурой. То есть вы отказываетесь от своей предыдущей точки зрения? Очень мужской поступок. Quote (Ягами_Лайт) Если меня накроют огнём, а я накрою огнём их, то будет тот самый хаос. Открыл мне глаза человек, в жизни пистолет не державший. Вы не в теме, юноша, не позорьтесь еще сильнее.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2011-07-15, 23:32 | Сообщение # 176 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Ягами_Лайт новый психолог и философ нашего времени.Ваши умозаключения ввергают меня в паническую истерику, и у меня от смеха начинается диффузия легких. Quote (Lorcer) Просто она начиталось в инете,что все будут друг друга боятся и не понимает,что для некоторых чужая жизнь мелочь,как и своя,без законов мы бы выпили друг друга.Мы ведь даже с ними выпиливаям,а наказание такая мелочь 8 лет тюрьмы в среднем.Вот смертная казнь,это гораздо лучше было бы,но вероятно моё предыдущее предложение,насчёт психологической пытки было бы действеннее. Полнейший бред Quote (Lorcer) Убийца,тот кто заслужил приговор Значит педофилы и похитители не заслужили? Quote (Lorcer) а судья слуга закона. Мент гипотетически тоже слуга закона, только в частности они этот закон в среднем нарушают чаще, чем обыденные люди Quote (Lorcer) Поэтому казни в студию,но предварительно проверки на детекторе лжи. полиграф, совсем не тяжело обойти
|
|
|
|
(D)Evil_Girl | Дата: Суббота, 2011-07-16, 00:01 | Сообщение # 177 |
 Студент академии
| Quote (Pathfinder) Мент гипотетически тоже слуга закона, только в частности они этот закон в среднем нарушают чаще, чем обыденные люди Ну, тему коррумпированного вопроса я хотела оставить на сладкое.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2011-07-16, 00:25 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Lorcer) Убийца,тот кто заслужил приговор а судья слуга закона.Поэтому казни в студию,но предварительно проверки на детекторе лжи. Да только ли не слишком много власти официально дадут человеку кто будет жить а кто нет
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Суббота, 2011-07-16, 00:27 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Lorcer) судья слуга закона Не в этой стране. Будь подобные судьи в Китае, то их бы давно отправили на виселицу.
|
|
|
|
Ягами_Лайт | Дата: Суббота, 2011-07-16, 10:07 | Сообщение # 180 |
 Студент академии
| Quote ((D)Evil_Girl) То есть вы отказываетесь от своей предыдущей точки зрения? Очень мужской поступок. Нет, просто было бы лицемерием, не сказать вам истину. Quote ((D)Evil_Girl) Открыл мне глаза человек, в жизни пистолет не державший. Вы не в теме, юноша, не позорьтесь еще сильнее. А вы держали пистолет в руках? Не водяной случайно? Quote (Pathfinder) новый психолог и философ нашего времени.Ваши умозаключения ввергают меня в паническую истерику, и у меня от смеха начинается диффузия легких. Я за вас рад. Что то еще?
|
|
|
|