Почему парни лгут?
|
|
GarUga | Дата: Пятница, 2011-02-11, 00:17 | Сообщение # 46 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (shikamaru_2020) Это не логика, а знание себя и себе подобных =) Нет, это, увы, абсолютная "твердолобость" некоторых субъектов. Quote (Pirate-Aru) Признайте что ссыте сказать правду в лицо девушке и разбить ей сердце. Тю, слабохарактерные, однако) Quote (Metallyuga) Просто я такой, какой я есть) Да, понимаю. Быть мягким и понимающим в наше время не актуально. Quote (Metallyuga) Да ну, это забавно х) Это жестоко. Почувствуй разницу. Quote (Metallyuga) Но, к твоей радости, мне это пока ни к чему) К моей? А не пофигу ли? Я, благо же, вряд ли попаду под статус твоей подопытной) Quote (Metallyuga) Не называй меня, пожалуйста, больше так, а то я в уныние впаду и моя самооценка вообще уйдет в минус :DDD Да-да, ты мужик, нечего тебя называть такими наименованиями. Прости.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-02-11, 00:46 | Сообщение # 47 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Pirate-Aru) Любой кто говорит что врёт девушке на счёт любви, делает это ради неё врёт сам себе. Признайте что ссыте сказать правду в лицо девушке и разбить ей сердце. о_0 Первый раз подобную логику слышу ).Может просто при расставании хочется относительно нормальные отношения оставить?А вдруг в будущем она ещё понадобится?
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2011-02-11, 00:47 | Сообщение # 48 |
| На счет такого парни мне лично не врали, и слава богу) Quote (GarUga) Скажу вам честно, подобный обман - не моя трагедия. Но я уверенна, трагедия многих девушек. Почему-то ощущение что, девушки как раз таки больше врут о своих чувствах. И вообще, когда парень видит девушку к которой он не равнодушен - у него расширяются зрачки хДД кстати) Мужчина ревнует ту, которая сейчас с ним рядом. Женщина ревнует того, кто с ней сейчас, того, кто с ней был когда-то, того, кто с ней мог бы быть в прошлом, того, на кого она имеет планы, и даже того, кого она сама отвергла. Зато если мужчина любит, то только одну, и не теряется в своих чувствах как девушка, не думает о том подходит ли она ему, не рыскает по глупым гороскопам, не сравнивает ни с кем)))
|
|
|
|
Iris | Дата: Пятница, 2011-02-11, 00:57 | Сообщение # 49 |
| Quote (rtw0w) А вдруг в будущем она ещё понадобится? А не офигел ли ты молодой человек?)))) Где та которая тя поматросит и бросит *.*
|
|
|
|
GarUga | Дата: Пятница, 2011-02-11, 01:08 | Сообщение # 50 |
 Лялька Вуду
| Quote (Iris) На счет такого парни мне лично не врали, и слава богу) У нас с вами ещё всё впереди. Quote (Iris) Почему-то ощущение что, девушки как раз таки больше врут о своих чувствах. Серьёзно? Как-то не интересно, знаете ли. Quote (Iris) кстати) Мужчина ревнует ту, которая сейчас с ним рядом. Женщина ревнует того, кто с ней сейчас, того, кто с ней был когда-то, того, кто с ней мог бы быть в прошлом, того, на кого она имеет планы, и даже того, кого она сама отвергла. К чему это "кстати"? Хотя, цитатка вполне правдивая. Quote (Iris) Зато если мужчина любит, то только одну, и не теряется в своих чувствах как девушка, не думает о том подходит ли она ему, не рыскает по глупым гороскопам, не сравнивает ни с кем))) А если не любит...Добавлено (11.02.2011, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Iris) Где та которая тя поматросит и бросит *.* Мне кажется, уже была)
|
|
|
|
GarUga | Дата: Пятница, 2011-02-11, 02:30 | Сообщение # 51 |
 Лялька Вуду
| Quote (shikamaru_2020) Нет, это жен. психология, что она всегда права, она 1 хорошая, а все мужики козлы! =) Ом... Я похожа на феменистку?Оо Не все мужики козлы, как и не все женщины правы. Не стоит так утрировать, молодой человек)
|
|
|
|
prox | Дата: Пятница, 2011-02-11, 08:39 | Сообщение # 52 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-04
| Понятие Любви и Лжи существуют давно,вот мое мнение насчет этого,Парни в основном лгут по нескольким причинам: Первая и самая популярная чтобы попросту заняться сексом,такие парни конечно мего-сволочи но увы,есть такие люди. Вторая,Человек одинок и это ему надоедает,хочет простых отношений но не любви,начинаются отношение,и в какой-то момент девушка признается ему в любви,ну что ж парню остается ничего кроме как ответить взаимностью,ведь зачем отказываться от постоянного секса и отношений?но это все введет к больному разрыву для девушки. Третья,от "Жалости" тоесть,у девушки случилось беда/горе и парень попросту из-за совести/характера/принципов не должен поварачиваться к ней спиной,и тоже в какой-то момент девушка признается в своих чувстах и парень отвечает взаимностью. Дополняйте,может чего не допилась. Насчет личного опыта,случилось причина под номером два но поняв какая я сволочь порвал с ней для её же и моего благо.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2011-02-11, 11:04 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (GarUga) Вы лгали когда-нибудь девушке о том, что любите? Возможно всегда лгал, ведь я не знаю, что такое любовь. Если есть умник кто бросит в меня камень, пусть с начало обоснуют, что это, а главное как проявляется.
Сообщение отредактировал FocsWut - Пятница, 2011-02-11, 11:05 |
|
|
|
ATB | Дата: Пятница, 2011-02-11, 11:44 | Сообщение # 54 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Афганистан
Дата регистрации: 2009-06-18
| Quote (GarUga) Вы, уважаемые молодые люди, только ничего плохого не подумайте. Врут все. Не зависимо от возраста и гендерных различий. Я это понимаю и, собственно, обвинять никого в чём бы то ни было не имею ни малейшего желания. Просто… Знаете, совершенно недавно, хотя, может, и раньше встречалось подобное в моей жизни, а я, глупышка, не замечала, я столкнулась с тем, что юношам, не всем, скорее всего, но многим, не составит труда соврать о чувствах. Нет, я, конечно, понимаю, что и девушки часто говорят "люблю" шутя. Многие из нас достаточно лживые, чтобы не почувствовать особого укола совести обманув парня. Но знаете, меня это мало волнует. Вряд ли когда-нибудь девушка будет врать мне о том, как она без ума от меня. Да и я искренне надеюсь, что и парни о таком лгать мне не будут. Наивно, не так ли? Но, тем не менее, мне интересно. Действительно ли вам так легко сказать слово «люблю» девушке, к которой вы не испытываете ничего подобного? Вы лгали когда-нибудь девушке о том, что любите? И многих ли вы обманывали? Многим ли говорили это слово? Зачем вы это делали? Почему? Совесть что-то там грызла вам или пребывала в спокойном полусонном состоянии? Да… Может быть и глупая тема для такого серьёзного раздела, как "Философия". Для собственного успокоения, заходя сюда и отвечая на мои вопросы, если вы, конечно, будете столько добры и ответите, можете думать, что эта просто очередная заезженная тема о любви и о лжи. Буду искренне благодарна, если вы ответите честно. Лично меня не интересует мнения каких-то отдельных субъектов. Просто так, для статистики, для собственного понимания. Я люблю тебя, Я солгал, мне пофиг ,меня не грызёт совесть А если девушка после слов я люблю тебя готова отдатьсся почему бы не говорить ей это?Добавлено (11.02.2011, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Возможно всегда лгал, ведь я не знаю, что такое любовь. Если есть умник кто бросит в меня камень, пусть с начало обоснуют, что это, а главное как проявляется. Ты такой бред сморосил. Дуржище встань умойся и на улицу иди .ПОзнакомся с девушкой симпатичной И узнай наконец что это сидя за компом нихера не поймёшь и не узнаешь. Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту.
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Пятница, 2011-02-11, 12:13 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (doberman_nik_098) Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту. Умница моя,взять сие с Вики каждый может.А объяснить своими словами? Хотя вообще,любовь и все прочие чувства не поддаются здравому объяснению. От лица девушек тоже много чего можно сказать,не правда ли? Когда надо все лгут,не отдавая отчет в том,какие будут последствия.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Пятница, 2011-02-11, 13:08 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (FocsWut) Возможно всегда лгал, ведь я не знаю, что такое любовь. Если есть умник кто бросит в меня камень, пусть с начало обоснуют, что это, а главное как проявляется. *бросил камень и убежал*
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-02-11, 13:19 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (GarUga) Вы лгали когда-нибудь девушке о том, что любите? Нет.Quote (GarUga) И многих ли вы обманывали? Не одну.Quote (GarUga) Многим ли говорили это слово? Одной.Quote (GarUga) Зачем вы это делали? Хотел чтобы она знала. ЗахотелосьДобавлено (11.02.2011, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Iris) Зато если мужчина любит, то только одну, и не теряется в своих чувствах как девушка, не думает о том подходит ли она ему, не рыскает по глупым гороскопам, не сравнивает ни с кем))) Не поспоришь.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Пятница, 2011-02-11, 13:25 | Сообщение # 58 |
| Quote (GarUga) Действительно ли вам так легко сказать слово «люблю» девушке, к которой вы не испытываете ничего подобного? если шутя то нет, если с целью обмануть её для расположения ко мне, то никогда такого не сказал бы.. Quote (GarUga) Вы лгали когда-нибудь девушке о том, что любите? нет Quote (GarUga) И многих ли вы обманывали? ни одной Quote (GarUga) Многим ли говорили это слово? 1 Quote (GarUga) Зачем вы это делали? обстоятельства того потребовали) --- Quote (GarUga) Совесть что-то там грызла вам или пребывала в спокойном полусонном состоянии? в спокойном полусонном состоянии) ___________________________________________________________________ Quote (shikamaru_2020) пРИЗНАТЬСЯ ИСКРЕННЕ В ЛЮБВИ - ВСЕ РАВНО , ЧТО ПОДПИСАТЬ СЕБЕ ПРИГОВОР И ОДЕТЬ ХОМУТ НА ШЕЮ =) не всегда так) shikamaru_2020, видео понравилось)Добавлено (11.02.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (doberman_nik_098) Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту. он уже нашел этот объект - компьютер))))
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2011-02-11, 13:28 | Сообщение # 59 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Quote (GarUga) Да, понимаю. Быть мягким и понимающим в наше время не актуально. Такой сейчас мир и ничего с этим не поделать, сестренка х) Quote (GarUga) К моей? А не пофигу ли? Я, благо же, вряд ли попаду под статус твоей подопытной) Я не знаю, пофигу тебе или нет, я же не телепат х) Quote (GarUga) Это жестоко. Почувствуй разницу. Жизнь вообще жестока. Ты плохо представляешь себе, что такое "жестоко", Олеся х) Quote (GarUga) Да-да, ты мужик, нечего тебя называть такими наименованиями. Прости. Не в этом дело. Просто не выношу такие вещи и все х)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Пятница, 2011-02-11, 13:30 | Сообщение # 60 |
| Quote (I_Hope_You_Die) А объяснить своими словами? Пик любви к девушке - стремление всегда быть рядом с ней, видеть ее, слышать, даже порой хватает чтоб она рядом была. Чем она дальше тем сильнее хочется увидеть ее, а когда рядом не хочется расставаться. Хочется радовать ее, чтоб она тебе улыбалась, и многое другое которое почему то описанию мне не поддается)))
|
|
|
|